4.1
4.3
4.3
専門学生限定で約2年ほど通わせてもらいましたが、とても大満足です!!
値段が安いのはもちろんだけど、何より定員さんが面白いので会話が弾むし毎回理想の髪型にしてくれる!
友達の紹介がきっかけで通わせて貰う事になったけど、これは素晴らしい所を教えてくれたなと感じました!
特に学生とかお金間隔にちょっと余裕ない人とか、美容室とかあんまりって思ってる人でもここはおすすめです!
カラーもパーマも好きな髪型をこの店で全てやってくれます!普段の話とかも聞いてもらったり、生活の悩みとか世間話とか恋バナとかとにかく会話が弾む!
気になったら是非足を運んでみて下さい!!
口コミとか書いた事ないんですけど、店の方々に届くことを願ってます!
大変お世話になりました!!
また機会があれば行きます!
【メンズ限定】 カット+パーマ N.グリースorジェル プレゼント
カット、パーマ、その他
いつも楽しいお話を聞けてこちらも大満足です!
2年間通ってくださり本当に有難うございました!!
また機会があればご来店ください♪
その際には担当させていただければ幸いです!
act小林
とても丁寧に接していただきました。当初はフルカラーで予約したのですが、髪質なども考慮してリタッチでどうですかと提案していただき、とてもありがたかったです。普段は施術中のおしゃべりが苦手なのですが、すぐに察してくださって、必要最低限の会話で済んだのも嬉しかったです。ありがとうございました。
フルカラー+クイックTr ¥5400
初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングも提案を含め気さくに対応いただき、ありがとうございました。
ブリーチやカラー前の保護処理(スプレー)がない点は驚きましたが、発色などで塩基に変更で仕上がりにとても満足です。
また、次回も利用させていただきます。
インナーカラー【ブリーチ】+カット+トリートメント
丁寧に対応していただきました!色々細かい注文をきいていただきありがとうございます。
カット+フルカラー+水素トリートメントクイック ¥6000
ここ数年ずっとこちらでお願いしてます
前髪のこだわりがあるのですが、それをちゃんと受け止めて施術してくれるのに感謝してます
初めて伺った時「細かく注文してすいません」というと「いえ、僕も前髪は一番大事だと思ってますから」と言ってくれたことが印象的です
カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー ¥4900
2回目の来店でした!
忙しそうで少し待ち時間ありましたが、仕上がり大満足です!相談もしっかり乗ってもらえて助かりました。
カット+フルカラー+水素トリートメントクイック ¥6000
小学生の娘のカットをお願いしました。
娘の希望を上手に聞き出していただけて満足いく仕上がりにしていただきました。
おじろ様
ACT 佐藤春樹
中学生の娘のカットをお願いしました。
髪質のアドバイスもいただき、娘は勉強になったと喜んでいました。
【学割U24】シャンプーカット
娘のカットでお願いしました。本人の希望に沿ってカットしただき満足していました。またよろしくお願いします。
リピートです。
1時間半でカットカラートリートメントまで終わり
短い時間で希望通りのカラーにしていただけます!
コスパ良すぎるので友達にもオススメしてます。
カット+フルカラー+水素トリートメントクイック ¥6000
今回はいつものボブから、変化をつけていただき、軽くなってシャンプー・ドライヤーも楽になりました!
炭酸シャンプーも良かったです。
2ヶ月後にまた伺いますので、よろしくお願いします。
アッコ様
ACT 佐藤春樹
最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!
かなりふんわりとした希望だったのですが、現在のみならず今後のことをしっかり考えてくださったご提案をいただき、とても満足な仕上がりになりました。
駅から近かったのがとてもありがたく、またマツモトキヨシという分かりやすい目印もありとても行きやすかったです!
今後のアレンジについても教えていただけたので、練習しつつ楽しみたいと思います。
本日はありがとうございました!
【10月11月限定☆】平日・ご新規様 デザインカット+クイックスパ
満足でした!
色々教えてもらえて良かったです。
メンズ限定 デザインシャンプーカット+眉カット ¥4000
希望通りの色味や髪の長さにしてもらい大変満足です
また今後のアドバイスなども頂き参考になりました。
雰囲気も価格もよくまた利用したいと思います。
カット+フルカラー+水素トリートメントクイック ¥6000
今回はインナーカラーをしていた所を全体に合わせて染めさせて頂きましたかその後どうでしょうか?
まだブリーチ部分が少しあり色落ちはしてしまうと思うので何回か繰り返し染めていただけると定着すると思います!
またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店の際は担当できれば幸いです。
act小林
ACTさんの美容師さんはどの美容師さんでも丁寧にアドバイスをくれますし、皆さんとても感じが良いです。今回初めて女性の美容師さんでしたが、とても可愛くて、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー ¥4900
カラーは少し明るくして行きたという事だったため今回はワントーン明るめのカラーでリタッチさせていただきました。徐々に明るくして行きましょう!
またのご来店の際には担当できれば幸いです。
act小林
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
今回もくるくるにしていただき、毎日のセットがとっても楽ちんで助かってます^ ^
カット&パーマ&リタッチカラー&クイック水素トリートメント ¥12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
そう言っていただけて嬉しいです♪
こちらもいつも楽しいお話ができて楽しく施術させていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちします!
担当 ゆうか
初めて利用しました。
今まではかなりの量を梳いていたのですが、それがうねりの原因になっているなど髪についてのアドバイスをいただき、仕上がりも希望通りでした。
飲み物サービスや、雑誌はタブレット提供のため種類も豊富で良かったです。
気になったのは、シャンプー台で顔にのせられたタオルです。
鼻と口の部分を開け円を描くようにのせられたことと、
おそらく使い捨てではないと思うので気になりました。
カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー ¥4900
前回凄く良かったので今回もお世話になりました!
伸びた状態を確認しながら前回より更に似合う髪型になるように上手く整えて頂きました。細やかな気遣いして貰ってるのですが、それを感じさせないよう配慮してくれてるのにも感謝です。
技術面でも申し分なく回数を重ねるほどこのスタイリストさんは更にどんどん満足度が高くなると確信しました。次回もお世話になるつもりです。ありがとうございました!
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
今回もカットしていただきました。
カットを進める中で、細かく調整していただき、綺麗にまとめてもらいました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
今回は後ろを刈り上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またのご来店の際はお待ちしております。
act小林
いつも行ってるサロンの予約が取れず、ブリーチのリタッチしたくてこちらのサロンにお願いしました!繋ぎ目もわからないほどキレイにブリーチリタッチ丁寧にカラーして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー ¥10200
みー様
ACT 佐藤春樹
カットとカラーのリタッチをしてもらいました。
次は全体を染めた方がいいとアドバイスをもらいました。
カットは前回髪を梳いた量が多かったので、今回は梳く量は少なめにと、毛量を調節してくれました。
収まりが良く、扱いやすい髪型にしてくれて、感謝してます。
カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー ¥4900
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います
たむらてん
既に何度か担当してもらっているので今回も安心してお願いできました。
切った後のことも見据えて提案してもらえて良かったです。
シャンプーもありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5400
この度はご来店あいがとうございました!
何か気になることや、何かやりたいスタイルなどがございましたらご相談ください!
ACT 山口
今回カラーをお願いしました。前回の仕上がりより、もう少し明るいほうが良かったので、その旨話して相談し色々アドバイスを貰ったので良かったです。ブリーチはしたくないし矯正してるのでその中で最大限明るくしたかったので、その方法とかを詳しく話してくれて、新たに分かることもあったので聞いて良かったです。今回ももう少し明るいほうがいいとは思いましたが、少し間隔を短くして明るくなるようにしたいです。
カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥4900
矯正をかけているので明るくするのは難しいですが間隔を短くしていただけたら明るくなりますので少しずつ明るくしていけるように一緒に頑張りましょう!
またのご予約お待ちしております
担当 ゆうか
セミロングからいきなりショートへ。注文の多い面倒なカットのオーダーに対応してくださいました。
丁寧で仕上がりも大満足です!
カットが気にいらないと自分であちこち切ってしまう方ですが、これは!と感動したのは久しぶり、かも。
【ACT十条】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥10200
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は長さをバッサリ切らせていただきましたがその後髪の毛の状態はどうでしょうか?
短い長さもとてもお似合いでした!
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
act小林
色もとてもよく出て、髪に光沢が感じられる仕上がりまで満足しました。レビューで表現がうまくできないほど、今自分の髪型を見て幸せにしています。ありがとうございます。
カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+オージュア インメトリィ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そう言っていただけて嬉しいです♪
艶々の髪と明るめのカラーと前髪がとってもお似合いでした
また半年後?くらいにお待ちしております!!
担当 ゆうか
カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
カラーについての相談にのっていただきありがとうございました。カラーは挑戦しづらい色でしたが、透明感ある色に仕上げていただけたのでとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思っています。
この度はご来店ありがとうございました!
髪色とてもお似合いでした!ご満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
ACT 山口
私の思う通りにカットしてもらいました。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5400
この度はご来店ありがとうございました!
とても似合うスタイルに仕上げられて私も嬉しいです!
アイロンの入れ方など分からなかい所があればいつでもきいてください!
ACT 山口
ブリーチなしでどこまで明るくなるかなと思っていましたが、想像してたよりも明るくなりとても満足しています。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
また担当する事がございましたらよろしくお願いいたします!
ACT 山口
色々アドバイスしていただき、ありがとうございました。
なんと無くの長さしか決めてませんでしたが、アドバイスで気に入ったスタイルにしていただきました。
メイちゃん87様
ACT 佐藤春樹
毎回スタッフさんが感じ良くて、本当に良いお店だな。と思います。髪型がお店に着いてからも決まらなくて、悩んでしまいましたが、親身に色々教えてくださり、自分の納得いく髪型、髪色でウキウキで帰れました。
ありがとうございます。そして、またよろしくお願いします。
レディースカット+ケアブリーチ+カラー
今回は抜きっぱなしブランドにさせて頂きましたがとってもお似合いでした!
カットも今回はバッサリカットさせて頂いてウルフカットにさせて頂きましたがカラーとの相性もとても良かったです♪
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店の際は担当出来れば幸いです。
act小林
アクト 十条店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー