3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シー バイ ラヴィズム けやき通り1号店(Sea by LUVISM)  >
  • Kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:33:19.0

今回も仕上がり良くしていただきました

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:18.0

素敵なカラーにしていただきました。

ブリーチグラデーションカラー+ナノスチームAujuaクイックTR 10900円~

• ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:27:11.0

理想通りの髪色にしてもらいました!
    急なメニュー変更ありがとうございました!
    またお願いします~

【平日限定】カット+イルミナカラー+ナノスチームAujuaクイックTR8900円

Sea by LUVISM けやき通り1号店【シー バイ ラヴィズム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもありがとうございます!
    今回もとても素敵でした!また何でもお気軽にご相談ください~!
    次回もお話も楽しみにしてます!嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

Sea by LUVISM

• ふうたくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:12:42.0

今回もご担当ありがとうございました。
    少し気になる点があったので、感想程度に受け取ってください。
    施術当日は満足のいく仕上がりだったのですが、翌日に髪を洗って乾かしたら施術前とあまり変わりないように感じたのが少し残念でした。矯正等ではないので仕方ないかもしれませんがもう少し効果が持続すればいいなと、一感想としてご参考になれば幸いです。

【New髪質改善】高濃度水素トリートメント+シャンプーブロー 7900円

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回新しいトリートメントでしたがご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    施術させて頂いたトリートメントですが、髪質によって違いもありますが繰り返し施術するとより効果を実感できると思いますので、また次回ご感想やご相談頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。口コミ頂きありがとうございました。

Sea by LUVISM

• カエデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:07.0

数年ぶりに納得のいくカットをしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:35:30.0

とても優しく対応してもらえました(^^)ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+ナノSAujuaクイック TR7900円

• ぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:58:12.0

今回は完全お任せでしたが仕事のことも考慮してカウンセリングしてくださいました
    1年以上ぶりのカラーでわくわくが止まらなく、目を開けた瞬間かわいい~!と悶絶でした(笑)自然光と室内光とどっちも楽しみます!
    次も完全お任せでお願いします(笑)

イルミナカラー+ Aujua4ステップTR 9900円

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!またお任せスタイル楽しみにしてます~!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしてます~!

Sea by LUVISM

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:50:11.0

今回も希望通りにしてくださってありがとうございました!
    理想をお伝えしやすいのでいつも助かっております!
    すっかり短いのがお気に入りになっています
    次回はカラーをしたいなと思っているので楽しみにしてます!

カット+シャンプー+ナノスチームAujuaクイックTR 4200円

ショートスタイル、とても素敵です!また何でもご相談ください!
    カラーでイメチェンも楽しみにしてます~!!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしてます~!

Sea by LUVISM

• たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:02:36.0

カラーもカットも、持参した写真以上にとっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!!周りからも好評でした^^
    店内ではタブレットで雑誌も読めるのでカラーの待ち時間も楽しく過ごせました。

カット+フルカラー+ナノスチームAujuaクイックTR 7900円

• こにゃらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:43:48.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ 9900円

こちらも毎回楽しませてもらってます!またぜひぜひよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

Sea by LUVISM

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:32:36.0

久しぶりのパーマありがとうございました(^ ^)
    しばらく楽しみたいと思います~!

カット+デザインパーマ+ナノスチームAujuaクイックTR 10900円

久々のパーマでしたのでスタイリングなど何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
    またお待ちしてます!

Sea by LUVISM

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:17:57.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:14:20.0

顔周りのイメージがはっきりしないまま行ったのですが相談に乗って頂きながら施術してくださいました!
    セットの仕方や前髪の切り方も丁寧に説明してくださって良かったです。またお願いしたいと思いました!

ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージが決まってない時は一緒に考えるのでお気軽にご相談ください♪
    セットはやりやすかったでしょうか?前髪カットもいつでも聞いてください◎
    私もぜひまたゆうか様の担当をさせていただきたいです!

• ぴりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:07:33.0

お店の雰囲気、スタイリストさんともお話がしやすくとても良かったです!
    髪色とても気にってますっありがとうございました!

ブリーチダブルカラー(ロング)+ナノスチームAujuaクイックTr 13900円~

ぴりちゃん様先日のご来店ありがとうございました!
    髪色可愛かったですね!色持ちいかがでしょうか??
    ブリーチも整えさせていただいたのでこれからも色々な髪色を楽しんでいきましょう!

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:51:23.0

初めて担当していただいたのですがとても丁寧にアイロンをして下さってありがとうございました。
    前髪切ってよかったです~

【平日限定】コスメ縮毛矯正+カット+ナノスチームAujuaクイックTR12800円

も様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪お似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです♪
    縮毛の仕上がりはいかがでしたか?
    前髪の癖が気になるとのことでしたので特に細かく入れさせていただきました!
    またお悩みなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ぴりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:23.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な対応で素敵な髪色にしていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ぴりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!
    大切に伸ばしている髪の毛なのでケアもしっかりしつつ
    色々なカラーをこれからも楽しんでいきましょう♪
    ぜひまた担当させてください!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:51:20.0

今回もオリーブっぽい色でいい感じに仕上げてもらえました~満足です
    話が捗りすぎてまだまだ居たいです。笑
    また行きまーす!

喜んで頂けて嬉しいです!毎回お話も楽しみにしてます!
    またいつでも遊びに来てください~!嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます~!!

Sea by LUVISM

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:37:08.0

すっきりとしたスタイルにしていただいて、ありがとうございます
    ヘアケア商品について、相談にのっていただき、とても、助かりました
    効果が楽しみです
    猛暑の中、サロンは涼しくて、ゆったりと過ごせました

ヘアケアに関してもお気軽にまたご相談ください!
    また楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

Sea by LUVISM

• toさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:12:05.0

わかりやすく説明して頂いて最高でした!

【メンズ限定】メンズカット+3Dハイライト(ホイル10枚) 10900円

to様先日はご来店ありがとうございました!
    以前とクーポンが変わりましたのでご説明させていただきました!
    また担当させていただきとても嬉しく思います!!
    次回もお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:52:25.0

おすすめしていただいた、カラーとセットで施術するトリートメントがとてもよかったです!
    手触り最高になりました。
    カットやカラーの希望もしっかりヒアリングしてくださり、
    値段も非常に良心的でした。
    全体的に満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

ハル様先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント喜んでもらえてとても嬉しいです!
    手触りが従来のトリートメントよりも持続するかと思います。
    また、繰り返しトリートメント行うことでより質感がよくなっていきますので次回もお勧めさせていただきます!
    ハル様のまたのご来店をお待ちしております!

• Kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:41.0

今回も仕上がり良くしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもありがとうございます。
    また何かあれば何でもお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

Sea by LUVISM

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:04:04.0

初めての担当をしてくださった方でした。
    自分のイメージがあまり湧いてないなか、話して
    理想通りにして下さいました。
    ありがとうございます!!

みみみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    8月から入りました、関です。
    理想通りと言っていただき嬉しいですっ!!
    イメージがまとまってなくてもしっかりカウンセリングしていくので安心してご来店ください!
    次回もみみみ様の担当できることを楽しみにしております!
    また後の来店お待ちしております!

• けみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:01:16.0

以前して頂いたカット&カラーが気に入っていたのでまたお願いしました。今回も満足しています。また次もお願いしたいです。

【当店オススメ♪】カット+イルミナカラー+ナノスチームクイックTR 9900円

今回も赤みの出にくいお色なので、色落ちしてもキレイだと思います。
    また何でもご相談頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてます。

Sea by LUVISM

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:00:02.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

【New髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット 10900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回新しいトリートメントでしたので次回ご感想をお聞かせ下さい。
    また是非お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

Sea by LUVISM

• こじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:33:56.0

お話もできてとても楽しかったです!縮毛矯正をしていただいたのですが、かけた後も内側がどうしてもウネウネしてしまってハーフアップすると目立ってしまうのが気になりました…

【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正+ナノスチームAujuaクイックTR 9900円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こじま様せっかくご来店いただいたのに申し訳ありません。
    仕上がりにご満足いただけなかったり、気になる部分がある場合はすぐ店舗にお電話いただけると対応させていただきますのでお気軽にお申し出ください。
    私もこじま様とのお時間を楽しく過ごさせていただいたので、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:26:15.0

アドバイスありがとうございました。カラーの色もイイです。

髪色も変えさせて頂いたので、色落ちなども様子見てください~!
    ヘアアレンジも次回お話聞かせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

Sea by LUVISM

• りゅうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 11:17:28.0

困っているところをしっかり聞いていただきながら、カットしてくださり、家での手入れがやりやすくなりました(^^)
    カラーの方も、気に入っています。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもお任せして頂いてありがとうございます!また何でもご相談頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにしてます~!

Sea by LUVISM

• めぐみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 07:03:38.0

最初から最後まで1人の美容師さんが丁寧に対応してくれるので希望を伝えやすいです。昨日は自分では上手くできなかったアレンジの話をしたらヘアアレンジのコツなどを教えてもらって、ヘアアレンジモチベが上がりました!ストレートアイロンやリボンも買ってまた色々やってみようと思います。いつもお洒落に仕上げてもらい大満足です。
    シャンプーの時のナノスチームが心地よかったです!

ヘアアレンジもまた何でもご相談頂ければと思います。喜んで頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてます~!!

Sea by LUVISM

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 06:54:53.0

久々にお邪魔させてもらいましたがあっという間の楽しい時間でした。
    無茶なオーダーで店員さんを困らせてしまいましたが予想以上の仕上がりに大満足です!
    次回もお邪魔するの楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

ブリーチ3Dハイライト(10枚)+ナノスチームAujuaクイックTR 10900円~

喜んで頂けてとても嬉しいです。また何でもご相談頂ければと思います。
    毎回お話も楽しみにしてます。次回も楽しみにお待ちしてます~。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Sea by LUVISM

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:31:45.0

いつもお世話になってます。カラーも変えていい感じです。またよろしくお願いします。

今回も雰囲気が変わってとても素敵でした!また何でもお気軽にご相談ください!

Sea by LUVISM

シー バイ ラヴィズム けやき通り1号店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー