4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

エヌオーイチマルヨン

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通3-6-9
  • JR兵庫駅徒歩3分 / 大開駅徒歩5分

エヌオーイチマルヨン(No104)の口コミ

いともりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めての利用で縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    カラーも初めてでしたが、染めた後の染まり具合、イメージなど細かく丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    縮毛矯正は毎回真っ直ぐなりすぎることが多かったですが、細かいこちらの要望にも丁寧に納得いくまで応えてくださり、自然で大変満足いく仕上がりになりました!
    施術時間も長時間でしたが、その間も心地よいペースで話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。また利用させていただきます!

【何度でも使える】オーダーメイド低温縮毛矯正+カット+艶カラー¥16700

いともりちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました豊村(麻)と申します☆
    またこの度は貴重なお時間を頂戴したいへん嬉しい口コミと評価を賜わりまして重ねて御礼申し上げます!
    当店の縮毛矯正は出来る限り自然なお仕上がりになるよう薬剤を選定しておりますが、いともりちゃん様にも実感していただけたようでこちらも安心いたしました^ ^
    全体の仕上がりにも満足していただけたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りです!
    またご利用してくださるとのお言葉にも感謝しかありません>_<
    ぜひまたヘアスタイルやカラーリングのご相談をさせていただけたら幸いです☆
    いともりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを頂戴し誠にありがとうごさいました☆

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

落ち着いた雰囲気で、質問にも丁寧に答えて頂いたり痛みや退色に関するアドバイスも頂けて良かったです。
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+艶カラー+濃厚トリートメント¥11700→¥6900

ユミ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ユミ様に落ち着いた雰囲気に感じて頂けたり
    お悩みが少しでも解決出来ていたようで安心致しました☆
    ちょっとした事でも お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

初めての所で不安でしたが、髪質や前回までの感じを見て聞いて確認し丁寧に対応して頂きました。色もいい感じに落ち着いていてセットもしやすく仕上がっていて大満足です。是非またお願いします。

【白髪染め】グレイカラー+似合わせカット+トリートメント¥12000→¥6900

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

とても気持ち良く  施術して頂きました(^^)

スプレー、コテ 、のやり方  丁寧に、教えて頂き有難うございます!
    頑張ります  (´∇`)

【何度でも使える♪】オーダーメイド低温縮毛矯正+似合わせカット¥10200

まき様
    先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

私達はお客様のお家でのお手入れ方法が
    見れる訳ではありませんが、お悩みから少しでも
    解決していけたらと思っていますので
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    先ずはスプレーとコテの使い方を
    頑張って見てくださいね!?
    そして次回どうだったか是非お聞かせください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

いつもお世話に なっております。
    安心して いつも任せて施術して頂いています。

これからも、宜しくお願いします(^^)

まき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

安心していつも任せられるというお言葉を
    頂戴できて嬉しい限りでございます☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

• みえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

いつもお世話になってます。
    この度も白髪も綺麗に染めていただき カットした毛先も軽くなってとてもいい感じです。
    また よろしくお願いします。

【白髪染め】グレイカラー+似合わせカット+トリートメント¥12000→¥9600

みえこ様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉と評価を頂きまして
    ありがとうございます☆
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します。
    みえこ様のご来店スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております!

• Ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

トリートメントの時に櫛で髪を解いたり、マッサージをしたり、カットのチェックも入念で丁寧だった。夫婦や家族で通っている常連が多そうな印象。スタイリストさんもお客さんも、品の悪い感じがしなかった。また利用したい。

Nina様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!

またこの度はとても嬉しい口コミと評価を賜わりまして重ねて御礼申し上げます!

今回長さをバッサリ切らせて頂いてのイメージチェンジでしたが、お仕上がりにもとても嬉しい評価を頂きこちらも安心いたしました!

また何かご相談等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

Nina様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿を誠にありがとうごさいました!

No104豊村(麻)

• モルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/24

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。近くで気軽に行けるので毎月助かります。来月もよろしくお願いします。

【白髪染め】グレイカラー→¥6400

モル様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    モル様に丁寧だと感じて頂けていて大変光栄です☆

こちらこそ来月も宜しくお願い致します。
    モル様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を
    して頂き 誠にありがとうございました。

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

家の近所でずっと気になっていて、カラーがしたくて先日始めてお伺いしました。
    女性スタイリストの方ばかりなので、変に緊張することもなくたくさんおしゃべりしながらでとっても楽しく施術を受けることができました!

カラーも悩んでいましたが、担当してくださる方がしっかり相談に乗ってくださり、好きなアッシュ系だけどいつもと少し違うアッシュ系の色味にしてもらいました。
    パーマも当てているので痛みが気になっていましたが、色持ちも良くて今のところ痛みも全然気になりません。
    いつも前髪が少し伸びてくると気になっていましたが、前髪カットだけなら無料でしていただけるそうなのでまた前髪伸びて来たら行かせていただきますね(・∀・)

るな様

またこの度は貴重なお時間を頂戴しとても素敵な口コミと評価を賜わりまして重ねて感謝申し上げます。

ご来店中はリラックスして頂けたようでなによりでございます^ ^

カラーのお仕上がりも気に入って頂ましたこと、たいへん嬉しく思っております。
    今後もまたなにかお力になれることがありましたらぜひご相談ください!

前髪のカットもいつでもお申し付けくださいませ☆

るな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミへのご投稿を誠にありがとうごさいました!

No104豊村(麻)

• アサコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいって思えました。

アサコ様

また、この度はたいへん嬉しい口コミと評価を賜わりまして重ねて御礼申し上げます!

お仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも安心いたしました^ ^

ぜひまたお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

アサコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿誠にありがとうごさいました!

No104豊村(麻)

• はなちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

こちらの要望を的確に理解して下さって、今回も大満足でした。
    イメージ通りの仕上りで、髪を触る度にテンションが上がります。
    まだ鏡に映る自分に慣れていませんが、慣れればもっと満足度が上がると思います。

はなちょん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました☆

また、大満足や イメージ通りなど嬉しいお言葉を
    沢山 頂戴しましてありがとうございます(^^)
    テンションが上がると仰って頂けると
    私も大変嬉しい限りでございます☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださいまして
    誠にありがとうございます!
    はなちょん様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

しーちゃん様

いつもNo104をご利用頂き先日はご来店誠にありがとうございました。

またこの度はとてもありがたい口コミと評価を賜りまして重ねて感謝申しあげます。

いつでもお困りの際はお申し付けくださいませ^^

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

イルミナカラーをずっとしてみたかったので、きれいな色になり良かったです。美容師さんも気さくで疲れません。

【一日先着3名限定】イルミナカラー+似合わせカット¥10600→¥7900

ゆみちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し
    くださいましてありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    またリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

この度は直前の予約のせいか、戸惑わせてしまいすみませんでした。笑笑
    緊張していたけど、あたたかく接していただいて嬉しかったです。
    落ち着いた髪色になり満足してます。
    ただ・・前髪が思ってたより短くて
    あれ?って思ってしまいましたが
    ま、雰囲気もちょっと変わったしこの感じを楽しみますね^_^
    初めてお邪魔したときのお姉さんで予約しようと思ったら
    予約のところ名前が無かったのはなぜでしょうか?
    でも、今回担当していただいた方も
    前回の方と同様とても良い雰囲気で良かったです^ - ^
    またお願いしまーす(^∇^)

【何度でも使える】イルミナカラー+似合わせカット¥10600

カナ様

先日は当店をご利用頂きご来店誠にありがとうございました!
    カナ様に再度ご来店頂けました事をスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また今回もたいへん貴重な口コミを賜りまして重ねて御礼申し上げます!

今回頂戴いたしましたご意見を念頭に置き、今後更にご満足頂けます様努めて参りたいと思っております。

また今回ご予約の件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    現在のところネットのご予約に関しましては、確実にご予約が頂けるスタッフのみの掲載となっておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております事をお詫び申し上げます。
    またご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

今回3度目の来店でしたが、前回のカラーの色味が気に入っていたので、同じにして頂きました。
    カットもお願いしましたが、すっきりとまとまりもよくなりました。

グレイカラー(白髪染め)+似合わせカット+トリートメント¥12000→¥9600

たねちゃん様
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!

カラーやカットもたねちゃん様にご満足
    頂けているようで安心致しました☆

こちらこそ次回も宜しくお願いします(_ _)
    スタッフ一同心よりご来店お待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして

• marikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

前回のカラーがとても評判が良く、顔が明るくなったと周りから言ってもらえたのが嬉しくて、同じ感じで!とお願いしました。今回もバッチリ仕上げていただき、ありがとうございました。とても満足しています。

mariko様
    先日は再びご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます☆

前回のカラーの評判が良かったようで
    私共も嬉しい限りでございます!
    また、今回もご満足頂けていて
    大変嬉しく思っております(^^)

お忙しい中、高評価で嬉しい口コミを
    頂戴しましてありがとうございました(_ _)
    mariko様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

店の雰囲気も良く大変親切な接客でした。似合わせカットだったのですがイメージしてたのと少し違ったけど次回もお願いしたいと思います。

とも様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しい中貴重な口コミを賜りまして重ねて感謝申しあげます。

店内や接客へのお褒めのお言葉もたいへんありがたく頂戴いたします。
    また今回のお仕上がりに関しましてイメージなさった仕上がりにできずたいへん申し訳ございませんでした。
    またご利用くださるとのお言葉に感謝させて頂くとともに次回のお仕上がりに満足頂ける様努力して参りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

No104豊村(麻)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

今回も広がっていた髪を縮毛矯正でボリュームダウンしながらサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店くださいまして誠に

大満足と言うお言葉を頂けて
    嬉しい限りでございます☆

是非またご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿を
    してくださいましてありがとうございました(_ _)

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

伺うのは3度目でしたが、いつも話しやすい雰囲気で希望を聞いてくださるので、リラックスしてお願いできます。
    自宅での手入れの仕方も聞いた上で提案してくださるのが安心できます。また次もお願いしたいと思います。

クロ様
    3度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

クロ様に話しやすい雰囲気だと感じて頂けたり
    リラックスして頂けて、大変光栄に思います!
    また、安心感をお持ち頂けて嬉しい限りで
    ございます☆

是非ともまたご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております(_ _)

• ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

曖昧なリクエストをうまく汲み取っていただけるので頼りになります。
    美容院では、普段読まない雑誌を読んでのんびり過ごすのが好きなのですが、適度に放置してくれるのでリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

カット+パーマ ¥10600

uk様
    いつもご来店くださいまして ありがとうございます☆

何度か担当させて頂くと気にされてるポイントや
    お好みのスタイルなどが把握し易いので
    ご指名頂けて嬉しく思っております(^^)

また、くつろいでお過ごし頂けているようで
    幸いでございます!

uk様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして
    誠にありがとうございました(_ _)

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

今回もスムーズに施術していただき、とても満足しています。
    髪もかるくなり、トリートメントでツヤツヤになりすっきりしました。

あいこ様

いつもNo104をご利用いただき先日はご来店誠にありがとうございました!

また今回もとても素敵な口コミと評価を賜りまして心より感謝申し上げます!

お仕上がりにも満足頂けたとのことでこちらもたいへん嬉しく思っております^^

今後もあいこ様にあった施術ができます様努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

あいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご協力誠にありがとうございました!

No104 豊村(麻)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

今回も丁寧に縮毛矯正の説明もして頂き、髪質と悩みにピッタリの縮毛矯正とカットをして頂きありがとうございました!髪の手触りと毛先のパサつきがおさまって、サラサラの手触りと髪のツヤツヤが復活しました。こんな良い縮毛矯正があるなんて、本当に出会えてよかったです♪大満足の仕上がりです!美容院の雰囲気も癒しの音楽と清潔感のある空間で、とても好きです。担当して頂いている美容師さんがとっても明るくて優しいので会話も楽しく、2時間半くらいの時間があっという間に感じました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもNo104をご利用頂き先日はご来店誠にありがとうございました!

またこの度も早速のたいへん嬉しい口コミと評価を賜りました事を心より感謝申し上げます!

当店の縮毛矯正はおっしゃってくださった様に手触りや質感を重視しており、少しでもお支度等がし易くなられた様でしたら幸いでございます^^
    この度も満足頂けたとのお言葉もありがたく頂戴させて頂くと共に、今後もみっちゃん様に合った施術をさせて頂けます様努力して参りますのでどうか宜しくお願いいたします!

店内の雰囲気や担当者への温かいお言葉にもスタッフ一同心より感謝申し上げます!

またお困りの際はいつでもお申し付けくださいませ☆

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました!

No104豊村(麻)

• みえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    この度もカラーの色など 詳しくご説明いただき納得です。
    また 白髪が目立つ頃 お願いします。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行きましたが、カラーカット両方丁寧にして頂き、大満足です。

まゆ様

先日は数ある美容室の中からNo104をお選び頂きご利用くださいまして誠にありがとうございます!

またこの度は貴重なお時間を頂戴し、たいへんありがたい口コミと評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます!

担当させて頂きました豊村(麻)と申します☆

お仕上がりに満足頂けたとのお言葉にこちらも安心いたしました^^

またいつでもお困りの際はお気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミへのご投稿を誠にありがとうございました!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

この度2回目でしたが、前回と同じようにしてほしいと言う、何ともアバウトなお願いを、ばっちり私の理想の頭に仕上げてくれました!お店の雰囲気、お値段、技術、時間、全てにおいてとても良いです!またよろしくお願い致します(o^^o)
    遅刻してすみませんでした(*_*)

あいこ様
    先日は再びご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます☆

当店ではカルテで施術内容や薬剤など、前回の情報を残しておりますので
    前回と同じでも、もう少しこうしたいでも伝えて頂けると
    対応出来るようにしておりますので、何でもお申し付けくださいませ(^^)

またあいこ様に全てご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださいまして

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

はじめてお世話になったのですが、スタッフさんが気さくで居心地がよかったです。
    カットもカラーも丁寧にありがとうございました。

トリートメントも満足です。

さきち様
    先日は数あるサロンの中から 当店を選んで頂き
    ご来店くださいましてありがとうございます!

さきち様に居心地が良いと感じて頂けて
    大変光栄でございます☆
    カットとカラーもご満足頂けたようで
    嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

前髪と顔まわりの縮毛矯正でこの値段は有難い値段です。
    気になっていた癖毛も綺麗に伸び仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます。

なる様

担当させて頂きました豊村(麻)と申します。

またこの度は早速の口コミへのご投稿並びにご評価を賜わりまして心より感謝申し上げます!

価格帯やお仕上がりにご満足頂けたのお言葉を頂戴し、こちらもたいへん嬉しく思います☆

またお越しくださるとのお言葉にもスタッフ一同心より感謝いたしております。

今後もご満足頂けるような技術サービスをご提供できます様努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

• ★yn★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    髪色も気に入りました!
    カットの最中、切りすぎ?!と思ったけど仕上がった長さは良かったです。
    でも髪の表面をすきすぎた?のか表面がパサついて見えるのが残念です。

★yn★様

またこの度はお忙しい中貴重なご意見口コミを賜わりまして重ねて御礼申し上げます。

カラーを気に入っていただけたとのことでこちらも安心いたしました☆

お仕上がりへの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の技術サービスへの向上に繋げて参りたいと思っております。

この度は大切なお時間を頂戴し口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

No104豊村(麻)

• ろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

スタイルはおまかせで、いつも満足しています。

ろう様

いつもNo104をご利用頂き誠にありがとうございます!

またこの度も貴重なお時間を頂戴したいへんありがたい口コミと評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます!

こちらもいつもお任せ頂き楽しく施術に入らせて頂けます事に感謝いたします^^

またいつでもお困りの際はご相談させてください!!

ろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

No104 トヨムラ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

移転する前からずっとお世話になっています。とにかくスタイリストの皆さんが気さくで、アドバイスもしっかりして下さいます。酷い癖毛ですが弱酸性ストレートをしてから縮毛矯正の様なゴワつきや痛みを気にせずイルミナカラーとセットでツルツルで自然なストレートにして頂いています(^^)ボブ→伸びて肩につく→またボブに、のルーティンだったのですが今回は「いつもと違う感じにしてみたら?」とアドバイスをして頂き、長さは変えずに雰囲気を変えて頂いくことに。行くからには大きく雰囲気変えたいと思っていたのですが、長さは変えずにガラッと雰囲気を変えて頂き「切らないで良かった!」と思いました(^^)酷い癖毛なので出来る髪型に限りがあると思っていましたが、髪質に合った出来る限りのスタイルにして下さいます。いつも長時間の施術をお願いしているのに楽しく沢山お話をして頂いて感謝です(;_;)No104以外のサロンは行けません(._.)人柄の良さより仕上がりが大切ですが、No104はそのどちらもあります(*^^*)いつも長時間のメニューをお願いして申し訳ありませんが、また宜しくお願いします(>_<)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なな様

いつもNo104をご利用くださり先日はご来店誠にありがとうございました!

またこの度もお忙しい中とてもありがたい素敵な口コミお言葉を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます!
    なな様にはこちらこそ長きにわたりご愛好頂いております事を重ねて御礼申し上げます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉にこちらもたいへん安心いたしました^^
    また、私どもも現状に弛まず今後もお一人お一人に合ったご提案や施術ができます様努力して参りますのでどうか今後ともNo104を宜しくお願い申し上げます!
    当店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉にも感謝させて頂くとともに、なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

またいつでもヘアスタイルでお困りの際はお任せ頂ければ幸いです^^

この度も大切なお時間を頂戴し口コミへのご協力を誠にありがとうございました!

No104 トヨムラ

エヌオーイチマルヨン(No104)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー