先日はとても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました♪
本当にとにかく技術が素晴らしいです!!!
今までどこに通っても想像した満足いく仕上がりにならずいつも少し不満でしたが、カウンセリングからしっかりヒアリングして下さり、やりたいスタイルなどをお伝えしてくせ毛や白髪悩み、パサつきなどをカバーして下さるように優しく提案していただきました。
ざっくりとしたイメージのみ口頭でお伝えしイメージ画像もお見せしないままでしたが、想像していた通りに、いや、想像以上に素敵にして下さいました!!
こんな素晴らしいなら、もっと早くお世話になればよかったとある意味後悔してます笑
施術中のお話も楽しくできてとてもリラックス出来ました♪
私にはとても合う美容師さんに巡り会えて本当によかったです!
長めの時間の施術にも関わらず、嫌な顔1つしないで引き受けて下さり、担当美容師さんには感謝しかありません。
長々と書いてしまいましたが、本当にありがとうございました!
これからまた時間があるときにお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします♪
カット+ナチュラルハイライトカラー+FLOWDIAトリートメント¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
La Bonheur hair charme 宇都宮店【ラボヌールヘアーシャルム】からの返信コメント
みき 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
併せてお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
当店ではなるべくお客様のしたいイメージや髪のお悩みなど、行き違いがなるべく無いようにカウンセリングをしっかりと行わせていただいております(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
みき様がなりたいイメージ、また逆に嫌なイメージを伝えてくださったのでとてもスムーズにイメージ共有ができたと思います♪
今回は細めにハイライトをたくさん入れて、派手すぎないけど陰影がしっかりと出るカラーがとてもお似合いでした!
その後お困りのことなど無かったでしょうか??
みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
中山卓人
だいぶ乾燥していたのですが、健康な髪の毛にして頂きました
!髪色も丁寧にカウンセリングして頂き素敵な色になりました。ありがとうございました☆
【最高級ケア】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント ¥15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はありがとうございました。
初めて来店させていただきましたが、美容についてのアドバイスや説明を丁寧にしてくださり、とても信頼感がありました。髪質改善トリートメントを初めて体験させてもらいましたが、綺麗な仕上がりで驚きました。ありがとうございました。
メンテナンス毛先or顔周りカット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トゥルトゥルで最高です!
前撮りのヘアスタイリストのおばちゃんに髪色褒められました!またお願いします!
カット+カラー+FLOWDIAスタンダード4stepトリートメント¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レイヤーカット、カラー共に希望通りに仕上げて頂きました!カラー材つける時やシャンプー等、すべて担当してくださったのもよかったです!またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の希望を丁寧に汲み取って、確認しながら施術してくださいました。
髪質改善は別のお店でやっていただいたこともあるのですが、ここまでつやつやになったのは初めてです。びっくりしました。
終始丁寧にご対応下さりありがとうございました!
【美髪ケア】カット&FLOWDIA髪質改善トリートメント¥9000 宇都宮駅
muu. 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はレイヤーカットと髪質改善トリートメントで
さらさら艶々になりましたね(^^)♪
その後お困りのことなどなかったでしょうか??
次回はハッシュカットなど気になるスタイルがございましたら
お気軽にお任せいただけたら幸いです!!
中山卓人
ここ数回、こちらの美容院でお世話になっております。毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、雑談の中で家族の髪質や頭皮の相談も乗っていただき、ドラッグストアでどんな種類のものを買えば良いか教えていただきとてもありがたかったです。
次回もまた利用させていただきたいです。
巻ける♪美髪縮毛矯正+カット+カラー+フローディア4stepトリ¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
s 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪
その後お困りの事などありませんでしたか??
ご家族の頭皮ケアの悩みなどもご相談いただきありがとうございました!
頭皮用美容液で改善される事を祈っております(^^)
その後またお困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ!
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
中山卓人
10分ほどの遅れでシャンプーなしのトリートメントだけになってしまって少し悲しかったです、
ですがカットの技術すごいと思います!
希望通りで可愛く仕上がりました!!
次は遅刻しないようにちゃんと時間に余裕もってまた来ます!
【平日リピーター限定割引】★☆500円OFF☆★ 宇都宮駅/宇都宮/髪質改善
めい 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は予約画面にも記載の通り施術時間より遅れてのスタートになってしまい
最終受付時間を超えてしまっておりましたのでシャンプー・トリートメント代を引かせていただき
ご了承をいただいた上、カットのみのご対応とさせていただきました。
お時間を過ぎてしまいますとメニューのご変更やお日にちのご変更となってしまうので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ラボヌールヘアーシャルム
丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました。
o様
今回は当店では初めての縮毛矯正になりましたが
その後癖の方はどうでしょうか?
定期的に縮毛矯正はされているとのことでしたので
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^
La Bonheur hair charme 白鳥
昨日はお世話になりまして、ありがとうございました。
カットだけの予定でしたが、急きょカラーもお願い出来て嬉しかったです。
ノンジアミンのカラー、今のところは何事もなく良かったです。
これからもノンジアミンのカラーでよろしくお願いします。
カット+フローディア4STEPトリートメント¥7500【レイヤー/韓国/宇都宮駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ベス 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントでサラサラ艶々が復活しましたね!(^^)!
喜んでいただけてうれしい限りでございます!
その後かぶれなどありませんでしたか?
他店様でトラウマになってしまった部分も
今後様子を見ながら改善していけたらと思っておりますので、次回もぜひお任せくださいませ!
中山卓人
縮毛はせず、カラー、トリートメント、カットをしてくださいました。
とても有り難かったです。
注文に対し、ちゃんと髪質を見極め施術の提案をしてくださったり、またカット方法や乾かし方など、知りたいことをたくさん伺うことができました。
もともとの髪質まで見極められていて、ほんとにすごいと思うと同時にとっても安心しましたし、また見て頂きたいと心より思いました!!
KT様
今回は髪の毛の負担も考え縮毛矯正での施術よりも髪質改善トリートメント、白髪ぼかしでの施術が最適と判断いたしました。
KT様の髪質ですと白髪染めをぼかしカラーに変更しダメージの改善をすれば艶と柔らかさは取り戻せるかと思います!
都度スタイリストに相談していただき負担が少ないカラーでより良い状態を目指していきましょう♪
この度は貴重な口コミありがとうございます
また次回もよろしくお願いいたします!
【la bonheur hair 大熊】
カウンセリングも施術もとても丁寧でした(^^)
要望通りの仕上がりで、髪もサラサラになって嬉しいです!
お話も楽しかったです(o^^o)
【初回限定】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント ¥13000
カフェラテ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
いつも暖色系のカラーが多いとのことで
今回少し違う色味にしてみましたがいかがでしょうか?
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそいろいろお話楽しかったです^^
La Bonheur hair charme 白鳥
いつもお世話になります。
とても信頼しているのでいつもおまかせでお願いしています。
今回はふんわり感のボブヘアーにナチュラルなカラーで
やわらかな感じに仕上がりました。家族にもとても好評でした。
masami 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もお任せいただき、軽めの動きがあるボブとナチュラルに透明感の出るベージュカラーにさせていただきました(^-^)!
ご家族からも好評だったとのことで私も大変うれしく思います!!
その後お困りの事などありませんでしたか?
また次回もお任せいただけますと幸いです♪
中山卓人
トリートメント後の髪も艶々サラサラになりましたし、カットもカラーも丁寧で、なりたかったヘアースタイルにしてくれました。スタイリングのアドバイスもわかりやすく、お家ケアも頑張りたいと思います。
【最高級ケア誕生】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みか様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり等気に入ってくだっさたようで何よりです。
定期的にカラーやカットなどご来店してくださるといいかと思います。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
産後の抜け毛の前髪で悩んでいたんですが
量を増やしていただいたり微調整していただいて
色もいつも悩んでしまうのですがいつも可愛い色を
提案していただけでとっても嬉しいです^^
いつも、ありがとうございます^^
カット+カラー+FLOWDIAスタンダード4stepトリートメント¥11500
あやの様
前髪の量増やしてみましたがその後いかがでしょうか?
もしまた気になるところありましたらご相談ください^^
カラーのお色も一緒に考えながら提案させて頂くので
またよろしくお願いします♪
La Bonheur hair charme 白鳥
高校生の時からお世話になっています。
カットが毎回理想すぎて嬉しいです!髪の毛もサラサラになって最高です。
巻ける♪美髪縮毛矯正+カット+フローディア4STEPトリートメント¥17500
さくら 様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます♪
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントでサラサラになりましたね!
レイヤーカットも少し高さを変えた感じもとてもお似合いでした(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
その後スタイリングなどでお困りの事などありましたら
お気軽にお問い合わせください!!
中山卓人
白髪のリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは完璧。根元の白髪を綺麗に自然に隠して頂きました。
トリートメントは、施術前に最近の悩みを聞いて下さり、切れ毛を相談したところ、今の髪の状態に適したものを選んで説明して頂き、そちらでお願いしました。
仕上がりに納得。カサカサ・スカスカした感じだったのが、しっとり重さを感じるくらいになり、艶の有るまとまり感に大満足です。
チエコさん 様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます(^^)
今回はリタッチカラーとトリートメントでさらさらが復活しましたね♪
季節の変わり目はお髪がダメージしやすかったり切れ毛など気になりますよね。
トリートメントで改善できて良かったです!
その後もお困りの事などはありませんでしたか??
また次回もお任せ頂けましたら幸いです!
中山卓人
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でとっても快適でした。カラーも気に入っているのでまた伺います!
Y様
この度はご来店ありがとうございました!
暖色系はあまりされないとのことでしたが
気に入って頂けて良かったです♪
カラーお悩みの際はしっかりカウンセリングしながら
進めていきますのでお気軽にご相談ください^^
La Bonheur hair charme 白鳥
前回と変わらず仕上がりとても気に入りました!!
ここで使うシャンプーやトリートメントのなどの香りが好きなのと、担当してくださる方がとても丁寧な方で、久しぶりにリラックスできました。本当にありがとうございます♪
次がまた楽しみです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
サユリ様、毎度当店度をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回オススメさせていただいた髪質改善縮毛矯正をお試しいただき仕上がり等気に入ってくだっさたようで何よりです。
購入して頂きましたトリートメントも続けて毎日使っていただけますとより良い状態が長持ちしますのでよろしくお願いいたします。
サユリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
またこのような高評価な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
真っ黒になりすぎない暗い色を希望していて、想像通りの色にしてくださってとても満足しています!顔周りも綺麗に整えてくださってありがとうございました!
じ 様
ご来店誠にありがとうございました♪
今回は暗めなカラーでしたが、暗めのカラーでも透明感のある仕上がりになりましたね!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
誠にありがとうございます!
その後お困りの事などありませんでしたか??
また次回もお任せいただけましたら幸いです!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
中山卓人
仕上がりがすごくツヤツヤで大満足です!
シャンプーも気持ちよく快適でした!!
莉央様
この度はご来店ありがとうございました!
前撮り前とのことでしたが
カラーの色持ちなど大丈夫そうでしょうか?
トリートメントでツヤツヤでしたね♪
髪の状態やお悩みに合わせて組み合わせていくので
気になる点はお気軽にご相談ください^^
La Bonheur hair charme 白鳥
いつもご丁寧にカウンセリングいただけるので助かってます!
またよろしくお願い致します
みな 様
そして毎回お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪
その後お困りの事などありませんでしたか??
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中山卓人
娘に勧められていきました。とても丁寧な説明と、丁寧な施術でした。また、利用させていただきます!
hihihi 様
この度は娘様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回は縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね(^^)!
なるべくダメージがかからないように施術させていただいたのですが
その後お困りの事などありませんでしたか??
次回はカラーや髪質改善トリートメントなどでもお待ちしております!
中山卓人
説明の下手な私の要望を、いつも完璧に仕上げて下さいます。
わんママ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)!
今回もレイヤーカットと深みのあるカラーで艶が復活しましたね♪
これなら順調に伸ばしていけるかなと思います!
その後お困りの事などなかったでしょうか??
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
中山卓人
今回初めて利用させていただきました。
店内も綺麗で落ち着いてて、ゆったり過ごせて良かったです。
カラーも顔周りのカットもとても気に入りました!スタイリングのコツも分かりやすく教えていただいたので、自分でも出来そうです。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。
池ちゃん 様
今回は髪質改善のトリートメント、カット、カラーでサラサラが復活しましたね!(^^)!
ショコラ系のお色も大変い似合いでした!
その後お困りの事などありませんでしたか??
また次回もお任せいただけましたら幸いでございます!
中山卓人
スタッフのみなさま、テキパキと施術してくださり、スキルの高さを感じます。店内の雰囲気もとても良いです。ありがとうございます。
KT様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
カラーの染まり具合など気になる点なかったでしょうか?
お悩みなどお気軽にご相談ください^^
La Bonheur hair charme 白鳥
2回目でした。とにかくシャンプーの気持ち良さ!シャンプーだけ行ってもいいぐらいです。力加減、ホットタオルの外すタイミング(冷たくなる前に外してくれる)、タオルドライの雑さなし…最後まで最高でした。カットも上手で伸びてもシルエットの持ちがいい。後頭部の丸みとサイドのボリューム調整が神!朝、セットしなくても何とかなるのが有り難すぎる。カラー落ちも緩やかでいい感じです。また行きます!
じろー様
自分でも美容室のシャンプーを重要視しているので
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今回もスッキリめにしましたが
スタイリングなどいかがでしょうか?
カラーも前回より少しトーンをあげているので
色持ちなど気になるところありましたらまたご相談させて下さい^^
La Bonheur hair charme 白鳥
急に予約し、さらに当日にトリートメントをお願いしてしまったのに快く受け入れてくださり、ありがとうございました!また機会があればお願いします。
縮毛矯正
ゆっきー様
この度はご来店ありがとうございました!
トリートメントでサラサラツヤツヤでしたね♪
前髪は真っ直ぐになりすぎないように
縮毛矯正しましたがいかがでしょうか?
気になる点はお気軽にご相談ください^^
La Bonheur hair charme 白鳥
縮毛矯正で前回持ちも良かったので2度目の来店でした。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
moe様
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がり等今回も気に入ってくださりありがとうございます。
次回は是非イヤリングカラーやりましょう。
この様な高評価口コミのご投稿誠にありがとうございます。
moe様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
前も担当していただいたのですが、要望にあったカラーを提案してくださり、希望通りの仕上がりになりました!!
フレンドリーに会話もしてくださり、技術、サービス共によく心地よく過ごすことができました。
こ様
この度はご来店ありがとうございました!
秋っぽいカラーとてもお似合いで
トリートメントでサラサラツヤツヤでしたね♪
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
いろいろお話しできて楽しかったです^^
LaBonheur hair charme 白鳥
ラボヌールヘアー 宇都宮店(La Bonheur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー