今回は久しぶりのパーマでした。
よくあるパーマと違い、髪に優しいトリートメントパーマなので、髪が傷みにくいのがとても気に入っています。
毛質が直毛で、パーマがかかりにくいため、細いロットでチリチリにかけてもらっています。
各々の毛質によって施術も違うと思うので、相談できるのがいいと思います。
<3回目以降で口コミ投稿&掲載された方限定!>オールメニュー10%OFF!!
カット、パーマ、トリートメント
いつもはお昼頃に予約を取っていますが、今回は夜お邪魔しました
遅い時間にもかかわらずいつもと変わらない丁寧な接客施術で、仕事の疲れも取れリラックスできました
今日は縮毛矯正とカットで伺いました。ずっと悩んでいた癖毛を綺麗に仕上げていただきました。洗髪後の髪な乾かし方や朝のセットの仕方など教えていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。また次回
カット、リタッチいつもお任せでお願いしていますが毎回満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
シャンプーもとても気持ちが良くてストレス解消できます。
ようやく髪の色が落ち着いて来ました。ありがとうございました。しかしながら、この時期はなかなか髪が乾かず、悩みの種です。来月も早々にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
毎日暑いので、結べるよう長さをあまり変えずに軽くしていただきました。
サラツヤになって、ドライヤー時間も短くなり、嬉しいです♪
今回も切っていただく前にたくさん話をさせていただき、とても素敵にカットしていただきました。
周りの人にも髪型を褒められてすごく嬉しかったです!
乾かし方やセットの仕方も教えていただき、有り難いです。
リタッチカラーで、お世話になりました。
優しくカット、カラーをしていただきました。
いつもながらシャンプー、マッサージは心地よく眠ってしまいそうです。
ヘッドスパ、お時間が合えばお願いします。
カラー後は、嫌な匂いは一切無く快適
また次回もお願いします。
リタッチで予約。
髪の毛が伸びるのもはやいし、強めの白髪がいっぱいで、しっかりリタッチしていただいた。
たまに色目が茶色くなってくるのが気になる時は、全体的に染めてもらう。
家族の髪の悩みを相談して、オススメの頭髪用のスプレーミストをいただいた。
いつも楽しいトークをありがとうございます。
暑くなってきたので短めにカットしてもらいました。髪の毛が軽くなり、洗うのも楽になり、気分も軽くなりました。
扱いやすくなりとてもうれしいです。
毛先をカットしていただき、傷んでいた部分がなくなったおかげで、髪全体がきれいにまとまるようになりました。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術いただき、癒やされています。仕上がりも大満足です!子どものカットも綺麗にしていただき、ありがとうございます。子どもが歩き回ったりいろいろと触ってしまったりと申し訳ないですが、温かく見守ってくださり、本当に有り難いです。またよろしくお願いいたします。
いつもこちらのヘアスタイルの希望や髪の悩みを親身に聞いてくださり、理想のスタイルに仕上げてくださって感謝しています。安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
暑くなってきたので、いつもよりも短めでお願いしました。
さっぱりして良い感じです!
毎回まとまりが良くスタイリングのアドバイスも助かります。
いつも通り何も言わなくても満足な仕上がりです。安心してまかせています。
重たくなってしまったけど、長さはあまり変えたくない
根元だけカラーしたい、パーマは残したい、というオーダーにも、確かな技術と笑顔で対応してくれます。
柔らかな雰囲気で、長い施術時間も楽しく過ごせます。
眉カットもとても丁寧でいつも楽しみです。
一対一で対応してくださるので、予約は争奪戦ですが
これからもお世話になりたいサロンです!
かつお梅買いましたー!笑
今回も艶々にしてくださってありがとうございました!
いつもお話し相手ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)
前髪も髪質も整って大変満足でした!ありがとうございます
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
シャンプーが気持ち良すぎて、最高です!
カラーもイメージ通りの色に染めてくださり、大満足です!
顔色に合うカラーを選んでくださり、自分でも気づかなかった似合うカラーに出会うことができて嬉しいです。心地の良い雰囲気で、いつもリラックスして過ごすことができています。無料で前髪カットをしてくださることも嬉しいです!ありがとうございました!
<2回目で口コミを投稿&掲載された方限定!>オールメニュー 20%OFF!!
定期的なリタッチで訪問。
ご夫婦で営業されていて、同じ時間は二組。
この日は幼児連れのお母さんと重なった。
入店前に、かなりグズって泣いていたのに、お店に入ってキッズスペースに入ったら、ご機嫌になり、ずっとおりこうにしていた。
アットホームな雰囲気のお店なので、小さなお子さん連れの方も安心して施術をうけれます。
夏に向けて軽くなってスッキリし、パサついていた髪も落ち着いて扱いやすくなりました。
いつも少しのお願いで要望を汲み取っていただけるので安心してお任せできます。
いつの間にか予約がとりにくい人気のお店になっていて、超久しぶりのカットでした。
変わらずカットも仕上がりも大満足でサラサラヘアーになりました。
次回は早めに予約を取らせて頂き、サラサラのスタイルでライフスタイルを満喫したいと思います。
リタッチカラー、カットでお世話になりました。
カットをしていただき、手入れがとてもしやすくなりました。
髪の毛の化粧水を教えていただき、これから使ってみたいと思います。
シャンプーマッサージは、頭のコリがスッキリ!
月に何回か通いたいくらいです。
赤みが気になるので、今回は暗めのブルーアッシュ系にしていただきました。真っ暗すぎず程よい色味で気に入っています。いつもありがとうございます。
今回も希望のスタイルに仕上げていただき満足しています。
マンツーマンでじっくり対応していただける点もすごくありがたいです。
次回もまたよろしくお願いします。
紫外線で傷んでいた髪が蘇りました。
少しでも長く維持できるように、ホームケアをがんばります!!次回もよろしくお願いします。
今月も癒しの時間でした。
シャンプー後のヘッドマッサージだけでも受けに来たいです。
来月もよろしくお願いします!
美容室 コビー(cobby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー