髪の悩みを親身に聞いてくださり、なりたい希望に沿った髪型をいくつか提案して頂けました。
シャンプーも気持ちよく、終始リラックスできました。
仕上がりも大変満足です!またお願いしようと思います!
ありがとうございました(^^)!
ご新規様キャンペーン【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR
Coc. by funic 関内 【ココバイファニック】からの返信コメント
(^ω^)様
この度は口コミご投稿ありがとうございます!
ココバイファニック担当 ANNA
しっかりと希望を聞いていただき、丁寧に満足する仕上がりにしていただぎした
また利用させていただきます
最高級グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット \6300 関内
今回カットと美髪トリートメントを初めてお願いしましたが、これがとてもよくてびっくりしました。
サラサラ、ツヤツヤなのに潤っていて、さっきまでの髪質と全く変わっていて驚きました。
綺麗な髪の毛はやっぱり嬉しいですね。
カット+【 極潤 】美髪トリートメントプログラム●横浜エリア唯一取り扱い店
透明感のあるブラウンのカラーにしていただきありがとうございます。とっても気に入ってます。
【ケアブリーチ&髪質改善アルティストカラー】 ¥15000 関内
初めて伺いましたが、朝一だったためか最初はお客は私一人で、とてものんびりゆっくり過ごせました。
店員さんも感じがよく、丁寧でした。また伺います。
【うる艶】オイルカラー+高保湿Tr \5000 関内
カット、カラーも希望通りで満足です。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6500 関内
毎回提案ありがとうございます。今回の色は前回より長持ちしています。レイヤーのセットが自分ではあまりうまくできなくてまた相談させてください。
最高級グレイカラー(白髪染め)+カット+前処理Tr \6800 関内
雰囲気が良い
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6500 関内
白髪染め、トリートメント、カットをして頂きました。
担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧な方で良かったのですが、カットした後ろの髪が何回ブローしても
ハネてしまいます。私の言い方が悪かったのかもしれないですが…初めてなのでもう少し聞いていただけたら良かったかなと思います。
でも、全体的には良かったので、また伺いたいてす。
えっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はこちらの不手際、大変申し訳ございません。
今後はこの度の様な事の無い様、努めさせて頂きます。
ご利用いただきありがとうございました!
質問に対して的確な指摘をいただきました
色もカットも要望通りで良かったです
ご新規様限定◎アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥7980
ひが様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望にお応え出来た様で良かったです!
仕事の都合で関内にいた事もあり、急な予約でしたが快く対応いただきました。
久々の縮毛矯正でしたが、質問にも丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けられました。
駅チカでコスパも良いのでまた寄らせていただきます。
問合せ殺到!超話題の【髪質改善】酸熱トリートメント \11000 関内
縮毛矯正、その他
今回もオーダー通りにしてもらってありがとうございました!(´▽`)
頭めちゃくちゃ軽くなりました!
今度のカラーまた相談に乗ってください!
あーちゃん様
凄い軽くしましたね、カラーもいい感じに繋げて行きましょう
体調に気を付けてお過ごしください
KOU
お店の雰囲気は全体的に暗い印象でした。
ですが気になってた部分的な白髪がしっかり染まってくれたのでよかったです。
ご新規様,平日限定♪ 【選べるブランド】カラー+カット+水素4stepTR \6800
髪の状況をみつつ夏っぽい可愛いカラーに仕上げてくださいました!すごく話しやすく居心地も良かったです!
ありがとうございます!またお願いいたします!
ココバイファニック担当 ANNA
時間も短く仕上がりも理想であったので、とても良かったです!
角様
ココバイファニック担当 ANNA
ブルーアッシュにしてもらいました!
とってもいい感じの仕上がりにしていただき嬉しいです
色が落ちて来てもめっちゃいい色が続いててお気に入りです
髪の状態を見てトリートメントの種類を選んでいただけるのもお気に入りの一つです!
また次にしたい工程もあるので次回も楽しみ!
またお願いします
ハイライトorグラデカラーorインナーカラー+高保湿Tr 各\12500 関内
すーたん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
今回は夏らしカラーになりましたね^^
とてもお似合いえした♪
ココバイファニック担当 ANNA
してほしかったカットをしてもらえました!
ヘッドスパは初めてやってもらいましたが、気持ち良かったです!
カット+クイックヘッドスパ ¥5500 関内
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かぼす様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
カット気に入って頂けて良かったです。
ヘッドスパはリラクゼーション効果もあり、眼精疲労にも効くので、
たまにやるといいと思います♪
Coc.by FUNIC KOSA
カラーの悩みとか相談にのっていただけて助かりました。
仕上がりも良かったです。
髪質に合ったカットを提案いただき、仕上がりに大変満足しました。値段もリーズナブルでありがたいです。
人気No1.☆アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥8500 関内
匿名さん、ご来店と口コミのありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
ココバイファニック
中学生の娘のカラーでお世話になりました。
Wカラー【ケアブリーチ&艶カラー】+高保湿Tr ¥13500 関内
えみ様
またのご利用をお待ちしております。
今回はリタッチとカット、美髪トリートメントをお願いしました。
髪がストンと落ち着いてくれて扱い易くなり感謝しております。継続してみようと思います。
丁寧な施術本当にありがとうございます。
ミホ様
先日はご来店ありがとうござい
トリートメント気に入っていただけて良かったです
とても満足しています
【メンズ】カット+シャンプー+眉カット \4600 関内
細かなリクエストや質問にも丁寧に対応してくれて、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。白髪染めリタッチとカットの仕上がりにも満足しています。
シャンプーもマッサージも気持ち良く、このためだけにも通いたいと思っています。
ボサボサのダメージだらけの髪が柔らかくまとまる髪になりました!とても感動してます!
担当して下さった方はとても丁寧で居心地が良かったです!
縮毛矯正、その他
ワンカラーしてもらいました。
値段もリーズナブルでやりたい髪の毛の
相談にもよく乗ってくれて
気を使わずに利用できるので助かってます。
【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+高保湿Tr ¥5500 関内
ちびーむ。様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
今回も仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^
ココバイファニック担当 ANNA
今回も丁寧にヒアリングしていただいて、納得のいく仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+カット+高保湿Tr ¥7500 関内
要望に対してアドバイスいただきながら施術していただきました。ありがとうございました!
問合せ殺到!話題の【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \13000 関内
カット、縮毛矯正、その他
S様
ご要望にお応え出来て嬉しいです
またのご利用をお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりでした。またきます。ありがとうございました
ふみのすけ様、先日はありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです。
ぜひまたご利用ください!
お待ちしております♪
COC.by funic MADOKA
カラーもカットも丁寧に作業していただき、満足いく仕上がりになりました。
シャンプーも丁寧に行っていただき、席に付いた時にはクッションの提供など細やかな配慮もしていただき、とてもありがたかったです。
テキパキ丁寧に対応してくれて、とても居心地がいいです。今回は久しぶりに前髪を作りましたが、大満足です。
最上級ハホニコブラックトリートメント+カット ¥6000 関内
ゆか様
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
ココバイファニック担当 ANNA
ココバイファニック(Coc. by funic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー