4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストハラジュク(NEXT HARAJUKU)  >

NEXT 原宿

ネクストハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1stビル202
  • 原宿駅5分/髪質改善×デザインカラーでハイトーンで艶髪を実現*ダメージ毛も ◎[原宿]

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:44:41.0

先日はありがとうございました~!
    カラーしてくれてる時は沢山話しかけてくれて楽しかったです!!髪の毛を綺麗に保つポイントも教えてくれて天才です^_^
    最後はめっちゃ可愛く巻いてくれて大大大満足です!!!

はるか様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

次回以降はトリートメントも一緒にできるとよりかみが綺麗になるので、ホームケアもしつつ、綺麗にしていきましょう!

理想は1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります!
    次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回はワインレッドカラーにさせていただきました!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪

色持ちも1ヶ月くらいなので、1~1ヶ月半のタイミングでカラーするといいです!

私も沢山お話しできて楽しかったです♪

安形翔

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:48:15.0

次回ブリーチしたいと伝えると落ちやすい黒に染めて頂き、満足するような色にして貰えました!ありがとうございました!

【大人気】透明感カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:13:43.0

ダブルカラーとトリートメントしていただきました!!
    超理想の髪色になってうれしいです~!ありがとうございます!染めたら髪の毛傷んじゃうかな…って心配してたんですけど、トリートメントのおかげで、染める前よりサラサラになりました!また、よろしくお願いします^^!

【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント[原宿]

りりちゃん様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、ブリーチなしダブルカラー、髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります!

今回カラーはベージュカラーにさせて頂きました!
    毛先が明るい分、根本のリタッチが気になりやすいので、1ヶ月くらいでリタッチをするか、1ヶ月~2ヶ月くらいで全体カラーできると良いです!

明るめのカラーを続けていくと少しずつ明るくなっていくので、この調子で明るくしていきましょう!

安形翔

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 09:49:04.0

初めてのカラーなので不安なことたくさんでしたが、たくさん相談に乗ってくれてアドバイスしてくれて満足する色になりました。染めた後のケアの仕方やヘアセットの仕方、オススメのヘアミルクなども教えてくれてとても助かりました。

【メニュー相談*ブリーチあり】どのカラーにしようか迷っている方へ♪/原宿

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 02:02:45.0

カウンセリングが丁寧で希望通りのカラーになったのでとても満足しています。また次もお願いしたいです。

【人気No.2★迷ったらこれ!】カット+カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

はる様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、カット、カラー、髪質改善パールプラチナトリートメントをさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回カラーはアッシュブラウンカラーにさせて頂きました!
    赤みを消しつつ、寒色すぎないカラーにさせていただきました!
    色落ちや持ちの感じも次回教えてください!

安形翔

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:20:20.0

トリートメントで、すごくサラサラになって感動でした!
    いろいろと髪の毛の相談もできたのでよかったです。

あ様

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回カラーはラベンダーカラーにさせて頂きました!
    色持ちの感じも次回聞かせてください!

安形翔

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:51:50.0

ブリーチありの強めの癖毛で縮毛矯正を諦めていましたが、すごくナチュラルできれいなストレートにして頂いてとても満足しています!また、髪の毛についての相談やケア方法などとても丁寧に教えてくださいました!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!!

【ブリーチ毛可】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善トリートメント[原宿/学割U24]

こ様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善のパールプラチナトリートメント、ブリーチ縮毛矯正をさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

縮毛矯正はまた根本が伸びてくるとクセやうねりが出てくるので気になるタイミングでかけましょう!
    目安は3ヶ月、6ヶ月、1年に一回です!

安形翔

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:47.0

初カラーでとても不安でしたが理想通りのカラーになって仕上がりも満足です!ぜひまた利用したいです!

【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント[原宿/学割]

さくら様

安形翔

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:34:33.0

前回と違い今回はブリーチもお願いしましたが、今回も理想通りの髪色になって嬉しかったです。ブリーチを2回して頂いたのですがその後の髪の毛のケアがしやすく、とても驚きました!またお願いしたいです!

【2回目ご来店限定】お好きなメニューおひとつ半額!(縮毛矯正なし)[原宿]

つき様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、ブリーチ2回、カラーをさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

次は1ヶ月半~2ヶ月くらいの間で、リタッチブリーチをして、より理想に近づけるのであれば、もう一回ブリーチをするか、毛先の残留が強い部分をカットすると全体綺麗になります!

今回、ダメージは少なくブリーチさせていただいてますが、髪にかなり負担はかかっていますので、引き続きホームケアもしっかりして頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでヘアケアも頑張っていきましょう!

ヘッドスパなどのメニューもありますので、またのご予約お待ちしております!

安形翔

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:06.0

いつも伝えた通りの可愛い髪色にして下さって毎回来店するのが楽しみです(т т)いつもありがとうございます!

大人気★【学割U24】透明感カラー+トリートメント【原宿】

あんな様

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    毎回のご来店が楽しみになるとのお言葉、何よりの励みです!
    これからもあんな様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

橋本鈴音

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:49:30.0

すごくかわいい髪色にしていただいました!
    接客もとても丁寧でありがたかったです
    またぜひ利用させていただきたいと思いました!

【人気No.3】全体ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント[原宿]

みり様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、リタッチブリーチ、カラーをさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

カラーはピンク系にさせていただきました!
    次回感想も聞かせてください!

安形翔

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:55:41.0

カラーで今までで1番満足してるし周りからもよく褒められます!!!(オリーブグレージュオーダーしてます)
    わたしは染めてもすぐ赤茶っぽく落ちちゃうんですけど担当スタイリストさんに施術してもらって以降本当に赤茶っぽく落ちることもないし何より持ちが長いと感じます。私みたいにすぐカラー落ちする人、カラー落ちして赤茶っぽくなって嫌な人におすすめします!

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、カラー、カットをさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

今回カラーはオリーブグレージュにさせて頂きました!
    しっかり赤みを消しつつ、透明感のあるカラーにさせていただきました!

色持ちの感じも次回教えてください!

カットもレイヤーを引き続きたっぷり入れているので、スタリングも楽しんでください!

安形翔

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:41:01.0

今回、ブリーチ毛への縮毛矯正で不安もありましたが、メニューに関してすごく丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。髪質やカラーについても相談に乗ってくださり、是非また利用したいと思いました。縮毛矯正+髪質改善は自然なまっすぐで、サラサラになりました。癖の部分もしっかり伸びていて大満足です。ありがとうございました!

【ブリーチ毛可】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善トリートメント[原宿]

いの様

貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回、ブリーチ毛への縮毛矯正で不安があった中、当店の説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、髪質やカラーについてもご相談いただき、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    縮毛矯正と髪質改善の仕上がりにご満足いただき、自然なまっすぐでサラサラになったとのお言葉もありがとうございます!
    さらに良い技術とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

浅川奈々

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:10.0

今までできないと思っていたブリーチ毛での縮毛が出来てとても嬉しかったです!

一つひとつの工程を説明してくださり、慎重に施術を行って頂き、仕上がりにもとても満足しております。
    接客もとても丁寧でケアの仕方やメンテナスについて教えて頂きました。
    また髪の毛を綺麗にして貰おうと思います。

ゆい様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、ブリーチ縮毛矯正をさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

目安は3ヶ月、6ヶ月、1年に一回です!

安形翔

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:39:07.0

希望通りのカラーになり大満足です♪♪

はな様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    希望通りのカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております!
    これからもはな様のご期待に応えられるよう、技術を磨いてまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

安形翔

• ちゃぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:36:23.0

親身なってカウンセリングをしてくれて良かったです。
    仕上がりも大満足です!

ちゃぴ様

この度はネクスト原宿ご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    カウンセリングの際に親身に対応できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    ちゃぴ様のお気に入りのスタイルを維持し、さらに魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです!

橋本鈴音

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:44:41.0

うねりがすごかったのですが縮毛矯正をし、とても満足するサラサラな髪になりました。
    トリートメントや薬の説明など丁寧に教えてくださり、接客対応もとても良かったです!

【学割U24】縮毛矯正+髪質改善トリートメント

ゆずき様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、縮毛矯正をさせて頂きました。

次回のカラーのタイミングで一緒にできると理想です!

縮毛矯正は根本の伸びてきた部分が気になるので、3ヶ月~か、6ヶ月、梅雨前に1年に一回かけるかたもいるので、そのあたりのタイミングでできると理想です!

安形翔

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 00:27:14.0

イベントの前に利用しました。こまめに仕上がりの好みを聞いてくださったり、アレンジの提案をしていただいたりしてとっても可愛く仕上げていただきました。湿気を強く感じる暑い日でしたが、イベントが終わった後でも崩れず、ありがたかったです。また近くでイベントがあった際には利用したいと思います。ありがとうございました!

もも様

この度は、ネクスト原宿をご利用いただきありがとうございます!!
    イベント前のご利用という大切な場面で、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います!
    湿気の多い中でもスタイルが崩れなかったとのお言葉も
    とても光栄です!
    また近くでイベントがございました際には、ぜひお手伝いさせてください!
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!

橋本鈴音

• ガウォンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:30.0

とても良かったです!スタッフの方が丁寧で、質問にも優しく答えてくれました。仕上がりもバッチリで、大満足です。リラックスできる雰囲気で、また行きたいと思います!

ガウォン様

安形翔

• おりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:28:35.0

今回は前回のカットに加えて、
    前髪や顔周りの癖が気になって来ていたので
    部分縮毛矯正とトリートメントをお願い致しました。
    まず、施術に入る前に金額の説明とご提示があってとても安心して施術に臨むことが出来ました。
    また、前回 別店舗で縮毛矯正の施術をお願いした際に前髪に矯正が強くかかりすぎてしまって、
    自分の中ではあまり納得のいかない結果になってしまい、あまりいい思い出が無かったのですが今回は毛の流れは出せるけど嫌な癖はしっかり消えており、とても満足度の高い仕上がりでした!
    この度は本当にありがとうございました!

【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

おりょう様

いつもネクスト原宿をご利用いただき、ありがとうございます!
    前回の他店舗での経験から不安を抱えてのご来店だったかと思いますが、今回の部分縮毛矯正とトリートメントにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    おりょう様の安心を大切に、これからも丁寧な説明と技術で対応させていただきます!
    いつも遠方からありがとうございます!!

飯塚裕士

• カさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:23:17.0

前日ありがとうございました。かわいい髪型を切っていただいて大満足で、とても優しい対応くれてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント[原宿]

カ様

素敵な髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!ので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

橋本鈴音

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:05:22.0

ポイントポイントで細かく確認していただいたのでとても満足いくヘアセットになりました!また近くでイベントがあった際にはぜひ利用したいです!ありがとうございました◎

NEXT 原宿からの返信コメント

Y様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけたヘアセットになったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、近くでイベントがある際にはぜひお立ち寄りください!
    再びY様のお手伝いができる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

橋本鈴音

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:33:32.0

半年ぶりくらいに縮毛矯正をしてもらい、肩下のバランスの良いところで切ってもらいましたので、扱いがすごくラクになりました!

春様

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    扱いやすくなったとのお言葉、私どもにとって何よりの励みです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

飯塚裕士

• thさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:52:40.0

とても満足しています、また利用しようと思っています。

th様

いつもネクスト原宿をご利用いただき、ありがとうございます!
    満足していただけたとお聞きし、とても嬉しいです!
    これからもth様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力致します!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:12.0

とても可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    髪の巻き方のコツやお手入れの仕方など色々知れて良かったです。またお願いします!

さき様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

可愛い色にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    また、髪の巻き方やお手入れのコツについてもお役に立てたとのこと、何よりです!
    今後もさき様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいります!

安形翔

• rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:32.0

傷んだ髪のケアの方法や今後どうしていくかなど細やかなことまで教えていただくことができ、仕上がりもとても良く満足です。

riko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    髪のケア方法や今後のアドバイスがriko様のお役に立てて大変光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

今後ともriko様の美しい髪をサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

浅川奈々

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:46:17.0

初ブリーチでしたが大満足の仕上がりでした!
    カラー中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします!!

【橋本鈴音指名限定】全体ブリーチ+カラー+髪質改善+盛れる顔周りカット

さき様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのブリーチにご満足頂けて良かったです!

カラー中の楽しいお時間も、さき様のおかげでこちらも楽しく過ごせました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本鈴音

• ゆつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:55:51.0

理想通りの髪色になって嬉しかったです!
    毛先の傷みも直して頂けて、全体的に綺麗にして頂きました
    パーソナルカラーもずっとイエべ秋だと思っていたのですが春と教えて頂けてとても参考になりました
    またぜひ利用させて頂きます!

【8/28~30限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント/原宿

ゆつき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    理想通りの髪色にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    毛先の傷みも改善し、全体的に綺麗に仕上がったとのコメントを聞けて良かったです!

また、パーソナルカラーについてのアドバイスが参考になり嬉しく思います!
    ゆつき様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:32:16.0

今回もかわいいラベンダーカラーにしていただいてとても満足してます!また次回もよろしくお願いします!

大人気★【学割U24】透明感カラー+トリートメント【原宿】

りな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ラベンダーカラーを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います!
    りな様の髪がますます魅力的になるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

橋本鈴音

• れいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:16.0

色々教えていただきありがとうございました。

【8/25~28限定】縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善トリートメント[原宿]

れいり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご来店時には、色々とお話しできて嬉しく思っております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ネクストハラジュク(NEXT HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー