3. 東海トップ  >

理容 ひまわり

リヨウ ヒマワリ

• 愛知県名古屋市守山区大森3丁目203‐2
  • 名鉄瀬戸線"大森・金城学院前駅"から徒歩約1分

マーチンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:01.0

当日1時間前の急な予約でしたが、いつものとおりに受付、時間通りに施術していただきました。ありがとうございました。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつもご予約ありがとうございます。時間どおりにご案内出来て良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:45:23.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。喜んでいただけたようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 04:15:02.0

髪の悩みやホームケア等教えていただき参考にさせていただいています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。髪の悩み 聞かせていただきありがとうございます。解消する為にこちらも沢山勉強致します。少しでも参考にしていただければ嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• みえあらかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:35:53.0

顔そりもしてもらえるし美容院と交互に通うのもいいかなと、数十年ぶりに理容院に行きました。駅から近くインターネットで予約ができたので決めたお店ですが、とても良かったです。
    薄毛のスタイリングについて相談したところ、丁寧で的確なアドバイスをしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    気持ちのいい対応で、仕上がり寸前に相談内容を追加しても快く応じていただき恐縮したほどです。
    居心地も顔そりも気持ちよく、薄毛が気にならないすっきりしたスタイルにしてもらえたので、美容院と交互ではなくこのお店オンリーで通わせてもらいます。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。久しぶりの顔そりを喜んでいただけたようで嬉しいです。スッキリスタイルでスタイリングも上手くできたようで安心いたしました。沢山褒めて頂きこちらこそ恐縮です。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 10:05:11.0

いつもと変わらず、楽しく会話をしながら、ゆったりと施術してもらいました。予約が比較的取りやすいことも有難いです。人気が出てほしい一方、いまの状況のまま、予約フリーでゆったりとした時間が過ごせるお店であった欲しいなあ、と思います。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。まったり過ごしていただけたようで嬉しいです。一人サロンですので予約していただければゆったりできると思いますが人気は私も出て欲しいです(笑) またのご利用をお待ちしております。

• れいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:05:31.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧に対応して頂き、気持ちも穏やかになります。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。口コミありがとうございます。気持ちが穏やかになる時間を提供出来て嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 21:13:20.0

毎回、リラックスした施術をしていただき、満足してます。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつも口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:19:55.0

とても丁寧にしていただきました。
    次の日メイクのりもよく満足です!
    また、伺いたいと思います

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。口コミありがとうございます。シェービングでメイクのりが良くなって満足していただけたようで嬉しいです。次回もツルツルになるように頑張ります。またのご利用をお待ちしております。

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:58:09.0

前日に施術していただき感動して娘を連れて行きました。予約では無いシャンプーも追加でお願いしていただきました。母娘ともに大満足です。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。娘さんをご紹介ありがとうございます。お二人に喜んでいただけたようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:22.0

カット・カラー・シャンプー・顔剃り・ヘッドスパとクーポンを使い初回利用させていただきました。顔剃りをしていただき前かがみのシャンプーに驚きながらも楽しい会話であっという間の施術でした。仕上がり大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。沢山のメニューをして頂きありがとうございました。初めての前シャンはやはり驚きながらも楽しかったようで嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:07:00.0

いつものカットに加えて、バーデンスヘッドスパの施術をして頂きました。どんな感じが十分に確認するため、「ここからスタートですよ」と教えてくださいとお願いし、確かに「ここからです」と聞いた記憶はあるのですが、寝落ちしてしまったみたいで気が付いたら終了してしまっていました。仕上がりにはいつもどおり満足です。また、時間の取れる時にお願いしてみたいと思います。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。バーデンスヘッドスパをして頂きありがとうございます。気持ち良くてうつらうつらしてしまいますよね。こちらは全力でリラックスしていただきたいので嬉しいです。次回は意識保てるといいですね(笑)。夏にオススメのメニューですので次回もよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:43:16.0

初めてのシェービングでした。人柄も雰囲気も居心地が良くて、初めてなのにとてもリラックスできました。安心してお任せできる感じで、あっという間の時間でした。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。初めてのシェービング喜んでいただけたようで嬉しいです。お肌ツルツルになってピカピカになってお化粧のりも良くなりましたか?安心して任せていただけて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 21:06:29.0

3回目です。スタイリストさんが、ほんわかして優しいのでくつろいでカットしていただけます。これからもリピートしたいと思います。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。くつろいでいただけたようで嬉しいです。リピーターになっていただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:52:54.0

今回はカットとシェービングをお願いしました。
    カットをしてもらったおかげでセットがとても楽になりました。
    そして安定のシェービング!極楽の時間でした!

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつもご利用ありがとうございます。セットが楽になってとても良かったです。朝の時間少しでも睡眠にまわしたいですよね。シェービングは癒しの時間になったようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 12:27:52.0

毎月お世話になってます!
    お顔がつるつるになるし、とっても優しいお方でお話も楽しいので施術時間があっという間に感じます。これからもよろしくお願いします!

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつもご利用ありがとうございます。毎月シェービングをするとお化粧も楽しいですよね。またツルツルになりに来てください

[投稿日] 2023-01-30 06:55:03.0

ヘッドスパをしてもらいました。寝落ちしそうなくらい癒されました。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。クイックスパで寝落ちしそうな位癒されたようで嬉しいです。じぶんではなかなかできないですよね。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 22:09:03.0

いつもお世話になってます!月に一度行うと化粧ノリはいいしお肌がツルツルで気分が上がるので定期的に通いたいです。ピアスのキャッチ見つけていただき、お電話までくださりありがとうございました!ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつもご利用ありがとうございます。定期的なシェービングでお肌ツルツルになって気分が上がるの最高だと思います。ピアスのキャッチ大切にお預かりしております。次回にお渡しいたしますね。またのご利用をお待ちしております。

• まっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:17:49.0

なかなか切りたがらない息子をスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    顔のシェービングも気持ち良さそうでした。
    最後に眉毛も整えていただき良かったです。
    気さくにお話しが出来て楽しかったです、
    今度は母もお願いしたいです^_^

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。息子さんのカット スッキリ出来て良かったです。眉もきりっと仕上げました。シェービングは気持ち良かったのは何よりです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。今度はお母さんも是非ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:07:32.0

顔剃り、うなじ剃りが目的でお店を探していましたが、ようやく、女性がしてくださるところ、施術中隣に男性客がいないところを見つけました。やはり恥ずかしいですので‥。お店はアットホームな雰囲気で、気さくな温かいスタッフさんでした。まるで親戚の家に来たような感じでリラックスしました。仕事帰りだったのでメイクもそのままでしたが嫌な顔もせず引き受けてくださり、施術中は爆睡してしまいました。やはり顔のトーンがあかるくなり、眉毛付近もきれいに丁寧にしていただきよかったです。また定期的に伺えたらと思います。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。シェービングエステ気に入っていただけたようで嬉しいです。親戚の家に来たようななんてリラックスして熟睡までしていただけたようで理容師冥利につきます。こちらこそありがとうございます。メイクしたままで大丈夫ですのでまたお仕事終わりにご来店ください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 20:12:38.0

肌がつるつるになりトーンが明るくなって化粧ノリが良くなります!ニキビがあって肌荒れしてますが優しく施術してくださいます。すっきりするので毎月楽しみです。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつも口コミありがとうございます。シェービングでお肌ツルツルになって良かったです。冬になりお肌も乾燥しますよね。肌荒れ良くなりますように。またのご利用をお待ちしております。

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 20:07:04.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    シェービングがとても丁寧で、いつも間にかうたた寝してしまい、リラックスできて幸せな時間を過ごせました。
    カットも希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。お久しぶりのご来店ありがとうございます。リラックスしていただけてとても嬉しいです。沢山お話出来て楽しかったです。またのご利用をお待ちしております。

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:17:20.0

結構利用させて頂いてます。いつもリラックスして会話させて頂いてます
    丁寧な施術はコチラの意見も色々考えて下さったり、心配りバッチリなスタッフさんです
     いつもありがとう

理容 ひまわりからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。何だか沢山褒めていただけて照れてしまいます。でもそう言っていただけると幸せです。いつもこちらこそありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:07:18.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。施術時間では足りない位あっという間でしたね。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 10:13:16.0

駐車場の場所がHPのガイドではわかりにくかったのですが、それ以外は満足です。スタイリストさんは、よく笑う楽しい方でリラックスでき仕上がりもOK。また利用してみたいお店です。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。駐車場の説明が西と東を間違えて記載されたのを教えていただきありがとうございました。その節はご迷惑をお掛け致しました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:59:39.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    顔剃りで肌もひとかわ剥けたようにとてもツヤツヤになり気持ちよかったです。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。口コミありがとうございます。顔そりは本当にひと皮剥けたようにツヤツヤになりますよね。気に入っていただけたようで嬉しいです。大体1か月周期の顔剃りが目安ですのでカットと同じ位にするといいかもしれませんね。またのご利用をお待ちしております。

• ナナっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:00:29.0

二度目のシェービング。今回も本当に大満足です。
    そろそろお化粧のノリが悪くなってきたところでしたが、シェービング、エステしていただいたら
    手触りも顔色も良くなって、お化粧も楽しくなりそうです。やはり顔剃りはした方がいいですね!ありがとうございました。また、お願いします。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。2度目のシェービングも喜んでいただけたようで嬉しいです。本当にツルツルになってファンデーションののりがよくなるのでお化粧を楽しんでくださいね。次回のご来店お待ちしております。

• モフモフさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 06:59:21.0

なかなか髪の毛を切りたがらなかった中学生の男の子で初めて
    お願いしました。見違えるほどバランス良くステキな仕上がりで感動しました!本人も大変満足しています。
    家族も本人の髪型をみているのも嬉しい限りです!

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。ご本人が喜んでいるのも嬉しいですが家族の方にも喜んでいただけたようで嬉しいです。今年の夏は特に暑いのでスッキリした髪型でしたが満足していただけたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• ににのにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 07:01:41.0

いつも子供がお世話になっていて
    私自身は初めてでした。
    顔そりは子供の頃以来なのですがとても気持ち良かったです。顔が明るくなって肌がモチモチして楽しいです。
    今回もありがとうございました。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。いつもお子さんのご来店ありがとうございます。今回お話出来て楽しかったです。お顔そりも気に入っていただけたようで嬉しいです。産毛が気になるとかリラックスしたい時などシェービングエステのみでもツルツルモチモチに致します。またのご利用をお待ちしております。

• ナナっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:02.0

昨日は至福の時間をありがとうございました。
    念願のシェービングをしていただけて、一枚皮がむけたかのようなつるっとして、そしてしっとりした肌に感激しています。
    また、楽しく会話もさせていただき、大満足です。
    また是非ともお願い致します。

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。念願のシェービング仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです。一皮むけてツルツルしっとりで色も白くなりましたね。またお話いっぱいしましょうね。またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 21:02:25.0

今回2回目の利用でした。
    前回大人になって初めての理容店でしたが、顔剃りがとても気持ちが良く、その後お肌がツルッツルで、驚きました。
    プロの方に手入れのされた刃物で剃っていただくと、こんなに違うんだと実感!!
    今回初めてのヘッドスパでしたが、こちらも大変気持ちが良く、自分へのご褒美になりました。なんとなく理容店は男性が行くものと言う、枠を作っていましたが、そんなものは関係ないなぁと思いました。
    女性なので安心感もあり、とてもリラックスができました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

理容 ひまわりからの返信コメント

こんにちは理容ひまわりです。顔剃りのツルッツル実感いただけたようで嬉しいです。良く切れるカミソリで丁寧に剃りましたので産毛が無くなり一段明るい肌になりますよね。
    ヘッドスパも気持ち良くリラックスしていただけたようで嬉しいです。これからも疲れた時や自分へのご褒美にまたのご利用をお待ちしております。

理容 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー