3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアサロン カンパニュール(hair salon Campanule)  >

hair salon Campanule

ヘアサロン カンパニュール

• 愛知県名古屋市守山区鳥羽見2丁目 20‐16 レジデンス鳥羽見1F
  • JR新守山駅から約徒歩8分
  • ドルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:42.0

初めてなので、緊張しながら来店しました。
    髪のくせやイメージなど、上手く説明が伝えられるか心配でしたが、すごく分かってくれて、カラーやブローの仕方なども分かりやすく説明してくれました。
    スタイリストさんも、話しやすい方だったので、楽しい時間が過ごせました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

最初のカウンセリングで細かい要望もお聞きし理想に少しでも近づけるよう施術させて頂きます。、普段はご自身でのお手入れが多いため「自分自身でできるお手入れ方法」などもお伝えさせて頂きました。楽しい時間だったと感じていただけて良かったです!また、前髪カットのみの施術も行っておりますので気になった際はお気軽にお電話ください。気温も暖かくなってくる頃に、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:53.0

子供のカットをお願いしました。量の多い髪をいい感じにカットしてもらえました。
    子供もシャンプーが楽になったと喜んでいます。

hair salon Campanuleからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    私生活でのケアが少しでも楽になるよう、髪質に合わせて毛量調節させて頂きました!喜んで頂けて大変嬉しく思います。また、これから暑い時期になるので2~3カ月に一度のこまめな毛量調節をおすすめします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:37.0

優柔不断な私の相談に乗ってもらい、
    色々提案していただきとても良かったです。
    施術中も楽しい時間でした。
    また行きたいなと思いました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

お客様の悩みやライフスタイル、これからの季節に合ったカラーの提案などさせて頂きました!楽しい時間だったと感じて頂けて嬉しく思います!今後もお客様に満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:01.0

イメージどおりに仕上げていただいてありがとうございました。髪の分け目の方向もアドバイスしてくれました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。施術前にはしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のイメージを共有しながら施術に入らせて頂きます!イメージ通りと感じて頂けてとてもうれしく思います。日常生活で行えるアドバイスもお伝えさせていただき、お客様にとって日々の生活で感じる髪の悩みが少しでも快適になればと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 16:35:25.0

遅い枠で伺いました。

パーマで毛先傷み、量も増えてたので予約しましたが
    何も言わなくても理解してくれていた様で
    うまくカットして調整してくれました。

いつも楽しく話しながら過ごすので
    あっという間に終わります。

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもありがとうございます。今後も扱いやすいカットとヘアケアーを提供していきたいと、思っていますので次回も期待してください。ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:27:19.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。
    これからのカラーも楽しみです。

【92%天然成分】カット+ヴィラロドラカラー+Aujuaトリートメント

hair salon Campanuleからの返信コメント

先日ご来店誠にありがとうございます。日頃から、それぞれのお客様のライフスタイルに合わせたヘアー作りを心がけています。次回も、しっかりカウンセリンさせて頂きます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 08:18:23.0

久々のパーマでした。
    サロンのようには上手にセットできませんが
    いい感じに仕上がってます。

前回のハイライトも残してリタッチで全体を整えて
    お陰様で円満に過ごしてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもありがとうございます。もしまた何か有りましたら、いつでも連絡下さい。次回のご来店お待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:55:55.0

レビュー遅くなりすみません。
    縮毛は2回目ですが、今回も希望以上の仕上がりでとても満足しています!
    癖毛や天パ、特に前髪は昔から悩んでいたので、悩みが解消されて嬉しいです。
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、施術中楽しく過ごせます。
    次はカラーで、また伺います!

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。此方こそ楽しく仕事させて頂いておりいつも感謝しています。もっとまっきーさんにとって安心出来る存在になりたいです。次回も楽しみにして下さい♪お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:53:33.0

とても良かったです。
    また近いうちに行きます。
    相談に乗ってくれながらやって頂けてとても良かったです。楽しい時間でした。
    素直に通いたいと思いました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

髪のお悩みについてお客様一人一人に合った提案をさせていただきます。艶の出るカラーやヘアケアによって、より髪を綺麗にしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:45.0

初めて伺うのでとても緊張しました。
    丁寧に話を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気が柔らかく、とても素敵です。

hair salon Campanuleからの返信コメント

初めてご来店の方にもお話しやすく、過ごしやすいと思って頂けるような雰囲気づくりを心がけております!「希望通りの仕上がり」と感じて頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応えできるよう精一杯施術させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クタクタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:00:48.0

昨日初めて来店しました。
    いつも格安のお店でやってましたが技術の違いに驚愕しました。
    大変満足しております。

【当日予約岩本典之限定】 メンズカット+クイックヘッドスパ \7150→\5500

hair salon Campanuleからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。高評価とてもうれしいです。これからも、カッコいいスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:35.0

娘がお世話になりましたが、希望を細かく聞いて頂き、理想通りのヘアスタイルになれて大変満足していました。
    美容師さんも親切でとても話しやすかったそうです。
    ありがとうごさいました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    理想通りのヘアスタイルと感じていただき大変嬉しく思います!
    細かな希望も聞かせていただくことで理想に近づくよう精一杯施術させていただき、
    学校や私生活でご自身でも扱いやすいようなヘアスタイルを提案させていただきます。
    前髪やおくれ毛は伸びてくると扱いずらく感じやすいので、
    ショートヘアでのメンテナンスカットは1カ月半~2カ月をおすすめしております。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 21:46:46.0

ハイライトの色抜けが早くて完璧な仕上がりは
    短い命でした。時間かけてやってもらったのに
    申し訳ない気持ちです。。
    いつもいろいろ考えてカラーも作ってくれます。
    次回も宜しくお願いします。

お得な指名クーポンはこちら↓

[施術メニュー] その他

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもありがとうございます。また髪の悩み:カラーデザインなど、ご相談下さい。次回のご来店お待ちしております。

• むんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:14.0

初めてお邪魔しましたが担当スタイリストさんは話しやすいし、カットも上手だし提案力もありとても楽しいし充実した時間を過ごすことができました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    話しやすいと感じてもらえる接客を心がけており、お客様一人一人の生活や好みに合ったご提案をさせていただいております!次回ご来店の際には、季節も変わってくると思うのでまた季節にも合わせたご提案をさせていただきます。またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 05:40:48.0

今回もほぼおまかせでした。
    次回のメニューの相談もしっかりしていただき
    お出かけ前に髪を巻いてもらいましたが
    おかげさまでばっちり持ちました。

さすがカリスマ美容師笑だなと。
    次回も宜しくお願いします。

カットカラー Aujuaトリートメント4step マイクロバブル 新規20%off

hair salon Campanuleからの返信コメント

お世辞なしで、お客様の満足が何よりも嬉しいです。次回のメニューもしっかり相談させていただきますし、またばっちりサポートさせていただきます。次回もお待ちしております。ありがとうございました!

• なべありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:17:55.0

縮毛矯正をかけて、ひし形のショートにしました!ガラッとイメチェン!周りからは可愛い!と評判がいいです!
    美容院から帰って、夫からすごく好評価でした!手入れもとても楽になりました。縮毛矯正かけると、艶々になるので、見た目若くなりますね!やはり、髪の艶は大事だなと再確認しました。スタッフさんが、とにかく話しやすい方です!髪型の事も、色々と相談しやすいです。そして何より!自分に似合う髪型にしてくれます!今後もお世話になります!!

hair salon Campanuleからの返信コメント

高評価 誠にありがとうございます。時代とニーズに合わせたスタイルをこれからも、ご案内してきたいと、日頃から、心かけております。此方こそ今後とも宜しくお願い致します。

• ドドコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 20:52:33.0

イメージ通りにカットしていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。

hair salon Campanuleからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。高評価に感謝しております。これからも、期待に応えられるよう一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-20 17:40:24.0

言う事なしの大満足の仕上がりです。
    髪質をよく分かって頂いてるので、
    こんな感じの色というざっくりしたイメージを
    伝えると、髪質的に時間が経つとこんな風になるよ
    この方が良いよと言ってもらえるので
    ぜーんぶおまかせしてますが失敗はありません。
    大きなお店でスタッフがカラー、カット、シャンプー
    ドライと変わるとなんだか犬になった気分だし
    不安になりますがここではそういう不安も無し。
    クオリティーNo. 1の美容室です。

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつも高評価ありがとうございます。髪の長さが安定してきたら、デジパーがオススメです。次回のご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:31:18.0

今回カラーしていただいて、髪もサラサラになり
    サロンの雰囲気も、とても良くて居心地よかったです。
    又、伺いたいです。
    来月もよろしくお願い致します。

hair salon Campanuleからの返信コメント

大変恐縮です。高評価ありがとうございます。これからも、期待に応えられるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• みきゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:36:08.0

毎回、丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。
    髪がトゥルントゥルンになり、帰りは風になびく髪がやわらかく感じて嬉しい!
    お話も上手で話しやすい雰囲気を作ってくれているのだと思います。
    また よろしくお願いします。

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。これからも、髪をいたわりながら、美しいヘアースタイルを提案して行きたいと、思ってます。これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 15:08:44.0

前回のカラーも馴染みよく、今回はカットだけでしたが今の髪質に合ったホームケアトリートメントを選んで頂きました!とても良い感じです!
    今年は頑張って髪を伸ばすので良い状態を維持しつつ
    通いたいと思います!

口コミして頂いた方限定【技術料金¥500割】

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもありがとうございます。ダメージしやすいので、アルカリが入ってないデジパーもオススメです。次回パーマかけたいときは、是非オススメです!お待ちしております!

• だいさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:11:23.0

いつも丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。スタイリング剤を普段つけられないみたいなので、スタイリング剤無しでもカッコいいスタイルを作れるようベスト尽くしながら仕事させて頂いております。良い評価ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:08.0

他店でカット失敗し始めて伺いました。
    すぐにどこが悪いかを見極めて出来る範囲で修正して頂きました。おかげでブローもしやすくなりました。
    こんな事なら最初からこちらにすれば良かったと深く後悔。

また予約入れましたので宜しくお願いします(^^)

hair salon Campanuleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。なるべく低ダメージで、ヘアースタイルを楽しんで頂けるよう心掛けていつまでも理想なクオリティーに近づけれるよう努力致します。次回も楽しくご来店お待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:17:54.0

今回で2度目利用です!
    前回と同様で仕上がりがとても満足です。
    接客もとても良かったです!
    また利用させていただきます!!

口コミして頂いた方限定【技術料金¥500割】

hair salon Campanuleからの返信コメント

返信遅れまして、申し訳ありません。高評価の口コミありがとうございました。これからも、どうかよろしくお願いします。

• SHIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:42:16.0

とにかくお値段が良心的すぎるのに
    仕上がりも大満足です。
    いつも大体の希望を言ってお任せにしてますが、まじで最高です。
    本当にありがたい値段と仕上がりです!!

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。満足して頂いて感謝しています。ブリーチを繰り返してもダメージレスな仕上がりにしてくれるケア剤を最近導入しました。地肌:髪を守りますので、地肌の刺激:仕上がりの手触りツヤが前回よりバツグンに改善しますので、次回のカラーにめちゃめちゃオススメです。次回のご来店お待ちしております。

• みーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:53:54.0

初めての訪問でした。
    外から見ると人がいないので、いつでも入れるかなと思いつつネットで見たら予約でいっぱい!
    一人ですべてやってらっしゃるそうです。
    私の髪の状態を見ながら希望に沿ったカットをしていただき、満足しています。
    お話がとても楽しかったです!
    また行きたいと思います。

hair salon Campanuleからの返信コメント

ご来店誠ありがとうございました。ご満足して頂いて心から感謝しております。
    日頃から技術:人間性など、コツコツと努力させて頂いてます。次回もご満足して頂けますように頑張ります。ご来店ありがとうございました。

• マミマミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:07:03.0

他店でカットしたばかりだったのですがなぜかしっくり来なくて気に入らなかったのですが何度かお世話になった貴店では好みのスタイルを覚えていて下さりパッとかっこ良く仕上げて頂き感謝しています。本当にカットがお上手です。またお願いします。ありがとうございました

hair salon Campanuleからの返信コメント

口コミして頂いてとても感謝してます。此方の予約がとりにくい状態の中ご来店頂きありがとうございます。ポイントインナーカラーのメニュー作りましたので、もし宜しければ次回ご利用下さい。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 17:44:27.0

パサパサだった髪が生き返りました。
    カラーも満足です!

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回も満足して頂いて感謝してます。
    最近新色が入ったので、もっと理想の明るさ色に近づけれると思いますので、次回も楽しみにして下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 07:42:12.0

移転オープンおめでとうございます。
    素敵な新店は広々としていますが落ち着きのある
    雰囲気はそのままに変わらないサービスと
    自分の髪の状態をしっかりカウンセリング
    してくれます。
    今後も通うのが楽しみです!

hair salon Campanuleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。これから、新しいメニューなど、増やす予定なのでまた提案させていただきます。あと、返信毎回遅れまして、申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

• ゆたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:17:19.0

とても話しやすく親しみやすかったです。2時間の施術があっという間でした。お値段も良心的でまた利用させていただきたいと思いました。お店が移転されてしまうのは残念ですが、新しいシステムの導入など楽しみにしております。

ヘアサロン カンパニュール(hair salon Campanule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー