5. ヘアカラー専門店 フフ 関西スーパー古市店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店

ヘアカラーセンモンテン フフ カンサイスーパーフルイチテン

• 大阪府大阪市城東区古市1-10-1  関西スーパー古市店1F
  • 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」徒歩12分

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:41:14.0

カラーの仕上がりとても満足しています。
    初めて利用させて頂いて1番はシャンプーがとても気持ち良く、心地よくてまたシャンプーお願いしますって感じです。
    今後もよろしくお願いします

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店からの返信コメント

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります。
    fufuではカラーのみならず日頃のホームケアのご提案などもさせていただいております。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:14:04.0

接客も丁寧で完璧です。
    髪の仕上がりも大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足の染まり、仕上がりになるよう心掛けていきますので気になることがあればスッタフに相談してくださいね。
    またご来店頂くのを心よりお待ちしております。

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:52:37.0

前から気になっていて今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応と施術で安心できました。
    タブレットで雑誌も読めて、ドリンクのサービスも嬉しいです。
    オプションでオイルカラーとディープケアも付けてもらいました。
    手洗いのシャンプーがとても気持ち良く温かいタオルも良かったです。
    染める前よりもサラサラで綺麗な髪になっていたのでとても驚き感動しました!
    ドライヤー台に色々なケア用品がありこれも良いです。
    綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

ワイ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり等喜んでいただけて良かったです。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 05:31:33.0

とても綺麗にしていただき大満足です!

けい様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。
    今後も接客サービスの向上の努めてまいります。
    けい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店 スタッフ一同

• このちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:51:49.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

このちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店スタッフ一同

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:05.0

とても丁寧で安心してお任せできます。

ai様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    関西にいらして引き続きfufuをご利用いただけてること大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu古市店スタッフ一同

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:30:20.0

よく近所を通っていて知ってはいましたが、初めてお世話になりました。予約もスマホでできるしカラーのみのお店ではクオリティーが高いと思います。
    頭皮に優しい染料も数種類あって、毎回それを利用しなくても色々選択していけるし良いと思います。

とり様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
    また色々なオプションメニューなど是非お試しください
    お染まり具合など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店スタッフ一同

• さゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:20:19.0

今まで行ったカラーショップとは違い、シャンプーが機械の自動ではなくスタッフの方が行ってくれたので気持ち良かったです。
    店舗も明るく、雑誌用のタブレットもあり、待ち時間に飲み物もいただけたので、ゆっくり過ごせました。

さゆこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーなど喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お染まり具合など気になる事がございましたら次回ご相談いただけると幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• トトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:06.0

先日はありがとうございます。
    相談した、首の皮膚も全く問題なく経過しています。カラー技術のみならず、シャンプーの気持ちよさは過去イチです。
    次も、同じ方に施術してほしいなあ。

トト様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    皮膚も全く問題なく経過しているとのことで安心いたしました。
    また、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

ヘアカラー専門店fufu 関西スーパー古市店スタッフ一同

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:28.0

施術前にしっかり説明があり、安心感がありました。
    18:00まで受付されているので、仕事帰りでも寄りやすいです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

てる様

色や染まり具合など何か気になることあれば、来店時に相談してくださいね。
    次回の来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-02-09 20:50:27.0

丁寧に接術していただきありがとうございました。
    リタッチで予約でしたが、ヘナで染めた部分の赤みを染めるため、全体染めに切り替えたほうが良いとのご指導で、全体染めにしていただきました。
    無事に染め斑もなくきれいに染まりました。
    額のほうだけ、3本ほど生え際白髪が染まっていませんでした。
    ヘアドライヤーが早く乾くタイプで良かったです。
    今回も痒みが出ましたがFUFUさん全体でノンケミカルカラーが開発されると良いなと思います。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

先日はご来店誠にありがとうございました。
    染め残しがあったこと大変申し訳なく思っております。
    次回ご来店時にはしっかり染めさせていただきます。
    lily様のまたのご来店お待ちしております。

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:44:40.0

応援で来られていたスタッフの方でしたがとても丁寧に居心地良く対応して下さいました。

まる子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

まる子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:54:51.0

駐車場があるから助かる。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ジョニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    駐車場のご利用、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    全体染めをさせていただきましたが、その後お色の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回ご相談いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:24:47.0

丁寧な対応や仕上がりにとても満足しています。

ちま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力していまいりたいとおもいます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、また次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 11:23:46.0

近所で予約しやすいので利用しています。
    スタッフも全員女性なので、安心です。
    前回、オイルカラーで髪がベッタリしたのと、1週間ほどで剥がれた感じでた。化学物質を汚れと判断して落とすシャンプーを使っているため余計に早かったのでしょう。
    今回は以前の普通のカラーで中和剤をいれていただいてお願いしました。オイルカラーはネットで原料を見てみましたら、使用するには避けたい成分がたくさん含まれていました。
    カラーも同じだと思いますが、原料は不明なので、中和剤持参です。
    安全な白髪染め、ヘアカラーをできるサロンがなくて困っています。現状、中和剤などを持参して少しでも刺激がないことを願って施術していただいています。子宮と髪の毛はつながっているので安全重視での対策です。
    スタッフの方たちが中和剤や持参シャンプーでも、気軽に応じて頂けることを感謝しております。

lily様

いつもfufu古市店をご来店頂きありがとうございます。
    ご希望の安全な原料のカラーでの施術は難しいですが、お客様が安心してご利用頂ける様できる限りの対応はさせて頂きますので次回も気軽にスタッフに相談ください。
    いつも口コミして頂きありがとうございます。

• ゆるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:18.0

店員さんがとても愛想が良くて気持ちよくカラーできました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ゆるか様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    全体染めをさせていただきましたがその後お色の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:17:13.0

いつも3週間に1度、行きつけの美容院で白髪染めをしていました。カットの技術が高くて、とても好きな美容院なのですが、カラーだけで14000円くらいかかるので、白髪が増えてきた今、困っていました。カラーだけのお店があると聞き、こちらにお邪魔したところ、店員の方もとても親切で丁寧の方だし、カラーの相談も細やか、染め上がりの色味も質感も大満足でした。それでいて、低価格!!これからずっと通わせていただきます。本当にありがとうございました。

まりあ様

先日は数あるカラー専門店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    カラーの色もちはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら来店時にご相談いただけると幸いです。

[投稿日] 2022-07-02 13:48:50.0

今回は初めての方に担当していただきました。痒みがひどいので、オイルカラーをプラス料金で施術していただきました。痒みはありますが、汗もかく時期なので様子を見ています。シャンプー後にべたっとした感じがあるのでオイルだと思います。乾燥に時間がかかります。頭皮の安全は子宮とつながっていることもあって気になります。今日で1週間ですが、もう白髪が目立ってきました。また様子を見ながらと思っています。

lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルカラーを初めてして頂きありがとうございます。
    オイルカラーでもかゆみがある場合は保護スプレーをさせていただくことも出来ますので次回来店時お伝えいただけたらと思います。
    色抜けが気になるようであれば様子をみられず施術より1週間以内でお電話いただけるとやり直しさせていただくことが可能です。
    次回以降はそういったことがないよう改善させていただきます。
    この度はスタッフへの忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

• ゆうあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:56:11.0

おうち以外での白髪染めというのが初めてだったので、予約から間違ってしまいましたが、丁寧に説明して下さいました。
    丁寧に施術して頂けて、満足です。
    自分で乾かすのは事前にホームページを見て知っていました。3種類のドライヤーから選べて楽しかったです。次はほかのも試してみたいです。

【当日予約限定コーティングTR付】リタッチ2640円

ゆうあ様

先日は数あるカラー専門店から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に関してお褒めの言葉頂き嬉しく思います、今後もうれしいおことだいただけるようスタッフ一同努力していまいりたいとおもいます。
    ドライヤー喜んでいただきありがとうございます。ぜひ次回は他のドライヤーと使い比べしていただけると違いもわかってもらえると思います。

ヘアカラー専門店 フフ 関西スーパー古市店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー