お店の名前、雰囲気とスタッフの方のイメージがぴったりで清潔感もあってリラックスできる空間の美容院でした。
お店の方達も感じが良くて施術も丁寧にしてくださるので今後、私のコンプレックスの髪の毛を何とかイメージに合うようにしてくれそうで次回伺うのを楽しみにしています。
よろしくお願いします
カット+パーマ+水素トリートメント15400円→13900円
カット、パーマ、トリートメント
中1の息子がカットに伺いました!
色々な美容室を渡り歩きましたが「シロの美容師さんが一番上手いからシロで切りたい」と本人が言っておりリピートしています。
カット中の会話が楽しくて、居心地がいいです。
いつもかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです。
【期間限定/全員利用OK】水素トリートメント¥3200
季節の変わり目に髪を一新して、心もリセット出来てスッキリです。
綺麗なストレートヘアになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
カウンセリング良し、トーク良し、カット・カラー良し!お茶も美味しい!酷暑でボサボサになった髪とワチャワチャとした気分が一新しました!またよろしくお願いします!
全信頼をおいているお店です!
今はロングヘアでパーマを楽しんでいますが ほかのヘアスタイルもお願いしたいと思います。カットやカラーのあとのスタイリングもいつも素敵にして頂き そのまま家に帰るのがもったいないくらいです。
毎回娘の希望を丁寧に聞いてくださり、確認しながらカットしていただいて助かっております。SHIROさんに行くときの娘はいつもウキウキしていて、カット後も鏡で髪型を見ながら嬉しそうです。また宜しくお願いします!
arupaka様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回、楽しくカットさせていただいています。来てくれるのも、仕上がった髪型を嬉しそうに見てカットを楽しみにしてくれるのも、こちらまで嬉しくなりますー。
またぜひ、お待ちしています!
パーマ後1ヶ月半経ち、かっこよくカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もキレイにしてもらえるのを楽しみにしています。
chie様
毎回楽しくカットさせてもらってます。
次は暑さに負けないように、まだまだパーマもいかせそうなので
さらにスッキリかっこよくのスタイルですね
またお待ちしてます~!
娘のヘアカットでお世話になりました。いつもきれいに仕上げてくださり、どの髪型もきれいな状態がキープできるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
いつも通り星5つです!次回は真夏の暑さに負けないように更に短く格好良く、よろしくお願いします!
331様
毎回の“変えたい衝動”、楽しませてもらってます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
どんどん短くなられていますが、
夏仕様のヘアスタイル
楽しみにしてます~!
乾かす度にハネが気なり扱いにくい髪型になっていたのを、カットだけで乾かせばまとまる髪型に整えていただきカット技術の腕に崇拝しています。乾かして終わりのノンストスな日々をありがとうございます。
髪が整い心まで整いました!
しののん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
乾かすだけでまとまるとのこと、毎日ラクになってよかったです。
これからもノンストレスで過ごせますように。
またお待ちしてます~。
いつもどこか変えたくなる衝動に応えていただいて、素敵なシルエットに仕上げてくれて、笑えて、センスの好い雑誌見ながら美味しいお茶も飲めてホント最高でーす!
混沌とした日々のなか、サロンで一寸一服、楽しかったー!ローズヒップティーも美味しかったー!肝心のヘアスタイルもオートクチュールのように相談しながら少しずつ丁寧にカットをしてくださって、春を目の前に心も軽くなり、楽しかったー!
2ヶ月ぶりに行きだいぶ髪がのびていたので丸みのあるショートにカットしてもらいました。
ヘッドスパとマッサージも丁寧にしてもらいました。
【期間限定/全員利用OK】クイックヘッドスパ(15分)¥1550
カット、カラー、ヘッドスパ
細かいことがわからず、いつもイメージを写真などで伝えることしかできないのですが、そんな私の説明から希望を汲み取り、かつ私の髪質に合ったスタイルを提案してくださるので本当にありがたいです。
今までで一番素敵な髪型になりました!!
ありがとうございます!!
今までで一番素敵な髪型になりました!
久しぶりにサロンで場違いながら涙流してゲラゲラ笑いました!サロンあるある、可笑しいの何のって!笑うっていいなー!スッキリして家に帰ると主人が私を見て笑ってました!初めて髪を切ってきたことに気づいてくれて、「何かスッキリして可愛い!」って言ってくれて。嬉しかったです!
今年最後のヘアサロン。とても居心地の良いヘアーサロン。来年もどうぞよろしくお願いします!
重くなってきた髪も心も季節の変わり目にスッキリ軽くなりました。いつも少しどこか工夫して変えていただけるので、リライフ出来たような新鮮な気分になれます。お話しも楽しく可笑しく、また次回も楽しみです。
髪を切りに行ってますが、いつも帰りは「あー楽しかった!」って女子会帰りの気分になります。もちろんカットもカラーもいつも瞬時に好みをくみ取ってもらえて、帰ってからもぱぱっとスタイリングしやすく、好い感じで気にいってます。次回も楽しみです!
トへビアン!
子どもがお世話になりました。いつも担当スタイリストさんのカットが大好きな子どもたちで今回も大満足と喜んでおります。またよろしくお願いします!
ヘッドスパ痒みも取れてスッキリしました。
元々ショートで、暑くなってきたので耳出しの短めカットでかっこよくしていただきました。
カラーも艶が出て気に入っています。
お二人共親切で丁寧にしてもらえるし、カットも上手なのでこれからも宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
なんだろうなー、すごくわかってくれる、ヘアスタイリスト?それともメンタリスト寄り?スピリチュアル系?ベストカウンセリング、エヴァー!またどうぞよろしくお願いいたします!
いつ伺っても、素敵なヘアスタイルにしていただいています。わからないことも聞きやすいですし、私の髪質などにあった提案もしてくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。
4年前に倉敷に引っ越して依頼ずっとお世話になっております。
くせ毛を活かしたトレンドのヘアスタイルにして頂いて大満足です。
毎日のスタイリングも楽です。
スタッフのご夫婦の人柄も良くて会話も楽しいです。
これからもお世話になりたいです。
赤系のカラーしてもらい、艶がでました。
斜め前髪も新鮮で気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+プレミークトリートメント15950円→12950円
最高!春~って感じのヘアスタイルにしていただいて、気分も上がりました!世界屈指のゴールキーパーの様にどんな話しもキャッチしてくださり、楽しくて、次回も楽しみです!
シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー