4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラグーナ 津田沼(LAGUNA)  >

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】

ラグーナ

• 千葉県船橋市前原西2-13-25 3F
  • JR総武線『津田沼駅』 徒歩2分・新津田沼駅 徒歩5分【津田沼】
  • 梅ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:52.0

いろんな美容室を訪れてきましたが、今回の出来上がりが1番良かったです。次の日、学校の体育の先生から「かっこいいね~」と言われました。本当に満足してます。

梅ちゃん様

スタイル喜んでいただき大変嬉しく思います
    とてもお似合いでした♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方で分からない事や、お悩みがあれば次回ご来店の際にお聞かせ下さいね!

[投稿日] 2023-09-25 19:05:37.0

美容院で初めてデジタル書籍の漫画を読みました! 懐かしい漫画があり、その作者様繋がりで美容師様と話がふくらみ、会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。今回も綺麗に染めていただき大変嬉しいです(^-^) 髪も心も軽くなって大満足です。またよろしくお願いいたします。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います
    ご来店の際は、楽しく、またリラックスしてお店での時間を過ごして頂けるよう、これからも努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました

担当TANIMURA

• hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:11:19.0

予約の際に要望を記載したことをきちんと読んでいてくださり、その通りにカットしていただけます。
    楽しくお話しもしてくださり、ありがとうございます。
    また伺います。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

hiii様、いつもご利用ありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

今後もより満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております!!

IIKURA

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:43:58.0

前回はカラーでとても満足の仕上がりだったので、
    今回はカットをお願いしました。こちらの細かい要望までしっかり聞いてくださり、求めていたボブヘアになりました!担当してくださった方はとても優しい穏やかな雰囲気の方でしたので、仕事終わりでしたがすごくリラックスできる時間でした。次回からもまたこちらにお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたよ♪
    毎日のスタイリングや、お手入れなど気になる事などあれば是非ご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当TANIMURA

• みこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:31:55.0

なりたい髪型になりました。説明も丁寧で、わかりやすいです。染めも、丁寧です。ありがとうございます。

オーガニック白髪染め\5000

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

みこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです!
    今後もご満足頂けるように励んでまいります!
    また、ご相談などもあればお気軽にお申し付けください!

SUZUKI

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:57:56.0

大変満足しました。また、お願いします。

【頭皮すっきり】プラーミア炭酸スパ+カット ¥5000

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

サム様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    こちらこそ、長い間お世話になっておりますので今後ともご満足頂けるように
    励んで参ります!

SUZUKI

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:41:43.0

丁寧にご対応ありがとうございました。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

まひろ様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!
    今後もご満足頂けるように研鑽を重ねていきます!
    また、ご相談やお悩みなどもあればお気軽にお申し付け下さい!

SUZUKI

• tripleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:47:29.0

今回も空いている平日日中を狙って行きました。いつも通り担当いただき、今日も髪の状態から髪型を決めてもらってカットしてもらいました。

自分は髪質が硬く、コンディションによっては思い通りにならないタイプなのですが、毎回ベストに仕上げてくれるので助かっています。

自分の家からは少々遠いのですが、それでも来てしまうのは細かい気遣いがあるからなんだろうなと。また行きますね!

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

triple様、いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも更に満足して頂けるように努めてまいります☆

いつも遠くて大変だとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

IIKURA

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:36.0

感想を書くか迷いましたが、私の意見でお店の改善に役立てて欲しいと思い投稿させていただきました。
    私はインターンがあったので、ハイトーンだった髪を暗くして貰いに行きました。私の希望として、就活生ほど暗くはしたくなく、仕上がりについて色々こだわりがあったのですが、席に着いてからすぐにカラーの準備をして、私の希望などは一切聞かずに薬を作ってきて塗ろうとしてきました。選んだメニューが黒染めはしたくないけど暗髪にするというものだったので、既に決まった薬があったのかもしれませんが、どの程度のトーンでどんな仕上がりになるのかは、事前に説明するべきだったのではないかと思います。そのメニューを選んだからと言って全ての人が同じ仕上がりを求めている訳では無いと思うので、一人一人親身に向き合ってオーダーを聞くべきだと思います。髪を塗る前に自ら私の希望の髪色を伝えましたが、薬を作り直す気配がなかったので作ってきた色で塗ってもらいました。仕上がりは地毛のようなだいぶ暗めの髪色になったので、就活等で本当に暗くしなければいけない方にはおすすめのメニューだと思います。担当の方は最初に名乗られなかったので、分かりません。

new☆学生U-24&就活応援☆ダメージレス暗染めカラー\5000

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    カラー剤の方は元々ブラウンベースにしていたので、希望の色味も放置時間で調整出来そうかなという判断でした。カウンセリングを怠ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め、改善していきます。
    インターン頑張ってくださいね!貴重なご意見ありがとうございました。

こばやし

• woollyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:08:13.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いてもらえ、髪型も気に入っています。髪質と髪型のバランスを考慮してもらえました。

woolly様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の来店も心よりお待ちしております!

TETSUYA SUGAI

• jonさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:03:49.0

【キマる☆お洒落メンズコース】¥4000

• ブライアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:42:29.0

カラーも綺麗に染まり、とても丁寧に施術していただきました!

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

久しぶりの全体染めだったのでいつもとは少し雰囲気も変わるかもしれませんね!
    髪の毛もすごく綺麗だったので今のペースの染め方でいいと思います!

こばやし

• まなぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:05:07.0

初めての来店でしたが質問にも丁寧に答えてくださり私の髪質に合う提案をしてくださってわかりやすく嬉しかったです!新たな発見もありました!
    これからどれくらい過ごしやすくなるのか楽しみです!
    美容院では静かに過ごすよりもお話しながら楽しく過ごすことが好きなので色々話を振ってくださったのも嬉しかったです☆

【YouTubeで話題♪】黄金髪☆マジカルストレート+カット=\15000

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:30.0

前回より髪色トーンを高くしたいとお願いさせていただきましたが、前回より暗くなってしまったことや前髪の切り残しがあったことが残念でした。髪の手入れのアドバイスや仕上げに髪を巻いていただけたのは嬉しかったです!
    髪色については帰宅途中もショックでしたが、すぐ染め直すと痛むと思うのでしばらくは我慢して次回は別の方に髪色のご相談させていただこうと思います。

カット+カラー+COTA髪質改善トリートメント+超音波アイロン¥14000→\10000

• こたこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:39:58.0

初めてのお店で、初めてのメニューで不安がありましたが、色々な質問にも丁寧に答えてくださり安心してお願いできました。
    仕上がりも予想以上に綺麗な状態で2週間経ってもキレイにキープして、お風呂上がりや朝の時間も短縮されました。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

こたこた様、先日はご来店ありがとうございました。
    マジカルストレート気に入っていただけて良かったです♪
    初めて尽くしですと不安ですよね。。
    最高のメニューなので安心して施術を受けて頂いて大丈夫ですよ☆

またのご利用お待ちしております!

IIKURA

• やまざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:14:29.0

2回目の利用です。
    お店のスタッフさんの雰囲気はのんびりしていてリラックスできます。
    担当してくれた女性美容師さんは、こちらの希望をお互いが一致するまで丁寧にヒアリングしてくださり、とても安心しました。
    例えば、軽くしてくださいと伝えた場合、軽くって?受取る人によって様々。
    写真で比較してよりイメージに近いのは?と細かく認識合わせしていただけました。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

やまざる様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのヘアカットで、さっぱりしましたね!そして楽しい時間をありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております★

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました♪

RUI

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:50:20.0

過ごしやすく丁寧にカットしていただきました。

【全員】デザインカット+シャンプー \3500

• リクタローさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:25:28.0

不快でした!

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    リクタロー様の髪の毛の状態が根本だけのブリーチ履歴、2週間前にセルフ黒染めなどあまりにも酷く、本来なら施術出来ない状態でした。
    それをご了承の上で施術させていただきましたがご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

髪の毛のために今後ともご尽力くださいますようお願い申し上げます。

IIKURA

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:42.0

全体的に良かったです。
    親身に話を聞いてくださり、とても接しやすく、サロンの雰囲気も良かったので、落ち着いた時間が過ごせました。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

まひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
    またやりにくくなったらいつでもお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

IIKURA

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:10:24.0

こちらの予約が取れず、他店で縮毛矯正とカットカラーをしたのですが、思い通りにいかず。
    日にちを待ってもこちらで最初からお願いすれば良かったーと後悔してます!
    いつも素敵に良い感じにしてくださり感謝です!
    今日も希望通りによくしてもらって梅雨時期も明るい気持ちで過ごせそうです!ありがとうございました!

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

りい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね♪喜んでいただけて、嬉しいです。初めての酸性ストレートでしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?気になる点がございましたら、またお気軽に相談に入らしてくださいね!

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。また次回りい様にお逢いできるのを、楽しみにお待ちしております★

RUI

• 名織さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:06.0

1年振りの縮毛矯正だったので、色々と相談など親身に聞いて下さりだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

名織様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かまた困った事など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用お待ちしております!

sugai

[投稿日] 2023-06-04 18:33:56.0

白髪染めをしていただいた後の家でのケアを含め、色々髪について聞けたらと思って美容院にお伺いいたしましたら、大変詳しく教えていただけて嬉しく思いました。今回担当の美容師様は髪について大変詳しいお方で、知識がすごかったなぁと感動しながら帰宅しました。久しぶりに前髪を作っていただき子供にも好評でした。お陰様でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。前回の担当の方も含め素敵な美容院だと思います。またよろしくお願いいたします。

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

ご満足していただけて何よりです!
    髪のお悩みに関しましてもまだまだあるかと思いますのでご来店の際お気軽にご相談して頂ければなと思います。

SUZUKI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:29:02.0

カウンセリングから施術、仕上がりまで全て丁寧で、金額含め大満足です!ありがとうございました!

【大人気☆】カット+アディクシーカラー ¥7000

ご満足頂けて何よりです!
    これからも日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、お悩みや、ご相談もお気軽にお申し付けください!

SUZUKI

• めぐっぺめるぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:39:01.0

耳上黒髪その下から激痛みの頃から縮毛矯正で通わせてもらった、メニューは普通縮毛矯正、カラー、カット、コスメ縮毛矯正、TOKIOTrやり
    残すは酸性縮毛矯正のみになり

私の髪質が伸びない髪質に180度変わったのか?
    私の説明が悪いのか?
    割りと普通以上に細かく説明させて頂いたと思う、縮毛矯正をすると艶と手触りが違う感覚が20年以上縮毛矯正をしてきて身に染みて覚えている

膨らんでしまう
    5年髪を下ろせていない

コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOtr¥15000

• ひつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:59.0

来店ポイントが貯まるとヘッドスパがサービスされるのを知らなかったのですが、今回担当していただいた方に教えていただき頭スッキリ、カットの仕上がりもとても良かったです

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

ひつじ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ポイント特典は期限もないのでいつでもご利用いただけます。
    またお時間大丈夫な時にヘッドスパでスッキリしましょう♪
    カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

IIKURA

• ちかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:43:06.0

前髪やサイドのおくれ毛の扱いを相談したところ、
    丁度良い長さに整えてもらい、セットの仕方も
    とっても丁寧に教えてくださいました。
    大満足です。

NEW☆カット+ファイバープレックスカラー+選べるTR\13500→¥9000

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

ちかちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、とてもお似合いでした★満足していただけて、嬉しく思います。その後、お手入れしづらいところはございませんか?また何か気になるところがありましたら、いつでもご相談下さいね。

この度は素敵な口コミを下さり、ありがとうございました♪

RUI

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:20:34.0

先日はお世話になりました!

いつもは希望のカラーを伝えて、特に髪の状態など言われる事もなく染め終わる事が多いのですが、
    担当してくださった方は後ろの見えない髪の部分を詳しく教えて下さり、カラーも色々提案して下さって助かりました!

この人ならカットもきっと上手くやって下さると思い、追加で髪も切ってもらいました…想像通りの毛先にして下さりありがとうございました(*^^*)

仕上がりも大満足です!また来月も是非よろしくお願い致します~!!

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

ひよこ様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!
    今後ともご満足頂けるように励んで参りますので、こちこそよろしくお願い致します!
    また、ご相談などもあればお気軽にお申し付け下さい!

SUZUKI

• ibuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:13:40.0

アディクシーカラーで理想のカラーにしていただけたのでとても満足しています!
    カラーがキープできるようにヘアケア頑張りたいと思いました。
    またお願いしたいです♪

赤味ZERO♪アディクシーカラー \6000

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

ibu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色、とてもお似合いでした★気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのヘアケア、ぜひ出来る範囲で良いので意識してやって下さると、髪の毛も綺麗を保ちやすいと思います。このまま綺麗に伸びると良いですね♪

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    またibu様のヘアスタイルのご相談を、お待ちしております★

RUI

• ちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:19:18.0

良かった点
    ・まず安い。カット(シャンプー込)で3,500円は破格。
    ・安いのに技術力が高く仕上がりに満足。
    ・担当してくれた方はベラベラと喋ることなく適度な会話を挟みながら手際よくカットしてくれて個人的にはとても過ごしやすかった。

ちだ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、より満足していただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 16:13:21.0

白髪染めをしていただきました
    美容院での白髪染めが初めてだったので予約日前日までは不安なことばかりでしたが
    当日いろいろと教えていただけて、安心してお任せすることが出来ました
    とても自然に、そして綺麗に染まり大変嬉しいです
    そして楽しい時間をありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

白髪染め+カット \6000

LAGUNA 津田沼【ラグーナ】からの返信コメント

ちょぴんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。初めての白髪染め、綺麗に染まりましたね。満足していただけて良かったです☆こちらこそ楽しい時間をいただき、ありがとうございました♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また、気になる点ございましたらぜひ、ご相談下さいね♪

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました★

RUI

ラグーナ 津田沼(LAGUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー