3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ビューティフルガーデンズ(Beautiful Gardens)  >

ビューティフルガーデンズ

• 山口県山口市小郡山手上町8-30
  • バス停山上手裏、周防下郷駅徒歩15分 駐車場 11台

ななつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:54.0

ウトウトしてしまうほどの心地良さです。髪型やカラーのイメージは決めていませんでしたが、提案していただいた内容でお任せして、仕上がりは満足できました。カラー剤にこだわっておられるようで、カラー後すぐでも嫌な臭いがしません。キシキシしたりもせず、潤いが続きます。おすすめです!

若髪ケアラート+Dr艶深コラーゲントリートメント+カットカラー/16490→14850

Beautiful Gardens【ビューティフルガーデンズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。新年も早20日を過ぎました中、また再会できうれしく思います。1月は隠れ疲れが出やすい時期ですので、皆様がリラックスされて軽くなっていただけるようにサロンを整えております。カラーやトリートメントのご感想もありがとうございます。とても優しいものでのbeautiful lifeのお手伝いをより探求していきます。
    吹雪の舞う夕方に…感謝
      *   *
    *   *
      *    *
        *     *
    Beautiful Gerdens

• mocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:18.0

カラーにもこだわってらっしゃるのと、クリームバストリートメントのおかげか、今までにないくらい髪が潤って綺麗になり、驚いてます。数日経過しましたが、ドライヤーだけでも綺麗にツヤ髪を維持出来ています(*^^*)カットも、私のふわっとしたイメージをきちんと汲み取っていただき、仕上がりも満足です(*^^*)
    落ち着ける空間でリラックス出来ました。ありがとうございました(*^^*)

【バリ式本格ヘッドスパ】カット+カラー+保湿+クリームバス/15280→/13310

先日はご来店いただきありがとうございました。またうれしいお便りに感激しております。当サロンでは素材を生かすために薬剤からこだわりスパやトリートメントのケアまでに若返るという健康美をメインにストーリーを持たせております。ますます美しく輝いて日々をライフアップされてくださいませ。

初夏のような五月晴れの日に…BeautifulGardens

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:38.0

素敵な空間と丁寧な接客でした
    また行きたいと思います

【フリー指名限定】カウンセリング+カット+泥パック¥5550/¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。初めてのサロンは緊張するものですが、心地よく過ごしていただきうれしく思います。素敵な春を満喫されてくださいませ。
    桜散る霞晴れの日に……Beautiful Gerdens

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:24.0

理想通りの髪型になって嬉しいです。
    カットがとても上手でまた行きたいです。

【学割U24】平日限定 カット¥4970→¥3000

先日は数ある素敵なサロンよりご来店いただきありがとうございました。デザイン技術を誉めていただきスタイリストkokoroは大変よろこんでおります。当サロンでは早くスタイリストデビューすることよりもしっかりした基本を身につけてることを大切にしております。
    またお気軽にいらしてくださいませ。
    *  *
    春めいてきた日に感謝……Beautiful Gerdens

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:52.0

先日は有難うございました。
    とても丁寧な施術で仕上りも良く満足しております。セラピーも心地良く、日常の忙しさを忘れてゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【スパを超える快感】推那ヘッドセラピー+TR+カット+カラー\15050→\13100

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいメッセージに感激しております。皆様は日々がんばっておられると思いますので、美容を超えた健康への紐付けできるよう準備しております。またお疲れのときはご依頼くださいませ。
    菜種梅雨の夕方に…///////////   Beautiful Gerdens

• ケオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:55:08.0

明るくナチュラルな心地よい雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。前回お世話になったスタッフさん同様、お話もしやすい方でした。

ナノ白髪おしゃれカラー+カット+保湿ケア+泥パック¥11880→¥9500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある素敵な美容室からご指名いただきありがとうございました。スタッフはとても仲良くお客様をゲストとしてみんなでホストしております。あたたかいお言葉に感謝の気持ちです。これからもお気軽にお越しくださいませ。
    黄砂の吹く寒い晴れの日に……BeautifulGardens

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:45:57.0

お伺いして3週間たちましたが、息子の卒業式にも万全のコンディションで参加することができました。
    カット、カラーに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました。子供さんの門出に美容でお役に立ててうれしく思います。カラーはアルカリがどのメーカーさんよりも優しいものを厳選しております。素敵なヘアで毎日をキラキラして過ごしてくださいませ。
    春の嵐の朝に…感謝   BeautifulGardens

[投稿日] 2024-01-21 18:03:51.0

今回は縮毛矯正のみをお願いしました。
    娘もとても喜んでおり感謝しています。

2024年になりました中ご来店いただきありがとうございました。髪の毛のダメージを抑えた縮毛ストレートを処方してしっかりとケアしております。室内での髪の乾燥に気をつけてサラサラを楽しんでくださいませ。
    大寒をむかえた朝に…
    Beautiful Gerdens

• たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:40.0

髪質改善プレストが本当に良いです。自分の髪じゃないみたいに柔らかくサラサラになりました。
    カラーについて相談したところ、白髪ぼかしのような自然な感じで染めていただけて、こちらも大満足です。
    シャンプー・トリートメントがすごく丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また、途中で喉がイガイガしてきたと思ったらタイミングよく飴を持ってきて下さりお心遣いがとても有り難かったです。

【艶深コラーゲンカラー】 トリートメント+カット+カラー \13410→\11990

先日は数ある素敵なサロン様の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。その後のヘアの状態が気になっておりましたのでうれしいお便りに安心しました。こらから空気の乾燥が進むことで髪の毛も質感が落ちやすくなります。お持ちの傷み止のミストでケアされてくださいませ。
    それでは楽しく年末年始をお過ごしください

雪の舞う寒い日に……Beautiful Gerdens

• たぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:09:52.0

髪質改善プレストをはじめて利用しました。
    髪が落ち着き膨らまなくなりました。髪もサラサラでとても気に入ってます。
    有難うございました。

髪質改善プレスト+カット+カラー+保湿ケア 縮毛の方は不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

12月のお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。ヘアのその後の状態をお聞きしてうれしく思います。これからも毎日が楽しく過ごせるお手伝いを美容と健康面でできるようスタッフみんなで頑張っていきます。素敵な年末年始になりますように。
    ポカポカな12月の日に…感謝

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:55:17.0

穏やかで感じ良く接してくださり、癒されました。
    髪型も思い通りにしていただき、行って良かったです!

こんにちは、先日は数ある素敵なサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。お仕事の疲れと初めての緊張もあったと思います。リラックスしてお帰りになられたことを知り安心しました。またお気軽にいらしてくださいませ。
    ガーデンの手入れをした休日に…
    Beautiful  Gerdens

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:23:53.0

パーマとカラーをお願いし、とても良い感じに仕上げていただきました。スタイリングもしやすく毎日快適です。毎回とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができ、本当に感謝しています。引っ越しに伴いもう伺えなくなることが残念でなりません。短い間でしたが大変お世話になりました。

【秋へ向けてフワリかわいいグラマラスカール/+カラー18530→/16540】

ヘアスタイルのその後の状態をお聞き安心いたしました。スタッフもいつも楽しいお話しができたことを思い出してお別れを惜しんでおります。新しい生活の場で素敵なサロン様に出会えることを皆願っております。
    日が短く感じる秋に感謝をこめて…
    Beautiful  Gerdens

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:35.0

サラサラで理想の髪型にして頂けて嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいと思います!

高校生、中学生限定 カット+うるサラトリートメントケア \8120→\6250~

先日はご来店いただき、またスタイリストkokoro *☆♪へのご指名ありがとうございました。スタッフは日々技術を錬磨してスキルアップをしております。キレイなヘアで楽しい時をお過ごしくださいませ。

秋雨の日に感謝を込めて…
    Beautiful Gerdens

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:15:11.0

クセがあって広がりやすい髪質なので、ある程度の長さがないと…と言われ続けて伸ばしていましたが、ボブにしても広がることなくまとまった髪型にしていただきました。
    感謝しかないです。これからもずっとお世話になっていきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。その後のご意見を知ることができうれしく思います。多くの方がなりたい自分への夢をあきらめないでいいように、髪質改善を取り入れて対応できるサロンでありたいと考えております。これからも幸せを産むスタイル作りを研究してまいります。
    秋雨の降る日に…感謝

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:48:23.0

どこに行こうかサロンを探していた所、たまたま薔薇を育てている、というのを見て決めました。
    店内に観葉植物などたくさんあって楽しい空間でした。バラの話に夢中になってしまい、帰ってから他のお客さんの迷惑になったかな、、と恥ずかしくなりました、、話しに夢中であっという間に終わって、帰ってから髪型をちゃんと見て希望通りにカットしてもらえて気に入りました。
    他のスタッフの方も感じが良くて、居心地の良いサロンでした。

【フリー指名限定】カウンセリング+カット+泥パック¥5500/¥4970

先日はご来店いただきましてありがとうございました。バラのご縁で繋がったことをうれしい思います。出会った方がキレイになり、美の素晴らしさを実感していただけるように皆様にとってのガーデンであれたら幸いです。これからもサロンの外も中もキラキラした植物でお迎えできるように育てていきます。
    残暑のバラを灌水した夕方に…Beautiful Gerdens

[投稿日] 2023-07-30 19:39:40.0

今回も可愛くして頂き、本当にありがとうございました。
    お店もオシャレでこれからも通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

こんにちは、前回に続いてご指名いただきありがとうございました。スタッフも心を込めてデザインさせていただいて大変うれしい思っております、また感謝の気持ちでいっぱいです。日々スキルアップをして皆様を感動させれるスタイリストとなれますよう尽力いたします。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    7月の終わり、祭りの後の蝉の声を聞きながら…感謝
    BeautifulGardens

[投稿日] 2023-07-23 20:38:01.0

娘が花火大会にいくため、可愛くしてもらいました。
    メイクやヘアセットがすごく可愛くて娘も喜んでいました。
    また来週花火大会にいくため、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。スタッフのご指名も大変うれしく思います。美意識がワクワクとふくらむ時期に美容の楽しさや素晴らしさに触れていただけて感謝しております。夏が終わっても秋から冬へとたくさんの思い出を作っていってくださいね。
    秋が待ち遠しい日に…BeautifulGardens

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:39:34.0

自分の理想どおりの仕上がりに大満足です。
    スタイリストの方も話しやすく、お店の雰囲気も良く、良い時間を過ごさせていただきました。
    朝のセットも楽になり、次回もぜひお願いしたいです。

先日はBeautiful Gerdensへご来店いただきありがとうございました。その後のヘアスタイルの再現がスムーズにできておられるのを知りホッとしております。うれしいお言葉もありがとうございます。より良いビューティフルライフが送れますようスタッフ一同よりよいサロン作りに尽力いたします。
    豪雨の止んだ吉日に…感謝   Beautiful Gerdens

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:11:07.0

髪の毛の生え癖や部分的な毛量、毛質などを見た上で、日常生活の慌しさも鑑みて、再現性の高いヘアスタイルを提案してくださいました。シャンプーも上手できもちよく、湯温もちょうどよく、幸せでした。ヘアセラピーは背もたれの短い椅子に長座で施術するスタイルなのでお腹の大きくなった妊婦には少々体勢がキツイですが、ほぐれていく感じがとても心地よかったです。また来たいです。ありがとうございました。

【スパを超える快感・目こり解消】ヘッドセラピー+カット+TR \11830→\9850

先日は数ある素敵なサロンの中、当サロンをご指名いただきありがとうございました。ヘアスタイルの状態も教えていただきうれしく思います。セラピーの件も改善、工夫に努めさせていただきます。また気軽にリラックスされに来られてくださいませ。
    立春を迎えた吉日に…
    Beautiful Gerdens

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:00:34.0

山口県に引っ越してきて初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足しています。セットも非常に楽です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、終始リラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います。

ドクターケア艶深コラーゲントリートメントカット+カラー /13960→/12320

先日はBeautiful Gerdensへお越しいただきありがとうございました。たくさんのうれしいお言葉にスタッフ一同よろこんでおります。居心地のよい空間を心がけてより健康美を提供できるように精進していきたいと思います。
    鏡開きの吉日に…感謝
    Beautiful Gerdens

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:21:47.0

髪質が芯から綺麗になっていく感じです。またスピリチュアルな会話も興味深く、とても癒されました☆もちろん、カットも良くて自分の雰囲気に合ってるスタイルになり驚きました!!

先日はご来店いただきありがとうございました。新年からカラーと艶深コラーゲントリートメントで美しくなられきっと素晴らしい1年になるのでは…と思います。
    また当サロンだけのオリジナルメニュー【若髪ケアラート】は驚くほど芯がしっかりしてきますのでまた体験されてみてくださいませ。
    大寒の頃、ご多幸をお祈りして………Beautiful Gerdens

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 01:31:37.0

初めての来店でワクワクしながら伺いました。担当の
    方の対応がお優しく、また丁寧に施術していただき
    とても満足しました。久しぶりのカットでレイヤーを
    細かく入れてもらったので同じロングヘアーでも
    雰囲気が変わって気に入りました。担当の方にシャンプー
    カットカラー全てやってもらえたのも良かったです。

【大人髪いたわり】ナノ白髪おしゃれカラー+カット+CMCケア¥11880/¥9130

先日は数ある素敵なサロンの中よりご指名ご来店いただきありがとうございました。その後のヘアスタイルや髪のコンディションはどうでしょうか?お気きの点がありましたらご来店の機会に気軽にお伝えくださいませ。
    このサロンにご縁のある皆様の2023年が素晴らしい年となりますように…
    2022年の暮れの晴れた朝に…     Beautiful Gerdens

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:12:47.0

ヘットセラピーがとても気持ちよく受けて良かったと感じました。

先日はBeautiful Gerdensにご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドセラピーは中国推掌を取り入れ、錬磨した当サロンだけのオリジナル技術を提供しております。またお疲れの時はご利用くださいませ。
    クリスマスの近い寒い日に…Beautiful Gerdens

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:22:06.0

親切、丁寧でとても癒やされました。

【縮毛ストレート&艶深柔らかコラーゲン】¥21100→/¥19100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

数あるサロンの中より当サロンをご指名いただきうれしく思います。限られたお時間の中で美容効果を実感していただけますようスタッフ一同心がけておりますが、気がつかれたことやその後のメンテナンスなどもお気軽にお問合せくださいませ。
    楽しい年末年始をお過ごし下さいませ。
    冬の星降る夜に…
    Beautiful Gerdens

• ドラミちゃん☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:02:41.0

予定より早く到着しましたが、すぐにご案内してくださいました。
    シャンプーがとろけるように気持ちよく癒やされました。色々ヘッドスパなどあるみたいなので、次回は他のメニューもしてみたいです。
    髪の毛もバシバシ軽くして欲しいとお伝えしましたが、最後まで丁寧にしてくださいました。

当サロンは自律した神経バランスの回復を期待できるメニューがありますので是非ご体験されてみてくださいませ。
    Beautiful Gerdens

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:03.0

いつも私のぼんやりしたイメージをきちんと把握した上で、表現して下さるので、いつもお任せしきっています(笑)
    今日もしっかりイメージ通りに仕上げて下さって感謝感謝です。
    うるさいのが苦手な私にはサロンの雰囲気も癒やされています。
    本日のヘッドバスからのセラピー、最高に心地よく、頭痛持ちの私にはピッタリでした。
    次回まで時間あけてしまわないように、メンテナンスに伺おうと思います。
    施術後のにゃんことのふれあいも最高に癒やされました。

【スパを超える未体験快感】ヘッドセラピー+カット+カラー \13100→\11990

こんにちは、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この数年間で生活環境や、職場の制限が変わりましたので、見えないストレスや低酸素からの頭痛などを抱えておられる方が増えました。ヘアスタイルの提案と似合わせ術もそれらを緩和する大切なものですので、これからもしっかりと磨いてまいります。
    またヘッドバス頭浸浴はヘッドセラピーの前にすることで双方の効果が上がります。夏の冷えを解消して美力と運気を上げて楽しい日々をお過ごしくださいませ。

蝉の音はじまる盛夏の日に…         Beautiful Gardens

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:00:29.0

初めての来店で、ドキドキしながら伺いました。グリーンとお花に癒されてすぐに緊張はほぐれました。カットも丁寧にして頂いて、ヘアスタイルもみんなに褒められました。ありがとうございました。

先日はBeautiful Gerdensに来店いただきありがとうございます。スタイルがいいとお客様が言われたことがなによりの喜びです。日々の生活が楽しく過ごせることのお手伝いができスタッフ一同感謝をしています。またお気軽にご来店くださいませ。
    七夕の雨上がり…青空が覗く…Beautiful  Gerdens

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:13:59.0

初めての来店だったのでドキドキしてたけど、お店の中は植物が多く、接客も丁寧にしていただけてカット要望も優しく受け入れて施術していただけたのでいつの間にか緊張がほぐれてとてもリフレッシュできました!ヘッドスパも心地良くて次の日に身体の浮腫が解消されたのを実感しました!また利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスとリフレッシュがお届けできうれしく思います。これから秋までは暑さとエアコンの冷えから水分のバランスが乱れやすくなりまず。お疲れの時はよく温めてくださいませ。またお疲れの時は癒されに来られてくださいませ。
    猛暑の夕立の上がりに…Beautiful Gerdens

• サンダルウッドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:23:26.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気、スタッフの方の応対、カットの仕上がり全て気に入りました。朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました。初めての美容室は緊張しやすくなりますが、サロンをほめていただきうれしく思います。限られた時間の中で、お客様に素敵なスタイルをお渡しして、日々の中で感動していただけるように、これからもスタッフ一同よりスキルアップしてまいります。
    梅雨明けの猛暑に風吹く日       Beautiful Gerdens

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 14:41:58.0

先日はお世話になりました。
    いつ伺っても緑とお花がいっぱいの癒し空間です。
    伸びっぱなしの髪でしたが、さっぱりカットしていただき、リフレッシュできました。
    リフレッシュと言えば、頭浸浴も良かったです。
    シャワーの圧より柔らかく、掛け流している感じと、せせらぎのような音でリラックスできました。
    そしてシャンプーマッサージ、眠りに行っているのかな?というくらい毎度眠ってしまいます。
    リラクゼーションの時間をありがとうございました。

こんにちは、広い山口の中、小さな一軒屋のBeautiful Gerdensでの再会をとてもうれしく思います。またいただいた素敵な紫陽花は今も元気に生けてます。頭浸浴で頭を浸し、植物の呼吸に浸り、シャンプーで心に浸る、日常を忘れることのできる夢心地サロンとしてこれからもいろんな美を提案していけるように磨いていきたいと思います。

☆植えたオレガノが元気に育ちますように…
    梅雨入りのありがたい吉日に          Beautiful Gerdens

ビューティフルガーデンズ(Beautiful Gardens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー