4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フォルテレイ 青山(FORTE Lei)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE Lei 青山

フォルテレイアオヤマ

• 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル8F
  • オリジナルの縮毛矯正&髪質改善■表参道駅B2出口.徒歩15秒/縮毛矯正/髪質改善/韓国

てぃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:19:47.0

いつもカットだけなのですが
    今日はずっと気になってた襟足の癖毛と前髪のいつも同じスタイリストさんを指名させていただいています!

本日はカットと部分ストレートパーマとトリートメント。

ずっと気になってた襟足のうねうねがサラサラになって嬉しすぎる!

前髪のストレートパーマも自然な感じに仕上げてくれて、めちゃくちゃ満足です!
    普通はアイロンで伸ばす?ところを特殊なブラシでふんわりまっすぐに仕上げてくれました。

短時間でできて1ヶ月効果が続くトリートメントも、サラサラツヤツヤになって、テンション爆上がりできるのでおすすめです!!

安心と信頼のスタイリストさん。
    カット後はいつも可愛く巻いてくれるので、美容室後には絶対誰かに会う予定を入れてます!

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+髪質改善パールPT29800→26800円

縮毛矯正・髪質改善 FORTE Lei 青山からの返信コメント

担当の鈴木謙太です。

今回は珍しくフルコースでしたね!
    カット、縮毛矯正、髪質改善で理想の仕上がりになりました!
    評価もオール5ありがとうございます!

今回の縮毛矯正はアイロンではなくブラシでかけました。
    ペタンコになる縮毛矯正よりも、ふんわり自然な柔らかいストレートの方がお似合いになりますし、コテで巻く時にも邪魔になりませんので!

髪質改善も効果を実感してもらえて嬉しいです。
    短時間でできるので良いですよね!髪質改善をすると1ヶ月ほどツヤツヤが続くのですが、熱にも強くなり、熱を加えるほどツヤツヤになります。
    アイロンやコテを使ってくださった方が、さらに良い感じになりますので試してください!

安心と信頼のスタイリストであり続けられるように、今後も努力していきます!

鈴木謙太

• さとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:28.0

東京へ来て美容院を探していて、今回伺わせて頂きました。シャンプーも気持ちがよく、つやつやにして頂きありがとうございました。これからも通わせて頂こうと思います。

【ランクアップ】カット+カラー+髪質改善3倍コース \25500→\11900

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:51.0

雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただけました。

【4月限定】選べる髪質改善【プラチナ or オージュア or 超音波TR】4980円

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:58.0

短時間で終わって、髪もすごく綺麗になって満足です!またよろしくお願いします。

ちゃんみゆ様

今回は髪質改善パールプラチナをさせて頂きました!

パールプラチナはしっとり感やツヤ感がより出てくれます!

プラチナは熱と相性がいいので、しっかり乾かすアイロンもしっかりめに通すなど
    ホームケアも頑張ってみてください!

1ヶ月に1回目安で続けてあげると、より綺麗さが保たれます!

頑張って続けてみましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:52:49.0

ライブ前のヘアセットでお願いしました。初めて伺いましたが、担当のスタッフさんが要望通りに巻いて下さり、自分でコテ巻きする際のポイントなども優しく教えてくださったのでとても嬉しかったです。駅から近く、道にも迷わなかったのでとても助かりました。またリピートさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

簡単に20分 プロのコテ巻き♪ 大切な時に可愛く!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• らぶりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:32.0

カット+カラー+髪質改善が10000円以下でできるキャンペーンをやっており、気になって予約してみました!
    カウンセリングでは気になるカラーやイメージを伝えると、じっくり一緒に考えてくださり、艶が出て色落ちしにくいカラー、トーンに仕上げてくださりとても満足しています!
    髪質改善付きのプランでお値段がとても安かったため、髪質改善についてはそこまで期待していなかったのですが、、想像以上に髪の毛がサラサラになりとても嬉しかったです!オージュアの商品で髪の毛が絡まりにくいオイルをお試しで付けさせてもらうと、さらに毛先の指通りがよくなり感動しました!

【春の還元祭】先着順!カット+カラー+髪質改善+5000円分割引券プレゼント

担当させて頂きました岳上です!

カウンセリングには特にこだわっており、理想のヘアスタイルやお悩みに合わせて1番ベストなご提案をさせて頂きます!

お色味とてもお似合いでした!
    艶感もでて綺麗になりましたね!

当店の髪質改善プラチナは髪の毛の内側から綺麗にしていくの持ちも長くなっていきます!
    カラーも髪質改善配合しているので、ケアしながらカラーを楽しめます!

アウトバスも一人一人に合ったものをご紹介させて頂いてます!

レイ青山岳上拓実

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:23.0

めちゃめちゃ良かったです!この髪型にして欲しいと画像を見せたら本当にその通りにしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

人気NO1【Oggi掲載】カット+カラー+髪質改善プラチナTR 17500円→8500円

担当させて頂きました岳上です!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!
    カラーも季節感のある綺麗なラベンダーカラーでしたね!

今回髪質改善のコースをランクアップしたパールプラチナをさせて頂きました!
    パールのコースは手触り滑らかにする成分も入っています!

カラーもケアしながら楽しめますので、今後もいろんなカラー楽しんでいきましょう!

レイ青山 岳上拓実

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:31.0

2回目でしたがカラーもトリートメントもとても良かったです!

カラー+髪質改善プラチナトリートメント 15700円→15200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:04.0

パサパサなダメージヘアを艶々にしてもらえました。

【3.4月限定】選べる髪質改善【プラチナ or オージュア or 超音波TR】4980円

担当させて頂きました岳上です!

今回は髪質改善プラチナのメニューで髪の毛かなりケアされましたね!
    とねも仕上がり艶々でした!

1ヶ月程効果ありますので、1ヶ月に1度のペースですと綺麗になるのが早くなります!
    また、カラーの際もカラーの中に髪質改善を配合してケアしながらカラーを楽しめます!

またお悩みに合わせて、綺麗になるご提案をさせて頂きます!

レイ青山 岳上拓実

• azarashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:20.0

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    仕事上明るい色にできない中それでもかわいい色にしてくださるので気に入ってます♪

【2.3回目クーポン】対象メニュー20%オフ【初回来店から半年以内の方限定】

azarashi様

今回は春っぽい暖色系カラーにさせて頂きました!

イメチェンになりましたね!!

艶っぽくもなりやすいカラーでとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます!

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:50.0

新しいトリートメントを試してみました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

担当させて頂きました岳上です!

今回髪質改善は3倍のコースでしっかりケアさせて頂きました!
    髪の毛の状態もかなりよくなりましたね!
    サラサラでした!

またご要望に合わせたご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

レイ青山 岳上拓実

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:55.0

ほとんどお任せでしたが希望通りにしていただきました。髪もサラサラになり満足です!

【ランクアップ】カット+カラー+髪質改善2倍コース \22480→\9990

担当させて頂きました岳上です!

仕上がりとても綺麗でしたね!
    髪の毛とてもサラサラでした!

髪質改善も今回は2倍のコースでしたのでかなりケアされました!

回数を重ねると定着率が上がっていき持ちも良くなっていきます!

オーダーお任せでもしっかり綺麗にしますのでご安心ください!

レイ青山 岳上拓実

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:41.0

丁寧に対応してくださり、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

担当させて頂きました岳上です!

髪質改善プラチナでサラサラになりましたね!
    お色味もとてもお似合いでした!

初回の方は特にカウンセリングにこだわっています!
    現在のお悩み、理想のヘアスタイルを細かくお伺いし綺麗になるご提案をさせて頂いております!

またその後の髪の毛の調子を教えてください!
    またその時の髪質に合わせて綺麗にしていきます!

レイ青山 岳上拓実

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:51.0

丁寧に話を聞いて頂きました。ありがとうございました。

しっぽ様

透明感のあるカラーとても素敵でした!

同時に髪質改善もさせて頂きました!

カラーととても相性がいいので、月1目安で続けていくと
    綺麗な状態が長続きします!

また、ホームケアも頑張ってみて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:29:16.0

髪質のみならず、髪の生え癖、顔の輪郭の形、私自身の日々のヘアセットの傾向やファッションの雰囲気にも合わせて、ヘアスタイルをご提案して下さるので、いつも安心してお任せしております!他のスタイリストさんも優しく丁寧に対応して下さり、いつも素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【何回でもOK】U24学割 カット+カラー+髪質改善プラチナ\17500→\14000

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:00:21.0

縮毛矯正と髪質改善をお願いしました。
    もともとクセ・うねりが強く、
    他店で矯正後すぐにクセが戻ってしまった経験があり、
    今回しっかり矯正がかかるか少し心配だったのですが、
    数日経っても真っ直ぐ艶々で大満足です!
    会った人にも褒められました♪

担当してくださったスタイリストさんの知識が豊富で、
    使用する薬剤の見極めが的確だったのだと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。

• えりぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:44.0

総合的にとても満足しています。縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも非常に丁寧で、髪の毛に合わせて縮毛矯正のバランスを変えていただきました。加えて、シャンプーも選ぶことが出来、非常に満足しています。
    ただ、カウンセリングの結果、顔周りの癖が強いためしっかりめの矯正をお願いしたところ、施術後5日間くらいはピンシャキ状態になってしまったのが玉に瑕でした。
    長期的に見たら持ちが持続するかもしれませんが、ピーンとするのは控えたいと伝えた手前だったので、私自身ももう少し伝え方を工夫すべきだったかなと思います。

【人気NO2】縮毛矯正orストレートパーマ + 髪質改善プラチナTR24700→17800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:49.0

平日夜に伺いましたがてきぱき進めていただいて助かりました。
    カラーすごくきれいに入れてもらって嬉しいです!
    トリートメントで髪質もよくなって感動したのでキープできるように定期的にやっていきたいと思いました。

担当させて頂きました岳上です!

カラーとても綺麗でしたね!
    髪質改善でサラサラになりました!

カラーもとてもこだわっていて、カラーの中に髪質改善を配合しています!
    ヘアケアしながらカラーを楽しめるようになっています!

回数を重ねると更に綺麗になり持ちもよくなりますので今後より綺麗にしていきましょう!

レイ青山 岳上拓実

• Estherさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:32:01.0

カット+カラー+髪質改善トリートメントで伺いました。
    元々癖毛かつ痛みもひどい髪の毛ですが、髪質改善トリートメントで毎日サラサラが続いています。
    髪質改善の技術力ももちろんですが、配慮のある接客やシャンプーに対しても素敵だと思いました。
    カットに関しても、こちらの細かい要望を的確に捉えてくださりました。美容院に行くと理想よりも短くカットされてしまうことが悩みでしたが、痛みを軽減することと私の理想の長さの中間を見事に捉えてくださり嬉しかったです。

担当させて頂きました岳上です!

髪質改善プラチナでとてもサラサラになり艶感でましたね!
    髪の毛がかなりケアされましたね!

当店の髪質改善は髪の毛内部に成分を入れていくので元の髪を綺麗にしていきます!
    回数を重ねると定着率が上がり持ちもよくなっていきます!

カットも細かくお伺いし扱いやすいヘアスタイルや細かいご要望に添えるように努めさせて頂いております!

これから更に艶髪にしていきましょう!

レイ青山 岳上拓実

• かぴさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:42.0

さらっさらになりました。スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございます!
    担当の鈴木謙太です。

さらっさらになりましたね!
    クセの状態や髪のダメージなどを加味して縮毛矯正のお薬を調合しました。
    結果的にダメージも無く、ツヤツヤな状態になりました。

同時に髪質改善も行ったので、さらにツヤ髪になりましたね!
    当店の縮毛矯正は当日からコテ巻きをしても、結んでも、耳掛けしても大丈夫なので、普段通りお過ごしください。

スタイリングもお伝えした通りやって頂ければ、簡単にセットできるはずです!
    是非お試しください!

鈴木謙太

• みなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:51.0

縮毛矯正を行っているので、カラーが入りづらいと思っていたのですが、綺麗なラベンダーピンクに仕上げていただきました。
    前髪のカットや、毛先のカットなど細かく聞いていただき、セットしやすい髪型にしていただけました。
    またぜひお願いします!

カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント 19700円→17500円

担当させて頂きました岳上です!

お色味とても綺麗なラベンダーカラーでしたね!
    とてもお似合いでした!!
    縮毛矯正のお客様がとてと多いので縮毛矯正後のカラーも綺麗にお色味が入るようにこだわって施術しております!

カラーも髪質改善を混ぜたカラーを使用していて、カラー待ち時間がケアのお時間に変わります!

カウンセリングにもこだわっておりより細かくお伺いし理想のヘアスタイルを一緒に探します!

レイ青山 岳上拓実

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:14.0

髪の毛の状態やイメージについて、今までの美容室で1番丁寧にヒアリングしてくださいました!今後も継続して通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の鈴木謙太です。

今回はカット、カラー、髪質改善でしたね!
    髪の状態を確認させて頂き、イメージ共有も細かくさせて頂きました。
    丁寧なヒアリングは仕上がりに直結すると思っていますので、特に初めてのお客様にはしっかりとヒアリングさせてもらっています。

結果的に満足して頂けたようで嬉しいです!
    途中で色々と説明もさせてもらいましたが、髪の状態をどうしたいかでカラーの色やカットの仕方も変わっていきます。

少しでも参考になればと思います。

なかなか、この髪型に絶対にしたい!というものを見つけることは難しいかもしれませんが
    似合う髪型にしたいな、肌がキレイに見える色にしたいな!
    など、なんとなくなイメージがあると思います。

そのイメージをフワッとした感じでも良いので毎回教えて頂ければ、なるべく近づくように髪型らカラーリングの提案を致します。

鈴木謙太

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:48:12.0

なりたい髪質を話したところ、丁寧に選んでくださって、とても助かりました!髪がすごく長くてパサついてたりしたけど仕上がりがさらさらでいい感じになって良かったです(;;)

ゆな様

今回は髪質改善パールプラチナをさせて頂きました!

サラサラつやつやになりましたね!

プラチナは月1でやってあげるのが目安になります!

しっかり乾かすことやミルクやオイルでホームケアするなど、頑張って綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:46:10.0

先日は施術ありがとうございました!初めての髪質改善でしたが、丁寧な説明と私に合う髪質改善の組み合わせをして頂いて髪が本当に生き返りました。
    あれから毎日髪の毛乾かすのが楽しみになってます!!
    これでライブも楽しめそうです!!!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の鈴木謙太です。

初めての髪質改善ということで、髪の診断や悩み、なりたいイメージなど沢山お話しさせて頂きました。
    髪質の状態によって髪質改善のやりかたや、薬の種類を変えることでパーソナルに対応ができるので、どんな髪質でもキレイに出来ますよ!
    定期的に髪質改善を行いながら、髪の状態を見させて頂き、その時々で薬の調合などを変えていき、最高の状態にしていきましょう!

ライブで一番髪がツヤツヤになりますよ!笑

鈴木謙太

• mnrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:58.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪色・髪質共にとても満足な仕上がりです!また使用するシャンプーなどもも髪質に合わせて提案してくださりよかったです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正orストレートパーマ+カラー+髪質改善プラチナTR 32200円→24800円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:30.0

はじめてお伺いしましたが
    施術についてもしっかり説明していただき、
    なにより髪の毛を綺麗にしていただけて満足です!

もっと髪綺麗にしたいのでまた行きます。

【3月限定】選べる髪質改善【プラチナ or オージュア or 超音波TR】4980円

担当させて頂きました岳上です!

髪質改善プラチナでとてもサラサラで艶感もでましたね!
    手触りもなめらかでした!

ホームケアも頑張って頂けているので綺麗になるスピードがはやいと思います!
    当店は髪質に合うアウトバストリートメントもご紹介しているので、お困りであれば気軽にご相談下さい!

縮毛矯正も今後かけるか、髪質改善プラチナでおさまりを良くしていくか相談しながら決めていきましょう!
    ご希望やお悩みをお伺いした頂いたうえで1番綺麗になるご提案をさせて頂きます!

また綺麗になるお手伝いさせてください!
    またのご来店おまちしております!

レイ青山 岳上拓実

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:51.0

初来店でしたが安心して施術を受けられました。アバウトなリクエストで素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【ランクアップ】カット+カラー+ランクアップ髪質改善 \18600→\9500

きょうちゃん様

暗めの透明感カラーとてもお似合いでした!

髪質改善も同時にさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!

髪質改善は月に1回が目安になるので、今後頑張って行きましょう!

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:07.0

素敵に仕上げてくださり
    髪型を友達に褒めてもらえたり、
    サラサラヘアで朝のセットも楽になり
    嬉しいです♪ぜひまたお願いします。

縮毛矯正orストレートパーマ+カット+髪質改善プラチナTR 25800円→19800

担当させて頂きました岳上です!

髪の毛縮毛矯正と髪質改善でとてもサラサラになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

縮毛矯正も髪の毛の負担を減らしながら施術してます!
    ヘアセットもやりやすいように縮毛矯正をかけているので是非楽しんで下さいね!!

また髪質改善プラチナを定期的に入れると艶感保たれます!

レイ青山 岳上拓実

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:42:52.0

お店やスタッフの方々の雰囲気が良く、ゆっくり過ごすことができました。

みい様

今回はカットとカラーと髪質改善をさせて頂きました!

髪質改善は熱と相性がいいので、髪の毛をしっかり乾かすことを頑張ってみて下さい!

ミルクやオイルを使ってあげるとより綺麗が保たれます!

またぜひお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:12:45.0

施術前は髪が傷んでおりクセも強かったのですが、縮毛とトリートメントでかなり扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

担当させて頂きました岳上です!

縮毛矯正と髪質改善トリートメントでとても綺麗になりましたね!
    縮毛矯正にかなり力を入れています!
    髪の毛の負担を最小限に減らして手触りを保ち、ご自宅でも再現可能な艶髪を使っています!

またご希望やその時の髪の毛の状態に合わせながらオーダーメイドでできるのでまた髪の毛の状態教えてください!

髪質改善プラチナも定期的に入れると成分が定着して持ちがよくなるのでまたケアさせてください!

レイ青山 岳上拓実

フォルテレイ 青山(FORTE Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー