4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. コネロマ(coneroma)  >

餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:09.0

カットの技術も高く、雰囲気も柔らかい方だったのでリラックスできました。

ショートからのばし中の髪を扱いやすくするアレンジを教えてくださったので、3~4ヶ月後までもちそうです!

引っ越しをするので家から少し遠くなりますが、またお願いしたいです!

女性カット+クイックスパ(炭酸泉付)  6600円~→ 6050円

coneromaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、今までの髪型の事など教えていただいたので、
    なるべくメンテナンスが楽になるよう切らせていただきました。

髪を洗う、乾かす時に重たさで大変につきましてになってきたら切りどきかと思います。
    アレンジもお似合いになっていましたので、何かございましたらご相談ください。

お引越しや新しい生活のお話も、お聞きできるのをお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

mariko

• やんやん6266さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:13.0

coneromaの担当スタイリストさんにカットをお願いしたところ、ヒアリング、カット、そして施術中のトーク全てが誠実でとても満足のいく対応でした。
    担当スタイリストさん自体が着飾らず自然体でいるので、こちらもリラックスして過ごすことができました。担当スタイリストさんにカットしてもらってから、毎日のセットが楽になったので、今後も継続して通いたいと思います。
    どうも、ありがとうございました。

coneromaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    こちらこそありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもヘアスタイルのことやリラックスしながらお話しできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

coneroma Ryo

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:33.0

子供の人生初カットをお願いしました。優しく声をかけながら、とても綺麗に整えていただき、本人も親も大満足です。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

coneromaからの返信コメント

先日はお子様の思い出の一ページに携わせて頂き、ありがとうございました。
    お子様はとても落ち着いて座ってらっしゃったのでカットがすごくやりやすかったです。
    みなさん気に入ってくださったとのことで自分も嬉しいです。
    お住まいが遠くなってしまうと思うのですが、こちら方面にいらした際にはぜひまた遊びに来てください。
    いつでもお待ちしてます。

Oka

• Iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:55:29.0

もう落ちてしまったと思っていたパーマが復活して驚きました!
    濡らしてムース、内巻きにねじって乾かすというスタイリング法も教えていただきありがとうございます。再現できるよう頑張ります。
    ムースのみだと乾いた後の髪がぱさぱさしてくるときは、しっとりさせるために何をつけるとよいでしょうか。

coneromaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

パーマの復活にお役立ちでき、良かったです。
    髪の毛がパーマで少し乾燥しやすい状態になっていますので、ムースをしっかり多めに付けるのが大事です。

お手持ちの洗い流さないトリートメント(ミルクかオイル)をスタイリング剤の前に馴染ませること、
    また普段のトリートメントケアも大切ですのでお試しください。

mariko

• みっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:08:44.0

髪の癖が強かったり縮毛矯正をしているので、中々思うような髪型にならなかったのが悩みでしたが、こちらの美容院にお任せするようになってから、髪の癖を考えながら、出来る限り私の要望に合うようにカットして下さり、とても信頼しています。

美容師さんの技術、美容院の空間、設備、何をとっても素晴らしいと感じています。
    お世話になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

coneromaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう努力してまいります。

お店の空間でリラックスしてお過ごしいただけることはスタッフ一同とても嬉しいお言葉です。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

coneroma Ryo

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:54:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても素晴らしかったです。スカイツリーの観光エリアの喧騒が近いにも関わらず穏やかなリラックスできる雰囲気がある美容院です。美容師の方もとてもフレンドリーで気さくな方で、カット中も穏やかに楽しく過ごすことができました。また髪型の相談など丁寧に話を聞いてきただき、これからどのようにカットや施術を頼んでいけばいいかなどプラン立ていただき非常に参考になりました。押し付けがましいところが一切なく、本当に個人の髪質や好みの雰囲気を見てベストなヘアスタイルを提案いただいている感じでした。
    また利用させていただきたいと思います!

coneromaからの返信コメント

先日はお早い時間からご来店くださり、ありがとうございました。
    場所は大通りより少し先なだけなのですが落ち着いていますよね。

施術にも嬉しいお言葉をいただき、とても胸が温かくなりました。
    説明も細かいのに分かりづらいかと気がかりでしたので安心致しました。

また襟足が伸びてきた頃にメンテナンスをすると、形が少し理想に近付くと思います。
    その際はぜひまたご利用くださいませ。

口コミありがとうございます。
    mariko

• ハッサクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:30:05.0

今回は長年ボブにしてたから違う髪型にしたくて相談しながらお願いしました。ボブとは全然違う雰囲気になり軽い仕上がりで手入れも簡単でとても満足です。他のスタイリストさんも感じよくお店も清潔で開店当初から通っています。またお願いします。

カット+ハーブ配合N.カラー(フル)+各種Tr炭酸泉付17050円~→13640円~

coneromaからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度は口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

coneroma Ryo

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:36:23.0

いつも素敵にしてくれて,ありがとう!

coneromaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつまでも素敵にできるようにこれからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございます。

• すえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:20:50.0

いつもほぼお任せでお願いしています。
    手入れも楽で、満足しています。
    土曜日の予約が中々取れないのが残念

coneromaからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

髪型をお任せいただいてから、色味も柔らかくなり、
    お手入れがしやすい形にも近づけてこれました。

これからも扱いやすい状態が続くよう考えていきますので、
    ご相談ください。
    口コミをいただきありがとうございます。

mariko

• kyathさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:17:35.0

出張中にたまたま来店させていただきました。

お店の雰囲気は、騒がしくなくとても落ち着いていました。
    シャンプー台の隣に置いてあった絵が個人的にお気に入り!!

シャンプーもすごく丁寧にしていただきました。
    力強いのが苦手な私にとってはとてもとても気持ちがよかったです。

接客もカット中のお話しも距離感がちょうど良すぎて、たまたま見つけた美容室なのに最高な時間を過ごすことが出来て大満足です。
    今回担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。

また出張に来た際は、利用したいです。

coneromaからの返信コメント

朝早くからご来店くださり、ありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入っていただけて、
    また、胸があたたかくなるお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

先日は髪の毛の長さをたくさん切る予定ではなかったので、
    シャンプーに少し時間を割かせていただきました。

翌日は楽しく過ごせましたでしょうか?
    また出張の際もお待ちしておりますので、ぜひいらしてください。

mariko

• バンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:15:36.0

当日の予約にも関わらずとても気持ち良く接客をしてもらえました。
    また伺いたいです。

男性カット+クイックスパ(炭酸泉付)  6050円~→ 5500円

coneromaからの返信コメント

バン様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルを具体的にお伝えいただいたので、
    スッキリした仕上がりに出来て、私も嬉しかったです。

またお近くにいらっしゃる際はお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

mariko

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:17:15.0

細かい相談にも乗っていただきながらカットして頂けました。
    騒がしくなく、リラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです。

coneromaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
     当店はお客様のご要望をなるべく細かなところまで汲み取りさせていただき理想に近づくまたはそれを越えていけるようなサービスを提供できますよう心がけております。
     またお客様がご来店の際はリラックスやリフレッシュできる、そんなついつい行きたくなるお店を目指してスタッフみんなで意識しています。
    気に入っていただけたということでとても嬉しく思います。
    またぜひご利用ください。ご来店お待ちしております。

Oka

• たーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 07:05:41.0

毎回伺って良かったなぁと幸せな気持ちにさせていただきます。施術から時間が経ってもスタイルはそのままで、髪が伸びただけという素晴らしさ。担当してくださるスタイリストさんはもちろん、スタッフの方々は感じの良い方々ばかりです。
    難を言えば、街に溶け込みすぎてお店が見つけにくいことでしょうか!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

coneromaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

幸せな気持ちになっていただけて、こちらこそ幸せな気持ちでいっぱいです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またヘアスタイルチェンジなど何なりとご相談くださいませ。

お店に関しましてはもう少し分かりやすくするため、スタッフ一同でいろいろと検討中でございます。

これからもよろしくお願いいたします。

coneroma Ryo

• あこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 10:01:24.0

口コミが遅くなりました。
    久しぶりにお会いして髪を切って頂けました。
    なんかホッとしました!
    とてもまとまりが良くなって、カラーもよく馴染んで気に入っています。
    このまま綺麗に伸ばしていきながら、またお願いしたいと思います。

カット+ハーブ配合カラー(フル)炭酸泉付 14850円~→11880円~

coneromaからの返信コメント

あこりん様、ご来店いただきありがとうございました。

伸ばす途中でも、整えカットをするとお手入れがしやすくなりますよね。

カラーは自然なグラデーションになるよう染めたのですが、
    明るい雰囲気は維持したまま根元はしっかり染めれるので、これからロングになってもおすすめのカラーです。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    これからも綺麗に髪が伸ばせるようにお手伝いさせてください。

口コミをいただきありがとうございます。

mariko

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:21:49.0

めちゃくちゃいい、ずっと利用して行きたいです。

coneromaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
     今回は周りをすっきり短くしバランスを整えさせていただきました。
    もう少しのばしてトップの長さが伸びましたらパーマをかけさせていただいたらさらにバランスのとれたスタイルにできると思います。
    これからもより良いヘアスタイルをご提案させていただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございました。

Oka

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:21:10.0

めちゃくちゃいい、ずっと利用して行きたいです。

coneromaからの返信コメント

いつもお二人でのご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもヘアスタイルチェンジやカラーチェンジなど何なりとご相談ください。

この度は口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みらばけっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:06.0

都内に引っ越してきてから美容院を探しており、たまたま口コミが良かったこちらに伺いました。
    結果行って良かったです!仕上がりはもちろん満足ですが、シャンプーが気持ちよくてずっとしてもらいたかったです笑
    スタイリストさんは髪のクセに合わせたアドバイスや方向性を教えてくれ、また適度に話しかけてくれたのも好印象でした(ずっと会話をし続けるのは苦手なため)
    店内も穏やかなあたたかい雰囲気で、居心地が良かったです。
    また通いたいと思います!

coneromaからの返信コメント

ヘアスタイル、お店の雰囲気等気に入っていただけたとのことでとてもうれしいです。
     今回のスタイルは扱いやすさを重視したご提案でした。長さを残すことで普段のスタイリングがしやすくなると思います。
      これからもconeromaにいらした際はゆったりと過ごしていただけるように精進して参ります。
    もしよろしければぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。

Oka

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:36:23.0

今回も楽しいお話と満足な仕上がりで大変良い時間を過ごすことができました。
    なりたい髪型に対して提案をしてくださるのは毎回とてもありがたいです。また、季節の変化からか体質が変わってしまいカラー剤に少し敏感になってしまっていますが、相談したところ保護クリームを塗っていただきほぼ気にならなくなっています。そして、それを自身が忘れてしまっていてもキチンと記録されていて尋ねてくださるところもありがたいです。
    また是非利用させていただきたいと思います♪

coneromaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    coneromaではなるべくサロンにいらっしゃる時間もお一人お一人のお客様にとって楽しい、癒し、くつろぎなどなど、良い時間に感じて頂けるようにつとめております。
    その一つとしてカルテに細かく記録をとることもしています。喜んで頂いきうれしいです。

ヘアースタイル造り通してお客様の人生の少しでもプラスになれるようこれからも精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

Oka

• miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 12:03:59.0

素晴らしい

coneromaからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき とても嬉しいです。

ヘアスタイルなど何かお悩みがあれば何なりとご相談ください。

またご主人様とのご来店を心よりお待ちしております。

coneroma Ryo

コネロマ(coneroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー