4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ココバイファニック(Coc. by funic)  >

Coc. by funic 関内 【ココバイファニック】

ココバイファニック

• 神奈川県横浜市中区羽衣町2-8-5 ホテルα-1横浜関内1F
  • カット+カラー+Tr¥6000★JR関内駅北口徒歩3分 (地下鉄関内駅)【スタッフ募集中♪】

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:04:01.0

初めての来店でお店の場所や雰囲気など少し不安はありましたが、地図を見たらすぐに分かりました。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内も良かったです。担当の女性のお名前を忘れてしまってすみません。カラーについても今回だけではなく、髪のため今後のために色々考えて下さっていました。複雑なカラー履歴のため私自身が把握してるより、髪の状態は悪く?(汚く)そういった所も教えていただき気づけてよかったです。トーンは7トーンのピンクヴァイオレット??。イルミナカラーで染めてもらいました。イルミナカラーは光に当たるとブリーチをしていない部分も透け感が出て、とても柔らかい雰囲気の色味に大満足でした!施術もテキパキされており、トリートメントはしっかり栄養を入れてくれている感じでした。施術中もお話ししやすくて、ここに来てよかったと思っています。ありがとうございました。

ご新規様平日限定【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR¥7000

Coc. by funic 関内 【ココバイファニック】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!とてもお似合いでした!

分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ココバイファニック担当  ANNNA

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:34:46.0

とてもご丁寧にフルコースを仕上げていただきました。
    スタイリングや今後のお手入れについても、いろいろとアドバイスをいただき有難うございました。
    とても満足しております。

フルコース☆デジタルorコスメパーマ+カット+アミノカラー+3stepTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:58:03.0

今回も、綺麗にしていただきました。カラーも良い色でした!いつもリラックスできる雰囲気なので、安心してお任せできます!

ナチュラルデジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥8500 関内

みの様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は、髪の毛の状態を見させていただいて、メニュー変更に応じていただき誠にありがとうございます!
    お気に召して頂けた様で良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 09:53:28.0

何度も利用させていただいています。毎回綺麗にして下さりとても嬉しいです!ありがとうございます

春のキャンペーン【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR

• ユンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 16:50:32.0

初めてのブリーチでワクワクしました。出来上がり良く大満足です。襟足もスッキリして凄く良い気持ちです。いつも有難うございます。また次回宜しくお願いします。

Wカラー【ケアブリーチ&艶カラー】+高保湿Tr ¥13000 関内

• まろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:24:23.0

一年ぶりに伺いました。
    今回は前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。

前髪のみにかける縮毛矯正は初めてだったのですが、
    全体に馴染むようにかけてくださり助かりました。

またお願いしたいと思います。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+カット+前処理トリートメント  ¥6000 関内

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 09:56:39.0

カラーは前回の男性の方も良かったのですが
    お名前がわからず今回も指名なしで行きました。
    今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただき
    シャンプーも寝そうになるほど気持ちよく
    白髪の気になる部分もきちんと染まっていたので
    次回からは指名させていただこうと思いました。
    こちらの美容院は1人の担当が全てやってくれるのが
    良いなと思いました。

らんらん様

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^

わからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ココバイファニック担当  ANNA

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 22:03:54.0

いつも感じの良い接客で、リラックスして施術を受けられます。

最高級コラーゲングレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット \6300 関内

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:21:25.0

今回は長さを短くしたのでかなりさっぱりしました。
    しばらくはのばそうと思いますがまたカラーで伺います。
    母からの似合わないの言葉で若干ダメージを受けていますが、暑くなってきたのでさっぱりできて良かったとは思っています。
    髪はのびるし、自分でお願いしたことなので、満足です。

けーこ様

すっきりして頂けて良かったです!
    またカラーでのご利用お待ちしております!!

• テトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:55:07.0

いつも安心して任せられます。
    半年に一回はストレートパーマかけてますが、それほど痛みが気にならないのも担当スタイリストさんのおかげだと思います!これからもよろしくおねがいします。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥9500  関内

• きょーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:19:08.0

悩みを全部払拭してくれました。大満足です。

カット+選べる【イルミナ,アディクシー,N.】カラー+ケアプロ超音波Tr  関内

きょーりん様

いつも大変お世話になっております。

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^

今回のトリートメントが合いそうでしたら是非続けていただくと広がりずらくなるかと思います♪

わからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

ココバイファニック担当  ANNA

• ゆうじママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:54:47.0

初めてうかがいました
    丁寧な施術でとても良かったです

• くにくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:55:52.0

とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    異動が多いので各地域でヘッドスパをしていただいてきましたが、今回担当していただいた方ほど丁寧で気持ちよく満足感のある施術はありませんでした。もちろんカットもカラーも満足です。

• りぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:53:36.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    初めて伺いましたのに、私の拙い説明ですぐに色々ご提案下さりありがとうございましたm(_ _)m
     かなり傷んでしまって、大好きな巻き髪スタイルが思うようにできずに毎日モヤモヤしていたのですが、カットとカラーとトリートメントをして頂いただけなのに、まるでデジパかけたてのようにカールがでるようになり、毎日のスタイリングが本当に楽になりました♪   お色もとても気に入っています。めちゃくちゃ悩みましたが、思い切って美容室変えてみて本当に良かったと思っています。スタイリストさんの苗字をお伺いしましたが、下のお名前わからず、選択できずすみません(T ^ T)
     またお伺いしたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します♪

平日限定◎アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥7980  関内

りぉさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    とても気にいっていただけて良かったです。
    美容室変えて初めての所は不安ですよね!これから安心して通えるよう施術させていただければと思います。またのご来店おまちしております!!

ココバイファニック

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:23:20.0

全体的にパーマがかかっている為前髪はパーマの部分を残しつつ眉あたりまでとりあえずカットと注文したところ

長さ不揃いのオン眉になりました。
    ちょちょ切れもあり、形としては場合によりおぼっちゃまくん

カットしてくれた方の感じはとてもよかったのですが
    このレベルなら下手したら素人でも‥。個人的見解ですが。
    パーマかかってる部分はどこいったのやら。

前回カラーカットした際に、対応してくださった男性がとてもよかったので
    本来はそちらの方がよかったのですが
    なにせお名前がわからず。一応前回の口コミにもその旨記載しましたが、
    だけど好感触だったので
    他のスタッフさんでも構わないと思っての再訪だったがこうなるとは露知らず。
    これが所謂地雷を踏むでしょうか‥

またカットを終えた際特に顔についた毛髪は払って頂けなかったので自前の鏡でチェックしながら自分で取りました。
    そのようなサービスがなかったらすみませんが、
    このまま客帰してぎょっとされるのが目に見えるじゃないですか、
    前髪カットだからそんな大層なサービスはないのかもしれないけど
    ワクワクした気持ちで行ったのになんだか残念でした。

• ニイクンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 17:58:42.0

ハマスタでの野球観戦と合わせて予約しました。朝はハマスタで遊んで、その後にカット。世間話を含めて、間違いない仕上がりでした。野球は、負けたけど、マッチの町中華で掲載された中華街の保昌にて、牛スジカレーを食べて充実した一日でした。

ニイクン様

野球観戦はいかがでしたか?^^

また観戦前など是非さっぱりしにいらしてくださいね!!

ココバイファニック担当  ANNA

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:52.0

関内にまだこんな良い美容院があったなんて知りませんでした!!
    豊富な知識をご教示いただきつつ、髪質や量の悩みに共感しそれをうまく活かす方向でヘアスタイルやカラーを提案してくれました。教えていただいた髪の乾かし方、毎日実践していますが髪質が驚くほど変わっています♪スタイリングもとっても素敵でした。
    静かに過ごしたい意も事前にお伝えしていたのですが、汲んでいただいていてリラックス良い時間を過ごせました。このお値段じゃもったいないくらいありがたいですね。今後はこちらにお世話になろうかなと思っています。

最高級コラーゲン艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6000 関内

あーる様、口コミご投稿ありがとうございます!
    お勧めしたスタイリング方法がお気に召していただけて良かったです!
    以前梳いていらっしゃったところがもう少し伸びると全体的に落ち着いてくると思いますので、全体的な毛量も気になるとは思いますが梳き過ぎないと収まりが良くなると思います!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご利用ありがとうございました!

• ししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:55:56.0

初めて利用させていただきました
    曖昧な伝え方にも関わらず希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000 関内

ししさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    カラーを気に入っていただけて良かったです。
    是非、またご来店お待ちしております!!

ココバイファニック

• ナミミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:18:22.0

今回もお世話になりました。
    髪の毛の悩みでいろいろ教えてもらい感謝です。
    お店の雰囲気も癒されるし、またお邪魔させていただきます。
    今度は何色にしようか今から考えます♪

【ケアブリーチ&髪質改善アルティストカラー】+前処理Tr ¥14500 関内

ナミミンさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気にいっていただけて何よりです。
    次回も素敵なカラーを楽しみにお待ちしております!!

ココバイファニック

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:33:13.0

いつもグレイカラーとカットで利用させてもらってます。今回は、髪のパサツキが気になっていたので、スタイリストさんに相談してトリートメントを追加しました。
    髪の毛もしっかりと染まって、トリートメントのおかげてツヤツヤになりました。
    髪の重さも気になっていたので、量も減らしてもらいスッキリとした仕上がりになりました。また利用させてもらいます。

最高級コラーゲングレイカラー(白髪染め)+カット+前処理Tr \6800 関内

ゆみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^

わからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ココバイファニック担当  ANNA

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:05:50.0

髪型もこちらの要望通りでとても満足です

次はカラーをお願いしたいです。

問合せ殺到!話題の【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \13000 関内

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• イカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:02:06.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

<Men’s限定>カット+シャンプー+眉カット \4500 関内

• ひゅうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:51.0

頭の形状やこちらの要望を踏まえて的確に希望の髪形にカットして頂きました。
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ひゅうま様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お気に召して頂けた様で良かったです!
    また何かございましたらお申し付けください!
    ご来店ありがとうございました!

• しろたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:22:17.0

今月もありがとうございました
    ヘッドスパは、気持ちよくて至福のひとときです
    カットもきれいに仕上げていただき
    また、来月よろしくお願いします

<Men’s限定>カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット \5800 関内

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おみゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 10:07:53.0

いつも思った以上の仕上がりに大満足です
    今回初めてのピンクバイオレットもお気に入りです
    またうまいこと予約が取れたら伺います

最上級ハホニコトリートメント+コラーゲン艶カラー+カット¥9700 関内

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:01.0

理想的な髪色にしていただきました。
    オイルを混ぜてカラーリングしてもらうとサラサラに仕上がりました。

【NEW】 極潤オイルカラー+高保湿Tr \5000   関内

• くろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:08:54.0

何度も通っていてお気に入りの美容室です。接客は丁寧にしていただけました。帰りに気付いたのですが、ブラウスの襟が濡れていました。
    今までこのような事がなかったので残念でした。

【イルミナorアディクシーorN】カラー+高保湿Tr ¥5500 関内

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:07.0

今回もお世話になりました。
    期間があいてパサついていましたが、安定の技術でさらっとつやっとなりました。
    ありがとうございましたー

• 大熊ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:19.0

とても気に入ってます。

大熊ネコ様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安心致しました。

今後も髪の悩みは尽きないと思うのでその都度ご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ココバイファニック担当 ANNA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:51:49.0

またお願いいたします!

ココバイファニック(Coc. by funic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー