3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラニ ヘアーアイラッシュ(lani hair eyelash)  >

lani hair eyelash

ラニ ヘアーアイラッシュ

• 広島県広島市西区庚午中1-6-26-302
  • 高須駅徒歩7分 庚午中1丁目バス停徒歩1分     庚午ドコモショップ・デイリンクの間

[投稿日] 2024-05-07 10:43:11.0

この度も母がお世話になりました(^^)
    今回も丸みボブがいいねと話していたので、母も大喜びです!
    母にとても似合っていたので、私もとても嬉しいです♪
    いつもとても丁寧に施術してくださると話していたので、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-04 07:39:21.0

今回も母がお世話になりました!
    今までは、丸みショートボブをお願いしていたのですが、母が少し長くしてみたい!と言っていたので、ワンカールボブをお願いしました(^^)
    希望以上の仕上がりで、とても可愛くなっておりました!!
    母もイメチェンできたと大喜びです!
    私も嬉しくなりました♪
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:44.0

カウンセリングが丁寧でカラーもカットも思った通りの仕上がりで満足です。

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:45.0

先日お世話になりました。
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、美容院で緊張しやすい私にはとてもありがたいサロンでした。
    カットも私のイメージ通りにしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。ぜひまた切っていただきたいです!

ぷりんさん
    担当させていただいたスタイリストが西澤でした。
    ちゃんとご挨拶できず申し訳ありません

こちらも楽しくカットさせて頂きましたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:20.0

いつも丁寧な施術で希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    ハイライトも綺麗に入って感謝です。
    相当傷んでた髪の毛がツヤツヤになっていい気持ちで新年が迎えられそうです!

[投稿日] 2023-12-16 13:34:02.0

今回も母がお世話になりました。
    丸みボブで可愛らしい印象となり、母も私も大満足です(^^)
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまったと母が話しており、とてもリラックスできたのだなと思いました。
    素敵なヘアで良い年末年始を過ごせそうです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

• ユミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:27:01.0

初めて伺ってから3回目になります。
    お店の雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせます。
    カットも簡単な説明でとても扱い易くステキな髪型にしていただきました。(周りの人にも好評でした)
    カラーも気に入っています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ユミタンさん

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    2回目に扱いにくかった所を言っていただけたので、
    こちらもカットしやすかったです。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また扱いにくい所があればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-05 21:28:09.0

今回も母がお世話になりました(^^)
    可愛い丸みボブで、母も喜んでいました。
    楽しくお話しながら施術してくださるとのことで、母も満足そうで、私も嬉しいです。

ボビンさん
    いつもお母様ご来店いただきありがとうございます。

私も楽しくお話しさせていただいており、
    そのようにおっしゃってもらって嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

西澤

[投稿日] 2023-08-26 13:04:22.0

今回も大変満足いく仕上がりになりました。

シャンプーも丁寧でとてもいい力加減でウトウト眠りそうになるくらい気持ちよかったです。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:53:24.0

よかったです

みさきさん

やりにくことがあったらいつでもご相談ください。
    前髪切ってとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-08-10 07:55:56.0

今回も納得のいく仕上がりで大変満足しています。
    お話も楽しいし、カットだけではなく心も癒されます。

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 06:59:56.0

急な予約にも快く対応して下さいました。シャンプーは気持ち良く極上のベットスパの様でした。簡単な説明でもとても感じよく仕上げていただきました。

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:48:05.0

初来店させていただきました。
    落ち着いた素敵な美容院でした。
    最初から最後まで担当スタイリストさん1人にしていただき私の髪の悩み「くせ毛」の相談も話しやすかったです。
    シャンプーも丁寧で寝落ちしてしまうぐらいでした(笑)
    担当スタイリストさんありがとうございました(^^)

艶カラー+カット+トリートメント¥12650→¥10450~

きーこさん

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    今回はくせ毛を生かす感じのスタイルにしましたが、
    やりにくいところがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

• すちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:43.0

ありがとうございました。娘てわす。緊張していましたが空間が落ちつかなました。
     お姉さんの話しも良かったです。私は話すの苦手だったので良かったです。
    息子は、最初は恥ずかしかったですおねえさんが話してくる、初めてもシャンプーもたのしかったです。今度は僕はスパしたあです。
    おねえちゃんは夏やしみインナーカラーするそうです。

と、ふたりのかんそうでした。家族気に入りました。お初でしたがざっくばらんな母ですが宜しくお願い致します

• すちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:47.0

初めて行きました。理由は、子供達がシャンプーしたい!あとは、以前からよく知ってだはずなに、2階にこんな隠れ家が!初めてなのに、色々したり紙もらアッシュで子供に褒められました。娘も気に入っていました。
    1番は息子が、こけならずっと期待と話したねはびっくり、タブレットもあり暇めなく、私は雑談を聞いてもらってました(^◇^;)男性も来られるので、これからはこちらでお世話になろうと思いました。ありがとうございました。
    頭がかるいてわふwwww

イルミナカラー+カット+トリートメント12100円→10800円

• morningteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:39:19.0

ざっくりとした説明でも分かってくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。ヘッドスパもとても気持ち良く気づいたら寝ています。
    こちらのお店は良い意味でナチュラルなところがとても心地良いです。これからもずっとお世話になります!!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

lani hair eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

セットのしやすいように。と
    大きめでしっかりとかけたパーマと、長かった前髪をバッサリとカットした所も
    とても柔らかい雰囲気がててお似合いでした☆

お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしています^ ^
    口コミありがとうございました! lani hair空本

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:54:14.0

ノープランで行っても、個々に合わせたプランでヘアスタイルを提案してくれます。
    とってもオシャレで可愛らしい方なので、ファッションや美容自体がすごく好きだからこその提案力と完成度を感じさせられます。
    説明も非常に簡潔でありながら丁寧で、安心感がありました。

おかげさまで、カットだけの予定が、アイラッシュも追加でオーダー(*´艸`)フフフッ

アイラッシュも、顔の系統や生活スタイル、好みを鑑みて、適切な物を勧めて下さって

『満足!』としか言うことがありません

lani hair eyelashからの返信コメント

この度は初めてのご来店、またお忙しい中で口コミまで書いていただき

バッサリとカットさせていただいたヘアも、
    まつ毛エクステもすごく雰囲気に合っていて素敵でした^ ^
    ライフスタイルやシーンにより、やりづらい所などあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

カットからアイラッシュまで
    安心してお任せしていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!lani hair空本

[投稿日] 2023-05-25 23:14:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく頭もスッキリ、とてもリラックスできました。
    したい髪型もなく、なんとなく簡単な説明で担当のスタイリストさんに伝えましたが、凄くいい感じに仕上がり
    大変満足できました。
    安心しておまかせできると思ったので、
    次回はカラーやパーマも相談しようと思います。
    知人にも自信を持って紹介できると思える凄くいいお店です。
    これからも宜しくお願い致します。

lani hair eyelashからの返信コメント

この度は初めてのご来店、また貴重な口コミありがとうございました!

ヘアスタイル、シャンプーと気にいって頂けて安心しました。
    お任せスタイルやこだわりスタイル、どちらも喜んで承りますので
    いつでもご相談、お任せください^ ^

そして奥様ご紹介ありがとうございました!
    竜さんのまたのご来店心よりお待ちしております。lani hair空本

[投稿日] 2023-05-15 09:12:23.0

今回も母がお世話になりました。
    とても良かった!と母も喜んでいました。
    髪もお風呂上がりに整えやすいらしく、満足していました。
    私もとても似合っていると思います(^^)

ボビンさん
    いつもお母様 ご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    結構伸びて、量も増えてたのでスッキリしてよかったです。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:48.0

初めて雷電させて頂きましたが質、サービス共に大満足です、小学三年生の女子ですが仕上がり具合も大変良かったです。

lani hair eyelashからの返信コメント

この度はお子様のカットをさせていただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただけて安心しました!
    とても可愛かったです^ ^
    お家でやりづらさはないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:05:07.0

春を先取りしたい!と無理なお願いですみませんでした
    とても綺麗なカラーが入って嬉しい限りです!
    ミネラルトリートメントと頭スッキリシャンプーで目までパッチリ開くように感じました!

4月にお伺いする時は夏に向けて伸ばしたいのでまた相談に乗ってください!
    お二人体制でお会いできるのを楽しみにしています!

lani hair eyelashからの返信コメント

いつもお忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!

春らしいカラーがとてもお似合いで、
    いつもと少し違い新鮮でしたね^ ^
    また色々ヘアスタイルやカラーで楽しみましょう!!

次回のちよさんのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆lani hair空本

• Gontaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:10:53.0

今回、東京から久しぶりに広島に帰って来て
    カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパで予約してたのですがブリーチを急なお願いでも嫌な顔せず心地よい対応して頂きスタイリストさんに感謝申し上げます。
    カット、パーマ、ヘッドスパ、ブリーチ全て
    良かったです。
    東京から広島に帰った時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

lani hair eyelashからの返信コメント

先日は帰省の際、忙しいにも関わらずお店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

フルコース、気に入っていただけて安心しました☆
    とてもお似合いでしたね^ ^毛先のブリーチどうでしたか?
    また帰ってきたら色々お話し聞かせてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪lani hair空本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:19:40.0

先日は髪の毛をとても綺麗にしてくださり誠にありがとうございます\(^o^)/理想のカットスタイルになりました(^o^)かわいい担当スタイリストさんは気持ちを汲み取ってくださり素敵ですね。感謝申し上げあげます\(^o^)/ヘッドスパもとても良く、気になるツボの話もしてくださり、頭がスッキリと髪の毛はツルツルになりました\(^o^)/プライベート空間で通いやすいですね(^o^)また伺います(^o^)寒いので御体にはお気を付けてお過ごし下さいませ(^o^)私も気をつけます(^o^)

極上ヘッドスパ+カット¥8800→¥7800

[施術メニュー] ヘッドスパ

lani hair eyelashからの返信コメント

初めてのご来店、また口コミまで誠にありがとうございました。

そして労りの言葉まで…嬉しいです^ ^
    ともさんの髪がツルッツルになり、ヘッドスパでリフレッシュしていただけて
    私までとても嬉しかったです♪

また色々お話ししましょう!
    次回のご来店もお待ちしています。lani hair空本

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:22:03.0

久々にお伺いしましたがやっぱり最高の施術でした!
    モッサリしていた髪の毛もイメージを伝えた以上に綺麗なボブに仕上げていただいてとても感謝です。
    シャンプーは寝落ちしそうなくらい気持ちよくトリートメントのおかげでツルツルサラサラになりました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

lani hair eyelashからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なかなかご予約お取りできずご迷惑おかけいたしました。

が、これからは二人なのでいつでもお待ちしています^ ^

今回も素敵な雰囲気に似合ったヘアスタイル、気に入っていただけ嬉しいです!
    また色々お話ししていただき楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしています!lani hair空本

[投稿日] 2022-12-26 17:25:35.0

寒くなったので、前よりも少し長めのボブをお願いしました。
    母もとても喜んで帰ってきました。私もとても似合っていると思います!
    このヘアで良い年を迎えられそうです!
    来年もよろしくお願いいたします!(^^)

lani hair eyelashからの返信コメント

今回もご来店頂き、また口コミありがとうございます^ ^

まとまりの良いショートボブだと、お家でのヘアセットもラクですし
    襟足もやりやすいかなと思います!
    もしやりづらい所があればいつでもおっしゃって下さいね!

また色々お話ししましょう♪lani hair空本

• nonberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:53:31.0

半年ぶり2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様何となくこんな感じでーっていう曖昧なオーダーを1発で決めてくれます!!
    シャンプーもとても丁寧!すごく気持ちいいです!
    今回も寝てしまいました。。
    またお願いいたします!

lani hair eyelashからの返信コメント

再来していただき、誠にありがとうございました。

こんな感じ!というお任せな感じも、私は気合いが入り好きです^ ^
    お任せいただきありがとうございます!

アッシュカラーがとてもお似合いでした♪
    もしよければお時間ある時にぜひヘッドスパもお試しください!

またのご来店心よりお待ちしています。lani hair空本

[投稿日] 2022-10-30 18:33:25.0

今回も母がお世話になりました!
    今回は短めショートでスッキリしました♪
    サイドの髪が特にオシャレです。
    なんだか若々しくなった気がします(^^)
    母も喜んでいたのでよかったです!
    ありがとうございました!!またお願いいたします。

lani hair eyelashからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

いつもよりスッキリしたショートも、お母様の雰囲気にとても似合っていて
    素敵でした^ ^
    そしていつもお話しさせていただくだけで、こちらも癒されています!
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております! lani hair空本

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:21:10.0

自宅から近い美容院でどこか良いところを探したいと思ってホットペッパービューティーを検索したところ、男性の方からのコメントも多いこちらの美容院が目に留まりました。
    少し緊張しながら初めてお店に伺うと、オシャレで落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタイリストさんに笑顔で迎えていただき緊張がほぐれました。
    カット見本の画像を確認いただくとすぐにイメージを掴んでくださり、カットの後はシャンプー台へ。これまでに経験してきたシャンプーで間違いなく最高の心地よさでした。頭皮マッサージも最高!
    そして再びカット台へ。ドライヤーで髪を乾かしていただき、仕上げもバッチリ!とても良い気分で帰途に就くことができました。
    何もかも良かったのですが、髪に負担の少ない水圧での丁寧なシャンプー、そして、ドライヤーの最後に冷風でキューティクルをいたわってくれる心配り、密かに感動してました。
    長く通わせていただきたい美容院に出会えて嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

lani hair eyelashからの返信コメント

この度はご来店、また貴重な口コミありがとうございました。

プライベート空間、男性でもリラックスできるサロンですので
    気軽にご来店くださいね!

シャンプーなど気に入っていただけてよかったです。
    暑い夏にはヘッドスパもぜひ体験してみてください^ ^
    オススメです♪

またのご来店心よりお待ちしています。   lani hair空本

• yuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:40:40.0

子供は連れて行かせてもらいましたが今回はあたしがやって貰いました。
    カットが大満足ですがなんと言ってもシャンプーが気持ち良すぎました!
    お喋りも楽しかったです♪
    来月また行かせてもらいますので宜しくお願いします。

lani hair eyelashからの返信コメント

お子様に引き続き、ご来店誠にありがとうございました!

カラーと前回ご提案し施術させていただいた前髪ストレートは
    どうでしょうか?
    いつも楽しいお話や、街の美味しい情報ありがとうございます♪

またやりづらいところあれば、相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。     lani hair空本

• パー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:02:45.0

初めて行った所だったので緊張しましたが、他に人もいなかったのでゆっくり過ごせました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また都合が合えばお願いしたいと思います。

パー子さん

ご来店頂き、また口コミまでありがとうございました!

プライベートサロンになっていますので、ゆっくりとその方の過ごしたい空間で。
    と接客も心がけています。
    カットについてるシャンプー以外に、ヘッドスパのメニューもございますので
    もしよかったら今度体験してみてください☆

また機会があればお待ちしています。

ラニ ヘアーアイラッシュ(lani hair eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー