3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ケアル(Carel)  >
    4.1
    3.8

まやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:24.0

久しぶりのエクステ。お店の雰囲気もよく、なによりエクステの技術が最高でした。
    今回編み込みで施術してもらいましたが、全く痛くなかったのに感激でした。エクステをつけるといつも頭痛や肩こりが酷くなったのですが、ケアルさんはそれが全くありませんでした。
    料金も安くてビックリ。技術もいい上に料金も安くて最高に満足な仕上がりになりました。
    また行かせて下さい。ありがとうございました。

エクステ30本以上で、 +エクステ5本サービス

[施術メニュー] エクステ

Carelからの返信コメント

まやん様先日はご来店ありがとうございました!コメント、高評価ありがとうございます!
    技術や料金でご満足頂けて非常に嬉しく思います!また他の施術でも是非ご来店頂けると嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:42:59.0

とても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    お話もたのしかったです!!!

【新規限定】 カラー+トリートメント \10450→\8360

Carelからの返信コメント

mao様先日はご来店ありがとうございました。コメント、高評価ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。またこちらに帰ってきた時にはよろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:10.0

主人と息子がカットをしに行きましたが、2人ともとてもひどい髪型で帰ってきてびっくりしました。息子はスキバサミが髪に絡まっていたようで痛かったみたいです。そのせいでサイドの一部分だけが明らかに薄くなっています。主人は要望した髪型(写真を提示済)とは似ても似つかないほど変な髪型に。不自然に広い範囲の刈り上げをされているせいでパイナップルのようなヘアスタイルになっています。セットのしようがないくらいひどい状態なので髪が伸びるまでこれからどうしようかと困っています。初めて利用しましたがもう2度と行くことはありません。星もつけたくないくらいです。

• カレンちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:12.0

接客もとても良くて、自分のなりたい髪型になりとてもよかったです

エクステ30本以上で、 +エクステ5本サービス

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメント、高評価ありがとうございます。また何かわからないことや疑問に思うことがあればいつでもお問い合わせください。次回のご来店もお待ちしております。

• mikokanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:18.0

とても 綺麗にして下さいました。
    とても 丁寧にして下さるのに 手際が良かったです。

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメント、高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:09:51.0

県外から当日朝の駆け込みにも関わらず、ヘアセットをしていただきました。バタバタと本当に申し訳なかったですが、気さくに話していただき、帰りにおすすめのあご野焼きもゲットすることができました。今日は大変お世話になりました。また鳥取旅行も行きたいと思います。ありがとうございました。

パーティーヘアセット ¥3850→¥3465

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あごの焼きゲットできたのですね。それは結婚式以外にもいい思い出ができてよかったです。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:45.0

初めての利用をさせて頂きました。
    カラーの相談も的確で
    現在の髪の状態とかも教えて下さり
    とても嬉しかったです!!
    髪のことだけではなく
    気軽にプライベートのお話も出来て
    とても楽しかったです♪
    また、利用させて頂きます。

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。こちこそいろいろお話しできて楽しかったです。またいろんなお話ししましょう。またのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:39:33.0

急遽、当日でしたが快く迎えて下さり嬉しかったです。
    施術も丁寧で、髪がサラサラになりまとまって満足です!
    マッサージまでしてもらえてほぐれました。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただいて光栄です。またご来店いただいたときは精一杯施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• じゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:57.0

提示した髪型と全く違う髪型になっておりとても悲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• セナえもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:59.0

お店の雰囲気も良くて、話しやすい方だったのですごく楽しい時間になりました!髪型も満足です!
    また行かさせて頂きます^ ^

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!高評価、コメントありがとうございます!こちらこそ楽しい時間でした!またのご来店お待ちしてます!

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:20:46.0

丁寧な対応で、程よい距離感…カラー色もカットも満足でした。

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間をありがとうございました。ご要望に満足いただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• つっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:16.0

急に髪を切りたくなり、当日の予約でしたが快く対応して下さり嬉しかったです!髪の悩みや体の不調なども相談に乗っていただきありがとうございました。気さくな美容師さんでとても居心地が良かったです。

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。全然大丈夫です。またいつでもお話し聞かせてください。またのご来店お待ちしております。

• Ц○К○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:56:57.0

そんなに希望を伝えてないのに、想像したカラーにしてもらえました。
    すごく満足でした。
    ありがとございます

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。ご希望に添えた感じになってこちらも嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:20:49.0

2回目のカラーです。
    前回も今回も、周りから高評価です。ありがとうございました。
    またご飯屋さんの話しに行きます(⌒▽⌒)

Carelからの返信コメント

先日もlご来店ありがとうございます。コメント,高評価ありがとうございます。是非ぜひまた感想を聞かせてください。またのご来店お待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:42.0

この前は、いきなりのカラー追加すみません、
    ありがとうございました!!!
    カットもカラーも大満足してます!
    これまで学生時代に初めて染めた時からいまいちしっくり来たことがなくてカラーに無頓着でしたが、悩みの白髪もキレイに染めて頂けるんでこちらのカラーにハマッてしまいました(笑)
    毎回大満足です。
    信頼してます。
    丁寧なんだけど手際が良いから早くて有り難いし、私自身髪のケアになかなか手が回らなくても、カットが上手いから周りにいいね!と言われます。
    本当に美容室迷子状態で出会えて良かった美容室です!
    今後も宜しくお願い致します!

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。いつも楽しく施術させて頂いております。またいつでも悩み事などお聞きしますのでこれからもよろしくお願いします。

• わかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:19:14.0

エクステはじめてしました。
    念願のロングヘアに大満足です!
    マッサージもシャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    気さくなスタッフさんだったのでお話も楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメント、高評価大変ありがとうございます。エクステのお手入れや状態でわからないことがあればいつでもおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:22:51.0

いい感じに落ち着いています。
    花粉症お大事にしてください!

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。ご心配どうもありがとうございます。
    時期が過ぎれば大丈夫なのでありがとうございます。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:14:29.0

カラーの色を丁寧に教えてくださり仕上がりもとても良く満足しています。
    髪の状態を見て似合うカットをしていただきました
    お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです
    おひとりでされているので落ち着けて良かったです
    また、お願いしたいです!

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらとしましても楽しいお話で時間を忘れそうでした。
    コメントと高評価嬉しく思います。また是非ご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:56:31.0

初めてでしたが、カラーの相談など丁寧に対応して頂き、とても可愛い色に仕上げて頂きました。話しやすいお人柄で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    米子で一番通いやすいお店を見つけた~と思ってます。またよろしくお願いします^ ^

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!コメントありがとうございます♪こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!ご希望に添えることができて嬉しく思っております!またのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:44:25.0

接客中の口調が気になった。
    ドライヤーが肌に合わなかった。
    シャンプーは良い香りがします。

全ての施術メニューが20%オフ!!

• けんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:25:48.0

初めて、この美容室に行ったんですが、スタッフの方凄く優しくて丁寧に髪の事教えてもらいました!
    男性でも全然通って良いと思う、お店でした!

【新規限定】 カット+パーマ \9350→\7480

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミコメントありがとうございます。

• れなしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:41.0

全ての施術メニューが20%オフと記載されていたのですが、ヘアエクステには対応していないみたい。

[施術メニュー] エクステ

Carelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。クーポン内容にも書いてありますよ。エクステは対象外です。
    すいません。またのご来店お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 07:41:18.0

先日、ヘアセットをお願いしました。こじんまりしていて雰囲気はよかったです。しかし、こういうセットでお願いしますと何度も写真を見せたにも関わらず、写真とは似ても似つかないヘアでした。要望をお伝えしても難しいと言われてしまい、、正直自分でもできるんじゃないか?というヘアセットで残念でした。結婚式会場に到着するまでにヘアも崩れてきてしまい、自分で巻き直しもしました。料金が安かったので、お願いしましたが、これからはきちんと下調べをしてから行こうと思いました。

パーティーヘアセット ¥3850→¥3465

[施術メニュー] ヘアセット

ケアル(Carel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー