3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ハレ(premium hair HARE)  >

まみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:51:10.0

初めての美容院でドキドキしながら行きました。
    相談もしやすかったです。
    シャンプーも丁寧にして頂きました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【新規限定】marbb or オゾントリートメントをプレゼント♪

premium hair HARE【ハレ】からの返信コメント

まみやん 様
    初めてのご来店ありがとうございました!その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご予定に応じてご提案させていただきますので、またご相談くださいね。

[投稿日] 2024-05-13 15:07:06.0

前回、カット&パーマしていただいたので、今回はカラーリングやトリートメントしてもらいました。お陰様で、綺麗に染まりました。
    有難うございました。
    また、是非お願いしたいなあと思います。

【ダメージレスカラー】オイルカラー+カット

[投稿日] 2024-05-05 08:52:09.0

気持ち良すぎて、眠くなってしまうほどでした。
    仕上がりに大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 08:49:55.0

仕上がりに、とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:04.0

当日予約でしたが予約時間ぴったりに行って待ち時間はほぼなかったです。

髪色は相談しながら決めていただき、思ってたのとは少し違ったけど良かったです

ただ髪の毛を乾かす時にくしを使っていなくて、ロングの髪を手ぐしで乾かしてて痛かったし髪の毛何本か抜ける感覚もありました。
    最初のカルテ記入で毛が抜けやすいって書いたのに…って悲しくなりました。

ロング料金・カラー剤料金 の値段説明や、ちょっとした会話も声が小さくて聞こえないことが多々ありました。
    静かに過ごせたのは良かったですけど説明の時はもう少し声が大きかったら分かりやすいなあと思いました。

髪の毛乾かすのが痛くて悲しい気持ちだったけど
    最後巻いてもらっていい気分で次の予定に行こうと思ったら
    巻きも上手とは言えず、、
    友達にも「後ろほとんどストレートだよ」と言われました。

最初は良かったですが後半は美容室選び失敗したな。としか思えませんでした。

リピは確実にないですが
    髪色は良くしていただいてありがとうございました。

《初回特典:オゾンスパ付き♪》カット+カラー¥11880⇒¥10670~

み様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご期待に応えられず申し訳ございません。
    ドライの際、不快な思いに気付けずすみませんでした。
    私自身も初めてご来店されたお客様に少し緊張してしまい‥説明などもなかなかお伝えしきれなかった部分もあったかなと改めて感じています。
    ご意見を基に、より良く改善していけるよう努力していきたいと思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました!

• ザッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:00.0

いつもかっこよく仕上げてくださってありがとうございます

[投稿日] 2024-04-19 21:50:31.0

自分で、上手く洗えない所や、痒い所を丁寧に洗ってもらい、とても気持ちが良かったです。また。是非、利用しようと思っています。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-19 21:48:42.0

久しぶりに、カットとパーマをしてもらいました。これから、暑くなる日が多くなると思いますので、髪も伸びて来たので、カットしてもらいさっぱりしました。お陰様で、髪が軽くなり、家で洗いやすくなりました。有難うございました。

• まめくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:17.0

カットはスッキリと切って頂き、大満足です。
    メッシュとヘアカラーも予想以上に素敵で、色落ちしていく過程も楽しみです。

ジャンプーとマッサージも力加減が絶妙で大変気持ちよかったです♪

カット+ダメージレスデザインカラー<金額要相談>

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:34.0

いつも髪の悩みに丁寧に対応していただきありがたいです。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:44.0

とても丁寧にスタイリングして頂いて満足しました。

[投稿日] 2024-03-10 17:01:02.0

今回も気持ちのいいシャンプーに癒やされました。仕上がりも、いつも通りスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

モモ姫さま ありがとうございました!
    次回はカラーですねー、ハイライト入れて春カラー楽しみましょう!
    よろしくお願いします♪

スタイリスト

[投稿日] 2024-02-16 17:41:55.0

とても、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、次回も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちびねこ さま
    ご来店いただきありがとうございました。
    次のスケジュールのために髪もメンテナンスされて、それってステキだな、と思いました!
    次回は親子そろってキレイになりましょう☆

stylist 池内

• yunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:09.0

カット、カラーかわいく仕上げていただき気に入っています!とても癒され、楽しい時間をいつもありがとうございます。

《Sヒアルロン酸配合》ベーシックカラー+カット

yuna様 こちらこそ楽しい時間を、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お手入れラクになると、今の長さから抜け出せないかもしれませんね(*^^*)
    二か月を目安にメンテナンスされると、キレイがキープされやすいです。
    また楽しいおしゃべりしましょうね!!

[投稿日] 2024-01-22 15:18:56.0

普段、なかなか自分で洗えない所迄、マッサージしながらシャンプー&トリートメントしてもらいました。とても、気持ち良かったです。また、利用したいなあと思います。

サトフナさん
    シャンプーでもすっきりされて良かったです!
    また次回もお楽しみにお待ちしております。

• ガオコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:20.0

数年ぶりにお邪魔しましたが 以前と変わらずキレイな店内と笑顔のスタッフさんにとても居心地が良かったです。久しぶりのカラーもアドバイスのおかげさまですんなり色も決まって仕上がりもとても気に入りました。周りの評判も良かったです。またおねがいいたします。

ガオコ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーきれいにはいってよかったです!
    またこちらに来た際はお待ちしてます!
    綺麗になるお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2024-01-08 18:08:39.0

娘もとても満足してました!

モモ姫 様
    この度は娘さんカットさせていただき、ありがとうございました!
    気軽におじゃべりも楽しませていただきました。
    カット中ずっと、慣れない・・・と言っていましたが、お似合いでしたよ!
    またメンテナンスにいらしてくださいねー!

stylist  池内

• みのさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:58:23.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです。また伺いたいと思います。

みのさる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    扱いにくいところなどありましたら、ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

澤崎

• Jasmine茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:23.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらってます。丁寧にやってくれます。聞き上手で、丁度良い感じで話もしてくれます。以前より男性利用者も増えた印象。

Jasmine茶さん

いつも楽しくお話させていただいています!
    これからもよりよい技術をご提供できるよう頑張ります!
    またご来店お待ちしております。

担当  武村

• hnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:34:50.0

いつも希望通りの髪にしてもらって満足です。
    卒業式のヘアセットもよろしくお願いします。

【学割U24】カット+アミノ酸トリートメント付き¥6600⇒¥4400

• yunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:47.0

いつもありがとうございます。よくしていただき感謝でいっぱいです。大好きな美容院です^_-☆
    いつも髪の悩みにはナイスアドバイスをしていただき素敵に仕上げてくださいます。
    今回もとても気に入っています!セットしている時間がわくわくします。ありがとうございます!

yuna 様
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はイメージチェンジでしたが、今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    スタッフもyuna様との時間、楽しませていただいています。
    また次回もお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-16 15:01:32.0

初めて、秋らしいピンク色のカラーリングをしてもらいました。綺麗に、染めてもらえて、とても良かったです。有難うございました。

サトフナさん
    カラーでのご来店ありがとうございました!
    ピンクのカラーも可愛くてお似合いでした!
    次回のカラーも何色にするか楽しみですね。
    またお待ちしております!

• サトフナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:11.0

今回も、マーブをしていただきました。自分では、なかなか上手く洗えない所も、きちんと洗ってもらえたので、とても気持ち良かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。パーマも、上手くかけてもらい、満足しました。

サトフナさん
    頭皮もスッキリして良かったですね!
    またリフレッシュしにお出かけくださいね。

[投稿日] 2023-10-13 10:38:27.0

久しぶりのカラーでしたが、今回も好みの色に仕上げていただきました。相変わらずのシャンプーの気持ち良さと、安定のカットで、大変満足です。またよろしくお願いします!

モモ姫 様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    逆にそろそろお手入れの時期ですね!?
    寒くて血流も悪くなってきますから、スパもいいですよー♪
    12月混雑が予想されますので、お早目のご連絡お待ちしています。

池内

• ちびねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:17:49.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    娘は、帰ってきてからも、大喜びでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちびねこ さま
    返信が遅くなり大変申し訳ありません!
    また、そろそろカットの時期ですよね!?めたぜひ、親子でのご来店お待ちしておりますね
    インフルには気を付けて!

池内

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:17:15.0

いつもより短くカットをお願いしましたが、子供が要望していた髪型になりとても喜んでいました。

ちび様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    短めのスタイルもお似合いでしたね!
    ちび様もお髪伸びてきましたよね。
    お忙しいかと思いますが、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 23:42:21.0

毎度のことながら、とても気持ちの良いシャンプーで、至極の時間でした。ありがとうございました。
    また、自宅でのお手入れや、髪の癖の悩みなどにも丁寧に対応していただけて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

モモ姫 さま

嬉しいご感想ありがとうございます!同じショートでも、お手入れのしやすさを優先しながら、毎回少しづつの変化を楽しんでいただけたらと思います。
    次回あたり、ハイライトをいかしたカラーもいたしましょう!
    お待ちしております

stylist 池内

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:44:49.0

いつも丁寧な対応、気遣い、満足のいくカットをして頂いています。ありがとうございます。今後も継続して利用していこうと思います!

ひろくん様いつもありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!
    また満足していただけるよう頑張ります!
    またお逢いできるのを楽しみにしております。
       箱山

• まめくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:34:00.0

初めてだったので、緊張してましたが、初めの丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。 カットも大満足です。星5つじゃ足りないです。 次回も宜しくお願いします。

まめくん様先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしてます!!!

箱山

[投稿日] 2023-07-22 22:04:46.0

マーブのマッサージが、とても気持ち良かったです。自分では洗いきれない所を、気持ち良くシャンプー&トリートメントしてもらい、満足しました。次回は、カット&カラーリング、パーマをお願いしたいと思います。有難うございました。

[施術メニュー] その他

サトフナさんこんにちは!
    先日も楽しいお話ができて嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ハレ(premium hair HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー