3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR DESIGN NiL

ヘアーデザインニル

• 熊本県玉名郡長洲町長洲2884-8
  • JR長洲駅から徒歩7分

• かずぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:00.0

最終白髪染めから3ヵ月、ベリーショートを意識しながらもトップを短髪にするには迷いも有る事を伝えると、ショートボブを提案されました。襟足をスッキリし前髪は希望で眉上でカット。横は顎の長さでボリュームはダウン。前頭部の白髪も気にせず帽子は不要ですよと勇気ずけてもらいました。白髪染めの代用金でシャンプー購入し心一杯の満腹感でした。有り難うございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:39.0

初めてハイトーンカラーにしました!
    セルフカラーが多くて、全頭ブリーチも初めてでしたが、
    髪の毛のダメージ少なく、ハイトーンになって大満足でした!雰囲気も良くて話しやすく、
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2ブリーチカラー+3stepトリートメント ¥23100→¥18480

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:48.0

いつも理想の髪型にしてくれるので助かります(*^^*)またお願いします!!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

めぐ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです!
    その後家でのお手入れやスタイリング、カットのもち具合はいかがですか?

ぜひまたヘアスタイルを変えたい際はご相談下さい!

• つさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:19:40.0

初めての来店でしたが、履歴も複雑なのにいろいろ要望も聞いていただき、満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました。スタッフみなさん、お客様一人一人に対応も丁寧で、居心地よかったです。ヘアケアやアイロンの仕方も教えていただき、ブリーチ毛に対して不安なく過ごせてます。ぜひまた行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

つ様この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

ハイトーンカラーも似合われてました!

今後もハイトーンを長く楽しめるように髪の毛育てていきましょう!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:03:21.0

カラーもカットもとてもいい感じにしてもらって
    切ってもらった今の髪型気に入ってます^^
    色々丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。

カラー+カット+3stepトリートメント  \13530→\10824

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:38.0

仕上がりにすごく満足しました!!
    髪の毛の癖とか巻き方とか丁寧に教えてくださってとても有難かったです!
    ありがとうございました(^-^)

イヤリングカラーコース★ \9900~→\7920~

• むらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:28:12.0

はじめての来店でハイライトもはじめててどんな感じになるのかとても不安でしたがいろいろ相談しながら出来上がりの色もとても気に入りました。
    カットもお願いし、いつもいまいち思いが伝わらなく……今回は理想の長さと髪の量完璧に仕上げていただきました!
    この髪型をキープしたいのでまたお願いします!

脱白髪染めハイライト+カラー \12,100~→\9680~

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:36:32.0

黒染め歴もあったし色が抜けにくい毛質ってのもあって、大変だったかと…。カラーお願いした時に、こんな感じならできそうと、できるカラーを提案してくださったのうれしかったです!!
    髪の巻き方も教えてくださって 長い時間ありがとうございましたっ

お店やスタッフさんの雰囲気も素敵でしたし、髪色も職場で好評だったので、近々またお世話になります!笑

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント \17930~→\14344

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:44:58.0

髪色も髪型もめっちゃいい感じにしていただき気に入りました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

manami様ご紹介でのご来店ありがとうございます!

バレイヤージュが似合われてました!

是非またなりたいスタイルが見つかったらご相談ください!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:02.0

今回は子供を連れていったのでご迷惑をたくさんお掛けしたにもかかわらず、子供にも優しく接していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!ファーストカットだったのですが、こちらでお願いして正解でした!またお願いします(*^^*)

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

めぐ様今回は親子でご来店ありがとうございました!

お子様のファーストカットもお任せいただきありがとうございます!
    初めてと思えないほどカット中おとなしく切りやすかったです!

次のカットもぜひお任せください!

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:55:23.0

迷っていたので髪色をしっかり決めずにいったのですが、施術してくださった美容師さんが優しく提案してくださったのでありがたかったです!
    インナーカラーの紫は初めてだったのですがとても可愛くて満足でした^ ^♪
    ボブもシルエットが理想通りでまとまりやすいです!
    帰りはフェリー乗り場まで送っていただきサービスが良すぎました(> <)
    また熊本に行った際に来ようと思います!

カラー+カット \10230→\8184

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:12:51.0

美容師さんが話しやすく気さくな方でとても楽しく過ごすことができました!
    初めてのウルフカットでしたが、イメージ通りで大満足でした^ ^
    帰りはフェリー乗り場まで送っていただいて、サービスがすごすぎました、、!ありがとうございました^ ^

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

はるな様ご来店いただき誠に有難うございました!

ウルフカットすごくお似合いでした!
    満足していただき嬉しいです!

近場の送迎も行ってますのでまた髪の毛したい時はご相談ください!

• あかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:51:25.0

子供のカットで行きました。
    シャンプーも仕上がりも満足で喜んでました。
    また行きたいと思いました。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

あかか様お子様カットでのご来店ありがとうございました!

シャンプー、仕上がり満足していただき嬉しいです!

是非またお任せください!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!前回のカットも今回のカラーも大満足です(*^^*)オイルのぬり方やセットの仕方も毎回丁寧にしてくれるので来て良かった!と思いながら帰ることができます\^^/お気遣いもありがとうございます!また来ます!!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

めぐ様2回目のご来店ありがとうございます!

ピンク系のカラーが似合われてました!
    色が取れやすいとのことでしたが、その後髪の毛の調子はどうですか?

是非またご相談ください!

• あせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:33:48.0

初めてのハイライトでしたが理想通りにしていただけてとても気に入りました、ありがとうございました!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

あせ様初めてのご来店ありがとうございました!

抜きっぱなしのハイライトが似合われてました!

またカット、カラーなど気分を変えたい時はいつでもご相談ください!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:20.0

初めてでしたがとても良い雰囲気で対応してくれてありがとうございました!
    シャンプーもとても気に入りました

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

みな様初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー気に入ってくださり嬉しいです!
    ぜひまた髪の毛お任せください!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:41:30.0

お店の雰囲気も担当して下さった方もとても感じが良かったです。
    シャンプーをしてもらっている時、気持ちが良過ぎて寝てしまいました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良く、サラサラになって満足でした。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

あや様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプー褒めていただき嬉しいです!

是非また癒されにいらしてください!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:47:01.0

ブリーチの痛みにもすぐに対応していただき、仕上がりもとても満足しました(^^)
    アレンジの仕方なども教えて頂き、話しやすかったです!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

ゆうり様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチで頭皮が滲みてしまい申し訳ありません!
    その後頭皮や髪の毛の調子はいかがですか?

是非また髪の毛のことお任せください!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:18:43.0

すごくいい雰囲気で仕上がりも最高でお喋りも楽しかったです!!

カラー+カット \10230→\8184

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

さき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ラベンダーのカラーとショートが似合われてました!

こちらも楽しく有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございます!

ぜひまた髪の毛お任せください!

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:27:17.0

一つ一つ、とても丁寧に説明してくださり、思っていた以上の仕上がりでとてもびっくりです!次はカラーもお願いしたいです!!ありがとうございました(*^^*)

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

めぐ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カット気に入ってくださり嬉しいです!

是非また髪の毛お任せ下さい!

• きのままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:05.0

初めての来店でしたが、最初から色々説明や提案をしてくれたりとても丁寧に対応してくれました。他店では中々思い通りのカラーにならなかったのですが、イメージ通りの仕上がりになってとても満足です!仕上げの際もアドバイスやスタイリングまでしてくれて最後までとっても丁寧にしてくれました(^-^)長時間でしたが、 最初から最後まで気持ちよく施術してもらうことができました!またぜひお願いします。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

きのまま様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージ通りと言っていただき嬉しいです!
    家でのスタイリングやわからないことがあれば何でもご相談ください!

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:51:49.0

今までブリーチは痛すぎて避けてきましたが、痛くないように配慮して頂いて無痛でブリーチできました。
    すごくいい色になって大満足です!
    初めて行きましたが、行きつけにしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

◯様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ブリーチを無痛で楽しんでいただき嬉しいです!
    行きつけにしたいというお言葉も嬉しいです!
    また来て頂いた際にはその時の気分や頭皮の状態に合わせて施術させていただきますので

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:27.0

理想通りの髪色で、とても気にいりました!
    家族にも、とても褒めてもらえてとても嬉しい気持ちになりました。
    色々と要望などを細かく聞いてくれたり、人に寄り添ったとても素敵な所でした。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

カナ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご家族の方にも褒めていただき嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

是非また髪の毛のことお任せください!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:51:36.0

最初から最後までとても丁寧です。仕上がりも思っていた通りで、すごく満足でした。またよろしくお願い致します♪

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

あい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンク系カラーが似合われてました!
    その後色落ちなどはいかがですか?

是非またカラーしたくなったらいつでもご相談ください!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:35:38.0

元々肌が弱いためカラー剤はいつもピリピリと染みるのですが、その旨お話ししたところ丁寧にご対応頂きました。お陰で全く施術中の不快感がありませんでした。又、トリートメントもカラーも今までで1番満足しました。美容室に行って2日経ちましたがまだツヤツヤサラサラです。皆さんとても親切にして頂き大変満足しました。ありがとうございました。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

a様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お肌と髪の毛の調子はいかがですか?

色落ちの方も楽しんで下さいね!

• (っ*^ω^*c)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:46:31.0

傷んでた髪もサラサラになりかわいくしてもらいました!ありがとうございました★

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

(っ*^ω^*c)様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

サラサラな髪の毛になり喜んで頂き嬉しいです!

是非また髪の毛お任せください!

• nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:17:45.0

優しく、とても話しやすかったので楽しい時間になりました。
    髪色が思ったより暗かったかなと思ったのですが、すぐに落ちるので満足しています
    カットに関しては、コケシになるかもと心配でしたがそんなことなく可愛く仕上げて頂きました!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

nanako様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪型の方満足していただき嬉しいです!
    色味の方は少し入りすぎ暗くなってしまい申し訳ありません。

また色味が落ちてきた際に髪の毛見させてください!

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:48:48.0

初めて行きました。
    縮毛矯正をして貰いましたがとても気に入りました。

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

リカ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質に合わせて家でのお手入れがしやすいよう縮毛矯正させていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか?

また根元のうねりが気になり出した頃に髪の毛のことお聞かせください!

• きかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:42:22.0

初めて行ったのですが、美容室の雰囲気も良く、美容師の方も優しくとても良い方たちでした(^^)カラーをしてもらったのですがとても可愛い色に仕上げてもらいとても大満足です!また行きたい思います!

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

きか様この度はご来店いただきありがとうございます!

ピンクからラベンダーへのイメージチェンジが似合われてました!
    色落ちまで楽しめるようカラーさせていただいたのですが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:46:14.0

初めて行きました!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    顔まわりカットも似合わせカットで、
    アドバイスもたくさん頂きました!!
    カラーも、予定に合わせて施術していただきましたが、とても満足で色落ちも楽しみです!

イヤリングカラーコース★ \9900~→\7920~

HAIR DESIGN NiLからの返信コメント

さき様この度は遠方より足を運んでいただき誠にありがとうございます!

イヤリングカラーのブルーが似合われてました!
    顔まわりもやりたい感じを話していただきありかとうございました!
    韓国風の顔まわりカットが似合われてました!

その後色落ちやご自宅でのスタイリングはいかがですか?

ニル(NiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー