4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラブ クロム トウキョウ(LOVE CHROME TOKYO)  >

ラブクロム トウキョウ ヘアアンドスカルプ ラボ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目ー14ー18 表参道J-FLAT 1F
  • 表参道駅A2出口より徒歩4分 縮毛矯正・髪質改善トリートメントが人気のサロン

ハナワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:02.0

この度はありがとうございました!緊張していましたが、心地の良いお店、素敵な担当の方で安心できました。丁寧に仕上げていただけたのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思っています。

【☆平日学生限定・学割U24】カット+グロスカラー\14,850→\5,980

LOVECHROME TOKYO/HAIR AND SCALP LAB【ラブクロム トウキョウ】からの返信コメント

ハナワ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーでだいぶ雰囲気も変わりましたね!
    髪の毛も2~3ヶ月に1度はお顔まわりだけでも整えてあげると綺麗な状態を保ちやすくなりますし、
    スタイリングも楽かと思います☆

春に向けてお顔まわりにもう少しレイヤーを入れてあげてもまた雰囲気変わると思います!
    またご相談して決めていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

太田 結

• コウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:40:19.0

とても丁寧に対応していただきました。

コウ様

こちらいつもご来店ありがとうございます。

次回は久しぶりのデザインカラーですね。
    コウ様の髪が動いて素敵に見えるように考えておきます(*‘∀‘)

も他のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 20:22:47.0

今回は梅雨に向けて美髪ストレートを施術していただきました
    湿気で癖で広かった髪の毛をツルツルストレートに仕上げていただきました
    カットも数ヶ月先の髪の毛の状態を見ながら切ってくれるので次のカットまでスタイリングがとてもしやすいです
    またお願いいたします

みーすけ様

みーすけ様の活動的なイメージにはストレートでボリュームは抑えても動きのある今くらいの長さは
    とってもお似合いだと思います。

次回カラーでまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 21:57:03.0

毎月利用させてもらっています。
    いつも楽しくお話させていただき
    安心してお任せしております。

【ご相談メニュー】プロのお悩みヒアリングで貴方にあったメニューをご案内☆

よっこ様

今回は、スッキリ骨格を活かしたミニボブいかがでしたでしょうか?
    いつも色んなファッションを楽しまれるよっこ様
    フェミニンなお洋服でも甘くなり過ぎずオシャレに着こなせるかと思います。

梅雨前にはぜひ、艶やかにお過ごしいただけるようにストレートのメンテナンスがおススメです。
    時期をみてまた、ご提案させていただきます。

大人の透明感カラーお任せください  Mayumi

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:26.0

本当に丁寧で技術も高くて理想以上の素敵な髪型にしていただけます!
    前髪のストレートもボブの長さや型も大満足です!
    何度も何度も微調整くださり、とても丁寧にしていただけてこのお値段は申し訳ないくらいです!

もか様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

前髪が決まるとテンションが上がりますよね。

骨格が綺麗なので顎ラインのボブはとってもお似合いですね。
    これから紫外線がどんどん強くなってまいりますので首の日焼けにご注意ください。

ボブも丸みポイントや厚みをを変えたり印象を変えることが出来ますので楽しんでいただけたら嬉しいです。

4/26からバングスコームも発売されますので是非遊びにいらしてください。
    お待ちしております。

LOVECHROME TOKYO
    大人の透明感カラーはお任せください
    Mayumi

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:28.0

癖を理解して、季節に合わせて対応していただけるので、安心して、いつもお任せにしてます。とても満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正はいつものお薬と少し調合を変えております!

これから紫外線も強くなってきますので、クセをしっかり伸ばしつつ

髪の毛への負担を最小限におさえております☆

また次回のカラーの際はトリートメントをしていただくと

より手触りも良くなるかと思います(^^)

太田 結

• よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:36.0

前回も指名させて頂きました。
    ごわごわでプリンだった髪の毛が綺麗につやつやサラサラになり、色もイメージしてた以上に綺麗に染めて頂けて大満足です!
    私に合った髪のお手入れ方法やドライヤーの仕方も教えていただけたのでこれから続けたいと思います。
    施術も接客も何もかもが完璧で居心地まで良いので絶対にまた来たいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 22:24:39.0

トリートメントとカラーで数ヶ月前に施術していただいた髪の毛が蘇りました
    またサラサラの髪の毛になり大満足です
    又お願いいたします

みーすけ様

いつもご来店ありがとyございます。
    先日ご紹介いただきました妹様も通って下さり、同じLCトリートメントを気に入って下さいました。

みーすけ様の周りの方がどんどん美髪になっていくのは大変嬉しいです(^^)
    次回は早めの梅雨対策、縮毛矯正でお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 15:46:09.0

今回はリタッチと毛先前髪カット、トリートメントをしていただきました。トリートメントをしたあとのトゥルトゥル感がたまりません。
    もともとトリートメントが素晴らしいのですが、最近クレンズトリートメントもするようになってから、さらにツヤサラが長持ちするようになったと思います。継続していきます!

ミワ様いつも素敵な口コミをありがとうございます!

クレンズトリートメントとLCトリートメントを

月1ペースでしていただいておりますので

とても効果が出てきていると思います!

これからは特に暑くなってくると頭皮トラブルを

起こしやすくなるので定期的にケアをしていきましょう(^^)

LOVECHROME TOKYOラブクロムトウキョ
    海老澤友香

• しげりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:44:18.0

初めてプレミアムトリートメントしましたが、とぅやんとぅやんで触り心地もしっとりで満足です。
    カラーは春夏になるので、もう少し明るくてもよかったかもですが、すぐ抜けることを見越して暗めだったのかなと…。全体的に満足です!!!

【髪質改善】人気No.1☆LCプレミアムトリートメントSB込 \12,500

しげりー様

LCトリートメントのご実感いただけたご様子で嬉しいです(*‘∀‘)

繰り返し頂くことで髪の強度やトリートメントの持ちも良くなりますので是非継続してみて下さい。

仕上がりの明るさご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    その後のお色味はいかがでしょうか?

次回色味や明るさ調節致しますのでお気軽にご相談ください。

Mayumi

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:26.0

久し振りのカットでしたが、またまた素敵な楽しい時間に、娘が喜んでおりました。
    思い切り短くしましたが、爆発することもなく、おさまりよく朝のスタイリングもしやすいようです!!
    次回は、暑くなる前に強制連行いたします!!(笑)。

【☆平日学生限定・学割U24】トレンドカット+シャンプーブロー\7,150→\3,980

のあ様

お久しぶりにお会いできて私も癒されました(^^)

お嬢様は毛量もしっかりとあり、広がりやすい為、

2~3ヶ月程で少しずつ気になってくるかと思いますので

暑くなる前にまたお待ちしております♪

太田 結

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:07:40.0

私の髪への悩みを全て聞いてくださり、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました、、!ヘアケアやセット方法、髪のクセ対策などアドバイスもたくさんしてくださりとても満足しています。またお願いしたいと感じています!!素敵なカットとカラーをありがとうございました。

【☆平日学生限定・学割U24】トレンドカット+グロスカラー\14,850→\5,980

n様先日はご来店ありがとうございました。

とてもご満足いただけたようで満点評価誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした(^^)

その後ご自宅でのスタイリングも問題ございませんでしょうか?

海老澤友香

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:44.0

素敵な髪型にしていただいてとても満足です!!!
    当日にお願いしたにも関わらず、ツキのコームに名前を刻印していただき、とても嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【☆平日学生限定・学割U24】トレンドカット+SQUATrー\11,550→\4,900

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントは月に1回など定期的に継続していただくと

質感や艶感も維持しやすくなるかと思います☆

カットは前髪や顔まわりのみでもととのえてあげると

スタイリングもしやすいかと思いますので

また是非お待ちしております(^^)

太田 結

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:28:52.0

落ち着いた雰囲気の店内で担当してくださった方も髪の状態を真摯に聞いてくださり扱いにくい髪の毛を綺麗にしてくれました。
    楽しいお話の中気分もルンルンです。
    またお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

【骨格似合わせカット】¥7,150→¥6,300

なみ様

素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

最初のカウンセリングと毛髪診断は特に大切にしております。

髪の毛を伸ばし中であっても

3ヶ月に一度はカットでととのえてあげると

扱いやすく、より綺麗に見えるかと思います☆

また次回もなみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います(^^)

太田 結

• こじあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:35:49.0

絶対にこちらの要望通りに仕上げていただけるのですごく信頼しています!

こじあい様先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もまたご期待に沿えるよう努めて

参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 14:36:09.0

最初にクレンズトリートメントをしていただくのですが、汚れを落としてからのカラーやトリートメントはなんとなく持ちが良いように思います。
    こちらのサロンに通うまではパッサパサだったのが信じられないくらい改善されていて、トリートメントや丁寧なカットなどの施術のおかげだなぁと感謝しています。
    それから、オリジナルのオイルも重宝しています。スタイリングに使うのはもちろんですが、持ち運びしやすいサイズなので出張中の髪や肌のケアに大活躍しています。天然成分で作られているので安心して使えますし、サイズ感的にも嵩張らなくてありがたいです。手の乾燥にもつかえて、一石二鳥です。ベタベタしないのがいいんですよね。

ミワ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

クレンズトリートメントで髪の表面に付着している汚れを

除去するとカラーやトリートメントの浸透が良くなりますので

その効果によって持ち良く感じているかと思います(^^)

ご自宅ではもちろん、出張先でもラブクロム商品を

ご愛用しているとお聞きして大変嬉しかったです!!

ミワ様の髪がどんどん綺麗になっていくのはホームケアも

しっかりしていただいているお陰でございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LOVECHROMETOKYO ラブクロムトウキョウ
    海老澤友香

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:27:14.0

体質の変化で髪の毛が傷んでましたけど、いつも綺麗に仕上がっていただきありがとうございました。

コウ様
    いつもご来店ありがとくございます。

毎回、しっかりLCプレミアムトリートメントでケアをされていらっしゃるので、ハイトーンのロングでも
    艶やかですね。

以前入れたデザインカラーもバランスが下がってきましたので春に向けてまた提案させていただきます。

大人の透明感カラーお任せください Mayumi

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:25.0

今日はありがとうございました!
    前回から約2ヶ月空いての訪問でした。
    他の美容院で切ると、約1ヶ月を過ぎた辺りから前髪などが気になることが多いですが、こちらでカットしていただくと次の来院まで快適に過ごせます。次はゴールデンウィーク前に訪問するかと思いますが、またよろしくお願いいたします♪

こん様いつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

前髪は特に細かくこだわって丁寧に角を落としたり

流れやすいようスライドカットをしながら

ハネやすい部分は切り返しを入れながらカットしておりますので

こん様にも気に入っていただき嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-27 22:00:33.0

いつも大変お世話になっています。
    こちらにお世話になってから
    パサつきのあった髪が綺麗になりとても扱いやすくなりました。カラーも毎回丁寧に確認してくださり
    安心していつもお任せしております。

よっこ様

本当にお髪のツヤやボリュームの収まりが、良くなられてこちらも大変嬉しいです。
    月に1度のスパンでLCプレミアムトリートメントでしっかりケアして状態に美髪ストレートがとてもいい相乗効果になっているかと思います。

久しぶりの長めのスタイルとの事ですが初めてお会いした時とまた、雰囲気が変わって素敵ですね。

[投稿日] 2024-02-26 09:04:03.0

こちらの簡単な希望を言うだけで思いどおりに仕上げてくれます
    髪質もわかってくれてるので癖によるアドバイスもしてくれます
    スタイリストさんが明るいので楽しく過ごせました
    またよろしくお願いします

みーすけ様

こちらこそいつも楽しい時間と沢山お友達のご紹介ほんとうにありがとうございます。
    今回は、柔らかいピンクブラウンで春らしさをプラスいたしました。

お顔映りもよくみーすけ様の明るい雰囲気にぴったりですね。

次回はコンディションに合わせてストレートでしょうか
    お悩み有りましたらいつでもおっしゃってください。

大人の透明感カラーお任せください Mayumi

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:20.0

大大大満足です!
    とても丁寧で気持ちよく施術を受けさせていただいたことは、まずもっての基本としても、初回客で手探りなところの作業を都度修正してくださりながら、良い方向へもっていくというのが本当に感激しました。忌憚のないご意見を丁寧に説明いただきながら納得させていただきながら進めていただいたことは、プロからの説明を伺いたい性分の私としては本当に、ありがたかったです。

そして、再現性が高くて、びっくりしました。
    ドライヤーかけただけただけなのに、、、、。

次もぜひ伺いたく、今度はどんな髪型にしていただこうか、今から楽しみです。

らん様

私自身カウンセリングを大切にしておりますので、このようなお褒めのお言葉は嬉しい限りです。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はヘアドネーションと縮毛矯正をさせていただきましたが、縮毛矯正もショートの丸みを残しながらナチュラルにかけさせていただきましたので、ブローも簡単かと思います☆

次回はカットとトリートメントでお待ちしております(^^)
    スタイルはご相談して決めていきましょう!!

太田 結

• こじあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:00:25.0

全部が理想的でした!
    またお世話になります!

こじあい様先日はご来店ありがとうございました!

5点満点お褒めのお言葉までありがとうございます!

顔周りと前髪をよりこだわってカットさせていただきましたので

より一層こじあい様の魅力度がアップしたと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

海老澤友香

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:00:17.0

今日もありがとうございました!丁寧で良い雰囲気な素敵な美容院です!

ご来店2回目のお客様限定☆特別クーポン!

りか様先日はご来店ありがとうございました!

前回のストカールが周りの方々からもご好評

だったようでとても嬉しくなりました!

今回は伸びた分のリタッチ縮毛矯正でサラサラに

なりましたね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

海老澤友香

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:21.0

ヘアドネーション対応のサロンを探して初めて来訪しました。丁寧なカウンセリングとアドバイスが素敵で、終始とても親身になって対応してくださいました。朝が弱くてセットする時間の捻出が難しいとこぼすと、不器用な私でも簡単にできるような方法を教えてくださったり、先を見据えたスタイルの提案等とても良かったです。今のところ、平日はサボらずセットできたので遅くなりましたが口コミ投稿させていただきます(笑)慣れた頃に前髪のカットに行ければなと思います。

【ヘアードネーション】骨格似合わせ☆バッサリ31cm以上カット

ひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリング挑戦していただけてとても嬉しいです!!
    慣れてきましたら是非前髪もつくりましょう(^^)
    またスタイリング方法と一緒にいくつかご提案させていただきたいと思います☆

太田 結

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:05:00.0

髪の毛を生き返らせてくださり、ありがとうございます。ヘッドマッサージでしっかりと頭皮のケアをすることでトリートメントの効きがいつも以上に良くなった気がしてます。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭皮から整えることで、より髪の毛もツヤがでると思いますので、お家でもスカルプカッサで是非マッサージしてみてくださいませ☆

次回はお時間可能でしたら縮毛矯正していただくとスタイリングも簡単になるかと思います!
    その際またどんなスタイルにするかご相談していきましょう(^^)

太田 結

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:15.0

リピーターです。
    久しぶりにカットして頂きました。いつも施術が丁寧で
    安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

みわちゃん様長くご利用いただき誠にありがとうございます。

今年で美容師14年目になりますが、施術が丁寧と

お褒めいただき嬉しい限りです。

今後も初心を忘れず丁寧な仕事を心掛けてまいります!

素敵な口コミありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 18:49:20.0

春に備え、新しいカラーをご提案いただきました。自分ではなかなかこれが似合うかなとかわからないので、すごく嬉しいですし、大満足でした!
    一週間前に縮毛矯正もしたのですが、だからこそできるカットもあるんだなぁと、施術のありがたさを実感した日でもありました。
    また、クレンズトリートメントも追加したのですが、トリートメント後の濁り具合が…!定期的にしてもらおうと改めて決意しました。
    こちらのサロンに来ると、カット技術やトリートメント、コームが素晴らしいのはもちろんなのですが、さりげない気遣いが素敵だなぁと感じます。そういう意味でも通い続けたいなと思っています。

ミワ様先日もご来店いただきありがとうございました(^^)!

縮毛矯正をかける前は広がりを考慮してあまりレイヤーを

攻めていませんでしたが、前回かけていただいたので

レイヤーを入れ直して春っぽい軽やかな

スタイルになりましたね!

久しぶりにカラーチェンジもして

いいイメチェンになったと思います♪

また是非クレンズトリートメントもやりましょう!

ラブクロムトウキョウ LOVECHROME TOKYO

[投稿日] 2024-02-05 09:41:25.0

いつもとても親身になって髪の毛の相談をさせていただいています。はじめて縮毛矯正をしましたが
    とても自然な仕上がりで
    毎日とてもセットが楽になりました。
    もっと早くチャレンジすればよかったです。
    とっても信頼しいつもお任せしています。

よっこ様

ショートと縮毛矯正は相性が悪いと思われがちですが、薬剤選びやアイロンワークなどやり方で、とてもナチュラルに仕上げる事ができます☆
    今からですと梅雨に入る直前位にまた、今回の様な縮毛矯正をかけてあげるとストレスなくお過ごしになれるかと思います。

その時はまた、ご相談ください♪
    それでは再来週、本番お待ちしております。

LOVECHROME TOKYO ラブクロムトウキョウ
    Mayumi

• (・×・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:12:19.0

刻印とコームの購入のついでに美容院を予約しました。
    シャンプーは丁寧でしたが時間がやたらとかかり、そのせいかカットをおざなりにされてしまいました。ドライヤーをする前にほぼほぼカットを終わらせられていて、ドライヤーをする頃には自然乾燥していました。時間が押していたのか、カットしただけでヘアアイロンをするまで髪を梳いていないことを忘れているようでした。最後のセットも短めの髪のセットに慣れていないようで残念な仕上がりになりました。(ロングヘアは大丈夫なのかもしれません)
    カットと一緒に眉カットも予約したのですが、これも全く左右対象にしてもらえず右だけ短くされてしまいました。
    一番驚いたのは3週間前から連絡して取り置きしていたコームを渡され忘れたことです。色を選んで購入お願いしますと伝えたのですが結局手に入れることができず、何の為に行ったのだろうという思いです。

【☆平日学生限定・学割U24】カット+SQUATrー\11,550→\4,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

(・×・)様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

コームの件に関しまして、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

店長 石橋まゆみ

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:15.0

初ブリーチでしたが痛みなく仕上げていただきました。

ゆず様

初ダブルカラーで今回はピンク系に仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)

ブリーチもトリートメントを混ぜながらダメージ軽減しましたが、数日経つとどうしても多少の痛みは出てきてしまうかと思いますので、またトリートメントで補っていきましょう☆
    次回またご相談してお色味決めていきましょう!

太田 結

ラブ クロム トウキョウ(LOVE CHROME TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー