とても雰囲気も良く施術前に説明もしっかりしてカウンセリングをしていただき、いつも思った通りの仕上がりです。
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く丁寧にしていただけるのでいつも楽しみです。
【8月・9月クーポン】 リタッチカラー1h(白髪染めOK)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、沢山笑って、リフレッシュできました。
私の下手な説明を聞いてくださり、イメージを考えてくださりありがとうございます!
次回がまた楽しみです!
【キレイ色追求に!】エドルorイルミナカラー+カット+前処理トリートメント
とっても良かったです。
【8月・9月クーポン♪】カット+カラー+さらさらトリートメント
先日は、お世話になりました。
今回はカットだけお願いしましたが、カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
久しぶりのカットでスッキリ軽くなりました。
また、担当スタイリストさんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
説明や施術がとても丁寧で、手際良く仕上げていただき満足してます。
お誕生月のサービスで炭酸ヘッドスパをしていただきましたがとても気持ち良かったです。
大大大満足な仕上がりでありがとーうございます
初カラーで色味に悩んでいたり、結婚式のヘアセットに悩んでいたり…いろいろアドバイスいただきありがとうございました
次回はラベンダーカラーしてみたくなりました
女性スタッフさんで安心していろいろ相談できて、キレイなお店で、癒しの時間すごせました
また、よろしくお願いします
【7月・8月クーポン♪】カット+カラー+さらさらトリートメント
fair -add hair- 【フェアアドヘア】からの返信コメント
すーちゃん様
数多くあるサロンからfairに足を運んでくださりありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ頂きまして大変嬉しいです。
結婚式楽しみですね^ ^次回のカラー希望もワクワクがありますね。私も楽しみにしてます!
村上
いつもスピーディできれいに仕上げていただいてます。
お店の方の対応と時間や仕上がりそしてシャンプーやマッサージがとても気持ちが良くて丁寧で!家から少し遠いのですが毎回通わせていただいてます。
【7月・8月クーポン】 リタッチカラー1h(白髪染めOK)
先程は、有難う御座いました!
毎回して欲しい髪型とカラ~をしてくださり
大満足です。
退屈なく過ごせました!!
erina様
本日もご利用頂きましてありがとうございます。
タイトなスケジュールの中お時間割いてくださりありがとうございました。
少しでも疲れが取れていたら嬉しいです。
大分またサッパリと切らせて頂きましたがご満足頂けて嬉しい限りです!^ ^
次回も楽しみです(^^)
お会いできる事楽しみにしてますね。
村上
毎回お任せでありがとうございます。
今回は両サイド跳ねる箇所を修正して頂き、気になっていた所がスッキリして大変満足しています。
【7月・8月クーポン】リタッチカラー(白髪染OK)+前髪カット
雰囲気が良いです。次はカットもしようと思います
よろしくお願いします
初めてお伺いしました。
普段手入れしづらい点や本当はこうしたい!みたいな事も汲み取っていただき大満足の仕上がりでした。次の日の朝も簡単にスタイリングが出来たのですごい!と驚きでした。初めての所は不安もありましたがお願いして良かったぁと、またお願いしたいと思いました。
【毛穴詰まりと頭皮の血行促進!】カット+炭酸クールスパ
いい感じにストレートをかけていただきました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、ヘッドスパ
今回も沢山わがままを聞いていただきありがとうございました!
とても可愛い髪型にしていただき、縮毛矯正をありセットも楽になりました!
カラー、縮毛矯正
いつも細かいところまで気にかけて切ってくださいます。ありがとうございます。
今後のスタイリングの相談にものっていただき、ありがとうございました。
いつものようにサラ艶なので、長さをあまり変えなくても、朝のスタイリングが楽です。
次回は30年ぶりのパーマなので、ドキドキします。
パーマをかけると今よりもおばさん(年齢がそうなのですが)に見えてしまうかという不安もありますが…
よろしくお願いします。
ともりん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
次回は久々のパーマ!!!私もドキドキです^ ^素敵なスタイルになる様頑張りますね!
艶髪キープもしっかりとしていきますね!
村上
いつもと同じリタッチでお願いしました。
丁寧にカラーリングしてくださり、気になる地肌の方も様子を見ながらやってくださり、丁寧な施術で安心です。
仕上がりも大満足です。今月もありがとうございました。
【6月・7月クーポン】 リタッチカラー1h(白髪染めOK)
今回もお世話なりました!最近、定期的に通えているので髪が絶望的にならずに済んでます!が、湿気と暑さでクセが…ではじめてきたので、早めに予約を取りたいと思っています!
だるま様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
定期的にお髪のお手入れさせて頂けて私もとても嬉しく思ってます。楽しいお話もありがとうございます。次回も楽しみにしていますね^ ^
村上
五つ星の理由は行けばわかりますよ。
長いことお世話になっております。
ずっと五つ星は変わりません!
引き続きよろしくお願いいたします。
【しっかりカウンセリングで理想のカラーに!】カットカラー9600円~19000円
お世話になりました、2ヶ月伸びていた白髪も綺麗に染まり、気分もリフレッシュして、夏を乗り切れそうです。
次回、1ヶ月半から2ヶ月後くらいになるとは思いますが、行くのが楽しみです。
今年も暑いらしいので、時期が早まるかもしれませんが、よろしくお願いします
カット、カラー、ヘアセット
今回はいつもよりかなり短くカットしてもらいました。
担当スタイリストさんお任せで…とても気に入っています。
次回も1ヶ月後位にお世話になります。
【6月・7月クーポン】リタッチカラー(白髪染OK)+前髪カット
いつも私の希望に近づけてくれてありがとうございます。
私にとって、もうこれ以上信頼して任せられる美容師さんは現れないと思ってます。これからもよろしくお願いします。
カットとリタッチカラーをお願いしました。
髪の長さ等、迷っている状態でお店に行きましたが、丁寧に対応して頂きました。
いつもありがとうございます^^
娘がくせ毛なので、縮毛矯正をお願いしました。
カットでボリュームも調整していただき、ちょうどいい仕上がりになりました。本人も手入れしやすくなり、満足しています。
今回はいつもより短くカットしてしてもらいました。スッキリして気に入っています。洗髪も丁寧にしていただき気持ちよかったです。スタッフの皆さんいつ行っても丁寧な対応なので気持ちよく帰ってこられます。
【ダメージレス白髪染め対応】オーガニックカラー+カット
今回はリタッチでお願いしました。
地肌が弱いので、いつもカウンセリングや地肌の確認など丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます。今回もいい出来具合で、施術の間に軽いマッサージもしていただけ、リフレッシュできました!
【5月・6月クーポン】 リタッチカラー1h(白髪染めOK)
毛量が多くクセが強いのが悩みなのですが、悩みを解決し扱いやすいヘアスタイルにしていただけました。困った時に助けてもらえて有り難いです。
【5月・6月クーポン】 リタッチカラー1h(白髪染めOK)
先日は、有難う御座いました。
今回2回目でしたが、今回も思い通りの
カットとカラーで大満足です!!
また宜しくお願いします。
【5月バースデークーポン】ALL技術メニュー10%OFF
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
erina様
fairに足を運んで頂きましてありがとうございます。
今回も大分お疲れでしたね。リフレッシュ出来ましたでしょうか?
カラーのお色、スタイルもかなりバッサリと切らせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
次回も楽しみに心よりお待ちしております! 村上
今年はショートから伸ばそうとして、すっかりお任せしています。毛量調整、バランスをよく見てくださり安心しです。カラーの悩みもよく相談に乗って頂いています。
シャンプー、マッサージはいつも寝まいと意固地に頑張っていますが気づいたら夢心地でした。リフレッシュして帰ってこれました。
リタッチカラーありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良く疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
【5月・6月クーポン】リタッチカラー(白髪染OK)+前髪カット
またまた息子がお世話になりました。
いつもの担当さんの予約は取れず悩みましたが、ここのスタッフさんの安心感が抜群なので今回指名なしで利用させてもらいました。
今回の方もとても良かったと話していました。
誰に担当してもらっても徹底して安定感がすごくて、素晴らしい美容室だと思います。
すなちゃん様
今回初めて担当させて頂きました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思っています!
誰が担当してもご満足頂けるよう頑張ります!
次回も心よりお待ちしております。 村上
フェアアドヘア(fair -add hair-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー