3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 美容室ライフ 西大在店  >

ビヨウシツライフ ニシオオザイテン

• 大分県大分市角子南1-1-28
  • 《大在駅から車で5分/女性も停めやすい広い駐車場10台分有!》

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:12.0

待ち時間も少なく、スピーディーで良かったです。
    対応も良かったです。

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 05:51:21.0

いつも、お世話になります。気持ちのよい接客で満足してます

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:13:25.0

カラーを1月毎に利用してます。
    自宅から近いのと安価で良いです。

美容室ライフ 西大在店 【ビヨウシツライフ ニシオオザイテン】からの返信コメント

みえちゃん様、いつも美容室ライフ西大在店をご利用いただき誠にありがとうございます。

根元カラーを綺麗にメンテナンス出来るよう、これからもカラー塗布の向上に努めます。

何かお色や、月一のカラーになりますので頭皮のかゆみなど気になることございましたら

いつでもスタッフまでおっしゃってくださいね。

美容室ライフ 西大在店

• おばぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:34.0

今回もきれいにして頂きました。スタッフさんのお心使いにいつも感謝です。お陰でとてもいい時間を過ごせました。

おばあちゃん様、先日はライフ西大在店ご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様の皆様によりより時間を過ごしていただけるようスタッフ一同取り組みますので

これからもよろしくお願い致します。

美容室ライフ 西大在店

• おばぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:48:38.0

今回もきれいにして頂きました。スタッフさんの対応もアットホームで話しやすいしリラックスできます。

いつも美容室ライフをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

素敵な髪で、11月の旅行楽しんでください♪

美容室ライフ

[投稿日] 2023-08-05 14:48:27.0

今回は娘のカットもお願いしました。
    対応も凄く丁寧で、また理想的なスタイルで本人も大満足です。私のカラーとトリートメントの仕上がりも良く、ストレスなく過ごせました。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 16:49:33.0

今回もしっかり染まってましたし、トリートメントのお陰でケアしやすい状態を維持できています。
    スタッフ皆さん感じがよくて、今回担当して下さった方もとても優しい接客で穏やかな時間を過ごせました。

すみれ様、先日は美容室ライフ西大在店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の皆様に喜んでいただけるよう、これからもライフスタッフ一同、技術、接客力の向上に

取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-05-14 23:25:17.0

いつも感じのよい接客で、施術も凄く丁寧にして下さいます。
    トリートメントもお安い価格ですが、しばらくしっとり髪の状態も落ち着いていて本当に助かります。
    また宜しくお願い致します。

すみれ様、いつも美容室ライフ西大在店にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいご感想までいただき、心よりお礼を申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう、技術の向上はもちろん、サロン内の雰囲気も

また根元が伸びた際は、いつでもお気軽にお越し下さい。

この度は誠にありがとうございました。

美容室ライフ 西大在店

• みえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:29.0

ポイント割引があるので大変助かります

みえちゃんさん、いつも美容室ライフ西大在店にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお客様に、いつでもお気軽にご利用いただけるよう、美容室ライフ全店取り組んで

参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

美容室ライフ 西大在店

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:19:30.0

子どもが行きましたが、もう二度と行かないそうです。カラーのやり直しされた上、シャンプーも乾かすのも雑で下手。特に乾かすのは髪を引っ張り痛かったと。終わって出て来た時の第一声は痛かった!です。こんなことあります?美容室とは、リラックス出来て笑顔で帰るとこではないでしょうか?
    私も昔行きましたが、シャンプー雑だなー耳に水が入りそう…って思ってたらやっぱ水がガッツリ入りました。それから行くのを辞めました。今回は子どもがとにかく安くしたかったから行かせましたが、やっぱ安いとこには使用液と別の理由があるのかなと。娘いわく、タダでもいいくらいだったと。不愉快で帰る美容室は、この口コミを見てしっかり美容師のあり方、みんな同じ施術ができるように徹底するべきです。あの人は下手だから違う人がいい、はおかしい。誰が担当してもみんな上手、ってならないと。色んな美容室行きましたが、こんな口コミを書くことになるのは初めてです。ぜひobs近くの美容室に行ってシャンプーしてもらって下さい。肩、腕のマッサージ付きの美容室です。あそこで初めて丁寧なシャンプーを知りました。次の日髪の毛がサラサラ過ぎて結べなかったくらいです。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、こちらの技術不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回いただきましたお言葉を弊社スタッフ一同情報共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
    この度は有難いお言葉いただきありがとうございました。

美容室ライフ西大在店

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:19:09.0

値段がお安くて良かったです

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:56.0

思った通りの施術になり とてもよかったです

[施術メニュー] パーマ

ゆりさん、先日は美容室ライフ西大在店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

お久しぶりのパーマで、いい雰囲気でしたね。

春はパーマかけたり気分転換したくなりますよね。

春髪楽しんでくださいね。

美容室ライフ 西大在店

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:02:31.0

いつも感じの良い接客で、手際よく仕上げて下さいます。
    時間も早くて、忙しい私には本当に助かります。
    ありがとう御座います。

ママさん、いつも美容室ライフ西大在店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しいご感想までいただき、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。

お客様の皆様に喜んでいただけるよう、これからも技術と接客、オペレーションの向上に努めて

参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

美容室ライフ 西大在店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 08:25:47.0

毎回根本カラーとトリートメントをお願いしています。
    今回もしっかりと施術して頂き、仕上りも満足です。
    必ず事前にお声掛けして下さいますし、細かい所までよく配慮されており毎回感心致します。
    ここのスタッフさんは皆さん、ホントに気持ちいい挨拶をされますね。そういった事を怠っているサロンが多い中、本当に好感が持てます。
    しっかりとした教育が成されているのでしょうね!

ママさん、先日は美容室ライフ西大在店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう、技術の向上はもちろん、挨拶や言葉遣いに気をつけ、サロン内の

雰囲気をよりよい状態に出来るよう、これからもスタッフ皆んなで取り組んで参ります。

また根元が伸びた際は、いつでもお気軽にお越し下さい。

宜しくお願い致します。

美容室ライフ西大在店

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:15:01.0

いつも、息子2人が お世話になっております。
    また、宜しくお願いします!

【学割U24】高校生以下カット1760円

ゆうき様、いつも美容室ライフにご来店いただきありがとうございます。

先日はお待たせ時間があり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお時間が少しでもロスにならないよう、スタッフ皆んなで取り組んで参ります。

美容室ライフ 西大在店

美容室ライフ 西大在店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー