いつも利用させてもらっています!
髪のクセを生かしたカットとセットをしていただけるので男性の方もおすすめです。
あと、とてもおしゃれでお洋服がお似合いです笑
Ota様、
先日もご来店ありがとうございました☆
カットさせていただいた髪型、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆
あっ、あと褒めていただいた服、あれからもずっと着てます(笑)
毎日、仕事とプライベートと、お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい、
お待ちしております!
STAND 新井 光弘
初めて伺いましたがとても楽しく過ごせました。カラーはブログの中から選んで決めたのですが、くわしく色味を教えていただいたりしてとても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました。オージュアのシャンプーもとてもよくてさらさらのふわふわになりましたー。またよろしくお願いいたします
【新規】カラー+Aujuaシャンプートリートメント¥11550→¥9240
カラー / トリートメント
あー様、
先日は寒い中、ご来店ありがとうございました、
カラーの色、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆
毎日のシャンプーでどうしても少しづつ色落ちしていきますが、退色、色落ちしていく時もキレイに色落ちしてくかと思います。
毎日お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい、
お待ちしております☆
STAND 新井 光弘
こちらのざっくりとした要望にも関わらず、いい感じにスタイリングしていただきありがとうございました。
また行かせていただきます。
カット+Aujua炭酸シャンプー¥6050→¥4950
こだま様、
カットさせていただきました髪型の感じはいかがでしょうか?うまくスタイリングされてますか?
クセ毛を活かしたスタイルだったのですが、上の部分がもう少し長いと重さで広がりもなくなってくると思いますので、上の部分は頑張って伸ばしていきましょう☆
顔回りの髪は長めに残して、左右どちらに分けてもいいようにカットさせていただいたので、分け目を変えてスタイリングされてもカッコイイと思います☆
お待ちしております。
STAND 新井 光弘
スタンド(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー