4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール土浦店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール土浦店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールツチウラテン

• 茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦店3F
  • JR土浦駅 西口6番乗り場からバスで10分
  • ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:29:54.0

丁寧に対応して下さりよかったです

ヘアカラー専門店fufu イオンモール土浦店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントやカラーはいががでしたでしょうか?
    当店ではメニューが豊富になっておりますので、もしよければご案内させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:00:42.0

いつも丁寧です。

この度は、ご来店ありがとうございました。これからもご期待に添えられる接客サービスを提供出来るよう心掛け、次のご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:53.0

最近気に入ってしまって2度目行っちゃいました、
    イノアカラーとてもよいです!ツンとした匂いはないし、髪の毛艶々になります!
    なによりシャンプーがとても丁寧で気持ち良い

ユキ様この度は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。
    オイルカラーを続けていただくと手触り、まとまりがどんどん良くなります。
    またのご利用お待ちしております。
    スタッフ一同

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:05.0

いつも丁寧で安心です。

YUKO様

いつもフフ土浦イオン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    お客様に安心してご来店いただけるように、これからも努めてまいります。

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:40.0

久しぶりにカラーをしようと予約。
    希望の色の番号伝えたけどそこまでならないと言われ、
    実際髪が太いせいか全く染まらなくてびっくり…

時間とお金がもったいなかった。

ま様この度は、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの技術不足により、ご希望の仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術面の指導をさせて頂き改善致します。
    スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:38.0

初めて利用です。
    白髪染めの全体染めをしていただきました。オイルカラー、艶もありキレイに染まってとても良かったです。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また、次回、よろしくお願いいたします。

ともこ様
    先日はフフイオンモール土浦店にご来店頂きありがとうございました。
    オイルカラーは艶も出てダメージしにくいカラーになっています。
    よろしければ是非続けてやってみてくださいね。
    うれしい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• なかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:10.0

早くて丁寧でとてもよかったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    お色のほうはいかがでしたでしょうか。
    当店ではメニューが豊富で、オイルカラーや炭酸等もありますのでご相談ください。
    今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:21.0

初めてfu-fuカラー専門店利用させて頂きました。
    オイルカラーとてもツルツルツヤツヤで色味もとても気に入ってます!
    シャンプーも手洗いでとても気持ち良かったのでまたお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。オイルカラーはダメージ少なく染められるので、また次回気になれば是非オイルカラーお試ししてみてください。続けて染めていただくと、少しずつ艶感や手触りもよくなると思うので、おススメです。またのご来店お待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:38:43.0

丁寧な接客で満足しました

さっちん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客とお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。これからもより良い接客をスタッフ全員で意識していこうと思います。

次回はダメージが少なく艶が出やすいオイルカラーも是非お試しください。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:47.0

いつも利用しているお店です。手早く、シャンプーが特に丁寧です。雰囲気も良いし皆親切で気持ち良く利用させて貰ってます。

いつもご来店ありがとうございます。これからも臨機応変に丁寧な施術でお迎え出来るようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• やまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:00.0

仕事帰りにさっと寄ってサッと帰れるので最高です。施術も手際良く丁寧だし、仕上がりも大変満足です。
    今後も頻繁にお世話になると思います。よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。これからもご期待に添えられますようご案内してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さみさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:13.0

いつも丁寧にしてもらっています。

シャンプーもとても気持ちよくしてもらってます。
    今回は眠ってしまいました。

私は人見知りな性格なので、美容室に行っても話掛けられるのがあまり好まないです…

こちら必要なこと以外は聞かず、静かに施してもらえるので、個人的にはとても合っていて嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。これからも程よく接客させて頂けたらと思います。カラーのお色味などまた何かあればご要望に添えられるよう伺いますね!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:42:15.0

久々の来店でしたが、担当してくださった方が、色々と教えてくださって良かったです。シャンプーが選べたり、仕上げにオイルをつけてくれたりと良かったです。しっとりしました。

この度はご来店ありがとうございました。色々とメニューが増えたりなどして、ただ染めるだけでなく、頭皮のケアやダメージレスだったり、毎回色々選べるので、気になるものがあればお気軽に聞いてください。またのご利用お待ちしております。

• fちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 03:50:39.0

いつも担当してくれるお姉さんは、丁寧で大好きです。途中電話の応対も聴こえて来ましたが、接客がとても親切だと感心。
    相変わらずのシャンプーが気持ち良くて、今日はかなりのお疲れが出ていた様で、短時間で寝に入る所でした。
    まだ、土浦市で自分に合う好きなカット等の施術を行うサロンは探せて無く、牛久か柏に行くことにしてますが、白髪の毛染めは土浦ではここのサロンの担当者が一番好きなので、2ヶ月位の間隔で通う事になりました。
    自分で染めるより勿論良いし、シャンプーも気持ち良い。炭酸はシャンプーは、市内の別の美容院で毛染め後に行って施術して貰ったら、毛染めの意味が無い程だったので、それから納得行かなくて、やりたいのですが出来ないのですが、今度説明聞いてチャレンジしたいのですが教えて貰えたら良いです。また、毛染めしたい時に行きますので宜しくお願い致します。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

頭皮ケアできて血行促進や艶、リラックス効果も期待できるセットメニュー
    も人気ですのでお気軽にご相談ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうゆきmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:58.0

久しぶりの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

こうゆきmama様

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのオイルカラーでしたが、仕上がりはその後いかかでしょうか?
    オイルカラーは続けてカラーしていくと痛みにくくキレイに染めていくことができます。
    お得な回数券などもあります。フフのオンラインショップもよかったら是非ご覧くださいね。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:03:41.0

仕上がりがとても綺麗で気に入っています。

かえで様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、色のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    ダメージが少なく艶が出るオイルカラーやトリートメントも
    良かったら試してみてください。

• fちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:47.0

毎回、丁寧に嫌な生え際の嫌な白髪と全体的に施術とシャンプー台のご対応に癒されております。カットと両方じゃない時や白髪で悩んでしまったら、またお伺いします。その時は、今までのお色味の相談をさせてもらおうかと思います。髪を乾かす時にクリップをお借りしたかったのですが、どこにあるのか分からず聞け無かったのですが今度からはお声がけさせて下さいね。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

この度はご来店ありがとうございました。今回は前回と同じお色味で染めさせて頂きましたが、何かございましたら、お色味の相談も次回聞いて頂ければご相談伺いますので、おっしゃって下さい。クリップも次は気軽に言ってくださいね。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 13:21:08.0

2回目の来店です。施術してくださったスタッフさん、シャンプーしてくださったスタッフさん、ともに感じがよく、施術中も何度も声をかけてくれて話しやすかったです。シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。

かおちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客、技術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、接客に技術などお客様により良い提供ができるよう心がけたいと思います。

次回、ダメージが少なく、ツヤが出やすいオイルカラーやトリートメントも良かったら試してみてください。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:35.0

気軽に行けて、コーヒーもいただけて満足です。安い美容院よりも薬液が合ってるみたいでかゆくならないので、助かります。

momo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、接客に技術などお客様に提供できるよう心がけたいと思います。

• ひー様さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 14:46:21.0

今回、施術してくださったスタッフさんは
    とても感じが良く、優しい雰囲気で話しかけてくれたのでとても良かったです

ひー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、接客に技術、素晴らしいものをお客様に提供できるよう心がけたいと思います。

次回はダメージが少なく、ツヤが出やすいオイルカラーも良かったら試してみてください。

• のぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:29:06.0

残念な思いをしました。

先日は2回目のご来店をして頂きありがとうございました。
    この度はお店の運営上、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、
    お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見頂き誠にありがとうございました。

• fちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 04:08:44.0

いつもは美容院でカットとカラーを一緒にやっていましたが、寒さでお家で染めるのも嫌でカラー専門店を見つけて行きました。
    今回初回だったので、リーズナブルでしたが
    ショートにしたら冬は寒いので通うかもしれません。カラーの専門店というだけあって、すごく丁寧にカラーを調整してくれます。
    店舗でドライヤーを自分でやるのは、初めてでしたがカッコいい機能が優れているドライヤーを使わせて頂きました。
    シャンプーも上手で美容院と同じ位、気持ち良く、仕上がりもゴワゴワせず満足でした。
    メニューにあったら気が向いたらシャンプーだけでもやりたい感じです。毛の量が多い時と、冬は自分で染めたくない自分ですので、良いお店を見つけられて良かったです。
    お得なクーポンの期限が長かったら購入したかった。期限があった様な~。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

この度はご来店ありがとうございました。気になる所は皆さんそれぞれあると思うので、また次回、ご来店された時も何かあれば伺いますね。シャンプーだけのメニューもございますので、気になる際は気軽に聞いてください。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• らんねえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:09:49.0

予約時間5分前に行ったにも関わらず、遠くで他の客を対応中。しかもこちらにわざ気づかないふり。わかってましたよ、
    私が待っているけど無視してること。予約したのに冷たい対応で二度と行きません、予約時間に出来ないのに謝罪は一切無し。なぜこちらから店の奥まで店員の所へ行かなければいけないのか。バカにする態度許せません

らんねえちゃん様
    貴重なご意見、大変ありがとうございました。
    参考に致します。

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール土浦店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー