3. 四国トップ  >
  5. コモド(COMODO)  >

COMODO【コモド】

コモド

• 香川県丸亀市飯山町東小川1252-1
  • 丸亀フジグランから22号線を東に向かって車で約3分。東小川郵便局の隣です。
    4.1

のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:21:31.0

香川に来て10年余り、なかなか「通いたい!」というお店に出会えず、初めて通いたいと思えるお店に出会えました。まだパーマやカラーは利用した事がないですが、カットは安心してお任せできます。レイヤーカットも本当上手です。他店で左右のバランスが違って駆け込んでも思った以上にまとまりやすくお直ししてくれました。キッズカットも文句ありません。退屈しないように動画を見せてくれ工夫してくれます。今後とも親子で通わせていただきます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:47.0

親しみやすく丁寧に対応していただきました。
    カットもすごく上手です。

• すまいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:50.0

Thank you

【3月新規限定】カットだけでも、素敵になれる カットのみ4800→4000

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:48.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、丁寧に髪型のイメージやスタイリングについて教えてくださって、安心してお任せできました!友達にも、いつもと雰囲気が違うと言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+fullオーダーカラー+トリートメント ¥13000→¥11000

• ひろこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:22:04.0

ありがとうございました。カットは自分のイメージ通りでした。後ろ姿の仕上がりなど口で伝えきれないところは、写真を使って私のイメージを確認してくれたのがよかったです。何度かおじゃましていますが、毎回シャンプーと、シャンプー中のマッサージと、その後のマッサージが最高に気持ちいいです(^^)力加減もいいし、やってくれる時間も長い気がします。自宅からは少し遠いですが、ここに通おうと決めています。ありがとうございました(^^)

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:15.0

とても雰囲気の良いカフェのような店内でした。スタッフの方皆さん丁寧で心地よくカット、トリートメント、カラーをしていただきました。どういう風にしたいと言葉で伝えるのが苦手な私ですが、よく汲み取って良い感じにしていただけてありがたいです。またよろしくお願いします。

【簡単癖とり】カット+ヘアチューニング+カラー+トリキュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:03:50.0

初めての来店でしたがしたいスタイルを聞いてくれて、アドバイスを頂き仕上がりもとても満足しました(*⌒▽⌒*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:13:47.0

カラーをお願いしましたが
    希望通りにして頂き
    満足致しました

また行きたいと思います
    この度はありがとうございました

【新規限定】fullオーダーカラー+OggiOttoトリートメント\11900→\10000

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:33.0

いつも漫画のお話ありがとうございます!
    久しぶりに可愛い色になって周りにもとても好評です!
    次は娘もお願いします!

【全員使える】カット+ケアカラー+トリキュア酸トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:17:04.0

色々分かりやすく教えて下さったみたいで息子も満足してました。

【10月新規限定】カットだけでも、素敵になれる カットのみ4800→4000

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:17:22.0

リタッチしたブリーチの部分がオレンジっぽくなっており、リタッチしたところとしてないところが分かる。これが初めてではなく、以前にも同じようなことがあった。これまでに、違う理由でもお直しを何回かしてもらったことがありますが、再々行くのも気が引けるし今回は時間もないので我慢します。
    また、カット前のカウンセリングも十分ではないと思います。こちらが希望をはっきり伝えていなかったのがいけないと思いますが、長さとかの確認をしていただきたかったです。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 16:26:18.0

髪質、色など、傷まないようにと丁寧に見てくださり、カラーをしていただきました。
    ヘッドスパの香りも心地よく、時間的にもリラックス出来、大変落ち着きスッキリしました。
    とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【オーダーメイド】カット+カラー+oggiottoアロマヘッドスパ

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:24.0

いろんな美容室に行った中で、一番満足のいく仕上がりでした。
    カラーや縮毛矯正、トリートメントやカット
    長い時間ありがとうございました。
    全てにおいて丁寧で、だからこその仕上がりなんだなと思いました。
    この度はお世話になりました♪

COMODO【コモド】からの返信コメント

縮毛矯正後のショートカットは難しい施術の一つなのですが
    満足いただけて嬉しいです。
    普段のスタイリングもできるだけ簡単でシンプルなもので決まる髪型を
    目指しています!

丁寧なカットは、そのままスタイルの持ちに繋がると思いますので
    実感していただければ幸いです!またぜひ感想を教えてください

橋本

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:39:38.0

初めての利用でカウンセリングにお時間を取らせてしまいました。他にも予約が立て込んでいたようで、申し訳なかったのですが、それにもかかわらず最後まで丁寧な対応でした。スタイリングの提案までしっかりして頂き、ありがとうございました。
    また、カットだけのクーポン利用でしたが、シャンプーをしてくださった方が本当に丁寧で、指圧のお陰で頭の凝りまでほぐれて気持ちよかったです。
    次は髪色を明るくする時に伺いたいと思います。

【9月新規限定】カットだけでも、素敵になれる カットのみ4800→4000

COMODO【コモド】からの返信コメント

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングには特に力を入れさせていただいてます
    短すぎると決まり切らないし、ダラダラと長くなってしまうと悩んでしまうので
    お客様の悩みと理想をできるだけシンプルに導けるように今後も努力していきます

シャンプーもcomodoの自慢ですので、お褒めの言葉はすごく嬉しいです
    またよろしくお願いします

橋本

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:38:14.0

話好きな私にいつもお付き合いいただき感謝してます!
    カラーもしましたが、痛みが気にならなくてすごく良いです!

【全員使える】カット+ケアカラー+髪質改善oggiトリートメント

• オッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:41:26.0

初めて来店させていただきました。
    気になっていた髪のダメージが随分改善され、イメージに合う仕上がりになって嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ビオフェルミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:23:10.0

いつも子供のカットをお願いしています。おしゃべりな息子にとって自分の好きなお話を聞いてくれるこちらの美容師さんはお気に入りのようです。いつもありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:58.0

カットだけしてもらったのですが、かなり気に入ってます!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、すごく得した気持ちになります。シャンプー後のマッサージも素晴らしい!
    癒されました。
    髪が伸びてきたらまた伺います。

• そねぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:45:52.0

理想のショートにしてくださり、ありがとうございました!
    友達からも1番似合ってるって言われました(^^)
    また、カット・カラーお願いしようと思います!

• みにごりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:23.0

お店の雰囲気もとても良く居心地がいいです。シャンプーもとても気持ちがよく満足です。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:45:45.0

理想通りのショートで嬉しいです、首、顔周りがスッキリしてて、いつものミニボブもいいけど、イメージチェンジできていい感じです。
    梅雨ですが癖も出にくくていいです。またお願いします^^

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:14:56.0

伸ばしていた髪を数十年ぶりにショートにしました。ほぼお任せでしたが、満足の仕上がりでした。周りにも好評でした。またお願いします。

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:21.0

マッサージ最高でした。
    レイヤーカットが理想通りでした。
    また通いたい

【簡単癖とり】カット+ヘアチューニング+トリキュアトリートメント

くまさん様

口コミありがとうございます!その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーカットは、全体の長さを残しつつ雰囲気をしっかり変えれるので
    イメージチェンジしやすくて素敵ですよね

次回も是非コモドに切りに来てください!
    楽しみにお待ちしております

hashimo

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:49.0

丁寧に切っていただいてありがとうございました。
    とても可愛くしていただいて嬉しいです。

さら様

いつも、戻ってきた時に切りにきてくれてありがとうございます!
    顔まわり少し短く切ってるので、スタイリングの時に火傷など気をつけてくださいね

喜んでもらえてよかったです!また切りにきてください

hashimo

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:08:06.0

小学生の子供のカットをお願いしました。10分ほどで仕上げてくれて、とても手際よくて、仕上がりも良かったので満足しています。
    値段が高いなと思います。もっとリーズナブルだったら通わせたいなと。
    接客業なのに愛想がなくてサービスの点では低い点をつけました。次行く時は笑顔で接客してくれることを望みます。

【平日新規限定】学割カットorお子様カット20%OFF

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:07:47.0

今回もサラサラミニボブにしてもらいました、周りからも好評で癖もでにくくて可愛い、、
    カラーも、したいなって思っていた春っぽい色で大満足です、また伺います^^!

【冬季限定】カット+カラー+チューニングで癖取りカラーを

ゆり様

口コミありがとうございます
    髪型気に入っていただいて嬉しいです!髪色も素敵でしたね

次いらっしゃる時も、季節とトレンドを少し交えて
    可愛い髪型にしましょう!!

hashimo

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:11:39.0

今回もこちらでいつものようにお願いしました。仕上がりも大満足です!ストレートも丁寧にしていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• seさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:26:07.0

小学生娘のカットとシャンプーをお願いし、本人も満足して帰宅しました。
    ただ、家でいざ、登校時のように髪を結ってみると…もみあげがない!
    よく見ると、もみあげ・襟足の剃りこみ具合が左右で若干違い、つるつるに剃った部分もあれば、微妙な長さの毛が残っているところも。
    もみあげ部分の剃り込みについては特に事前・事後ともお店側から何も言われなかったのですが、自分にはロングヘアにもみあげの剃り込みは予想外で、事前に一言、剃っても大丈夫かきいてほしかったなと思いました。
    子どものカット中、待合場所からは様子が見えないので、次からはもみあげを残すかなど譲れない部分は、もう少し細かく事前に伝えておくようにしようと思います。

【平日新規限定】学割カットorお子様カット20%OFF

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:27:22.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色にしていただきました。落ちついた雰囲気(会話)、髪質や頭皮に合ったケアやスタイリングの提案含めて求めるものを超えるサービスを提供いただけました。

【新規限定】fullオーダーカラー+OggiOttoトリートメント\11770→\9500

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:33:34.0

子どもの幼児キッズカットとキッズシャンプー(小学生以下)で予約していたのですが、なぜかシャンプーなしでした。
    支払いの際に最初3080円と言われ、後から2500円と言われたので、その時点でシャンプーも予約に入ってたなと分かったのでは?子どもが小さくシャンプーが出来ないならそうと言ってくれればいいと思いますし、特に説明もないのは不誠実だと感じました。
    子どもの初めてのヘアカットだっただけに、残念な気持ちです。
    せっかく車の形のキッズチェアがある美容室なので、そういった対応を改善していただければ、楽しく過ごせる方も増えるのではないでしょうか。

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー