ウトウトしてしまうほどの心地良さです。髪型やカラーのイメージは決めていませんでしたが、提案していただいた内容でお任せして、仕上がりは満足できました。カラー剤にこだわっておられるようで、カラー後すぐでも嫌な臭いがしません。キシキシしたりもせず、潤いが続きます。おすすめです!
若髪ケアラート+Dr艶深コラーゲントリートメント+カットカラー/16490→14850
カット、カラー、トリートメント、その他
Beautiful Gardens【ビューティフルガーデンズ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。新年も早20日を過ぎました中、また再会できうれしく思います。1月は隠れ疲れが出やすい時期ですので、皆様がリラックスされて軽くなっていただけるようにサロンを整えております。カラーやトリートメントのご感想もありがとうございます。とても優しいものでのbeautiful lifeのお手伝いをより探求していきます。
吹雪の舞う夕方に…感謝
Beautiful Gerdens
思い切ってカットしていただきましたが
頭が軽くなってブラシの通りも良くなって
嬉しくなりました。
ジャンプやパックも気持ち良く
温め効果で効果倍増です
娘や孫からも褒めてもらいました!
【フリー指名限定】カウンセリング+カット+泥パック¥5550/¥5000
先日は数ある素敵なサロン様の中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
髪を切ることでイメージも変わり、またへ別の自分になれるのはとてもワクワする体験です。ご家族から好評なのはご自身がキラキラになられたからだと思います。また素敵なビューティライフのお手伝いをさせていただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
冬の訪れを知らせる雷雨の日に……………Beautiful Gerdens
素敵なかわいい空間に癒されました。すごく丁寧なシャンプーで頭の疲れも軽くなった気が…さっそく友達にヘアスタイルをほめられてハピハピです。同世代なので相談しやすかった…
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
周りから褒められたとのコメントにスタイリストも大変喜んでおります。またお気軽にご来店くださいませ。
ポカポカの小春日和の日に……Beautiful Gerdens
カウンセリングやシャンプーがとても丁寧でした。ヘッドスパが気持ち良くて、不眠気味でしたがその日はぐっすり眠れました。ボブレイヤーになりたくて切ってもらいましたが、すきすぎてか髪の毛が浮いています。どうやってもセットが上手くいかなくてとてもショックです。違う美容院に行ってまた切ってもらおうか検討しています。
娘が髪が綺麗になって~天使の輪だね!
と、言ってくれました。
ストレートをかけても髪が傷んだ感じもなく
嬉しいです。
前髪のクセで悩んでいましたが、お手入れの
方法も教えていただきやってみようと思います。
久しぶりの美容院、気持ちよくウトウトしました。
うねうねひろがり押さえる艶ストレート /20900→/16500
娘さんからの褒め言葉、素直な実感に私たちもうれしく思います。
こ家族にも喜びかうまれて何よりです。またお気軽にご来店くださいませ。
すっかり秋の朝に………感謝
Beautiful Gerdens
いつも、満足いくスタイルにしていただきありがとうございます。スタイリストの方とのおしゃべりも楽しい時間です。
そして、毎回、カットしていただいた後のまわりの反応がとても良いんです♪
こんにちわ、いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルを周りの人から褒められたというお便りはスタイリストにとって1番のよろこびてす。
サロンでの限られたお時間をより楽しくできるようこれからもスタッフみんなで精進してまいります。またお気軽にいらしてくださいませ。
ようやく朝が涼しくなってきたお彼岸の日に………………♪ Beautiful Gerdens
いつも明るく接してくださってありがとうございます
綺麗に染まってツヤツヤな仕上がりにとても嬉しくなりました 楽しいひとときを過ごさせていただきありがとうございました また、色んな情報を教えてください
美容に関わっていらっしゃるだけにスタッフの皆さんみんなセンスが良くて素敵だと思います
いつも当サロンをご指名いただきありがとうございます。皆様に若く美しい美容を提供できますこと、また元気に健康になっていただけるようにこれからも精進してまいります。
うれしいお便りをありがとうございました。
8月の終わりの猛暑日に…………Beautiful Gerdens
いつもお世話になっています。くせ毛ですが、セットもお手入れしやすくありがたいです。ヘッドセラピーにも癒されます。
【スパを超える快感】推那ヘッドセラピー+TR+カット+カラー¥1528→¥13310
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。いつも癒しのお時間をと心がけておりますが、うれしいお便りをくださいましてありがとうございます。より良いセラピーが提供できるようにこれからも技能知識を修得してまいります。
蝉のおさまった残暑厳しい日に……………Beautiful Gerdens
グリーンやドライフラワーの飾られた素敵な店内で、リラックスして過ごせます。
丁寧な接客で、ヘアスタイルの希望をしっかり聞いてもらえていつも満足しています。
整い系ヘアガーデンマスク ~芯触修~ ¥16090→¥13420初回限定ホームケア付
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。またうれしいお便りにスタッフ一同とても喜んでいます。これからもより良い空間とサービスの提供を心がけてまいります。
長い猛暑の夏となりそうですので、お身体をご自愛くださいませ。
☆ #
紫陽花ががんばって咲いている七夕に………#/ / ☆
/ / #
/ / Beautiful Gerdens
初めて来店しました
くせが出てきて収まりが悪く困っていたのですが、収まりの良いヘアスタイルにしていただき良かったです。トリートメントもしてもらい髪質も良くなりました。
【艶深コラーゲンカラー】 トリートメント+カット+カラー ¥13410→¥11990
先日は当サロンにご来店いただきありがとうごさいました。
猛暑の中髪のおさまりはわるくなりやすいですが、朝もトリートメントを溶いた水などを霧吹きでスプレーして乾かすと艶サラ感をアップできます。うれしいお便りもありがとうございました。
七夕の日に感謝して……BeautifulGardens
中学生の娘の髪を綺麗にしてもらいました。その後、娘もヘアケア頑張っています。ありがとうございました。
髪への夏のダメージがこれから出てきますのでご利用のタイミングでトリートメントやケア剤をおすすめです。またお気軽にご来店くださいませ。
真夏の猛暑日に………………Beautiful Gerdens
縮毛矯正を、髪の傷み具合を見てカット&パックにして下さり、ありがとうございました。
アイロンやコテを使わないので少しはねますが、
髪のためにはGOODですね~
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
またうれしいお便りもいただきました。梅雨の湿度はヘアスタイルのまとまりに影響しますので早めにご対応されましたこと安心しました。
パックはガーデンマスクトリートメントのことですね!うねりやねじれを整え広がりをおさえる大人気のメニューになっています。
朝の3分程度アイロンを使われるとさらにスタイルがキラキラになります。コツなどはスタイリストにお気軽にお尋ねくださいませ。
バラも咲き終え紫陽花が咲きはじめた朝に………Beautiful Gerdens
初めての利用でしたが、急な予約変更にも対応していただきました。お店の名前通り、植物にあふれた素敵な空間で丁寧に施術してもらいリラックスできました。
若髪ケアラート+【新年度からのグラマラスカール/+カラー¥21060→¥19070】
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は数ある素敵なサロン様の中、当サロンへご来店いただきありがとうございました。うれしいメッセージにスタッフみな喜んでおります。その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?より良いビューティライフが送れますようこれからもパーソナルな対応を心がけてまいます。
:::::::::
梅雨の気配を感じる日に………Beautiful Gerdens
久しぶりに縮毛矯正かけたいなと思い、口コミ評価の良いここのお店を選びました。
初めてで緊張していましたが、店内の雰囲気が良く、スタイリストさんとも話しやすくてリラックスできました。
他店で縮毛矯正をしてもらった時にストレートアイロンで髪の毛を伸ばす施術中にかなり痛かった記憶があり、今回も痛いのかな…という不安がありましたが、思っていたよりも痛みがなく、予想以上の仕上がりでとても満足しています。
これからもお世話になりたいです(>ω<)
またご感想もお聞きできうれしく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。お気軽にご来店くださいませ。
サロンのバラが咲きはじめた日に……感謝 Beautiful Gerdens
いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。シャンプーや泥パックは気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
夏に向けて、かなりの長さ切っていただきましたが、セットも楽なうえに、いい感じにしあかるので大満足です。
こんにちは、いつも当サロンをご指名いただきありがとうございます。初夏に向けてスッキリカットされたようですね。次にお会いするまでの美容のお手伝い、それは幸せな仕込みです。次回どんな幸せな体験をお聞きできるのかといつもワクワクしてデザインさせていただいています。よいGW、5月を満喫されてくださいね。
バラの咲きはじめた朝に…感謝 BeautifulGardens
今日はわたしはカラーリングと前髪カットでしたが、他のお客様のカットの様子を凄く上手だなぁと横目で見ながら思ってました
シャンプーもすごく丁寧で上手で気持ち良いです
先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフはどのお客様のお気持ちにも応えるように尽力し協力してご満足いただけるように頑張っております。美しい髪、楽しい生活のお手伝いができるようサロン全体で取り組んでまいります。
BeautifulGardens
結婚式のヘアセットとメイクをお願いしました。
サロンの雰囲気は自然光がたくさん入っててとても居心地の良いところでした。遠方からだったので私服での来店だったのですが、パーティードレスへの着替え場所をご相談させていただくと快く案内していただき安心しました。
メイクも崩れにくいメイクで、式中もバッチリでした!
地下道を通ると、予定していた式場から徒歩4分程度で立地もよかったです。
ヘアセット、その他
先日はご来店ありがとうございました。時間を押してのスタートでしたがスタッフがしっかり対応してくれました。よいお時間をお過ごしくださいませ。
BeautifulGardens
転居してきて、二度目の利用です。初回から、髪色や髪型の打ち合わせがとてもスムーズで、仕上がりも大満足でした。カットがとても丁寧。お店の雰囲気もグリーンに包まれている感じで、とってもリラックス出来ました。
何より、夫が髪型と髪色を珍しく褒めてくれたのが嬉しかったです。今後も続けて利用したいと思います。
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
髪型の変化に気づいてもらう…ほめてもらうことは美容師にとっても1番のよろこびでもあります。
これからもお役にたてる美容室として環境やサービスを整えてまいりたいと思います。
黄砂のおさまりそうな日に…………感謝 Beautiful Gerdens
縮毛矯正やカラーリングで傷んだ髪を目立たなくして下さり、助かります。
縮毛矯正では、またよろしくお願いいたします。
ナノ白髪おしゃれカラー+カット+保湿ケア+泥パック¥11880→¥9500~
カット、カラー、その他
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
うれしいお便りにスタッフは喜んでおります。これからのシーズンに縮毛ストレートはお役にたてますのでお気軽にオーダーくださいませ。
桜の散る朝に……Beautiful Gerdens
いつもリクエストに応えてくださってありがとうございます
お昼時に予約したりして気が利かなくてすみませんでした
担当スタイリストさんはいつも明るくて気配りのある素敵な方ですし、気持ちの安らぐお店です
その他
うれしいお便りにスタイリストもスタッフもよろこんでおります。また営業時間中はご遠慮なくお越しくださいませ。
梅の満開の小雨の日に/////// Beautiful Gerdens
今回も娘のカットありがとうございました♪
思った以上の仕上がりに本人も大満足で、帰宅してからしばらく鏡を占領してました。
今日、学校でのまわりの反応もとても良かったみたいで嬉しそうでした。
今後もよろしくお願いします。
【中・高学生カット限定】 頭皮すっきり泥パック+カットSB込 ¥4600→¥3830
素敵なお便りに担当スタイリストも大変よろこんでおります。
髪型は自分を好きになる大切なものだと思います。
これからも皆様がキラキラと輝けるお手伝いをできるようにサロン全体で勉強してまいります。
それでは楽しい学校ライフを♪……Beautiful Gerdens
ご夫婦と娘さんでお店をされていて、ガヤガヤしたのが苦手な私にはせごく落ちつけるお店です!
店内は観葉植物が沢山あり、スクスク育っていて日当たりも良くすごく癒されます!
通いだして1年ちょっとですが、髪質も変わってきて!嬉しいです!
こんにちわ、数ある素敵なサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
うれしいお言葉もありがとうございます。少スタッフでのおだやかなサービスを心がけいつも癒しを届けてくれるグリーンにも感謝しています。
また、1月にはサロン全てのエアコンを新品にしてエアーコントロールの余力をアップ、真冬はポカポカ近年長い夏もしっかり涼しくできるようにしました。
これからもお忙しい方やいつもがんばっている方が安らげるサロンとしてより精進してまいります。
花粉の舞う春めいている2月の終わりに
* * * *
* * *
* * *
感謝
Beautiful Gerdens
いつも疲れてよろよろになっていますが、毎回綺麗にして下さって有難うございます。
今回は特に髪型が似合ってる、丁度いい長さで良いねと周囲に褒められました。
また元気をチャージしに行きますので、宜しくお願いします
【フォルムーブパーマ+カット+CMCケア+泥パック】¥14300/¥12650
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数ある素敵なサロン様から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルが似合ってると言われたことは何よりもうれしいことです。キラキラに輝いて周りを元気にしてご自身も楽しい年越しを迎えられてくださいませ。
寒い夜にホットなお茶を楽しみながら……感謝。 Beautiful Gerdens
先日は娘のカット&泥パックありがとうございました。担当の方がとても話しやすく、施術も気持ち良く過ごさせていただいたようで、大満足しておりました。仕上がりもとても良く、家に帰ってからも、度々、鏡を見てました(笑)
また親子共々、お願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいお便りにスタイリストも喜んでおります。なんでも気がついたことは担当者へお聞きくださいませ。この機会を励みにしてますますスタッフみんなでよいサロンにしていこうと思います。
小雨の降る12月の日に…………感謝。 Beautiful Gerdens
スッキリして髪もサラサラになり大変満足しています。
また通いたいと思ってます。
友人達にも勧めたいなと思ってます。
頭浸浴・YUME HEADBATH ¥2750→¥2200 祝デビュー2年2623人突破 9/1時点
トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店ありがとうございました。ヘッドセラピーは健康に回帰できるためのメニューです。身体の調子が気になるときにはおすすめです。また料金についてはコストプッシュのご時世で最大限の努力をしてサービスの質を維持するようにしておりますのでご容赦くださいませ。
明るく楽しい毎日をお過ごしくださいますようお祈りいたします。
ようやく訪れた秋の節目の満月の日に……感謝して
BeautifulGardens
手際良く綺麗にヘアセットしてもらえてとても助かりました。
髪型もとても可愛くしてもらえて良かったです。
ヘアセット
先日は当サロンをご指名いただきありがとうございました。
パーティのアレンジは楽しい時間を盛り上げることができる大切な美容アイテムです。これからも日々の中でヘアアレンジを楽しんでみてくださいね。
::::::::秋雨の日に……感謝 Beautiful Gerdens
雰囲気も良くて、アドバイスなどもしていただき満足です!ありがとうございました。
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
限られたお時間の中で美容について共有できたことをうれしく思います。日々のビューティライフを楽しんでくださいませ。
:::::::::::::
静かな秋雨の日に……Beautiful Gerdens
いつも高齢の母と来店しており、とても親切にして頂いて感謝しております。
カット、カラーも髪質に合わせて丁寧で仕上がりも良く朝のセットもしやすく、とても満足しています。ヘッドスパも最高です。
カット、カラー、その他
こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます。お母様とお会いできることをいつも楽しみにしております。皆様の生活がはなやかで楽しいものとなるようこれからもスキルアップしてまいります。またお気軽にお越しくださいませ。
残暑厳しい9月初日に……BeautifulGardens
白髪染めをしてちょっと切りたいなーくらいでざっくりしか決めずに行きましたが、色々提案してもらえました。
シャンプーが本当に上手過ぎて何回も寝落ちしそうでした。ヘッドスパも頭がすっきりしました。
白髪がしっかり染まって嬉しいです!
お店が結構広くて、狭いお店が正直ちょっと苦手なので私は広々とした空間ですごく落ち着きました。
【スパ超える未体験快感】推那ヘッドセラピー+カット+カラー¥13650→¥12540
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は数ある素敵なサロン様の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。シャンプーでリラックスしていただけたことうれしく思います。これからもより良い空間とサービスを提供できますようスタッフみんなでがんばっていきます。
蝉の音する猛暑の夕方に…Beautiful Gerdens
いつも丁寧な施術ありがとうございます
BGMが心地よくていつも眠たくなって寝てしまってます。リラックス出来てとても心地良いひとときを過ごさせて頂いてます
カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。サロンに興味を持っていただき、また好感をもっていただきうれしく思います。これからもより心地よい空間とサービスを心がけてスタッフみんなで錬磨していこうと思います。
蝉の音が静かになりはじめている夕暮れに……BeautifulGardens
ビューティフルガーデンズ(Beautiful Gardens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー