4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • 【エリア随一の実力派サロン】西日暮里駅1分/千代田線3番口徒歩10秒[西日暮里]
  • むぅぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:43:15.0

とても広がってしまう髪を抑えるように、縮毛矯正をかけていただきました。
    かけたあとの髪のバランス調整にも丁寧に対応いただき、悩みを取り払ってくださりました。
    大変助かりました、ありがとうございました。

【癖毛改善】カット+縮毛矯正/ストレートパーマ¥11000[日暮里/西日暮里]

hair resort Ai 西日暮里/ 西日暮里駅前店【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

むぅぴ様

お悩み解決と仕上がりに満足来て頂き嬉しく思います!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F
    JR西日暮里駅・舎人ライナー西日暮里駅から徒歩1分/千代田線3番出口から徒歩10秒

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:31.0

スタイリストさんご指名しました。
    丁寧にカラーしていただきシャンプーはいつもの通りすごく上手です。仕上げのブローもとても丁寧に仕上げていただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

●Aiチケット●リタッチカラー1ポイント利用【Ai 西日暮里】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

満足していただけたようで大変嬉しいです!

染野
    東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:26:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    髪を切ってもらってだいぶスッキリしました。

★人気No.2★カット+炭酸ヘッドスパ 初回 \4400【西日暮里/日暮里】

こな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• fuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:17:06.0

数年ぶりに髪の毛をだいぶ暗くしました
    似合わないと思ってましたが
    数日経つといい感じのアッシュに抜けて
    職場からも好評でした
    縮毛も自然で、朝が楽です!

シャンプーも気持ちよかったです
    また行きたいと思います。

【憧れのうる艶髪】カット+縮毛矯正+プレTR+炭酸スパ¥12100[西日暮里]

fuuu様

先日はご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

またクセがでたりして扱いにくくなったら
    是非メンテナンスさせてください!

次回もよろしくお願い致します。

hair resort Ai 西日暮里 大橋

• はりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:41.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても快適で、カットもいつも満足のゆく仕上がりに仕上げてくださり、とても満足しています!価格がリーズナブルなのにも関わらず、丁寧で質の高いサービスを提供くださり、ありがとうございます。

はりー様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• Ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:30:20.0

とてもお安いのに綺麗に仕上げていただきました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

当店はプチプラ×毎月通いやすいサロン×確かな仕上がり
    を目指して日々営業に取り組んでおります!

今回より次回、次回よりその次と、
    いつになっても満足していただける仕上がりや空間を提供して行けるように頑張ります!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• hiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:29.0

縮毛矯正はナチュラルで柔らかい髪質になりもっと早くやればよかったと後悔するくらいです!顔周りのカットもイメージ通りで翌日からの扱いも楽になりました。全体的にも久しぶりに大満足のヘアサロンに出会えたので、また次回はカラーでお願いします!

満足していただけて嬉しいです。

自然な縮毛矯正を得意としているので、
    また根元が伸びてきた時にはよろしくお願いします。

次回はより、満足していただける仕上がりや空間を提供して行けるように頑張ります!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:26.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    希望通りにカットしていただきました!
    本当にありがとうございました!

N様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:50:10.0

カウンセリングからしっかりとコミュニケーションをとってくれわからないことを提案してくれました。
    その後の施術も丁寧に進めてくださいました。
    また、ヘッドスパも大変気持ち良かったです!
    大分イメチェンしましたが、仕上がりも大変満足してます。
    また、次回もお願いしたいと思いました!

【ご新規様80%以上が選ぶ】小顔カット+艶々フルカラー ¥7700 [西日暮里]

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

お家でのセットは上手くできましたか?

次回ご来店の際にいろいろきかせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:55:30.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    朝、セットしやすかったです。

【男女兼用】ドライだけで決まる!似合わせカット¥4400[日暮里、西日暮里]

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

満足していただけたようで大変嬉しいです!

次回は今回以上に満足していただける接客と技術を提供できるように全力で担当させていただきたいと思っております。

横川
    東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• NATSUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:04:45.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました!
    黒髪ショートボブでいつもカットが素晴らしく充分気に入っておりましたが、加齢に伴いパサつきが気になり始めていたので今回ご相談しながら縮毛矯正をお願い致しました。
    久々の縮毛矯正に、髪が傷んだりペチャンコになるかな?臭いと苦手だなと実は恐る々でした。が、全然!凄く良い意味で裏切られました!
    ずっとトリートメントをされている状態、匂いも気にならず気持ち良いなぁ、と思ってる間に終わってました(笑)
    トリートメントはこちらからお奨めをお尋ねし、一つ々をこちらの希望に沿い丁寧にご説明して下さったので良いTOKIOに変更して頂き少しだけプラスのご料金、全てが大正解でした!カット前でも鏡を見てびっくり!ペチャンコにもならず染め落ちも覚悟してたのに全く落ちずサラサラのツヤツヤに!
    その後カットをして頂いたのですがカットの良さが際立ちました!
    もっと早くすれば良かったと後悔してます。
    こちらではまず何かを無理矢理押し付ける事が全くございません。
    一つ々希望に寄り添って下さり、メリットとデメリットも素直に教えて下さいます。
    同じ年代お悩みの方々是非!お奨めです!

【再来】カット+縮毛矯正+プレTR+バブルスパ¥16500[日暮里、西日暮里]

先日はありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりの矯正でしたが満足のいく仕上がりでよかったです!

いつも盛り上げて頂きこちらも時間があっという間に過ぎました!

またいろいろ相談してください、よろしくお願いします!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ゅきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:57.0

仕上がりは満足です。

【平日限定】似合わせカット \3300 【Ai/西日暮里/日暮里】

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• エレナちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:02:17.0

丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています。
    サービスのヘッドスパも気持ち良くて寝れるほどリラックスできました。
    また予約をさせていただきたいと思います。

縮毛矯正その後の調子はいかがでしょうか?

長い時間お疲れ様でした!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:25:48.0

なんとなく、カウンセリングもセカセカしているし、20分程度で会計まで終わりました。

仕上がりはウルフにしてもらったけど、なんか左右対称でもないし、あえて違いつけてる感じでもないし。
    前髪も特に確認されることはなく、サイドの髪とあまり馴染まない感じになりました。

鏡でこれでいいですか?って聞かれたけど、もうスタイリストさんもセカセカしてるし、すごく直しも伝えづらくて。。
    カット中もインカムで他の席の指示出したりで、すごく落ち着かないお店でした。
    急遽で予約出来たけど、その分お店ん人は忙しいのかな?

Cherry様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、接客、仕上がり共にご希望に添えず大変申し訳ありません

chreey様から頂いたご意見を改善すると共にお店でも共有して技術だけではなく、お客様が安心してご来店いただけるお店作りに尽力させていただきます。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:04:37.0

インナーの色もカットも希望通りにしていただいて、とても満足です。また利用します。

【推しカラーにもオススメ♪】インナーカラーorイヤリングカラー ¥8800

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

前撮りはどうでしたか?

次回ご来店の際にいろいろきかせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:05:18.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

【女性人気!】小顔カット+根元リタッチカラー+プレTR+炭酸スパ¥7700

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ゆたぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:46.0

急にヘッドスパをしたくなったのが、20時半。営業中のところを調べたら、hair resort Aiさんが見つかり、21時で予約して行きました。
    はじめての利用でしたが、施術はもちろん、説明や気遣いが行き届いて、行ってよかったです。

【全員】☆頭皮も髪もサラサラ☆マイクロバブルヘッドスパ¥2200[西日暮里]

[施術メニュー] ヘッドスパ

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

当店はシャンプー台でやるヘッドスパの他にドライヘッドスパのガネーシャのうたたねという専門店も併設しております

ぜひまたいらしてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:47.0

今回は、クーポンを利用してカットとヘッドスパをお願いしました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも丁度良い長さ軽さで大満足です。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

カズミ様

先日はご利用ありがとうございました!

なかなか来れないとは思いますが
    また東京にいらした際はまた是非ご来店お待ちしております。

口コミもいただけて光栄です^^

hair resort Ai 西日暮里 大橋

• かおちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:58.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:20:01.0

最後まで細かい部分をちゃんと確認してくれました。

くん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

接客、技術面で満足していただけてよかったです!一部満足していただけなかった点があったようで申し訳ありません。

横川
    東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:32:07.0

丁寧なカウンセリングがあり、サラサラにしていただけました。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

ぜひまた当店をご利用ください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• Fermiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:11:34.0

Nice Service

【小顔カット】似合わせカット¥3300[西日暮里 日暮里]

thank you!!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• Naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:21:33.0

感じのいいスタッフさんで、アドバイスも頂いて満足です。仕上がりもバッチリきまってます。
    また利用したいと思います!

★男性人気No.1★カット+スパイラルorツイストパーマ\9350/2回目以降\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

パーマのその後の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想きかせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:47.0

初めての本格的なハイトーンでしたがとても綺麗にしていただきました。また、忙しい接客の中、退店するお客さんのお見送りに行くなどで席を離れる際声をかけていただき安心して施術を受けることができました。
    アクセスも良いのでぜひこれからもお世話になりたいと思います。

【透明感No. 1】ダブルカラー(ブリーチ込み)¥12650[日暮里/西日暮里]

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのハイトーン気に入っていただけてよかったです!
    一度ブリーチをさせていただいたので、次もいろんなお色を楽しめます!
    今後もどんどん好きなカラーを楽しみましょう!

またお待ちしております!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• 蓮華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:00:58.0

初めて行きました。
    トリートメントメニューもたくさんあって分からなかったけど詳しく説明してくれて、声掛けなども丁寧で落ち着いた雰囲気です。
    ヘッドスパとトリートメントでとてもスッキリサラサラにまとまりました。
    またお願いしたいと思います。

蓮華 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    私自身、その日だけでなく長い期間、綺麗な髪の毛であってほしいと思っているので、
    その時の悩みやライフスタイルに合わせたトリートメントを提案させていただいてます!

またいつでもお悩み解決に尽力させていただきます!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:47:07.0

初めて美容室を利用して、何も知らない状態でしたが、どのような髪型が良いか相談に乗っていただいたり、ワックスの使い方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました

【平日限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット \4950【Ai 西日暮里】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とり様

イメチェンお手伝いさせて頂きありがとうございました。
    結婚式頑張ってください!!

hair resort Ai 大橋

• ズッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:06:48.0

カットとパーマでした。色々解説していただきながらの施術なのでわかりやすかったです。薬剤の関係で時間を置く間も配布されたタブレットで雑誌などが読めてのんびりした空間を過ごせました。ありがとうございました。

【男女兼用】似合わせカット+ふんわりパーマ¥11440[西日暮里]

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

パーマのその後の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想きかせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:29.0

短時間でしっかり染めて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ジャスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:22:22.0

スッキリしましたありがとうございます。

【男女兼用】似合わせカット+バブルスパ¥5500[日暮里、西日暮里]

今回はアシメっぽくしたので次回また感想聞かせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• しぇけさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:48:27.0

12歳の娘を担当して頂きました。
    スーパーロングからショートボブへのイメチェンでしたが本人も大満足していました。お話が大好きな娘も終始ニコニコで、ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【小顔カット】似合わせカット¥3300[西日暮里 日暮里]

喜んで頂けていてとても嬉しいです^^
    私自身も終始楽しませていただきました!
    また是非お待ちしております!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー