3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジッピーオブトータルビューティ(Zippy of total beauty)  >

りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:50.0

カットと眉のスタイリング、ヘッドスパまでしていただいて、とてもリーズナブルなお値段でびっくりしました。
    お店の雰囲気もよくヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+眉スタイリング+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Zippy of total beautyからの返信コメント

先日はたくさんある中当店を選んでいただき、そして指名して頂き嬉しい口コミまで有難うございます。
    気に入って頂けよかったです♪
    眉の描き方も大丈夫でしたか?わからない事があればお気軽にお問合せ下さいね
    スパもお疲れの時はアロマもオススメです☆
    又のご来店お待ちしております

村上さおり

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:08.0

3ヶ月ぶりのカットでしたが希望したスタイルをさらに私に似合うようにアレンジしていただけるので、いつも安心してお任せできます。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました!ありがとうございます。
    コンプレックスだった事も明るく後押ししていただいて勇気が出ました!病院 行ってみますね 笑

ユカさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しいお話ができ私も嬉しい限りです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります♪( ´θ`)ノ
    ぜひぜひ受診してみてください
    オススメです☆
    またどうだったか聞かせてくださいね

村上サオリ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:01.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に仕上げていただき本当に大満足でした。お店の雰囲気も接客も良くて、素晴らしかったです♪
    シャンプーもとても上手で、カットも思い通りの髪型にしてくれました。
    また、かけてくれる言葉も優しく説明も丁寧で分かりやすかったです。
    自分にとって最高の時間になりました♪ありがとうございました。

★デザイナーズカット&ダメージ補修トリートメント(メンズ&レディース)

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございましたo(^o^)o
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛い雰囲気にこちらも癒されました♪
    元々の髪質もハリコシがあり、お手入れしてあげると艶のあるキレイなお髪なので
    これからも磨いていきましょうね♪
    また、お待ちしております(о´∀`о)
    高田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:53:37.0

今回2人の店員さんが施術してくださったのですがどちらの方も丁寧な接客でとても話しやすかったです。接客、シャンプーもマッサージもカラーカットもとても満足です^_^

りさま
    そして素敵なうれしい口コミもありがとうございます
    喜んでいただきよかったです
    これからの励みになります♪
    来年の目標に向かって頑張って下さいね
    私も機会があれば是非マッサージしてほしいです

村上さおり

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:25:32.0

イメージ通りに仕上げて頂き、子供も私も満足です

りえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪を通じてお客様が、自分らしく、自分の魅力を引き出せるようにする事を心がけて
    施術します♪
    また、挑戦したいスタイル等あれば一緒に考えましょう♪

担当 高田

• c@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:08:03.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    カラーやカットをどうするか決めていなかったのですが、丁寧に教えていただけて、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

c@さま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日は長時間ありがとうございました笑
    バレー観戦は間に合いましたでしょうか
    久しぶりのレイヤーはいかがですか?
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    スパも気持ちがいいですので是非オススメです

村上サオリ

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:39:50.0

希望をなんとなく言うだけで私に似合うようにイメージしてカットして下さるので安心してお任せできます。炭酸スパもとても気持ちよくてリラックス出来ます。いい時間をありがとうございました。またお願いします!

ユカサン
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです☆
    以前お話させて頂いた事など覚えて気にして頂けた事とても嬉しかったです(^^)
    うれしい口コミも励みになります☆
    又のご来店お待ちしています

村上サオリ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:32:45.0

初めて来店しましたが髪についてのカウンセリングも分かりやすく丁寧に提案いただきスタッフさんもみなさん話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。施術もとても丁寧でした。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

あやさま

たくさんある中当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでとても励みになります

色落ちなどいかがでしたか?
    また聞かせてくださいね
    色々楽しいお話ししましょう(^-^)

ありがとうございます

村上サオリ

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:09:33.0

カットだけでしたが行きつけのとこが予約取れなかったので探してここに決めました。
    カットしてくれた人が明るくて話しやすかったです○ また利用します(^^)

まりちゃんさん
    たくさんある中当店を選んで頂きありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございました♪
    ボブスタイルとてもお似合いでした(^-^)
    セットはできてますか?
    わからないことがあればお気軽にお問合せ下さい

またお話しできるのを楽しみにお待ちしています

村上サオリ

• tomoeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:07:12.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくだいました。自分の髪の質や染まりやすさなど細かく教えてくださり、ヘアカラーも思ってた以上の仕上がりになり良かったです。人見知りが激しく1年ぶりに美容院に行こうと思い、Zippy of total beautyさんに行きましたが店内の雰囲気が一番落ち着きました。施術中に髪の悩みを相談したところ親身になってくださり元気をもらいました。

どのクーポンを選んでいいか分からない/相談してから決めたい方に♪

Tomoeさま

先日は沢山ある中当店を選んで頂きありがとうございました
    少しでも居心地良く、緊張がほぐれて頂けれたら幸いです☆
    沢山私達に気を遣って頂いてたのも伝わり感謝の気持ちでいっぱいです♪
    前髪やサイドバングもいかがでしたか?
    わからなかったらいつでもお電話してきてくださいね
    少しずつ女子力もあげていきましょう♪
    カラーも次回はブルー系に挑戦してみますか~?^ ^
    又のご来店楽しみにお待ちしています

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

村上

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:28:10.0

ショートスタイル希望でお願いしました。
    なりたいイメージの提案や、相談についてしっかりと意見してくれました。やってみたかったスタイルにチャレンジする後押しをしてくれ、大変満足な仕上がりでした。アットホームな雰囲気もあり、居心地よく過ごさせてもらいました。職場や友人からも雰囲気が変わってていいね、といった嬉しい言葉も聞けたのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

Kさま

先日はたくさん美容室がある中当店を選んでいただきありがとうございました。

終始楽しい時間であっという間でしたね(^-^)
    Kさんの「本当はしたかった」ヘアースタイルもお伺いできよかったです♪
    次回サイドはどうします?笑
    また聞かせて下さいね
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます)^o^(

村上

• ぺるしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:47:43.0

色々とご相談にのっていただいてありがとうございました。
    今後も利用させていただこうかと思います。

ぺるしーさん
    あれからスタイリングはできてますか?
    又色々ぺるしーさんに似合うスタイルをご提案できたらと思いますので
    ご来店楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございます

村上

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 18:46:56.0

カットでいきました。まとまりがよくなってあつかいやすくなりました。かわいいし満足です。またお願いします(^3^)/

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またゆっくりしにいらして下さい!!お待ちしております♪

高田 未来

• えっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:57:00.0

半分諦めてたどうにもならない髪を、本当に綺麗に仕上げていただき大満足です!!これからも是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えっか様

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご来店頂き有難う御座いました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいですしホッとしました笑
    フィンガーアイロンの使い心地はいかがですか?
    又わからなかったらいつでも聞いてくださいね
    あの後お友達も来て頂きました^^
    嬉しい口コミありがとうございました

村上

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:30:25.0

【菫-すみれ-】カット+カラー+トリートメント☆
    今回も前回と同じ内容でお願いしました。
    期待通り、それ以上の安定感、安心感でおまかせしてお願い出来ました。前回よりもっと居心地良く、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【菫-すみれ-】カット+カラー+トリートメント☆炭酸泉

メルさん
    先日はご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    カラーの色味も大丈夫でしたでしょうか?
    又あんな話、こんな話しましょうねー笑
    次回はワンカールパーマ楽しみにお待ちしてます♪

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 02:36:42.0

もっさりしてた髪をスッキリ、素敵なショートカットに仕上げて頂きにました!炭酸スパもとっても気持ちよくクセになりそうです!眉スタイリングのアドバイスもあり今後のメイクでできるよう努力します!次回もまたお願いします(^O^)

[村上限定]カット+眉スタイリング+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴろこさん
    嬉しいコメントありがとうございます
    その後スタイリングとかいかがですか?
    根本からしっかり乾かしてくださいね
    又疲れた時はアロマスパも是非オススメですよー

村上さおり

ジッピーオブトータルビューティ(Zippy of total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー