4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストハラジュク(NEXT HARAJUKU)  >

NEXT 原宿

ネクストハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1stビル202
  • 明治神宮前駅1分/JR原宿駅5分【ダブルカラー/髪質改善/学割U24/韓国】

ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:24.0

とってもかわいい髪色&長さにしていただきました!
    就活中であることへの理解もあり、それでもカラーを楽しめるよう、絶妙な色合いのブルーブラックに大満足です!
    カットは約半年ぶりでしたが、夏に向けてさっぱりと、韓国風バングも理想通りの長さでつくっていただきました!
    トリートメントのおかげで髪の毛トゥルントゥルンです!
    また利用したいです!

【4/15限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント \7980

ちか様

NEXT原宿 橋本鈴音

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:40:06.0

丁寧に対応していただきました。
    髪がサラサラになってよかったです。

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:49.0

髪について色々話すことができてよかったです!雰囲気も良くてとても満足しました!

める様

当店でのご体験、そして貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。める様が髪について多くを語り、当店の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

私たちは美容室として一人ひとりのお客様の美しさを引き立てることを目指しております。今後もめる様の希望を満たし、さらに期待を超える体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。この度はご来店いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございました。

定休日:火曜日

• ゆりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:08:50.0

いつも希望を細かく聞いてくださり、
    丁寧な施術をしていただいてます!
    髪の毛がキレイに生き返りました!!

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

ゆりっちょ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。髪の毛が生き返ったとの感想も頂戴し、私どもスタイリストの努力が報われた瞬間です。これからもゆりっちょ様のお好みや髪質に合わせた最適な施術をご提供できるよう尽力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

定休日:火曜日

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    リピート確定です!

【TikTokで話題】縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

はる様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、あたたかいコメントをいただき、私共スタッフ一同、大変励みになります。

はる様がいつも満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。次回のリピートも、はる様にとって最高の時間になりますよう全力で取り組ませていただきます。

はる様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。

定休日:火曜日

• Reeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:21:16.0

カットの相談にたくさんのってくださって嬉しかったです。途中でヘアスタイルを変え、ご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださりました。とても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Reee様

当店への暖かいお言葉、心より感謝申し上げます。私たちもReee様のご来店を心待ちにしておりました。カットのお手伝いができ、Reee様からお喜びの声をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、途中でのヘアスタイル変更にも柔軟に対応できたこと、お伺いして安堵しております。当店では、お客様の満足いくヘアスタイルを提供することを最優先に考えております。再度のご来店を心からお待ち申し上げております。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

浅川奈々

定休日:火曜日

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:45.0

今まで行った美容室の中で最 & 高でした!
    つやつやになったし髪の毛の量も減って大大大満足です(笑)
    また行かせてください(‘▽^d)

【ツヤのあるカラーをしたい方へ】カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

もち様

この度はご来店いただき、そしてこちらの口コミにてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうござました。お客様の大満足を頂けることが私たちの励みになっております。

髪の毛のつやつやと軽さを感じていただけたようで、施術した私たちスタイリストとしても非常に嬉しいです。これからもお客様の髪の美しさを最大限に引き立てられるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

定休日:火曜日

• うさぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:19.0

イベント前にヘアメイクをお願いいたしました!
    ご要望も聞いていただき可愛く仕上げてもらい
    大変満足いたしました!ありがとうございます!

【特別なイベント前に!】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

うさぎさん様

イベント前のヘアメイクをお任せいただき、なおかつご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

うさぎさん様がより一層魅力的になるお手伝いができたこと、私たちスタイリストの最大の喜びとさせていただきます。

またイベントなどの特別な日はもちろん、日常でもうさぎさん様の髪を美しく演出するお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

次回うさぎさん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

定休日:火曜日

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:36.0

最初はダブルカラーで予約してたのですが、ブリーチしたくなり変更したにも関わらず快く承諾してくれました。
    可愛いラベンダーになってとても嬉しいです。またお願いします!

【2回目ご来店限定】お好きなメニューおひとつ半額!(縮毛矯正なし)

みほ様

今回は当店の施術をご利用いただき、大変嬉しく思っております。突然の施術変更にもかかわらず、みほ様からの満足のお声をいただき、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。新たにブリーチしたラベンダーカラーがみほ様にお似合いで、本当に嬉しいです!

再度のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

定休日:火曜日

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:59:32.0

今回は理想の色にして頂きありがとうございました!
    髪の状態など色々見ながらメニュー変更してくれて
    とても助かりました!対応も親切で、楽しくお話もできたので
    良かったです!また次回もお願いします!

【★GW限定★】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント[原宿]

ゆめ様

今回のご来店、ありがとうございました。

お喜びいただけたようで何よりです。当店としてもお客様の理想の色に近づけられたこと、大変嬉しく感じております。

髪の状態をしっかりと見極めながらのメニュー提案、ご理解いただけたようで感謝しております。

また、楽しくお話ができたこと、私たちも非常に嬉しく思います。お客様との会話は私たちの励みにもなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもゆめ様の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、全力で取り組んで参ります。

定休日:火曜日

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:40.0

3回目のリピートです。雰囲気が程よく明るく、リラックスできます。
    一点気になるところがあり、仕上がったあと切った髪の毛がたくさん服や顔についてたりと、技術は値段相応で満足しているのですが、終わったあとの状態か気になります。手ぐしをするとポロポロと切ったあとの髪も落ちてくるので、今後そういった所を気にしていただけたらもっと素敵だなと思います。

【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ゆら様

当店へのご意見、大変ありがたく感じております。リピートのご利用、心より感謝申し上げます。

また、ご不満の点については深く反省し、今後の改善へと繋げて参ります。カット後の不快感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供することは、私たちの最優先事項であり、今後は特に注意して進めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、ゆら様がさらにご満足いただける美容室にすべく、日々努力して参ります。引き続き当店をご贔屓にお願い申し上げます。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:09:54.0

お店の雰囲気はよく落ち着いた感じでした。担当の方も良い方だったのですが、カットが雑に感じました。カットに10分ほどしかかけずに、自宅に帰ると髪が数本長いのがあり、不満に思ってしまいました。
    また、シャンプーの際に他の方に代わってやってもらいましたが、爪が頭皮にあたり少し痛みを感じました。

まなさま

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店でのご体験について、ご不満な点があり、申し訳ありませんでした。

カットについての丁寧さに関しますると、お客様により良い体験を提供できるよう、技術向上に尽力します。また、シャンプー時の痛みにつきましては、スタッフに再教育を行い、心地よい体験を提供できるよう改善します。

ご意見をいただき、改めて自己反省する機会をいただけましたこと、深く感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:09.0

暑くなってきたので、いつもより短めの鎖骨あたりの長さにカットしてもらいました。
    毛量の調節もしていただき、まとまりよくなって快適です!

春様

この度も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

夏に向けてのご要望に応えることができ、喜んでいただけたようで何よりです。スタイルチェンジは新たな自分を発見する楽しみでもありますし、快適さを追求することで毎日の生活もより豊かになると私たちは信じております。

引き続き、春様のために最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

定休日:火曜日

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:10:12.0

初めての来店でざっくりとしたイメージでお伝えをさせて頂きましたが、理想通りのかわいい色に仕上げていただき、大変満足しています!!髪の状態をみて、おすすめのメニューに変更や追加をしていただいた際も、事前の金額の説明などをしっかりとしてくれてとても安心して施術を受けることができました!また次回も楽しみにしています!ありがとうございました^_^

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント[原宿]

れいちゃん様

早速の素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます。

当店では、レイチャン様のように、ご希望のスタイルやカラーを理想通りに表現できるようスタッフ一同心掛けております。具体的なイメージをお伝えいただけたことで、理想通りの仕上がりになった事、大変嬉しく思います。

また、事前のメニューの説明や金額の確認を安心して受け入れて頂けたこと、非常にうれしいです。これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、透明性を維持することを心掛けます。

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

定休日:火曜日

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:57.0

要望通りの色味でとても可愛く仕上げて頂きました!!
    多毛癖毛がトリートメントのおかげでサラサラになって最高です!お会計もお得な方にして下さり、親切な対応で嬉しかったです。多頭癖毛に悩んでいると相談したところ、縮毛矯正もおすすめして下さったので、次回は縮毛矯正で予約しようと思いました!

るな様

大変お褒めいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけた様子、私達も大変嬉しく思っております。

要望通りの仕上がりで可愛くなったとのこと、技術者一同大変うれしく思います。また、当店のトリートメントが多毛癖毛に効果を発揮し、髪がサラサラになったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。

次回縮毛矯正をご検討いただいているとのこと、ぜひともお任せください。るな様の美しさを引き立てるスタイリングをご提案させていただきます。お待ちしております!

定休日:火曜日

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:13.0

染める前は色落ちしてて髪に赤みが残ってたのに染めた後は前回染めた面影どこ行った?ってぐらいめちゃくちゃ綺麗に染まっていて仕上がり最高でした!3時間やってもらったのに、あっという間に感じるぐらい楽しくお話させて頂いて眉毛が髪色に浮かないように眉マスカラをどうしたらいいか相談をした際にオススメを教えて頂いて本当にありがとうございました!

【人気No1】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント[原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

もも様

この度は当店へのご来店、また口コミへの温かいご感想をいただき心より感謝申し上げます。カラーリングにつきまして、もも様のお言葉を読み、施術に対する私たちの思いが十二分に伝わったと感じています。当店でする美容体験があっという間に感じていただけていることも大変うれしく思います。なお、眉マスカラについてのアドバイスもご満足いただけたようで何よりです。次回も引き続きご期待に応えられるよう努力して参ります。改めて、ご来店いただきましてありがとうございました。

浅川奈々

定休日:火曜日

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:31.0

2回目の指名をさせていただきました~!!
    お店の雰囲気も良く、今回は、節約のためにトリートメントもお安めのにしたいという要望に快く受け入れていただきました!^_^
    これからも定期的にお願いしたいと思います!!!

大人気★【学割U24】透明感カラー+トリートメント\8800

アカリ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    2回目もたくさん話せて楽しかったです♪
    暗めカラーもとっても似合ってて可愛かったです!

NEXT原宿 橋本鈴音

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:23:35.0

コンサート前に長い前髪を切っていただきました。
    その後 ヘアセットもやりたいように出来たので
    助かりました。ありがとうございました!

めめ様

コンサート前の大切な時間を当店で過ごしていただき、心から感謝申し上げます。前髪を切りつつ、ヘアセットもご希望通りに仕上げることができ、めめ様がご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

当店ではその一人一人のお客様が、特別な時間を適切なサービスで楽しんでいただけるよう努めております。これからもめめ様の髪の美しさを最大限に引き出すお手伝いが出来れば幸いです。

再度ご来店の機会がございましたら、気軽にご相談くださいませ。引き続きめめ様の髪の美しさをサポートして参ります。

忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

定休日:火曜日

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:19:33.0

ライブ前にお願いしました!
    めちゃくちゃかわいくしていただき大満足です!

【特別なイベント前に!】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアメとってもかわいくて似合ってました~!
    顔まわりのカットやカラーも得意なので、ぜひまたお任せください♪

楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:15.0

理想のカラーにして頂けて嬉しかったです!
    最後にはヘアメイクまで無料でして下さりました!
    ありがとうございます!また利用したいです!

【大人気】透明感カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

はな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもヘアメもとっても似合ってて可愛かったです!
    たくさんお話できて楽しかったです♪

これからもケアしながらカラー楽しみましょう!

楽しみにお待ちしております!!

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:59.0

カラーは理想通りの色に事前に伝えた要望にも応えてくださいました。髪質改善は初めてやりましたがとても指通りが良くなり満足です。
    カットなのですが、事前に伝えてたものとかなり違う仕上がりになり残念でした。
    横毛が最初の確認の時点で全く違う仕上がりになり指摘して直してもらいました。その時はよく見えたのですが帰宅し鏡を見ると左右非対称だし、見せた写真や伝えたことと異なりました。参考写真より元々長さがあったので出来ると思いお願いしましたが違う仕上がりにされて残念です。
    カット時、美容師さんが手に持ってるクシがハサミを使う時に下げるのですがそれが何度も私の肩にあたり鬱陶しかったです。場所によっては素人目でも分かるくらい不安な切り方してて内心ハラハラもしました。
    次回行くとしてもカットは絶対頼みません。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

こむぎ様

先日はNEXT原宿にお越しいただき

また、この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

今後ご指摘頂いた技術等見直し
    お客様への対応を改めます。

貴重なご意見ありがとうございました

今後ともNEXT原宿を
    よろしくお願い致します

【NEXT原宿】

• タマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:59.0

時間も早く終わって仕上がりも満足でした!

【ブリーチ毛可】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善トリートメント[原宿]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

タマ様

この度はNEXT原宿にお越しいただき

縮毛矯正によりこれからの生活が楽になりましたね!
    髪質改善トリートメントは熱と相性がいい為
    しっかり乾かしてください

縮毛矯正後は髪の毛がより乾燥しやすいので
    アウトバス(ミルク・オイル)つけて
    ホームケア頑張りましょう!

またのご予約も楽しみにお待ちしております!

NEXT原宿 浅川奈々

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:32.0

毎回色々なカラーをして頂いてますが、どれもドンピシャなカラーにしてくれて大満足してます!!
    コミュ力があまりない私ですが気さくに話しかけて下さり、担当者以外の方とも仲良くなれて楽しいです!!
    お店でかかってる音楽も全部大好きで雰囲気も最高です!
    これからもたくさんわがままなカラーを頼みますが、よろしくお願いします!

【浅川なな指名】ダブルカラー+前髪カット+髪質改善トリートメント[原宿]

りんご様

この度はNEXT原宿にお越しいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも色々なカラーをさせていただけて
    私もたのしいです!!

どのカラーもとってもお似合いです♪

これからもスタッフ一同、
    りんご様のご来店を
    心よりお待ちしております!!

いつもありがとうございいます(^▽^)/

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:44.0

いつも通わせていただいてます!
    ここの方々は皆さん雰囲気が良くとても居心地がいいです!もちろん髪の毛もすごく綺麗な色味にしてくださってホームケアの仕方まで教えていただき、髪質を維持できるようになってきました。皆さんフランクに接して頂けるので気になる事や悩みを相談しやすいですし毎回お店に向かうのがとても楽しみです!!
    またよろしくお願い致します!

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

まる様

この度はNEXT原宿にお越しいただき

嬉しい口コミありがとうございます

お店の雰囲気や仕上がりなど気にっていただけて
    嬉しく思います!

スタッフの全員、
    まる様のご来店をいつも楽しみにしてます!!

毎月の髪質改善トリートメントのおかげで
    更に髪質が日に日によくなってますね!

これからもスタッフ一同
    心よりお待ちしてます

いつもご利用いただきありがとうございます!

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:41.0

前回と同じ方を指名して施術していただきました。
    リタッチと髪質改善、どちらも良かったです!!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が経ちました^_^またよろしくお願いします。

an様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

楽しみにお待ちしております!!

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:45.0

縮毛矯正とカットで予約しました。
    要望も聞いてくださり、そして思っていた以上の出来栄えで大変満足です。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします!

シュン様

先日は
    ネクスト原宿にご来店頂き、ありがとうございました!

担当の飯塚です!

カウンセリングや仕上がりに
    満足して頂けて、とても光栄です!
    毛先を外して、根元側に縮毛矯正をさせて頂き
    毛流れができるようにしてみました!

次回も素敵にさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

≪アクセス≫
    明治神宮前駅1分/表参道駅5分
    ≪営業時間≫
    木.金曜11:00-21:00
    月.土曜10:00-20:00
    日曜祝日10:00-19:00

≪定休日≫
    火曜日

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:31.0

学生に優しい値段なのにサラサラつやつやて最高です!

【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正の後のホームケアはとてもお大事になってきますので
    オイルやミルクをつけてしっかり乾かしてください♪

いつもありがとうございます

楽しみにお待ちしております!!

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:22.0

丁寧なカウンセリングや髪質改善について、詳しく説明していただき、安心してお願いすることができました!

優様

先日はネクスト原宿に
    初めてのご来店、ありがとうございました!

担当の飯塚です!

優様の
    髪のお悩みと、なりたい髪質を
    カウンセリングでお伺いできたので
    詳しく説明ができました!!

髪質改善パールプラチナは
    回数を重ねると
    効果実感できるので
    是非また、綺麗になりにお越しください!!

≪アクセス≫
    明治神宮前駅1分/表参道駅5分
    ≪営業時間≫
    木.金曜11:00-21:00
    月.土曜10:00-20:00
    日曜祝日10:00-19:00

≪定休日≫
    火曜日

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 05:49:47.0

カットもヘッドスパも非常に満足した。

しん様

当店のカットとヘッドスパをご利用いただき、ありがとうございました。お客様が大満足のお声をいただけて、私たちスタッフ一同、とても嬉しいです。

しん様の満足な笑顔とこのような温かいご意見が、私たちの一番の励みになります。今後もしん様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【ネクスト原宿】

ツヤ・透明感・ダメージレスを極めた「究極のカラー」
    定休日:火曜日

• 菜々美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:54.0

店内はこじんまりとしてますが、清潔感があり、インテリアがおしゃれでした。
    美容師さんは前のお店から担当してくださっている方で、私からの要望を全て叶えてくださいます。
    腕が良いだけではなく、人柄も穏やかで、いつも優しく丁寧に対応していただいています。
    これからもお世話になります。

菜々美様

この度は当店でのご体験を口コミ頂き、誠にありがとうございます。店内の清潔感やインテリアをお褒めいただけて、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

また、菜々美様の要望を全て叶えることができ、優しく丁寧に対応できたとのお言葉、私たちの励みになります。これからも菜々美様のお役に立てる美容室であるよう、スキルアップはもちろんのこと、心から接客できるスタッフを育てることにも力を入れて参ります。

これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

定休日:火曜日

ネクストハラジュク(NEXT HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー