3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デイジードゥ(Daisy duex)  >

Daisy duex【デイジー】

デイジードゥ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-2 4F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分 | 髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ケアブリーチ/学割
  • まろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 09:00:41.0

髪の毛の提案等して頂いてます。いつもありがとうございます。

【平日限定】イノアカラー+カット+シルトリートメント¥17,500→¥15,000

まろ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

カットもカラーもすごくお似合いでした!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか(^ ^)
    スタイリングやケアの仕方など分からないことがあればお気軽に
    ご連絡くださいね^^

これからもお洒落なヘアーを一緒に作っていきましょう!!
    スタイリスト yuiko

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:18:42.0

髪の量が多い私はすいても量が減らないのに、毛先はスカスカになるのが悩みでした。
    でも担当してくださったスタイリストさんはしっかりすいてるのに毛先に程よい厚みを残すカットをしてくださったので後ろ姿がスッキリ見える上に、アイロンがしやすくなりました!

前髪は悩みを聞いた上で提案しながら丁寧に切ってくださり、一人ひとりに合ったものを作ってくれる素敵な美容師さんだと思いました(^^)

カラー剤はとっても傷みにくいものを使用しているとのことだったので、ブリーチしてる私でも気兼ねなくカラーが楽しめそうです!

他にもカラーを塗布してくださったアシスタントの方は髪をコームのようなもので分ける際、頭皮にあまり当てず施術してくださいました。
    今までの美容室ではコームの先端が頭皮に刺さるような痛みを感じることが多かったのですが、優しいタッチに感動してたら「私のその経験があったからしないようにしようと思って」とおっしゃっていて、
    ここの美容室はお客に寄り添ってくれる方が多いんだなと思って感動しました。

悩みを解決するだけでなく、アレンジや新しいスタイルを楽しめる提案や施術を施してくださったので大感謝です!

【7月平日限定】カット+カラー+高濃度トリートメント¥17,050→¥13,200

まろん様!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!^_^
    お褒めの言葉までありがとうございます!!(^^)

カットやカラーで毎日のスタイリングやこれからの髪の毛は本当に変わるので
    これからも長い目で見て綺麗になっていくように丁寧に施術させていただきます!

アシスタントにも伝えておきます^ ^
    すごく喜ぶと思います^^

これからも技術アップと過ごしやすい空間づくりを心がけながら
    またのお越しをお待ちしております!!

ヘアケアやスタイリングなどわからないことがあればいつでもご連絡くださいね^ ^

stylist yuiko

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:59:28.0

今回初めて利用させていただきました。施術中の会話も楽しく、可愛く顔周りもカットしてくださりとても満足です!髪の巻き方やコテの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【40%OFF☆Yuiko指名】韓国風顔まわりカット+カラー+プチケア¥12000→¥7700

モエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます***
    私もお話しできて楽しかったです^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    顔まわりもまけていますでしょうか(^-^)

難しい時はまた一緒に練習していきましょう!!

またお話しできることを楽しみにしています^^

スタイリスト yuiko

• ひらけんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:45:25.0

カット前にしっかりカウンセリングして頂きました。揃える程度にカットしていただきましたが、まとまりやすく自宅でセットしやすいので助かります。

ひらけんさん
    その後髪の具合はいかがですか?
    整えるだけでもまとまりが変わりますのでお気軽にご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    店長 山本竜大

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:32:28.0

お店とスタッフの方の雰囲気が良くて、いつも落ち着いて過ごせています^^ 髪型に関してもゆっくり考えてくれるのでありがたいです。また次もよろしくお願いします^^

えみちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の具合はか?
    落ち着いて過ごして頂きとても嬉しいです♪
    またスタイルチェンジや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    店長 山本竜大

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:17:42.0

友人の結婚式の為ヘアセットと前髪カットを初めてこちらにお願いしました。今までで1番可愛いと思える髪型にして頂き大満足です!!夜まで全く崩れずに可愛いままでした。次もお願いしたいと思いますのでその時はまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆかりさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

一番だなんてとても嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    また是非お任せください!!

髪の相談やヘアケアなど分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください**

またお話しできることを楽しみにしています**
    スタイリスト yuiko

• メルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 00:58:28.0

スタッフの方が、とても感じが良くてセットの仕方や髪の悩みを相談しやすかったです。親身になって下さって、ありがとうございました♪
    オージュアの取り扱いもあり凄く助かりました

【新規土日祝割】イノアカラー+ケアトリートメント+カット¥18000→¥14000

メルクルさん
    その後髪の状態はいかがですか?
    大切な髪なのでホームケアやスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    店長 山本竜大

• ヨウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:37:11.0

夏は、雨や汗などで癖毛が出やすくなるので大変助かりました!
    接客もとても満足で、快適に過ごせました。

ヨウさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがですか?
    満足していただきとても嬉しいです!
    まだ湿気が続くので気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    楽しみにおまちしております。
    店長 山本竜大

• ひろひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:58:12.0

先日はありがとうございました。朝のセットも楽でとても気に入っています。

ひろひろ様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました!!」

カットもカラーもすごくお似合いでした**
    その後髪の調子はいかがでしょうか!!

これからもいろんなヘアーを楽しんでいきましょう!!

またお話しできることを楽しみにしています**
    スタイリスト yuiko

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:58:32.0

今回もとっても可愛くカラーリング、カットしていただきました!
    前髪を切りたいけど癖が心配、、担当スタイリストさんに相談したところホームケアを教えてもらい短くする勇気が出ました!
    自宅では教えてもらったケア方法を試したら、大雨の日でも浮かない前髪になりました^^
    本当に感動です!ありがとうございました!!

みゆさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ホームケアもしっかりしていただけて嬉しいです!!

乾かし方などで本当に変わるので夏の湿気に打ち勝ちましょう**
    明るめのカラーもすごくお似合いでした^^

また分からないことや髪の悩みなどあればいつでもご相談ください**
    またお話しできることを楽しみにしています!!

スタイリスト yuiko

• riiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 10:50:03.0

先日はありがとうございました。きれいなカラーになり、嬉しいです。また顔周りの髪もセットしやすくカットしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【平日限定】『人気NO1』イノアカラー+髪質改善Tr+カット ¥19000→¥16000

riiiii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    いつもオイルカラーされてるので少しずつ髪の状態も良くなっているので
    私も嬉しいです!!
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

stylist yuiko

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 09:53:00.0

今回ばっさり切りたくてお願いしました!
    丁寧に仕上げていただき今回も大満足です!!
    セットの仕方も教えていただきまた次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】イノアカラー+カット+シルトリートメント¥17,500→¥14,000

Daisy duex【デイジー】 からの返信コメント

せいらさんこんにちは!
    その後髪の具合はいかがですか?
    満足して頂きとても嬉しいです!
    短めもすごくお似合いでした♪
    スタイリングなど気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪
    店長 山本竜大

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:59:59.0

色々と気になっていることをお伝えしたら、希望通りになりとても満足しています!
    イノアカラー初めて体験しましたが、本当に匂いを感じず、仕上がりはすっごくツヤサラで気に入りました。
    また妊娠中ということもあって、スタッフの皆さんが気遣ってくださって助かりましたし、嬉しかったです!
    また出産前に体調が良ければ整えに行きたいです。

【新規平日限定】イノアカラー+カット+シルトリートメント¥17,500→¥13,000

Daisy duex【デイジー】 からの返信コメント

はなちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の具合はいかがですか?
    満足して頂きとても嬉しいです!
    イノアカラーは続けられるとより艶感が増していきますよ♪
    出産前にタイミングと体調が優れましたらお気軽にご相談くださいね♪
    店長 山本竜大

• tkhappyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:21:32.0

とても楽しく過ごさせていただきましたし、イノアカラーについて詳しく教えていただけました。
    姉妹店さんにも私の手違いでお伺いさせていただいたのに、大変よく対応していただけました。
    どちらもとてもいい雰囲気です。

tkhappy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!^_^

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    イノアカラーは続けていくと艶も色持ちも良くなっていくので
    すごくおすすめです^_^

また分からないことなどあればいつでもご連絡ください!!

またお会いできることを楽しみにしてます^_^
    スタイリスト yuiko

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 10:26:58.0

急遽メニューを追加していただいて、とても理想の髪型になりました!嬉しいです(^^)
    朝のセットもとても楽になりました!!ありがとうございます!!

【40%OFF!Yuiko指名平日限定】カット+はちみつ泡パック ¥6050→¥3850

しずか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    巻き方やケアの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください!!

これからも色んな髪型楽しんでいきましょう(^^)

またお話しできることを楽しみにしています!!

stylist yuiko

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:59:49.0

友達の紹介でした。雰囲気もよく、スタイリングも最高でした。今後もお世話になりたいと思います。

【学割U24】メンズ限定★カット+パーマ\12,100

けんけんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

おまかせいただき嬉しかったです!
    その後髪の調子はいかがですか??

パーマすごくお似合いでした!!!^_^
    またスタイリングなどわからない時はお気軽にご相談くださいね!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

stylist yuiko

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:49:03.0

いつも美容室は転々とするタイプですが、今回はとても満足したためまた行きたいと思います。
    対応から仕上げまで全てとても良かったです。

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!^_^
    これからも満足していただけますよう、
    全力で担当させていただきます(^^)

スタイリングやケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

stylist yuiko

デイジードゥ(Daisy duex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー