5. パーソナルサロンイリィ(personal salon ILii)  >

personal salon ILii

パーソナルサロンイリィ

• 大阪府東大阪市宝持2-2-7
  • 近鉄奈良線 八戸の里駅 徒歩15分

eimyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:57.0

前から気になってたお顔剃り、初オーダーしました。
    ここのお店はいつもスタッフの方と1対1で同時刻の来客が無いので、施術中も個室空間で人目が気にならず安心です。
    口コミに乾燥やヒリヒリが続くとあったので不安でしたが、スタッフの方も細やかに配慮しておられ、優しい刃あたりでヒリヒリ感は一切無く超乾燥肌の私でもつるつるに仕上がり、翌日からのメイクのりが格段に上がりました!
    顔剃り前のクレンジングは簡易なものだと先に伝えられてたので、がっつりメイクで行くと落としきれないしヒリヒリ感も出るのかもです。
    いつも丁寧な接客で、他の方の口コミ通りカット技術は一流です。
    毎回、大満足の仕上がりにしてくださいます!

「平日限定」レディースカット+シャンプー+LSV(お顔剃り) \8000→\7500

personal salon ILiiからの返信コメント

いつもイリィをご利用いただき本当にありがとうございます!! 初めてのお顔剃りいかがでしたか?その後お肌がヒリヒリされてませんか? 薄化粧でご来店いただいたので施術しやすかったです! またお仕事がんばったご褒美にフェイシャルマッサージや炭酸パックなどお顔剃りと一緒にされるのもオススメです!
    カットももっともっと技術向上していくようにがんばります!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:03.0

4-5年ほど?お世話になっています
    カットもカラーも綺麗ですが
    特に縮毛矯正が素晴らしいと思います!
    長持ちする、髪がほぼ傷まない、薬剤の匂いも少ない、頭がピリピリしないなど…とてもありがたいです
    ご夫婦揃って面白い方なのでお話するのも毎回の楽しみです

personal salon ILiiからの返信コメント

いつもイリィのご利用本当にありがとうございます!! もうそんなにのお付き合いになるのですね! 感謝しかないです。 縮毛矯正お褒めのお言葉ありがとうございます! 色々な当店オリジナルの薬剤配合率を嫁ちゃんと研究して日々改良をしているのでストパー矯正には絶対的な自信があります! さらに綺麗髪を目指して精進していきます。 確かに夫婦一緒に仕事をしてたら漫才してるみたいとよく言われます!
    もっと面白い人になれるようにがんばりますww

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:10:23.0

口コミはほぼしないのですが…
    使用したクーポン【女性スタイリストが半個室空間でエステシェービング…】他のクーポンには「女性希望の場合は電話で確認を」と有りましたがこちらには何も記載されてませんが、確認が必要だったらしく行ってから確認されました。顔剃りをしたかったのでやりましたが半個室では無いです。その場で椅子を倒してされます。場所によりシェービングフォームで剃ったりクリーム?オイル?で剃ったり、耳は何も付けません。滑るかららしいです。その時は大丈夫でしたが、夜に洗顔するとヒリヒリ。剃り方か?カミソリが悪かったのか?乾燥気味になり、今も少しヒリヒリが続いてます。見た目に傷は有りません。施術中に「大丈夫ですか?」と確認はしてくれたので、接客に対しては不満は有りません。顔剃りは色んな所でしてますが、初めてです。クレンジング後、剃った後にタオルで拭かれます。柔らかタオルでは無く普通のタオル。どちらかと言えばゴワゴワ。怖すぎて自分で拭き取りました。仕上げは化粧水だけ。乾燥しまくり。エステシェービング??私が期待しすぎた?カットはドライカット、ガタガタです。なんで?笑てぐらい。色々と残念過ぎました

personal salon ILiiからの返信コメント

先日は大変嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。半個室、耳剃りに何も付けない、クレンジング後やお顔剃り後にタオルで拭き取る、カットがガタガタ 数々のご指摘ありがとうございます。
    一つ一つに納得のいく説明をしたいと思っていますが今は全て言い訳になってしまいます。
    僕も初心に戻り理容室の当たり前にしてしまっている行為1つ1つを見直すいい機会を与えてくださり本当にありがとうございます。
    今回の意見を真摯に受け止めもっと技術向上、サービス向上につとめてまいります。
    今回は言いにくい貴重なご意見大変ありがとうございました

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:57.0

似合うデザインを的確に提案してもらえて、仕上がりもとても良かったです。
    脱毛に関するアドバイスもとても為になりました。

メンズカット+シャンプー+SV(お顔剃り) \5800→\5000

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:21:13.0

いつも良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    施術中も楽しく会話させてもらってます。
    また宜しくお願いします!

【口コミを投稿し掲載された方】全メニュー10%OFF

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:51:52.0

いつも本当にイメージしてた通りのカラー、カットして頂き大満足です!
    楽しい会話で時間がたつのもあっという間です
    これからも宜しくお願い致します!

【口コミを投稿し掲載された方】全メニュー10%OFF

• ヒグティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:59:46.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    事前に打ち合わせしたイメージした通りで
    翌日に自分でセットした際にも、いい感じにセットができて、しばらくパーマスタイルを楽しめそうです!

【口コミを投稿し掲載された方】全メニュー10%OFF

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:03:07.0

某店でストパ矯正失敗して一年ほど。
    やり直し2度めで髪の毛も伸びたところでカットもしてもらいほぼ元通りな感じに仕上げてもらいました。
    結構みじかめになりましたが、これからまた伸ばしてロングでキレイなストパ髪を目指します。

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:59:34.0

今日は高校生の娘のストパー矯正でした。
    前髪しっかりめのご注文もサラッと聞いてくださり、JKも納得の仕上がりでした。

personal salon ILiiからの返信コメント

先日も大変遠いところのご来店本当にありがとうございます!! 県をまたいでのお越しは本当に感謝しかないです。 しかも時間のかかるストパー矯正お疲れさまでした。 JKに喜んでいただけてよかったです!w
      またいつでも言ってくださいね~

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:27:55.0

毎回イメージ通りのヘアスタイルにして頂き本当ありがとうございます!
    次の日のセットも楽にできて満足してます
    これからも宜しくお願い致します

【口コミを投稿し掲載された方】全メニュー10%OFF

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 05:36:03.0

素敵な仕上がりにいつも満足してます!ありがとうございます!

personal salon ILiiからの返信コメント

こちらこそご家族でのイリィのご利用本当にありがとうございます!!お客様のもっとに答えていけるお店ずくりをこれからもがんばっていきます  またイメチェン楽しんでいきましょう!

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:52:13.0

初めて行くところで心配もあったのですが、カット中も気さくに喋りかけてもらえたりカットの要望を詳しく聞いてもらえたのでここを選んでよかったと思いました!

メンズカット+シャンプー+SV(お顔剃り) \5800→\5300

personal salon ILiiからの返信コメント

こちらこそたくさんある美容室から選んでいただきありがとうございました。
    部活を引退されて就職されるまでのこの期間は貴重です!
    サイドのフェードも人気メニューです
    いろんな髪型また提案させていただきますね~
    髪型で楽しんで新しい自分を発見していきましょうw
    わざわざありがとうございました!

• ともたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:23:25.0

毎回思っているデザインにして頂けて満足してます!
    お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんもアットホームな感じで
    居心地の良い時間を過ごさせて頂けるお店です

【口コミを投稿し掲載された方】全メニュー10%OFF

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:40:09.0

いつも丁寧で楽しい接客、技術ともに満足させていただいてます!
    カットの後もセットもしやすいです
    これからも宜しくお願い致します

personal salon ILiiからの返信コメント

いつもイリィにご来店いただいて本当にありがとうございます!!毎回いろんなお話していただきこちらも楽しく髪を切らせていただいてます。 早い上手い丁寧をモットーにさらなる技術向上につとめてまいります。次は技術、仕上がり4→5になれるようにがんばりますw

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:31:08.0

他店で残念な矯正になってから直していただいてきらの二回目の矯正パーマでした。
    2回めでもギリギリまで攻めてもらい満足です。ありがとうございました。

えーっとw
    コメントが難しいですが色々な技術がありますので当店の縮毛矯正が髪質に合ってたみたいでよかったです
    今またストレートパーマも新しい技術開発に取り組んでいます
    嫁さんの金髪に実験中ですw
    また形になったら紹介させていただきます
    いつも遠いところからのご来店本当にありがとうございます

• あやすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 06:54:47.0

主人がお世話になりありがとうございました。
    主人は丁寧な対応とカットが大変気に入ってて帰ってくると次の予約して~と言います。
    早く自分で予約取れるようにしてもらえたら嬉しいのですが、、笑笑
    またお世話になりますがよろしくお願いします。とびきりカッコよくしてあげてください!笑笑

personal salon ILiiからの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございます
    カットもサービスも気に入っていただけてるみたいで良かったです
    少しずつのマイナーチェンジで気づいたらフルモデルチェンジしていたという狙いです
    これからも旦那様のご予約のご協力よろしくお願いしますw
    またのご来店心よりお待ちしております

• いなぶっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:16:28.0

店内も外観も清潔でパーソナルな個室となっているため、気を使わなくていい。
    カット技術も高く、伸びた後のカタチもいつもいい状態を保ってくれる。
    最新の情報も収集して常に技術追求の意識を持っており、関東圏に住んでいるがわざわざここまで切りにいってもらうほど。
    これからもよろしくお願いいたします。

personal salon ILiiからの返信コメント

先日は大変遠いところのご来店本当にありがとうございます!!気軽に過ごしていただける空間と伸びてからの髪の形にはこだわって仕事をしてるつもりなのでそう言っていただくと本当に嬉しいです!
    なかなか関西に来る機会はあまりないと思いますがこの笑い声が聞きたくなったら何時でも顔出しに来てくださいね~w

• ららあとたいささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:56:34.0

今回も、綺麗な仕上がりに感謝しています。

personal salon ILiiからの返信コメント

毎回毎回次回予約をしてもらってのご来店本当にありがとうございます!!今の技術に溺れる事のないようにもっと技術向上、サービス向上に精進していきます 毎回いろんなお話していただき営業してるこちら側としても楽しませてもらってますw これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
    お仕事無理なさらないでくださいね~

パーソナルサロンイリィ(personal salon ILii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー