丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心して
施術を受けることが出来ました。
カラーの色味も次の日の予定に配慮して
染めてくださったりと有難かったです。
お話も楽しかったです(^^)
【ご新規様限定】前髪カット+フルカラー+AujuaクイックTr5900円
今回も可愛いピンクカラーにぱつんとボブで最高な仕上がりで大満足です~~!周りのみんなに可愛いって褒められて嬉しかったです♪
またお願いします!!
【平日限定】カット+イルミナカラー+ナノスチームAujuaクイックTR8900円
居心地の良さと丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
カット+シャンプー+AujuaクイックTR 4200円
髪質や悩みを汲み取ってくださるので安心してお願いできます。スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。可愛く素敵に仕上げていただき、ぜひまたお願いしたいです!
カット+シャンプー+AujuaクイックTR 4200円
すごく癒された時間でした!
また是非行きたいです!
前髪、顔まわりコスメ縮毛矯正+カット+AujuaクイックTr 8500円
毎回希望通りの施術をしてくださいます。
【けやき1号店限定♪U24学割】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6500円
ついつい色々お願いしてしまうのに、
いつも優しく聞いてくださって、
理想通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします( . .)"
いつもの色でお願いしました。艶も出ていい感じになりました。またよろしくお願いします。
いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
技術の高さはもちろん、日々の子どもとの関わり方や、子連れで楽しめるスポットなども教えていただけて毎回とても勉強になります!笑
今回も充実した時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします^ ^
いつもお世話になっています。
毛量が多いので、定期的に鋤いてもらっています。
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。
カット+シャンプー+AujuaクイックTR 4200円
髪がゴワゴワしていて頭皮は乾燥していて耐えられず、
遅い時間に急に予約しましたが、嫌な顔せず
迎えてくださいました。
カラーもいい感じにしてくださりありがとうございます。
特に悩みを話したわけではないですが、自分が気になっていた事を全部見抜いていて感動です。
思わず、ミストのトリートメントを買いました。
頭皮のシャンプーまた今度の時に教えて欲しいです。
ラストの予約で、遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。寝ないように戦いましたが、あまり心地が良く負けてしまいました。又、来週カラーでお伺いします。よろしくお願いいたします!
コスメ縮毛矯正+カット+AujuaクイックTr 13800円~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に施術していただき、頭皮も問題なく大丈夫でした。
髪もとてもツヤツヤになって、扱いやすくなりました。
また、よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧な仕事をしてくれます。
若作りしてくれてありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 10900円~
今回もカラー・カット・トリートメントをお願いしました!
髪の痛みや自分に似合うカラーなどの悩みに対して、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。仕上がりもとても気に入りました!次回もお願いしたいです。
Sea by LUVISM けやき通り1号店【シー バイ ラヴィズム】からの返信コメント
みふ様、いつもご来店ありがとうございます!
少し変えたカラーや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
stylist 吉澤明里
初来店でうまく伝えられるか心配もありましたがそんな事も感じさせない安心感でお願いできました!
平日で落ち着いた雰囲気で希望通りのスタイルになりました!
【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円
今回沢山相談に乗っていただき数年ぶりに短くしました。最初は似合うか心配でしたが、可愛くしてくださり、さらにスタイリング方法まで丁寧に教えていただけてとっても嬉しかったです。さらに縮毛矯正もいつもナチュラルにしていただけるのでバリバリではなくサラサラな仕上がりでとっても満足しています。また次回もよろしくお願いします!!
ノンアルカリ縮毛矯正+カット+質感再整4stepTr 18800円~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
落ち着いていながら温かな雰囲気の店内です。居心地がいいです。
同時に施術を受けている人が多くないのでゆったり感じます。
同系列の他店舗にも行ったことがありますが、断然こちらの方が好きです。
カットも丁寧です。
シャンプーの力加減がもっと強めだと言うことなしです(私はやや強めが好きなので。人によってはちょうど良いと感じる人もいると思います)
カット+シャンプー+AujuaクイックTR 4200円
しっかりと要望を聞いていただきながら、丁寧にカット、縮毛矯正していただきました!髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。また利用したいと思います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もこうしたいという思いを形にしてくださり、仕上がり大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
楽しく会話もしていただきまた今後もお願いしたいです。
カット+シャンプー+AujuaクイックTR 4200円
以前都内で利用させて頂いてとても良かったウルトワTrを、地元新潟でもお願いしたくて来店しました!施術直後にパッと見で分かるくらい、髪質が柔らかくなって艶も良くなっていて嬉しかったです!
施術中も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間でした。またお邪魔させて頂きます!
【髪質改善高濃度水素Tr】カット+ウルトワTr 10900円
カット、トリートメント、その他
梨奈さま、先日はご来店ありがとうございました!
当店のウルトワトリートメントを見つけていただきありがとうございます!!
柔らかく艶髪になりましたね♪
今後もケアをしながら綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせていただきます!!
stylist吉澤明里
スッキリまとめていただいて大満足です。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 3200円
先日はご来店頂きありがとうございました!いつもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!お話もいつも楽しみにしております!
口コミ頂きありがとうございました!またお待ちしております!
Sea by LUVISM
今回、時間が経ってもカラーがもっていて嬉しいです!
光に当たるとまた違った色味になって素敵です!また、伺います(*^^*)ありがとうございました!
【髪質改善カラー】カット+イルミナカラー+質感再整4stepTr 11900円
髪の毛の悩みを相談させていただいて、いろんなアドバイスをいただきました。
色や髪型なども細かく教えてくださり本当にありがとうございました。
また、利用させていただきます。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr 9900円
優柔不断なので、いつもおすすめなカラーを提案してくださり助かっています。今回も周りに好評だったので、今の髪型とカラーにして本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。
セットのポイントを教えてもらえて良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円
セミロングだった髪をスッキリとボブに仕上げてもらいました。横や後ろのラインが鏡を二度見するほど綺麗で、とても気に入っています!自分でも扱いやすかったです。
Trも癖が気にならず、サラサラで何度も髪を触っています。
お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
【髪質改善カラー】カット+フルカラー+質感再整4stepTr9900円
最初は緊張しましたが、スタイリストさんが優しく話しかけて来てくれて、とても緊張がほぐれ楽しい時間になりました!
仕上がりもとても満足いき、次も指名したいと思いました!!
カット+シャンプー+AujuaクイックTR 4200円
可愛くレイヤーを入れていただき、カラーも可愛くて大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!
カット+フルカラー+AujuaクイックTr 7900円
かな様
今回は口コミ投稿ありがとうございます!!
ところどころお待たせする場面があり申し訳ありませんでした。
最近の赤系のカラーいつもお似合いです(*^-^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪
秋冬にかけて、素敵なカラーを入れていただきました。
前髪も綺麗に伸ばすため、調整していただき
大満足です。いつもありがとうございます
環さま
今回は口コミ投稿ありがとうございます!
カラーも秋らしくてとてもお似合いでした♪
体調に気を付けてまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
シー バイ ラヴィズム けやき通り1号店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー