4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラボヌールヘアー 宇都宮店(La Bonheur hair)  >

ラボヌールヘアーシャルム

• 栃木県宇都宮市駅前通り2-1-5 USHビル201
  • JR宇都宮駅徒歩3分/エリアNo.1のリピーター数☆【髪質改善/韓国ヘア/宇都宮駅】

みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 07:01:09.0

先日はとても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました♪
    本当にとにかく技術が素晴らしいです!!!
    今までどこに通っても想像した満足いく仕上がりにならずいつも少し不満でしたが、カウンセリングからしっかりヒアリングして下さり、やりたいスタイルなどをお伝えしてくせ毛や白髪悩み、パサつきなどをカバーして下さるように優しく提案していただきました。
    ざっくりとしたイメージのみ口頭でお伝えしイメージ画像もお見せしないままでしたが、想像していた通りに、いや、想像以上に素敵にして下さいました!!
    こんな素晴らしいなら、もっと早くお世話になればよかったとある意味後悔してます笑
    施術中のお話も楽しくできてとてもリラックス出来ました♪
    私にはとても合う美容師さんに巡り会えて本当によかったです!
    長めの時間の施術にも関わらず、嫌な顔1つしないで引き受けて下さり、担当美容師さんには感謝しかありません。

長々と書いてしまいましたが、本当にありがとうございました!
    これからまた時間があるときにお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします♪

カット+ナチュラルハイライトカラー+FLOWDIAトリートメント¥22000

La Bonheur hair charme 宇都宮店【ラボヌールヘアーシャルム】からの返信コメント

みき 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    併せてお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

当店ではなるべくお客様のしたいイメージや髪のお悩みなど、行き違いがなるべく無いようにカウンセリングをしっかりと行わせていただいております(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    みき様がなりたいイメージ、また逆に嫌なイメージを伝えてくださったのでとてもスムーズにイメージ共有ができたと思います♪

今回は細めにハイライトをたくさん入れて、派手すぎないけど陰影がしっかりと出るカラーがとてもお似合いでした!
    その後お困りのことなど無かったでしょうか??

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

中山卓人

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:14.0

初めてのブリーチでしたがいろいろ相談にのっていただけたので不安なくできました。

【ダメージレス】カット+イヤリングカラー+FLOWDIAトリ-トメント/¥17500

ブー様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチとのことでしたが
    その後色持ちや扱いなどいかがでしょうか?

また次回もブリーチ部分を活かして
    色を入れたりもできますのでご相談ください^^

La Bonheur hair charme 白鳥

• ねーぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:47.0

好みの状態になるまで前髪を調整してくださいました。ありがとうございました!

ねーぜ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

また色々お話聞かせてくださいっ♪
    次回はカットも一緒にしましょう!

La Bonheur hair charme 渡邊

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:41:00.0

こちらの要望を汲み取りつつ悩みに合ったより良いメニューやカラーの提案をしていただき大変満足しております。初めて伺いましたがお任せして良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【うねり対策】縮毛矯正+カット+カラー+FLOWDIAうる艶4step¥20500

あゆみ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回はストレートとカラーでサラサラになりましたね(^^)!
    これからは朝のスタイリングが楽になりますね!
    その後お困りの事など無かったでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

La Bonheur hair charme 中山卓人

• ななこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:35:18.0

イメージを変えずにより良くしたい!というふわっとしたオーダーも丁寧にイメージをすりあわせてくださってとても気に入る仕上がりにしてもらえました!
    いつも自分のスケジュール優先で予約をするのですが、どなたにお願いしてもとても良い感じに仕上げて頂けるのでとっても嬉しいです、いつもありがとうございます!

【最高級♪】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント¥13500

ななこさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    これで朝のスタイリングや日々の扱いがとても楽になるかと思います(o^^o)
    その後お困りの事など無かったでしょうか??

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

La Bonheur hair charme 若林

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:56:51.0

よかったです

【平日限定!学生限定☆U24】似合わせカット+クイックトリートメント/¥5000

ナオ 様

La Bonheur hair charme 渡邊

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:12:47.0

シャンプー中や髪を梳かす際、乾かす際、どのタイミングでも髪が切れる音がしました。元々引っかかりやすい髪質ではあると思いますが、かなり引っ張られ力ずくで施術されました。

似合わせカット+FLOWDIAうる艶4STEPトリートメント♪ ¥7500

しい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。

ダメージがあり引っ掛かりやすい状態ではありましたので確認しながら慎重に施術させていただきましたが、力及ばず申し訳ございませんでした。
    ですが切れてしまったですとか、力ずくで施術ということはないかと思いますのでそちらはご理解の程よろしくお願いいたします。
    もしご不明な点がございましたらお電話で詳しくご説明させていただきます。

また施術時間よりも遅れたご来店でいらっしゃったため、遅れた施術スタートで若干急ぎ足でご説明をさせていただいたのでそちらは申し訳ございませんでした。
    当店では10分以上の遅刻の場合ご予約の変更を本来お願いしておりますのでそちらも踏まえてご理解頂ければ幸いです。

ラボヌールヘアーシャルム

• ともなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:18.0

すごく丁寧に、とても、仕上がりよく終わりました。
    すごく気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    本当にありがとうございました。
    また、利用しますね。
    何度もリビしてますが、ここが本当に1番おすすめの美容室です。

【アフタヌーン割引☆】メニュー500円オフ♪【15時~20時】

ともな様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^^!

今回少し高めにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    スタイリングなどいかがでしょうか?

お悩みや気になる点はお気軽にご相談ください♪

La Bonheur hair charme 白鳥

• ちゃんどらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:09:42.0

久々に伺いました!丁寧の接客でした。仕上がりも素敵にしていただきました。また機会がありましたら伺います!

ちゃんどら様

この度はご来店ありがとうございました!

毛量軽めにさせて頂きましたが
    その後まとまりやスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^

La Bonheur hair charme 白鳥

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:20.0

カラーの相談、カットの相談をしっかりとしていただけて理想の仕上がりでした。

【新規様限定】カット+カラー+クイック1stepトリートメント\8800

みづ様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います^^

伸ばし中とのことで毛先のラインを整えて
    少し軽くしましたがまとまりなどいかがでしょうか?

カラーもオリーブ系で暗めにしましたが
    色持ちなど気になるところはなかったでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

La Bonheur hair charme 白鳥

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 03:05:39.0

可愛いレイヤーをいれてくださってとっても気に入っています。乾かし方やアイロンの入れ方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

りな様

この度はご来店ありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪

顔周りにはしっかりめにレイヤー入れさせて頂きましたが
    縛ったときやスタイリングなど大丈夫でしょうか?

気になるところはお気軽にご相談くださいね^^

La Bonheur hair charme 白鳥

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:57:36.0

初めてて少し緊張しましたが、丁寧に接客して頂けて緊張がほぐれました。
    大まかなイメージしかお伝えする事ができませんでしたが、とても素敵なカラーと髪型にして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよくてサラサラになりました。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規様限定☆イチ推し】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント \9800

たむら 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います!(^^)!

今回は暗髪気に入っていただけましたでしょうか?
    暗めのカラーもお似合いでした♪
    実習頑張ってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

中山卓人

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:46:52.0

あまり要望がない方なので日頃担当スタイリストさまにお任せ状態です、、、!
    そんな意見がない私でも優しくカウンセリングしてくださり助かっております。
    今回、大幅に髪を切ろうと決めた時、
    担当スタイリストさまに頼みたい!とすぐに顔が浮かび予約させていただきました。
    かなりのヘアチェンジだったので
    理想的なモデルさんの写真をたくさん用意して行きました。
    いつもと反し多くの要望を伝えさせていただきました。
    それを全て叶えてくださいました。
    施術中のお話もいつも楽しくて時間もあっという間にすぎております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【うねり対策】顔周り縮毛+カット+カラー+FLOWDIAトリートメント¥18500

みな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    今回はロングからバッサリとスタイルチェンジ、お任せいただきありがとうございました!
    信頼していただけてとても嬉しいです♪
    温かいお言葉も大変励みになります。ありがとうございます!!

ミディアムレイヤーのスタイルとてもお似合いでした!
    お色もいつもと系統を少し変えて、それもまたお似合いでした(^^)
    その後お困りの事などなかったでしょうか??

次回もまたご来店心よりお待ちしております♪

中山卓人

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:30:42.0

軟毛、エイジングヘア、癖毛、度重なる縮毛&カラーで傷んだ髪の毛ですが、縮毛矯正において3種類のお薬を駆使して対応してくれました。事前に、こちらの希望をよく聞いてくれ、希望したアイロンワークや、その後のカラー、FLOWDIA トリートメント、カットも丁寧に施術してくれました。FLOWDIA は3回目ですが、髪の艶がすごく出ます。ツヤツヤになるのでオススメです。扱いにくい髪ですが、これからもよろしくお願いします。

May 様

いつも大変お世話になっております..!
    そして毎度毎度温かいお言葉をかけていただき、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

これからもMay様のお髪になるべくダメージがかからないよう、私も勉強をして美髪のお手伝いをさせていただきます!
    なのでまた気になる点などがございましたら、気兼ねなく共有いただけますと嬉しいです。

これからも是非ご来店お待ちしております♪

中山卓人

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:48:13.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。お店の雰囲気も私好みで、とても落ち着きました。
    普段は別の所に行っていますが、また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

きー 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

おまかせして頂きありがとうございました!
    色々お話出来て良かったです♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:21:29.0

ブリーチ毛で縮毛矯正ができるか不安だったのですが、ブリーチ毛にも対応できるように薬剤を配合して下さって、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    質問などにも親身に聞いていただき、また、アドバイスも下さったりと、長い時間の施術だったのですがとても暖かい気持ちになれました。
    これからも髪質改善を続けていけたらと思っています!
    本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します。

am 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    またお褒めのお言葉も大変うれしく思います!

今回は縮毛矯正・カット・カラー・髪質改善トリートメントで
    サラサラな仕上がりになりましたね♪
    なんとかダメージがかからないようにお薬を調合させていただいたのですが その後お困りのことなどなかったでしょうか??

何がご不明な点などがございましたら気兼ねなくご相談いただけますと幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

中山卓人

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:53:51.0

今回もありがとうございました。新しい髪質改善トリートメントを楽しみにお伺いしました。とっても艶々になり感動しました!カットも思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【紫外線ケア♪】カット&最高級FLOWDIA髪質改善トリートメント¥9000

chie 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    今回はカットと髪質改善のトリートメントでサラサラになりましたね!
    切りっぱなしのミニボブとてもお似合いでした♪

その後お困りのことなどなかったでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中山卓人

• 聖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:20:06.0

今回も素敵に仕上げていただけて大満足です!!
    お話も楽しくて幸せ空間でしたー!!
    またよろしくお願いします!!

聖  様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

久々にお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また是非お待ちしております(*^^*)

La Bonheur hair charme 渡邊

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:22:20.0

アンティーク調の落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    初めて伺いましたが、スタイリストさんも親しみやすく会話が楽しかったです。
    大雑把なイメージしか伝えませんでしたが好みのカラーリングをしていただけてとても満足しています。
    トリートメントもいい香りと仕上がりもつやつやで鏡を見るのが楽しみになりそうです。
    ありがとうございました!またお伺いしたいです

【新規様限定☆最高級】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \12500

なな 様

また、店内雰囲気や接客応対につきましてもお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回はカット、カラーと髪質改善トリートメントでサラサラ艶々になりましたね(^ ^)
    その後お困りのことなど無かったでしょうか??
    髪質改善トリートメントはやればやるほど質感がupします♪
    次回もおまかせいただけたら幸いです(^^)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

中山卓人

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 05:32:35.0

自宅用で使用する4ステップめトリートメントを渡されませんでした。こちらがバタバタしてしまっていたのもありますが、非常に残念なので、総合点を下げました。
    それ以外は非常に満足しています。

ゆか  様

この度はご来店ありがとうございます!

フローディアの4STEPトリートメントはお店で行う施術となっており、お持ち帰りいただくものではございません。
    また、他のメニューにもお持ち帰りの商品がセットになっているメニューは現時点当店では取扱がございませんので、そちらはご了承いただけましたら幸いです。

その後のスタイリング等に関しては扱いにくい点はなかったでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

La Bonheur hair charme

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:03:13.0

乾燥に悩んでいたのでトリートメントをしていただきました。ありがとうございます。

【最高級トリートメント♪】カット&FLOWDIA髪質改善トリートメント¥9000

ゆの 様

ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今回はフローディア髪質改善トリートメントでさらさら艶々になりましたね♪
    その後お困りのことなどなかったでしょうか??

また次回も担当させていただけましたら幸いです!

中山卓人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:53:07.0

初めてでしたが、仕上がりも雰囲気もとても良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

また、トリートメントはしっとりめの質感のもので
    やらせて頂きましたがまとまりなど気になる点なかったでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

La Bonheur hair charme 白鳥

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 15:21:43.0

とても丁寧に接客していただきました!髪色も理想の写真と今の髪の状態を見て考えてくださったり、長さもやりたい髪型に合わせてくださりました。久々の縮毛矯正でドキドキでしたが、1週間ほどたった今もトリートメントのお陰か、すごくつやつやさらさらです!またよろしくお願いします。

みお様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

今回数年ぶりの縮毛矯正とのことでしたが
    その後お困りのことはなかったでしょうか?

暗めのオリーブカラーもお似合いでした♪

気になる点はまたお気軽にご相談くださいね!!

La Bonheur hair charme 白鳥

• たぴよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 23:30:57.0

カット.カラー.トリートメントで初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも話しやすく、細かい要望も聞いてくださり高齢者の私でも心地良く過ごせました。施術は勿論、シャンプーブローまで指名したスタイリストさんが最初から最後までひとりで対応してくださり感激しました。毎朝セットしやすく気に入っています。またお願いしますね。

たぴよ 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

セットが楽になって良かったです!!
    今後理想のショートカットに近づくようにしていきましょう♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• タカちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:24:52.0

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました!

【メンズ 】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥18500

タカちゃん 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪
    綺麗な赤になりましたね!

La Bonheur hair charme 渡邊

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:40:09.0

カラーとカットをお願いしました。具体的なカラーを決めていませんでしたが、イメージを伝えたところ適切なカラーを教えてくださり助かりました。素敵なカラーになり髪もサラサラで大満足です。ライブ前ということで巻いていただき大変感謝です。また伺います。

【イチ推し☆】カット+カラー+FLOWDIAうる艶4STEPトリートメント/¥11000

ななせ 様

今回もお任せいただき誠にありがとうございました♪
    とてもさらさらになりましたね(^^)!

前回と系統を変えて今回はアッシュカラーお似合いでした!
    透明感が綺麗に出るので夏っぽいカラーになりました☆
    その後お困りの事などなかったでしょうか??

TWICEのLIVEは楽しめましたか??
    次回お話聞かせてくださいね!

中山卓人

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:18:41.0

理想通りの切りっぱなしボブにしていただき、ありがとうございました。カラーもざっくりとしかイメージを伝えてませんでしたが、理想通りにしてくださって、ありがたかったです!とても可愛く仕上げてもらい、大満足でした!
    店内も綺麗で可愛くて、落ち着く空間でした。

み 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪
    また是非素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう!!

La Bonheur hair charme 渡邊

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:43:22.0

初来店で緊張でしたが、色々相談にのってくれて助かりました。
    次回は髪色とか変えて若返り&イメチェン大作戦したいと思いますので宜しくお願い致します。

ともちん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、娘さんのカットもお任せいただきありがとうございます(^^)!
    その後お困りの事など無かったでしょうか??

次回また気になるスタイルなどありましたら是非ご相談ください!
    若返り&イメチェン大作戦楽しみにお待ちしてます(^-^)!

中山卓人

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:48:20.0

初回にも関わらず丁寧に説明、対応してくれました。
    次回も楽しみにしてます。

【男性限定】メンズカット+部分パーマ(トップのみ)+アロマSP付き ¥8800

けーすけ様

この度はご来店ありがとうございました!

伸びてきたときのこともふまえて
    しっかりめにパーマをかけさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

何か気になる点はまたお気軽にご相談ください^^

いろいろお話できてこちらが楽しかったです♪
    また次回もぜひよろしくお願い致します!!

La Bonheur hair charme 白鳥

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:46.0

久々に舞い戻ってお世話になりました。住まいが東京なので、通常は表参道など東京の美容室に行っているのですが、ラボヌールヘアーシャルムさんは表参道の美容室に負けない技術と雰囲気、そして価格はリーズナブルと、本当にお気に入りの美容室です。新し物好きの私ですが、ラボヌールヘアーシャルムさんは常に進化していて、技術を磨いていることがわかります。細毛軟毛癖毛と扱いにくい髪質ですが、これからもよろしくお願いします。

May 様

今回はまた改めてお任せいただき誠にありがとうございました♪
    とても美意識の高いMay様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    リニューアルしたFLOWDIA髪質改善トリートメントの仕上がりもお気に召していただけたでしょうか??

これからも是非綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(^-^)!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

中山卓人

ラボヌールヘアー 宇都宮店(La Bonheur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー