4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワンダーヘアーグルーミング(WANDER Hair grooming)  >

ワンダーヘアーグルーミング

• 東京都世田谷区太子堂4-30-27 カーサピッコラ3階
  • 三軒茶屋駅 徒歩5分 【三軒茶屋 ハイトーンカラー フェードカット】
  • miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:27:24.0

あまり話しかけられるのが得意ではないのですが、適度に放っておいていただけたのでゆっくり過ごすことが出来ました。
    スタイルも丁寧に提案していただき、仕上がりも満足しています。マッサージもとてもよかったです。
    次は猫ちゃんに会えるといいなと思います。

【人気no1☆】カット+カラー+トリートメント 11,000円【WANDER 三軒茶屋】

WANDER Hair grooming 三軒茶屋【ワンダーヘアーグルーミング】からの返信コメント

miwaさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後も皆様にとって快適な場所になるよう努めてまいります!!!
    その後ご自宅でのスタイリングなど難しいことがあればなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!

WANDER マチダタクト

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:45:11.0

スタッフさんの豪快な笑い方と何でも話しちゃう性格が好感触でした。
    ニャンコも可愛い。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心!
    また行きますねー♪

カット+縮毛矯正+トリートメント16,000円【WANDER 三軒茶屋】

こま様

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    おしゃべりが過ぎると声がデカくなってしまうところ反省しております…笑
    また楽しくお話しさせてください!

ヘアスタイルについて何かお困りがありましたらなんでもご相談ください!

WANDER マチダタクト

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:55:35.0

落ち着いた雰囲気の中、明るい接客でとてもリラックスして過ごせました。実際の仕上がりもとても満足です。

カット+カラー+クイックスパ11,000円【WANDER 三軒茶屋】

ぺい様
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カットやカラーのその後はいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談下さい

またぺい様の髪の毛に携われたと思います^^
    マツダテホノカ

• italiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:55:30.0

手際良く、30分でスパとカットしていただきました。
    ハッカオイルのシャンプーは、スッキリしましたし、
    会話も三軒茶屋話でとてもローカルで良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+クイックスパ 5,500円 【WANDER 三軒茶屋】

italiaさま

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    夏限定のクールシャンプーお喜びいただけたようでうれしいです!

また疲れを感じた頃にヘッドスパご利用ください!

WANDER マチダタクト

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:00:23.0

寝起きでもかわいい、と言うコンセプトに惹かれて初めてお伺いしました。カット、インナーブリーチ、カラー、トリートメントのメニューで2時間と少しくらいで、手際も対応もよかったです!伸びっぱなしの髪をボブにしていただきました。かなり生えぐせがあるのできちんとブローしないとまとまらないのですが、ドライヤーしただけでもまとまってくれました。感激です!初めて寒色系のカラーにしましたが、素敵な仕上がりでとても満足しています!ヘッドマッサージも、しっかりしていただき気持ちよかったです。

【OLAPLEX】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント WANDER 三軒茶屋

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ご自宅でのスタイリングも楽になったようで嬉しいです!!
    デザインカラーは色落ちも楽しんでください!

またセットしにくくなった頃にメンテナンスお待ちしております!!

WANDER マチダタクト

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:41:37.0

初めて伺いましたが、カラーもとても良い色で気に入って今風。カットもいつも先を少し切る程度なのを、もみあげや前髪のデザインを提案していただき、いつもと少し違う雰囲気に可愛くしてもらえました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。

【オススメ!!】カットカラー+TOKIOトリートメント13200円

ひまわり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    顔周りに少しだけデザインを入れるとまとめ髪の時も楽ちんで可愛くできます!
    色持ちなどまたなにかありましたらなんでもご相談ください!!

WANDER マチダタクト

• とうげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:22:07.0

お店の入口はわかりにくかったけれどネコの看板を目印にいけば大丈夫!とても雰囲気よく、手際よく施術してくれました。子育てしながらなので長持ちしてスタイリングしやすくしてくださいなんて注文だったのですが、快く引き受けてくださり、これで長持ちできたらまた伺いたいなと思いました。カラーは香り強くないし、ヘッドスパはかなり気持ちいいのでおすすめです。

とうげ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    なるべく長持ちするよう調整して仕上げさせていただきました!
    また2~3ヶ月様子見ていただいて経過も扱いやすいようでしたら嬉しいです!

WANDER マチダタクト

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:35:40.0

遅い時間の当日予約に快くご対応いただきました!
    担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気の方で、要望をしっかり伝えることができました!
    仕上がりも満足です◎
    沢山お話ししたり、末っ子仲間に入れて楽しかったです^ ^

【定番☆】カット+カラー■8800円 【WANDER 三軒茶屋】

ちひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後カラーやカットの調子はいかがですか??
    何かあればお気軽にご相談下さい!
    また沢山お話できて私共とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております^^
    マツダテホノカ

• lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:41:05.0

温かい雰囲気、いいhaircutをありがとうございました!:)

lynn様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたが、その後扱いづらいところはございませんか?
    またlynn様の髪の毛に携われたらなと思っております^^
    何か分からないことなど疑問点ございましたらいつでもご相談ください!

マツダテホノカ

• CoCoCoCoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:08:30.0

初めて伺わせていただきました。
    応対からカラーの仕上がりまで、全て満足いたしました。
    また染めたくなった際には伺わせていただきます。
    ※次回は猫が降りてきそうな時間で予約します!笑

【日曜日*KAORI限定】潤いフルカラー+トリートメント☆¥13,200→¥8,800

CoCoCoCo 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後 髪の具合はいかがでしょうか?^^

長期的に楽しんでいただけるよう薬剤コントロールしておりますので、明るさが出ていく過程も楽しめますように...!またぜひお待ちしております!!

※お昼過ぎあたりがおすすめかもしれません..!笑 またCoCoCoCo様の猫ちゃん情報も聞かせてください!(^o^)

楽しいひとときをありがとうございました!!

KAORI

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:40:13.0

お店の雰囲気もよく、カラーリストさんも、担当スタイリストさんもとても丁寧な仕事で、大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

タカさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    メンズカットとグレーカラーはこまめなメンテナンスが必要になります!
    30日以内でしたら毎回割引ができますので1ヶ月を目安にまたご相談ください!

WANDER マチダタクト

• まるやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:41:14.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが丁寧にヒアリングしていただきイメージを伝えることができたので安心でしたありがとうございました!
    少しインナーカラーの明るさを落とさなくてはいけなかったときも迅速に対応いただけて良かったです。
    また、カットも翌日もすんなりセットしやすい形にしてもらえて大変満足です。ありがとうございました!

まるやま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのブリーチということで、周りの方からのリアクションなど予想つかないことが多かったかと思いますが、少しずつ慣らしていけばもっとカラーで楽しんでいくこともできるかと思います!
    次回は今回のベースを活かしながらまた夏らしいカラーの提案をさせていただきます!

WANDER マチダタクト

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:29:01.0

前回に続いて、白髪をごまかしつつベタ塗りではなく施術してもらいました。
    仕上がりは少し派手な感じかなぁと思いましたが、日を追う毎に馴染んできました。
    予約はしてなかったのですがカットもしてもらい、ドライヤーで乾かしただけでまとまるので楽ちんです。
    また、お願いしようと思ってます。

セブン 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

前回より少しスジ感をプラスしている分、仕上がりに差があったかと思いますが、お顔周りなど含めて 伸びてきても気になりづらくお過ごしいただけるかと思います!

カットも過ごしやすくなっているようで良かったです!^^
    カットもカラーも また過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今回も楽しいお時間をありがとうございました!(*^^*)
    また是非お待ちしております!

カラーリスト KAORI

• RRRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:38:04.0

スッキリしていい気分です!

RRR様
    また口コミもありがとうございます^^
    その後はいかがでしょうか?
    なにかお困りの点ございませんか?
    また是非RRR様の髪の毛に携われたらと思います^^
    マツダテホノカ

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:49:35.0

前に行った美容室であまり満足出来ない出来だったので、正直最初は不安でしたが、不安を120%吹き飛ばす凄さでした。
    色々細かくリクエストしてしまったのですが、その通りに切ってくださり、それに加えて髪質などから少しアレンジも加えて頂き、とてもいい髪型になりました。
    シャンプーの時にヘッドマッサージ?もやっていただいたのですがとても気持ちよかったです
    とても気さくに会話してくださり、最初は緊張してたのですが最後は雰囲気に打ち解ける事が出来たと思いました
    また使いたいと思ってます!

なおき様
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また髪質などでセットの際にやりづらい点があったと思うのですが、その後いかがでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:55:51.0

とても過ごしやすく、仕上がりもとても満足しました。猫ちゃんも居て、猫好きにとってもたまりませんでした。
    また行きます。

ふくちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ブリーチをしてから何か扱いづらい点や気になることはございませんか?
    お困り事やお悩み事などまた何かお手伝い出来ることございましたらお気軽にご相談いただければと思います^^

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:56:49.0

お店とスタイリストさんの雰囲気が好みで予約しました。
    結果、、、大正解でした!!
    私の細かい要望や、スタイルの好みや希望のイメージなど、拙いふんわりとした説明でも.....きちんと受け取って提案していただけて、、、とても居心地がよかったです。
    カウンセリングから、スタイリング、お会計まで一貫して1人のスタイリストさんにご対応いただけるのは、安心感があってとても満足でした。
    自分でのスタイリングもカッコよく決まるし、カラーリングも最高にかっこよくて、、、毎日ハッピーです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

クミ様
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後2週間程経ってから何か問題点はございませんでしたか?
    また何かお役に立てる事ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:47:15.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    カットは、毛先だけしてもらえるようにお伝えしていたのですが、気分が変わり前髪も!と伝えると、急な注文にもかかわらず、すぐに対応していただき、仕上がり抜群で大満足最高でした!!
    またお世話になりたいと思います♪

【仕上がり満足度!】プレミアムトリートメント+カットカラー15400円 三軒茶屋

みなみ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後扱いづらい点などございませんでしょうか?
    カラーやカットなど気になる事ございましたら、またご相談いただければと思います^^

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 06:35:03.0

根元のリタッチとシャンプー、ブロー、ヘッドマッサージで1時間くらいで、手際も仕上がりも良くてとても満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、また、猫にもとても癒されました。

カラー+クイックスパ6,600円【WANDER 三軒茶屋】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みや様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    共通の話題が多くたくさんお話しさせていただいて楽しく過ごさせていただきました!
    また根本が気になる頃にご相談ください!!!
    またのご来店お待ちしてます!!!

WANDER マチダタクト

• でらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:17:11.0

お店に入った雰囲気は落ち着いた感じで好きな雰囲気でした。美容院でお話しするのは苦手なのを予約の際に記入して置いたら、気を使う雰囲気もなく心地よく無言で過ごせました。
    最後は要望に答えて髪の毛のクセにあった髪の毛のセットの仕方も教えてくださり、満足のいく髪型になりました

次の日からのセットもすごくらくになりました

カット+トリートメント5,500円【WANDER 三軒茶屋】

でら様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    美容室で好きな本や漫画を読む時間、僕も好きなのでリラックスしていただけてたら嬉しく思います!
    カットは丸みのあるボブにさせていただきました!扱いなど難しくなってきましたらまたご相談ください!!またのご来店お待ちしてます!!!

WANDER マチダタクト

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:25:20.0

遅い時間の当日予約にも快くご対応いただきました!
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございます。

ちあさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご旅行など大事な用事の前のトリートメント、またタイミングがありましたらご利用ください!
    今後髪の状態を見ながらカラーなども提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

WANDER マチダタクト

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:11.0

久しぶりのブリーチを使ってのカラーをお願いしたのですが、大満足の仕上がりになりました!
    急遽カットもお願いしたのですが、快く対応してくださいました!

なーちゃん 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    お母様から常々お話を伺っていたので、お会い出来てとても嬉しかったです!^^

今までよりカラーのサイクルも少し伸ばせるかと思いますが、
    久々にガラリとデザインを変えて仕上げている分、
    過ごしていく中で気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

楽しいひとときをありがとうございました!!!

KAORI

• りっくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:03:35.0

初めて利用させていただき、隠れ家的な雰囲気と19時からという遅い時間で私しかお客さんがおらず最初は緊張してしまいましたが、アットホームな感じで明るく接していただき安心してお願いできました。

カラーも明るすぎず暗すぎず綺麗に染めていただきました。急な予約でしたが、遅くまで予約を受付けていただいてるのは有り難いです。また利用させていただこうと思います。

高級グレーカラー+トリートメント☆6600円【WANDER 三軒茶屋】

りっくんママさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらなんでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます!!!

WANDER マチダタクト

• 葵さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:31.0

三茶に引っ越しばかり、毎日帰り道に看板を見て予約しました。
    前髪のクセが強くて、伝えたいことがたくさんありました。ニーズを日本語でうまく言えませんでしたが、担当スタイリストさんはすぐに私の考えを分かりました。本当に有難うございます!
    髪型大満足、翌日にバイト先の先輩に褒められて嬉しかったです♪
    また宜しくお願いします!

葵様
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これから梅雨時期に向けての対策も一緒にやって行けたらと思います^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    マツダテホノカ

• タンタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:49:04.0

カラースタイリストさんが大好きです。雰囲気も技術も人柄も最高に素晴らしいです。

タンタン 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    いつも甘えてばかりで、たくさんお話を聞いていただきありがとうございます!
    より髪色を楽しんでいただけるように、
    デザインなど様々に考え 精進して参りますので
    また是非よろしくお願い致します!

お会いできてとても嬉しかったです!
    素敵なひとときをありがとうございました!^^

KAORI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:38:02.0

三茶で朝からやっている美容室でありがたかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪を伸ばしていたいのと、気分転換で少し変えたい気持ちの両方を叶えて頂きました。
    お話もしやすくて、お店もおしゃれで、また絶対行きたい美容室でした。
    保護猫活動もしているようで、次は猫ちゃんに会えたら嬉しいです。
    また行きます!

みほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    伸ばし途中は顔周りで気分転換していきながら気長に伸ばしましょう!!
    ケアも大事になってきますので、またパサつきが気になる頃にご来店お待ちしてます!!

WANDER マチダタクト

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:55:03.0

今まで他のサロンでなかなか伝わらなかったのですが、
    こちらの希望するカラーをスムーズに実現していただけました!
    追加したトリートメントも凄く良い気がします。

居心地も良く、継続してお願いしたいです。

【週末KAORI限定】オーダーメイドカラー+トリートメント¥22,000→¥14,080

yumi 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    髪質やヘアデザインによっても仕上げ方が変わってくるのですが、次いらっしゃるまでの間を楽しんでいただけるように今後もさまざまにデザインを考えてお待ちしております!
    髪の長さも今回変わったので、結んでも、おろしても楽しんでいただけますように^^

ストレートなどもいつでもあわせてご相談ください!
    またぜひ宜しくお願い致します ^^ /
    素敵なお時間をありがとうございました!!!

KAORI

• マアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:18:16.0

急な当日予約にもかかわらず、丁寧にカットとヘッドスパをしていただきました。仕上がりもとても満足しています!
    お店の雰囲気も個人的に好きなテイストで居心地良かったです。
    次にうかがった際は猫ちゃん2匹ともに会えると良いなと思います。

マア様
    また口コミもありがとうございます。

カットと店内のう雰囲気共にご満足頂けて嬉しく思います!
    その後のスタイリングなどで気になる事はございませんでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください^^

マア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 06:03:51.0

初めて来店しました。リラックスでき、仕上がりも良かったです。翌朝起きたてのシェイプとスタイリングしやすさに満足度がさらに上がりました。また行きたいと思いました。

e様
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    その後何か気になる点などございましたか?
    もし、何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    マツダテホノカ

• maikobo320さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:56.0

仕上がりイメージをうまく伝えられなかったですが、要点をおさえてご提案していただき、とても満足度の高い仕上がりでした。

maikobo320さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    難しいことがありましたらまたなんでもご相談ください!!

WANDER マチダタクト

ワンダーヘアーグルーミング(WANDER Hair grooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー