4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

No104 【エヌオーイチマルヨン】

エヌオーイチマルヨン

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通3-6-9
  • JR兵庫駅徒歩3分 / 大開駅徒歩5分 神戸市兵庫区

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:36.0

初めて来店しました。店内は居心地が良くほっとする雰囲気です。
    カラーもカットもざっくりとした要望しか伝えなかったのですが、プロの目線でいい感じに仕上げていただきました。
    驚いたのが、カラーの刺激が全くなかったこと。どこの美容院でも少しは頭皮への刺激を感じるのですが、カラー剤がいいのか塗布技術の差なのか刺激ゼロでした。匂いもほとんど感じないのもありがたかったです。
    任せれば大丈夫と思えるような安心感で、緊張しがちな美容院で久々にリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【平日限定】似合せカット+エドル艶カラー+トリートメント¥11600→¥6900

No104 【エヌオーイチマルヨン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中なか当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    カラーですが ゆう様の髪質は色が抜けやすそうでしたので、薬剤の力を落として低刺激な物に致しました。
    一人一人お客様にあった、出来るだけダメージの少ない物をと考えておりますので、刺激を感じなかったと言って頂けて嬉しい限りでございます(^^)

この度はお忙しい中心温まる口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げておます。

• ALISONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:44.0

今回もありがとうございました
    回数も重ねるごとに手際も良く、仕上がり希望をカンタンに伝えるだけで
    それ以上の仕上がりにしてもらえる。
    かなりの満足度です
    今後とも宜しくお願いします

【白髪染め】グレイカラー+似合わせカット+トリートメント¥11600→¥9600

ALISON様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつもご来店頂き、仕上がりにご満足頂けている事をとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ねぇさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:50.0

いつも髪の状態をきちんと見て、場合によっては予約内容から変更していただいたりして安心してお任せしています。

ねぇさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこの度はお忙しい中口コミへのお心遣いも賜り重ねて感謝申し上げます。
    ねぇさん様には長期に渡り当店へお越し頂いており、スタッフ一同心より感謝しております。

こちらこそいつもお気遣い頂き楽しく施術に入らせて頂ける事にもとても感謝しております。
    これからもその都度ベストなご提案ができます様努力して参りたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

No104豊村(麻)

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:07:56.0

いつもきちんとカウンセリングして丁寧に仕上げて頂いてます。
    久しぶりの前髪ありにしましたが、そちらも慎重に様子を見ながら切って頂きました。おかげさまで仕上がりに満足しています。

ミナ様
    いつも当店をご利用頂き先日はご来店誠にありがとうございました!
    またこの度は貴重なお時間を頂戴しとても嬉しい口コミと評価を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    温かいお言葉がとても励みになり感謝しております!
    これからもご期待にお応え出来ます様努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ミナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

No104豊村(麻)

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:23.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらって嬉しいです。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて助かります。またお願いします。

ななこ様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングにご満足頂けていて大変嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願い致します。

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:29.0

いつもおまかせのようなオーダーにも関わらず
    良い感じに仕上げてもらえます。
    今回はトリートメントもしてもらったので、
    少しでも良い状態を維持できるように自己ケア頑張ります!

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこの度は貴重なお時間を頂戴し、とてもありがたい口コミと評価を賜りまして心より感謝申し上げます。
    お仕上げやトリートメントの効果に関しましては気に入って頂けましたらこちらも嬉しいです♪
    お家でのセルフケアもとても大切ですのでありがたいです!
    これからもヘアスタイル等お困り事がございましたら少しでもお手伝いできればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

No104豊村(麻)

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:18.0

お店の雰囲気もよく、此方のおおまかな希望にも寄り添いカットしていただけました。ありがとうございます。
    また利用させてください。

こんぶ様
    この度は当店へ再度のご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を頂戴し、とてもありがたい口コミと評価を賜りまして大変嬉しく思っております。
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    またお仕上がりに関しましてもご希望にお応えできていましたら幸いです。
    今後もお一人お一人に合ったスタイルを提案できます様努力して参りたいと思ってりますので是非次回も当店でお任せ頂けましたら嬉しいです☆

こんぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。

No104豊村(麻)

• あさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:23.0

2回目の来店でした。
    前回同様、今回も施術前にしっかり話を聞いて下さり、沢山アドバイスを頂いて、目標ピッタリ、納得の髪型となりました!
    朝のスタイリングも簡単に早く整いますし、とても楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【何度でも使える♪】オーダーメイド低温縮毛矯正+似合わせカット¥10200

あさこ様
    先日は再びご来店くださいまして誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    また、朝のスタイリングが簡単で楽になったというお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。

当店では出来る限りお悩みを解決し、朝のスタイリングが少しでも楽になって頂ければと日々考えております。

あさこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:04.0

今回も良い感じに仕上げていただいて、ありがとうございました。シャンプーも丁寧で、すごく気持ち良くて癒されました。

アユ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこの度もとてもありがたい口コミと評価を賜りましてとても感謝しております。

ご来店中少しでもリラックスして頂けた様でしたら幸いです☆
    これからもご期待に添えます様努力して参りたいと思っておりますので今後もお任せ頂けましたら嬉しいです♪
    アユ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度も口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

No104豊村(麻)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:54.0

こちらには もう何年も前からお世話になっています。
     いつも安心して全てお任せしています^ ^
    これからも 通い続けたいお店です♪

まき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店を長年ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供出来るよう 日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:57:49.0

カットもカラーもいいカンジにしてくれてありがとうございます!次回は縮毛矯正お願いします。

サスケ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミと評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりのほうも気に入って頂けた様でこちらも安心いたしました^ ^
    ぜひ縮毛矯正も当店でお任せ頂けましたら幸いです☆
    いつでもご相談くださいませ^ ^

サスケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿をありがとうございました。

No104豊村(麻)

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:26.0

40代になり髪型迷子になって3年ほど通っていたサロンに行くのをやめて、こちらにお邪魔しました。
    イメージを変えたいがどうすればいいのか分からないと悩んでいるところと伝えた上でカウンセリングをきちんとしていただき、希望に近いヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーやドライヤーの時、力加減はちょうど良かったのですが髪の毛を引っ張られる感じがあり少し痛かったので次回はもう少しだけソフトにしていただけると助かります。

みう様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し口コミと評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりへのご感想もとてもありがたく思っております。
    また今回シャンプーやドライヤー時のご指摘を頂きまして、大変失礼いたしました。
    今後その様な事がない様徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

No104豊村(麻)

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:57.0

初回クーポンで訪問しました。丁寧な施術、お店の雰囲気も活気があって初めてとは思えないほどリラックス出来ました。今後とも宜しくお願いします。

平日限定【白髪染め】グレイカラー+カット+トリートメント¥11600→¥6900

かもめ様
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しく思っております。
    少し落ち着いたお色みにさせて頂きましたが、オシャレで上品な雰囲気のかもめ様にピッタリでとてもお似合いでした!
    お伝えさせて頂いた事が髪や頭皮のお悩みに少しでもお役に立てていましたら幸いです。

No104 松本

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:19.0

理想の髪型やカラーの写真が分かりづらい中、時間をかけて仕上げてくださり大満足です!癖毛+毛量が多いので難しかったと思うのですが、細かいところまで要望を聞いてくださりありがとうございました(^-^)次回も同じカラーでよろしくお願いします!

くれあ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこの度はとても嬉しい口コミと評価をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回は少しイメージチェンジをさせて頂きましたが、ご要望にお応えできた様でしたらとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたお任せ頂けたらと思っておりますのでいつでもご相談くださいね♪

くれあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミと評価を賜りましてありがとうございました!

No104豊村(麻)

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:06.0

店舗も綺麗で店員さんも気さくです

かんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また今回もとても嬉しい口コミと評価を頂き、たいへん感謝しております。

お店やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもリラックスして頂ける様な雰囲気作りをしていけます様スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
    是非これからもお任せ頂けましたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今回もお忙しい中口コミへのご協力をありがとうございました!

No104豊村(麻)

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:01.0

私が希望した通りのカラーにしていただいて大満足です♪
    いつも親身になって相談聞いてくれて感謝です!
    また次回も宜しくお願いします♪

まちゃ様
    今回はカラーでのご来店ありがとうございました。
    強めの寒色系がとってもお似合いで、まちゃ様にもお喜び頂けた事とても嬉しく思っております。
    髪のケアや他の施術との相性からブリーチが出来ないのは残念ですが、通常のカラーでもお喜び頂けますよう今後も尽力していきますね!
    こちらこそいつも頼って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

No104 松本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:54:54.0

初めて行かせていただきました。
    白髪の悩みも解決できる様なアドバイスもしてもらい、
    綺麗な色に染めて貰えました。
    通える美容室を探し中なので、次回もお願いしたいと思いました。

とも様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、先日はご来店誠にありがとうございました!
    またこの度は貴重なお時間を頂戴し口コミを賜りまして重ねて感謝申し上げます。

少しでもお悩みが解決された様でしたらこちらも嬉しく思っております。
    これからもお一人お一人に合ったご提案をさせて頂ける様努力して参りたいと思っております。
    是非またお困りの際は当店でお任せ頂けましたら幸いです☆

とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

No104豊村(麻)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:41:45.0

2回目でしたが、事前の細やかなカウンセリングや、ヘアケアの事も具体的に教えて下さり、いつも丁寧に対応して下さるので 嬉しい気持ちになります。
    カットやカラーももちろん大満足です。
    自宅でのセットもしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

けいこ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや対応・仕上がり等にご満足いただけた様で安心致しました。
    また、自宅でのセットがしやすくなったと感じていただけてとても嬉しく思います☆

こちらこそ次回も宜しく御願い致します!
    けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿 ありがとうございました。

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:09.0

細かく要望を聞いて下さり
    丁寧に施術をしていただきました

mu様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご来店の際のご感想をたいへん嬉しく思っております。

またご入用の際には当店でお任せ頂けましたら幸いです☆
    mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。
    No104豊村(麻)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:28.0

ひどい癖毛なのですが、ロングにしたい時ショートにしたい時、その時々の要望にあわせてしっかりとアドバイスをしてくれたり、カラーに関しても痛み具合や色の変化を細かく説明してくれたり、いつも寄り添った提案をしてもらえるのでとても信頼できます(^^)
    スタッフの方々がとても気さくなので、それも楽しみに通っています!
    また次回もお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

なな様には長期に渡り当店をご利用いただいており、またこの度はスタッフへのお気遣いのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝しております。
    是非今後とも様々なアドバイスやお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^
    どうぞよろしくお願いいたします☆

なな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は口コミ並びにとてもありがたい評価を誠にありがとうございました。

• テリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:12:09.0

ちょうどいい長さのヘアカットと、きれいに髪を染めて頂いてありがとうございます。最後にヘアアイロンで仕上げてもらって髪の毛に艶が出て気分が上がりました!またよろしくお願いします。

テリー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またこの度はとても嬉しい口コミと評価点を頂戴しました事を心より感謝申し上げます。
    今回のお仕上がりにもお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく思っております☆
    少しでも気分転換になられた様でしたら幸いです♪
    また是非お手伝いできればとても嬉しいです^ ^

テリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

No104豊村(麻)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:26.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    悩みつつ色々カウンセリングをして頂いたお陰で、大満足の仕上がりです!

あゆみ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お店の雰囲気やお仕上がりに関しましてお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    またとてもありがたい評価にも心より感謝しております。
    今回のヘアスタイルやカラーリングもしばらく楽しんで頂けましたら幸いです☆
    またご入用の際にはいつでもご相談くださいませ^ ^

あゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。

No104豊村(麻)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:47.0

対応がとても親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望をしっかりと聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。

あ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

対応やカウンセリングにご満足頂けた様で私も嬉しく思います。
    また、仕上がりが希望通りというお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• marikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:36.0

いつもおまかせですみません。でも、いつもいい感じに仕上げていただけるので満足しています。ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

mariko様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで安心致しました!

こちらこそmariko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 02:00:34.0

3回目になりますが、いつも思い通りに仕上げてくれるので満足してます。
    担当の方も気さくな方で居心地がいいです。

あっこちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、この度はお忙しい中早速の口コミととてもありがたい評価を頂戴致しましてたいへん感謝しております。
    お仕上がりも気に入って頂けた様でしたら幸いです☆
    もしよろしければこれからも色々ご相談させて頂きながらお任せ頂けましたら嬉しいです^ ^

あっこちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿をありがとうございました!

No104豊村(麻)

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:03:11.0

何度かお世話になっていますが、今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    いろいろと髪の悩みはありますが、髪質や髪の状態をよくみて的確なアドバイスをして頂けるので嬉しいです。
    シャンプーやカラーなどの施術や接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。

ひーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も扱い易さやお悩み軽減を意識しつつ、髪がキレイに見えるようなお色みで染めさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    サロン施術、ご自宅でのケア問わず色々とご提案させて頂きましたが、ひーこ様が取り入れ易い部分を実践して頂き、より髪のお悩みが解消されましたら幸いです。
    いつも気さくに接して頂き楽しいお時間ありがとうございました。

No104 松本

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:51:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも丁寧な作業で仕上がりも毎回大満足です!
    またよろしくお願いします♪

髪質改善プレミアムストレートパーマパッケージ(弱酸性縮毛矯正)\14000

まちゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は長時間メニューお疲れ様でした!
    仕上がりにお喜び頂けた事とても嬉しく思っております。
    新たに作った前髪もとってもお似合いでした!
    オシャレで意識の高いまちゃ様にご満足頂けるよう、今後も丁寧に施術させて頂きますね。
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

No104 松本

• ALISONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:38:47.0

最近、直での予約が続いたので久々の投稿になります。今回も多難な要望を聞いてくださり、丁重な対応と要望のクリアをしていただき非常に満足しております。今後とも宜しくお願いします。

ALISON様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    いつもご対応や仕上がりにご満足いただけている様で安心致しました。

こちらこそより良いサービスがご提供出来るように日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ALISON様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 02:19:48.0

小さい子がいるので、中々美容院に来れないのですが、
    白髪がとても目立つようになり、普通のカラーでもしっかりと染めてくれます。カットも生活スタイルに合わせて提案してくれ、仕上りもとても良いので気に入ってます。髪の毛のケアの相談も分かりやすくアドバイスしてくれるのでありがたいです。
    雰囲気が温かい感じで気に入ってます!また、よろしくお願いします。

まりも様
    いつも当店をご利用頂き、先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました☆
    またこの度は口コミのご投稿と、とてもありがたい評価を賜りましてありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気への嬉しいお言葉にもとても感謝しております。
    これからもお一人お一人に合ったご提案がしていける様努力して参りたいと思っております。
    是非またお任せ頂けましたらとても嬉しく思います。

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミへのご協力をありがとうございました!

No104豊村(麻)

• 里菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:55.0

縮毛は出来ませんでしたが、
    カラーはとても綺麗にしていただきました。

【何度でも使える】オーダーメイド低温縮毛矯正+カット+艶カラー¥16700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

里菜様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミと評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はせっかくご来店頂きましたが当店ではブリーチ毛の方への縮毛矯正のご対応ができかねてしまい申し訳ありませんでした。
    今回はカラーリングを担当させて頂きましたが嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またご入用の際にはご相談頂ければ幸いです。
    里菜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

No104豊村(麻)

エヌオーイチマルヨン(No104)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー