3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. フェブリエ(hair design fevrier)  >

フェブリエ

• 宮崎県都城市郡元2丁目17-2
  • 国道269号線沿いに面したグレーの3階建キルトスタービル1階
  • しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:20:35.0

縮毛矯正&カットありがとうございました。
    初の縮毛矯正すごいサラツヤになって嬉しかったです。
    カットも自分の思い通りにさせて頂きありがとうございました。
    自分の合う美容室が今まで見つけられなかったけどやっっと見つけられたような気がします!
    全て丁寧で+たくさん色んなこと話して楽しかったです^^

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:26.0

細かいところまで丁寧にしていただきありがとうございました。次回はカラーも挑戦したいと思います。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:43.0

2回目の利用ですが、ほんと居心地がよくて、
    また行きたいと思いました!
    仕上がりも良い感じで、ほんとありがとうございました!

• TABIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:31:41.0

今回初めてこちらを利用しました。
    とてもリラックスでき、初めましてだったにも関わらず色んな話ができ、メニューの変更もあり長期戦になりましたが、とても丁寧に対応して下さいました。久々のゆったりした時間を満喫でき、とてもよい仕上がりになり家族からも好評でした!また利用したいと思います!ありがとうございました☆

カット+カラー(全体染め)+サラサラ髪質改善♪\13750

[投稿日] 2024-03-01 22:03:28.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    今回も満足です。
    ヘアースタイルで気になった事に対してもきちんと対応して頂きありがとうございます。

1つ気になる事が…お1人でされているので電話がなった時出られない状態ですが私もコートを忘れて電話かけた際2度かけてやっと出て下さいました。セールス電話じゃない時もあるので接客中でもお客さんに一言言って電話に出てもいいんじゃないかな?と思います。電話かけてきたのがお客さんの場合もあるので。こんな事言って失礼かもしれませんがすみません。

【新規、2ヶ月以内リピーター様】カット+白髪染め(リタッチ)\7700→\7150

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:23:05.0

初めてにも関わらず 色々とお話しさせて頂き
    髪色もカットも 気に入りました
    娘達にも 好評でした  ありがとうございました♪

カット+カラー(全体)+トリートメントパック \8800

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:23.0

カットからシャンプーまで時間たっぷり丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です!!カットしてもらいながらこんなに楽しめたの初めてで行きつけの美容院にしたいですっ。ありがとうございました!

hair design fevrier【ヘアデザインフェブリエ】からの返信コメント

しば様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    またいつでもご来店くださいね☆お友達にもよろしくお伝えくださいw

[投稿日] 2024-02-10 22:26:50.0

わがままカラーにわがままカットに楽しいお話に神シャンプーありがとうございます!
    おかげでまとまり良くなりました!
    次は計画的に予約とりたいと思います♪

カット+カラー(全体)+ケアトリートメント\9350

Cha様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつもマシンガントークにお付き合いいただきw
    またご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-26 17:42:09.0

私にとってはいっも癒しの空間です。
    満足のヘアーと楽しいトーク
    いっも元気をもらってます!

みほこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    癒しの空間つくりに日々精進しますね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)☆
    この度はありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:32:03.0

メニューを間違えて予約をしてしまいましたが
    以前はこうでしたよ、と対応していただきました。
    帰宅したら娘に自分だけそんなにさらさらの髪になってずるいと言われました。しばらくは朝の支度が楽になるのでうれしいです。今度はカットに行きますね。

カット+カラー(リタッチ)+サラサラ髪質改善♪ \13200

ゆり様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    サラサラヘアになってよかったです♪
    またご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)☆
    この度はありがとうございました♪

• Ta.8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:05:06.0

母が毎月白髪染めのため通っています。雰囲気も良く、綺麗になりながら息抜きの時間になっているようです。
    仕上りも良く、白髪染めあとの髪に艶もあり、要望もよくきいてくれるとのことでした。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います!
    またご要望などありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-16 08:27:42.0

今回も満足です。
    要望にきちんと対応してくれてありがとうございます。
    いっも楽しい時間をありがとうございます。

カット+カラー(全体)+トリートメントパック \8800

[投稿日] 2023-11-10 22:20:08.0

白髪の根元染めを1ヶ月に1回のペースでして頂いています。髪のダメージもなく艶がでて毎回満足しています。
    今回も楽しいトークで弾ませてもらいました。
    癒しの美容室で毎回楽しんでます。

[投稿日] 2023-10-10 23:08:19.0

今回は根元の白髪染めのみしました。
    美容室に通って髪が痛む事もなく逆に艶が持続してる感があり満足しています。
    そしていつも楽しいお話ができ癒される場所です。
    今回もありがとうございました。

• エイコ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:42.0

いつも、るんるんで帰ります。丁寧に仕上げてもらって、少し、若返って帰ります。ありがとうございます。

【新規、2ヶ月以内リピーター様】カット+明るい白髪染(リタッチ)\7150

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)♪

るんるんで帰っていただけるように、これからも頑張りますね(^^)

またのご来店、ぜひお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:23:54.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-18 17:47:52.0

今回も希望通りのスタイルにして頂き
    楽しい会話で気分転換にもなります。
    今度は子供のカットを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-14 17:51:33.0

初めての美容室でした。
    仕上がりも髪に艶があり希望通りのヘアースタイルにして頂き大満足です。初めてヘッドスパをしましたが最高に気持ちよく心身共にリラックスできました。
    何よりもスタイリストさんの人柄が良く初めての美容室って感じがしなくトークも弾ませてもらいました。
    凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    継続して通いたい美容室が見つかり嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

カット+白髪染め(全体)+ベッドスパ(白泥)\13200→\12650

みほこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の大満足のお言葉、とても励みになります(^^)♪
    またのご来店、ぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^)

• EBIFRIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:28.0

髪型、髪色迷っていましたが、とても丁寧に一緒に考えてくださってありがとうございました。仕上がりもびっくりするぐらい見本の写真そのままで、自分でセットもしやすくとても気に入っています。シャンプーや帰りに付けてくださったトリートメントが本当にいい香りで次回お願いする時は購入して帰りたいなと思いました。何でも丁寧にお返事頂けてとても勉強になりました。またお願いします。ありがとうございました。

EBIFRI様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    ヘアースタイル気に入っていただき、とても嬉しい限りです☆
    またご要望などありましたら、ぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-09 21:42:41.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もカット、カラー大変気に入りました
    またよろしくお願いします

【新規、2ヶ月以内リピーター様】カット+オシャレ染(リタッチ) \7700→\7150

まき様

いつもご予約ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    ヘアースタイル気に入っていただき、とても嬉しいです!
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

• キョロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 09:31:08.0

ほぼ思った通りにしていただきました。参考になるアドバイスをもらえてよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 21:18:03.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    自分でもセットがきれいに出来るようにカットしてもらってホントに助かります
    また予約したいと思います

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:39.0

今回、初めてのマグネットカラーで予約しました。
    希望通りの髪色になり、髪質改善のトリートメントでサラツヤになって、満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアケアのいろんな質問にもきちんと答えくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、お願いしたいと思います!

☆【色落ちが早い方】マグネットカラー\6600

ひーちゃん様

先日は、来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご希望等ありましたらぜひご相談くださいませ!
    ありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:23:32.0

初めて利用しました。色々と丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。たくさんスタッフがいる美容室は、苦手なんですが、1人でしてくれるので、私は行きやすいです。気に入ったのでここにこれから通おうと思います。よろしくお願いします。また、来週カットに行きます。楽しみです。

オシャレ染め(全体)+ケアトリートメント♪

まぁちゃん様

先日のご来店、そして今回2回目のご来店もいただきまして、ありがとうございます(^^)☆
    マンツーマン施術になりますので、気兼ねなくご利用くださいませ!
    先輩ママさんの色々なお話が聞けて勉強になりましたww
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-19 16:30:27.0

いつも有難うございます!
    繁忙期は予約なかなか取れませんが、やっぱりここが好きです
    髪のことも地肌の事も色落ちのことも考えてくれます。
    すごく丁寧な施術をしてくれます
    シャンプーも癒しの神なのでいつも楽しみにしてます♪

☆【色落ちが早い方】マグネットカラー\6600

Cha様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪
    そしてとーっても嬉しい口コミ、いつもありがとうございますww
    また癒しの神で是非お待ちしております☆☆
    この度はありがとうございました!(^^)

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:54:57.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧で色々とアドバイス頂きながら
    して頂きました!
    又行きたいと思います(^^)

チャーリー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度のご来店、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-17 18:23:56.0

2回目の利用でしたが今回もキレイにして頂きありがとうございます!
    また次も利用しますのでよろしくお願い致します

【明るめ白髪染め☆】カット+カラー(全体)+ケアトリートメント\10450

まき様

先日は2度目のご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    ご要望などありましたら、ぜひご相談くださいませ☆
    この度はありがとうございました!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 02:37:54.0

毎回 やりたいヘアスタイルやカラーの色等、髪質を考えて 気持ちよく相談しながら、仕上げて貰ってます。
    楽しく会話も出来て、行くのが楽しみになる美容室です。

☆【色落ちが早い方】マグネットカラー(全体)\6600→\6300

きょん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回も素敵な色になりましたね♪
    個性的なヘアスタイルは私も大好きなので、またご要望ありましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

• うっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:16:01.0

予約時間の10分前に来たのですが、迷惑そうにされ申し訳ありませんでした。

また、カット、カラー、髪質改善のメニューを予約したのですが「痛むのでおすすめしません」と言われ、泣く泣く違うメニューにしました。
    なぜおすすめしないのに、予約できるようになっているのでしょうか。
    カラーについても「トラブル防止のために自分で画像検索してどんな色か見せてください」と言われ、普通雑誌とか見本見せてくれるのにと思いました。最初から「トラブル」と言われると不快感しかないです。

カラーをしてもらってる際も何度がカラー剤を塗られた髪の毛が目に当たったり、アイロンが耳に当たったり、シャンプーの際に顔の布がビショビショになっていたり、小さい嫌なことが何度かありました。

とても楽しみにしていた久しぶりの美容院訪問だったのですが、悲しい気持ちで帰宅しました。

カット+カラー(全体染め)+サラサラ髪質改善♪\13250

[投稿日] 2022-09-09 18:41:34.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    とても良い色で、髪質改善カラーとても良い感じです!次回もこれでいきたいとこです!
    ヘアスタイルもセットしやすくカットして頂きました!
    いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます^^
    また2ヶ月以内にはくると思います!よろしくお願いします^^

カット+オシャレ染め(全体)+トリートメントパック♪ \9350→8580

フェブリエ(hair design fevrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー