4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Zauber Hande

ツァウバー ハンデ

• 兵庫県宝塚市南口1-17-13 リヒテール宝塚201
  • 阪急宝塚南口駅から徒歩2分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:31:24.0

初めて伺い、ヘアセットをお願いしました。
    すぐにこちらのイメージをわかってくださり、好みにぴったりのスタイルをご提案してくださいました。
    とても華やかで上品で、流行も取り入れていただき、大満足の仕上がり!!
    さらに!何時間も経って、夜中まで崩れませんでした。感動です。
    お客様に喜んでいただきたい、という気持ちがすごく伝わってきました。本当にありがとうございました。
    また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

Zauber Handeからの返信コメント

昨日は御来店頂き、本当にありがとうございました。
    夜中まで崩れなかった、大満足の仕上がりとのお声をきき、本当に嬉しかったです。
    ゆう様とのご縁、感謝しています。今後も宜しくお願い致します。
    大切な日のセットを任せて頂きありがとうざいました。

Glyzinie Yuka 藤下

• リラックマ123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:22:12.0

ハーフアップにお願いしました。
    髪の毛も崩れずに良かったです。
    とても楽しくお話しながら、してもらいました。
    また機会がありましたら行きたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

リラックマ123様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    大事な日のセットをお任せ頂き、本当にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回の御来店心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

Glyzinie Yuka(藤下)

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:56:39.0

ショートカットにしたいです。暑いので涼しくしたいです。セットが楽なのが好きです。
    このオーダーで、勿論相談しながらですがカットしていただきました。
    2日経ちましたが、カットから帰る時と同じ髪型が自分の方法でも再現されてとても嬉しいです。

は-様

御来店、ありがとうございました

今の技術に納得せず、もっと期待していただける様に精進しますので
         今後も宜しくお願い致します

本当にありがとうございます

Gluck Sako

• karmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:30.0

アドバイスを聞きながら、いつもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしております。

karma様

この度は、当サロンに御来店いただきありがとうございました。
        雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
        大変嬉しいです。

これからも安心してお任せして頂けるよう努力してまいりますので、次回の
        御来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

Glyzinie Yuka 藤下

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:08.0

担当してくれた女性スタッフの方の気配りがとても良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

サトミ様

初めての御来店、大変ありがとうございました。
      とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
      今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
      またのお越しをお待ちしております。

Glyzinie Yuka 藤下

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 05:25:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもスピーディーさに驚いています。しかも仕上がりもバッチリ私の好みに合わせてくれています。
    また時間もよろしくお願いします。

まりこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたと聞けてとても嬉しいです。
    もっともっと喜んでいただけるよう日々腕をあげ頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
                        Friseurin Miho(柴田 みほ)

• karmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:50:38.0

お任せして、いつも満足の髪型になりトリートメントもつるツヤです。

karmasa様

この度は当サロンに御来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです。

これからも益々努力をしていきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

Glyzine Yuka   藤下

• きなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:46:43.0

小2の娘のカットを髪を結いやすいように仕上げてもらい、家族にも好評でした。

きなお様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

お嬢様もご家族の皆様も喜んでいただけたと聞き
    とても嬉しく思います。

より一層喜んでいただけるよう腕を磨いてお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Friseurin Miho(柴田 みほ)

ツァウバー ハンデ(Zauber Hande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー