4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ココバイファニック(Coc. by funic)  >

Coc. by funic 関内 【ココバイファニック】

ココバイファニック

• 神奈川県横浜市中区羽衣町2-8-5 ホテルα-1横浜関内1F
  • カット+カラー+Tr¥6000★JR関内駅北口徒歩3分 (地下鉄関内駅)【スタッフ募集中♪】

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:04:01.0

初めての来店でお店の場所や雰囲気など少し不安はありましたが、地図を見たらすぐに分かりました。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内も良かったです。担当の女性のお名前を忘れてしまってすみません。カラーについても今回だけではなく、髪のため今後のために色々考えて下さっていました。複雑なカラー履歴のため私自身が把握してるより、髪の状態は悪く?(汚く)そういった所も教えていただき気づけてよかったです。トーンは7トーンのピンクヴァイオレット??。イルミナカラーで染めてもらいました。イルミナカラーは光に当たるとブリーチをしていない部分も透け感が出て、とても柔らかい雰囲気の色味に大満足でした!施術もテキパキされており、トリートメントはしっかり栄養を入れてくれている感じでした。施術中もお話ししやすくて、ここに来てよかったと思っています。ありがとうございました。

ご新規様平日限定【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR¥7000

Coc. by funic 関内 【ココバイファニック】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!とてもお似合いでした!

分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ココバイファニック担当  ANNNA

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:32:51.0

要望に対して、丁寧に汲み取っていただき満足できる仕上がりになりました。
    待ち時間の間、咳込んでしまった際に、親切に対応していただきました。

最高級コラーゲン艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6000 関内

• かよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:14.0

いつもありがとうございます
    髪もスッキリして、これから暑くなる日も
    気軽に動けそうです。

【4月限定】アルティストカラー+カット+4StepTr 艶髪コース  関内

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:20:45.0

前髪いい感じでコンプレックス解消しました(*^^*)
    髪色も良かったし満足です!ありがとうございました!

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:11.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、とても素敵な髪色にすることができました。

人気No.1◆【イルミナ・N.・アディクシー】+カット+高保湿Tr ¥7500 関内

• emyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:43.0

初めて来店しました。
    わかりやすい場所にあり、店内もアメリカンぽくてとても可愛いです。
    担当の方も丁寧にしてくださり、
    カラーの色も気に入りました!
    また行きたいと思います!

【NEW】 極潤オイルカラー+高保湿Tr \5000   関内

emy様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    内装も気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    カラー剤の種類も色もお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まめ親方さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:18:48.0

1年ぶりでしたが、今回も満足のいく施術をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ハイライトorグラデカラーorインナーカラー+高保湿Tr 各\12000 関内

まめ親方様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    是非次回のご来店もお待ちしております!
    ご利用ありがとうございました!

• みひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:48:47.0

納得するまでカラーして頂きありがとうございました!!
    またお願いします!!

みひろ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    再度のご来店誠にありがとうございました。
    お手数おかけいたしまして申し訳ございません(;'∀')
    ご希望に添えてよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:27.0

いつも、いつも、いつもありがとうございます。
    今回も、大満足です!!!
    担当スタイリストさん人気なので予約すぐ埋まるので
    行く時は、はやめに予約を入れないとです!笑
    来月も宜しくお願いします!

• スヌスムムリクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:12:17.0

満足の仕上がりにしていただきました。
    普段のケアについてもアドバイスをいただき大変勉強になりました。

春のキャンペーン【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR

スヌスムムリク様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お時間かかってしまいまして誠に申し訳ございませんでした(-_-;)
    ご希望に添えた様で良かったです!
    ご来店誠にありがとうございました!

• (ノ´∀`)ノyukida☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:23.0

初めて来店しました!

白髪が気になり落ち着いたカラーにしたいと伝えたら
    しっかりカウンセリングしてくれて感謝です

ちょっと黒いかなぁと思ったけど(見慣れてないだけ)
    脱ヤンキーおばさんからイメチェン出来ました

次回は違うカラーにも挑戦したいな

気さくなスタイリストさんで良かったです

またよろしくお願いします

平日限定◎アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥7980  関内

• いまさかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:49.0

サッパリしました。ありがとうございました。

いまさか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:07.0

とても丁寧にして頂き好感が持てました!次もまた行こうと思えるお店でした。

問合せ殺到!話題の【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \13000 関内

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:37.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。クーポンを利用してまた、高濃度水素Trとヘッドスパをお願いしました。とにかく気持ちいいので、うとうとしないよう頑張っています。またよろしくお願いします。

まこ様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご予約お手数お掛け致しますが、よろしくお願いします。

KOU

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:09:53.0

要望を丁寧にくみとっていただき嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方も教えてくださりとても参考になりました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:00.0

縮毛矯正もカラーもカットも大満足です!

フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+極艶3stepTr \15000 関内

かほ様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのストレートでかなり楽になったかと思います♪
    カラーも落ち着いた感じでお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ココバイファニック担当NAO

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:42.0

対応が素晴らしかったです。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥9500  関内

• ユン・セリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:12.0

初来店です。アメリカっぽいおしゃれな外観の美容室で店内は広くてゆったりと過ごせました。今回は白髪染めのカラーをしていただきました想像していた通りのカラーになってとても良かったです。綺麗に染めていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000 関内

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:57.0

移転してから初めての利用です。
    入店してからすぐにスタッフが声掛けして下さり、待ちぼうけする事もなくスムーズでした。

店内は広く、偶然かもしれませんが見る限りその日は客同士の間に2つ席を空けていたので
    距離が近いのが苦手な自分でもゆったりすることができました。

しかしシャンプーブースに関しては特に囲われている訳ではない為、
    前の位置にいる方と鏡越しで目が合ってしまい

椅子を倒してもらうまで目のやりどころに困り若干気まずかったです。

担当して下さった方は気さくで話しやすく
    漠然としたイメージにも関わらず、色々と汲み取ってくださり仕上がりも含め色々と大満足です(^_^)

最後にポイントカードを再発行して頂きたかったのですが、
    何も触れられることがなかった為そのまま退店してしまいました。

カード自体はそこまで拘りがないのですが
    担当してくださった方のお名前がわからない為、そこだけが心残りでした。

またお邪魔した際には是非お願いいたします♪

• manmaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:58.0

白髪が金色に浮いてくるのが気になるとお話したところ、とても丁寧に色の調整と根本の処理をしていただきました。
    気になるところを丁寧に聞き取っていただき、扱いやすい方法を一緒に考えてくださいました。

manmaru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れも含めて担当させて頂きたいと考えておりますので
    思いが伝わり感謝いたします。
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• よしみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:23:41.0

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:31.0

希望通りのカラーとスピーディーな施術で満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

Wカラー【ケアブリーチ&艶カラー】+高保湿Tr ¥13000 関内

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:26.0

いっきに短くできなくて、、徐々に短くしてきて今回だいぶ短くなりました。髪を洗うのも、乾かすのも本当楽ちんです。いつも要望やアドバイスをくれて、前回話した髪の話も覚えていてくれて、とても話しやすいです。またよろしくお願いします。

最高級コラーゲングレイカラー(白髪染め)+カット+前処理Tr \6800 関内

ふみ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    今回だいぶ短くなりましたね!
    とってもお似合いでしたよ★
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

SUZU

• yukoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:56.0

いつもありがとうございます^_^ またお願いします

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥8500 関内

• けーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:25.0

指名をしたことはないのですが、今のところどなたに当たっても嫌な思いをしたことはありません。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごせます。
    今回の髪色も気に入っています。
    何気に飲み物と一緒に出して頂けるクッキーが好きなやつなので、楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:50.0

施術中、薬剤が顔にかかりました。理由を説明はしてくれましたが、そこからの態度が明らかに変わっていました。
    仕上がりはとても良かったですがあまりいい印象は残りませんでした

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥9500  関内

なな様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事の起きない様、気をつけさせて頂きます。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:36.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願い出来ました。仕上がりも満足ですし、時間もそれほど長くなく、効率、コスパがいいと思います。家族や友人にもお勧めしたいです。また、オープン時間くらいに伺いましたが、女性スタッフさんが綺麗に店内をお掃除されていて、清潔感があり好感を持ちました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• KDさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:35.0

軽く揃えて頂いただけで、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

<Men’s限定>カット+シャンプー+眉カット \4500 関内

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:11.0

初めてのオイルカラーで、性質や色味など相談に乗っていただきました。
    可愛い色にしていただいて満足です。

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:14.0

初めての来店でしたが、店内もおしゃれで担当の方のおもてなし精神や施術中の会話、シャンプーなど全てが心地よい対応でとてもリラックスしていることができました。
    しばらく新しい美容室に行っていなかったので、不安もありましたが想像以上の仕上がりでとても満足しています。

【イルミナorアディクシーorN】カラー+高保湿Tr ¥5500 関内

アリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーは透明感のある感じで仕上げさせていただきました♪
    程よく落ち着いてお似合いでしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ココバイファニック担当NAO

ココバイファニック(Coc. by funic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー