3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアサロン レリー(hair salon relie)  >

hair salon relie【ヘアサロン レリー】

ヘアサロン レリー

• 山口県下関市豊前田町2丁目7-26 4階
  • 下関駅徒歩5分 10時~22時営業/デザインカラー/髪質改善
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:41.0

いつも丁寧に対応してくださり ありがとうございます。
    今回も素敵な髪型にして頂いて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 01:32:47.0

【3ヶ月以内のご来店のお客様限定】外国人風カラー+カット¥15400→¥13200

[投稿日] 2023-06-17 14:00:17.0

急なメニュー変更対応頂いて有難うございます。トリートメントで髪のパサつきとクセが抑えられてツルツルになりました♪またお願いします!

【No.2人気メニュー】カット+デザインカラー(ブリーチあり)

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:38:05.0

今回もいい色になりました。ありがとうございます。
    また伺います(^-^)

• 頑張ってます(●´ω`●)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:05:42.0

ロングから思い切ってショートにしました。以前のチャレンジが絶望過ぎて恐かったのですが、すごく丁寧に私の髪質や癖などを説明しつつ、1番まとまりの良い長さまで切り進めて頂きました。そのおかげで安心して施術を受けられました。そして自分の髪のことをとても理解出来たので納得感が凄かったです。本当にまとまりが良くてスタイリングがしやすく、周りに好評でした!!バッサリ切ったので雰囲気が変わり、不得意だったカラー物のお洋服にもチャレンジ中です!ありがとう!!こちらを選んで良かったです!!

☆どれを選べばいいか分からないお客様専用クーポン☆

• ふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:14:11.0

カウンセリングもしっかりして頂き、とても安心できました。担当してくれた方がすごく優しく、また絶対行きたいと思いました!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【new coupon】イヤリングカラーorフェイスフレーミング+カット\14300

hair salon relie【ヘアサロン レリー】からの返信コメント

ふ様この度は当サロンをご来店して頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

今回初めてイヤリングカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    初めてのブリーチでイヤリングカラーでベージュ系でさせて頂きましたが、他にさせてみたいお色や気になるお色がございましたら次回させて頂ければと思います!

またカラーで気になる事がございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

ふ様のご来店おまちしております!
                                                      KAEDE

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:04:40.0

親身に髪型の希望を聞いて頂きありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です、またカットして貰いに行きたいです。

【No.3人気メニュー】カット+カラー+トリートメント

あやの様この度は当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今回顔周りを切りたいという事で顔周りのカットをさせて頂きましたが、あれからやりにくい所はございませんか?
    セットでやりにくい所や扱いにくい所がございましたら遠慮なくご連絡下さい!

またあやの様のご来店お待ちしております!

KAEDE

• さっこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:58:59.0

初夏に向けて軽い仕上がりで大満足です。

【ご来店から2ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント¥11000

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:43:55.0

初めて酸熱トリートメントをして貰いました!
    サラサラになってまとまりが良くなりました^^
    梅雨の間もってくれたらいいなー
    また行きます!ありがとうございます(*^^*)

☆どれを選べばいいか分からないお客様専用クーポン☆

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:13:04.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪に艶が出て綺麗になり嬉しいです。
    明るく変色したのが予想外に暗く見えたので、
    色を伝える際決める際に、もう少し色や明るさを写真や雑誌など参考に相談できたらいいなと思いました。

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:28:49.0

いつも髪の状態の相談をしながら、希望を伝えてます。
    今回は少し明るめカラーで。次回もまたお願いします^_^

• し~もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:37:37.0

ありがとうございました。トリートメントの効果を実感したのは施術2日目の自宅でのシャンプーの洗い流しのときです。指通りが全く違います。びっくりするほど、スルスルになりました!

【SNSで人気!予約殺到中】超音波+TOKIOトリートメント+カット\11000

し~もん様

先日はご来店頂きありがとうございました

TOKIOトリートメントの効果実感頂けて嬉しいです!
    ホームケアも週に1回して頂くとより髪の強化、髪質改善になりますのでぜひお使いください。
    パーマで乾燥しているのでアウトバスなどの保湿もしていただけるとより効果的です!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

【stylist  sakura】

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:35:13.0

担当さんの名前忘れちゃって申し訳ないのですが、綺麗なお姉さんでした。
    地毛からの色入れだからあんま入らないって言われて、少しでも入るならいっか!と思ってましたが私の想像以上に色が入ってたのでめちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったのでまた次回利用したいと思いました。

[投稿日] 2023-05-15 20:31:04.0

髪ツルツルになりました♪髪質に合わせてカットして頂いてハイライトもすごくいい感じです。有難うございました!

• こまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:44:58.0

さっぱりとしたいので、スマホを見て検索。ほぼイメージ通り、大変満足しました。

【new coupon】カット+頭皮リセッタースパ \6600→\5500

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:11:57.0

仕事柄暗めのカラーしか出来ませんが、その中でも理想を叶えて下さりありがとうございます(^^)
    色落ちが楽しみです!

【ご来店から3ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント¥12100

みどり様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事上暗めのお色でのことでしたので暗めでさせて頂きましたが、暗いお色でもカラーを楽しんでもらえるように今回はほんのり紫色にさせて頂きました!

またカラーで喜んで頂けるようカラーのご提案させて頂きますので
    みどり様のご来店お待ちしております!

KAEDE

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:59.0

初めて行くサロンには躊躇してました。が、担当さんが気さくで話できて安心しました。
    最後まで私が気になる部分を直してくれ、ありがとです。
    アイロンでクルンとしてくれ、家族に評判良かったです。
    ただ、欠点あるとしたら髪洗い乾かしてたら長い髪があったりパツンと切られ、ちょっとイライラしてます。
    でも色々ありがとうです。
    髪はサラサラになり次は、毛先パーマかけにいきますね。

【No.3人気メニュー】カット+カラー+トリートメント

ともにゃん様当サロンをご来店して頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今度は同じ事がないよう技術の見直し、技術の向上に向け徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足して頂けるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またともにゃん様のご来店心よりお待ちしております。
                      KAEDE

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:27:53.0

今回もとても綺麗に染めて貰えました!
    カットとか色々要望してしまったけど、
    理想にして貰えて嬉しいです
    次回もお願いします!

なな様いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

今回レイヤーをいれさせて頂きましたが、やりにくい所はございませんか?
    やりにくい所や扱いにくい所がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

またなな様のご来店お待ちしております(^-^)

KAEDE

• 恭子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 12:43:30.0

カットとカラーをお願いしました!色々と相談にのって頂き、納得のいくヘアスタイルになり大満足です!主人にも好評でした!ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

恭子様この度は当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございました!

今回は少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、これから徐々に明るくしていければと思います!
    ご主人様にも好評頂けてとても嬉しいです!

髪型や髪色でお悩みがございましたらいつでもおっしゃってください(^^)

また恭子様のご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:18.0

担当してくださったスタッフさんも話しやすく、
    終わるまで楽しく過ごせました。
    髪質の悩みなどもアドバイスくださり、
    また行こうと思います!

【人気No. 1メニュー】カット+カラー+TOKIO TR ホームケア付き

はる様この度当サロンをご利用して頂きありがとうございました!

私も楽しく施術をさせて頂きました(^^)

また髪質や髪の事で悩みがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またはる様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 16:34:38.0

カットもカラーもいつも要望通りにして頂いて有難うございます♪急な子連れでの来店申し訳ありません。子供に飲み物やイスを出して頂きお心遣いに感謝です!

• さっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:08:28.0

春らしく、軽い仕上がりにして頂き、満足してます。

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:08:27.0

久しぶりに担当して貰いましたが、気兼ねなく相談できて、色も良い感じになって大変満足しています。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:54:57.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、スッキリしました。汚れを見せてもらい、思っている以上に髪や頭皮に付着していること、ケアについてもいろいろと聞けて少し普段の洗髪など為になりました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:43.0

いつも親切で丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    女性スタッフの方も、いつも可愛くて すごく丁寧で
    優しく対応してくださり とても癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:23:48.0

今回は初めてグラデーションカラーをお願いしたところ、ピンクがすぐに抜けてしまい、お直しをお願いしましたが丁寧に対応して貰えて大満足です!
    濃いめに入れて貰ったので色が落ちてきた時どんな感じになるのか楽しみです♪ありがとうございました(*^^*)

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:34:30.0

髪質や痛みなどを見極めてカラーリングしてくれいつも満足の色に仕上げてくれます!!

• segurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:27.0

segur 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    扱いにくい所や希望のヘアがございましたら気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

【stylist SAKURA】

• エルモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:28:02.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    持参したコームの飾り1つをつけれる髪型でと大雑把なお願いをしましたが、とてもかわいい髪型にしていただきました。
    気持ちよくお店を出ましたが、帰宅途中からピンが飛び出してきて最後には飾りも落ちて悲惨な状況になりました。
    お店に戻り、直して頂きましたがとくにスプレーなどされることもなく終わりました。
    当然状況が変わることはなく、今度は帰りのエレベーターに乗る時点で髪が落ちてきました。
    時間もなかったのでコンビニでスプレーとピンを買い、なんとか乗り切りましたが、とても悲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

エルモ様この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は私の技術不足で思い通りの仕上がりにならず、エルモ様ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。

また、エルモ様のご来店心よりお待ちしております。
                           KAEDE

• asukさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 15:23:25.0

ちょうどいい長さになりました!軽くなって嬉しい。
    細かいハイライトのおかげで白髪も目立ちにくそうです。
    くすみ系ピンクにした髪色は「春らしく桜色ですね」と好評でした。
    次は小倉ものお店でよろしくお願いします。

ヘアサロン レリー(hair salon relie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー