4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute みどり店

アースコアフュールボーテ ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸
  • 阿左美駅 徒歩5分 桐生駅 車10分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ハイライト】
  • バジリスクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:01.0

2回目です、
    前回とおなさカットとまゆしました。

EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント

バジリスク様
    学生さんだということで横を刈らずに後ろだけスッキリさせて、全体的に伸びた分を切らせていただきました。
    眉は元の形に沿って周りの産毛やいらない部分を綺麗にさせていただきました。
    1.2ヶ月してくると毛量や長さが気になり始めるかと思いますので、5月、6月を目安にまた来ていただくと良いと思います!

メンズカットお任せください
    門間

• バジリスクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:58:51.0

小学生の子供が、お世話になりました。
    値段も安くよかったです。

バジリスク様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)

今回はお子さんのカットをさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^▽^)

長さと量の調整をさせて頂いたのですが、だいたい2ヶ月ほどすると根元の量が増えてくるので扱いがしにくくなったらまたお越しください♪

次回もカットさせてください♪

坂本悠斗

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:09.0

丁寧に相談、施術していただきました。

みい様
    今回は暗めのカラーで染めさせていただきました。
    2ヶ月くらいでお色をいれるのがおすすめです!

また何かありましたら教えてください^_^

ハイライト/柔らかい透明感カラーが得意◎
    三善 晴香

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:42.0

綺麗に切ってくれてとてもサッパリしました。切ってる途中、沢山話しかけてくれて楽しく快適に切ってもらいました。これからも担当してくれたらありがたいです。

まる様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル凄くお似合いでした!担当させて頂けてすごく嬉しいです!

またスタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回も是非担当させてください!お待ちしております!

深代翔月

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:01.0

はじめて利用させていただきました。
    家から近いのもあり、ちょうど行きたいと思ったタイミングで予約させてもらえたので助かりました。
    メニューの説明がとても丁寧で有り難かったです。
    アシスタントさん?もとても丁寧に施術していただいてる感じが伝わって嬉しくなりました。

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+4stepトリートメント \19000

se様

カウンセリング、仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

次もお願い致します!

亀井菜々花

• とりはたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:03:00.0

わかりやすいとは言えない要望を汲み取って要望通りに切ってくださり、接客もとても丁寧で満足しています。次も行きたいと思っています。

とりはた様

いつもスタイル気に入って頂きうれしいです!

次も宜しくお願いします!
    亀井菜々花

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:26.0

丁寧に施術前のカウンセリングをしてくださり、予約したメニューとは違うものを受ける方が、理想的な髪型に近付けることを教えていただけました。
    とても勉強されていて、ご自身の知識をすごく噛み砕いた言い回しやわかりやすい例えでお話ししてくれるので、すっと入ってきてありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗なつるつるふわふわにしていただいて、主人や子供からもママかわいい~って褒めてもらえました!
    素敵な時間をありがとうございました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

しげ様

ヘアスタイルすごくお似合いでした!!ご満足いただけてとても嬉しいです!!

担当させて頂けてすごく嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました!♪

深代翔月

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:20:30.0

髪の毛の状態や希望をしっかり確認してくださり、使う薬剤の性質や効果についても説明してくださって、とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    髪型も左右で違う毛量に気付いて合わせてくださり、流石だなぁと関心しきりでした。
    可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

カナ様

この度はEARTHみどり店をご利用頂き

お客様一人一人にしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    一番希望に近いようにさせて頂いております

松永らりっさ

• ゆきはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:01.0

いつも変なオーダーで困らせている自覚はあるものの、満足いく完成度で毎回しわせな気分になります!
    いつもありがとうございます

ゆきはす様

いつもスタイル気に入って頂きうれしいです!

次も楽しみにしてます!

亀井菜々花

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:34.0

子供のカットをお願いしました。
    接客態度、仕上がり、とても満足です。
    ツヤツヤ、サラサラな仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり接客気に入って頂きうれしいです!

新生活頑張ってください!

亀井菜々花

• スプリングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:33.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたい髪色にして頂きました。時短にしてもらえたのも助かりました。シャンプーもまた気持ちよかったです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

スプリング様

いつも数ある美容室の中からEARTHみどり店にご来店いただきましてありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店ではなるべくお客様のスケジュールに支障が出ないようにスムーズで丁寧な施術と接客を心掛けております(^▽^)

次回も1か月から2ヶ月後ぐらいにまた来て頂いてメンテナンスをしていただくとカラーの色持ちやトリートメントの具合などが一段と良くなります(^▽^)
    また、次回はハイライトを入れないでワンカラーをしていただくのもおすすめです♪

坂本悠斗

• フジワラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:35.0

お店の雰囲気や担当者の方の話も楽しかったです♪
    人見知りとは思えない笑顔で素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました!^_^

カット+ショートスパ \5500

フジワラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。自分も楽しかったです!
    お客様と話すのが楽しいと人見知りの部分が出なくなるので、自分も素敵な時間を過ごせました!
    またのご来店お待ちしてます。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

メンズカットお任せください♪
    門間

• きゃりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:33:03.0

いつも同じスタイリストさんにやって頂いてて毎回仕上がりがすごく良くて、シャンプーもリラックスできてほんとにいつもありがとうございます、、!こだわりとかも中々無い中でいつも提案してくださるものにするとそれがすごく大正解でいつも頼らせて頂いてます!笑
    周りの方々もすごく優しくてまた来たい!って思います!また次回もよろしくお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

きゃりん様

いつもスタイル気に入って頂きとってもうれしいです!

ハイトーンにするときが待ち遠しいです!

似合わせデザインカラーハイトーンカラーが得意◎
    亀井菜々花

• ふじうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:37.0

とても丁寧に応対していただき、その上希望通りの仕上がりでとても満足しています。ズボラで、美容に全く詳しくない私にも分かりやすく簡潔にご説明いただきながら進めてくださいました。本当に素晴らしい接客と技術だなと感服しきりでした。
    しかしながらどのスタッフさんも対応がとても丁寧で、いつ行っても満足度が高いです。またよろしくお願いします。

ふじう様

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

今回はバッサリカットしお似合いでした!
    お家でスタイリングなどいかがですか?

カラーも次回はブリーチでお待ちしております♪

三善 晴香

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:57:33.0

お店は混んでいましたが、テキパキ予定より早く仕上げてもらえ、よかったです。

のり様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店にご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は1か月から2ヶ月後ぐらいにまた来て頂いてメンテナンスをしていただくとカラーの色持ちやトリートメントの具合などが一段と良くなります!

坂本悠斗

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:56:04.0

予約したメニューと違うコースに当日変更したのにも
    関わらず、ヘアスタイルも色も一緒に選んでくれて、
    一通りの施術の流れを説明してもらいました。
    工程が変わるたびにこれから~していきます。と
    説明をしてくれるので、始まりから終わりまで
    不安もなく丁寧に接客をしてもらいました。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

ay様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店にご来店いただきありがとうございます♪

当店ではお客様によりご満足いただけるようにお客様優先で接客とメニューの提案をさせて頂いております!

次回は2か月後ぐらいに伸びた根元と褪色した毛先にカラーをしていただくと思います♪
    それぐらいを目安にまたお越しください!

坂本悠斗

• ミポリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 07:42:41.0

お世話になりました。
    切って頂いた時には短いかもと少し
    不安になりましたが、自分でスタイリング
    してみて安心しました。
    髪のクセも出ないしスタイリングが
    物凄く楽です。

ミボリン様

いつもEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました♪

今回、カットをさせて頂いたので次回は1か月ほどを目安にメンテナンスをしていただくと襟足のスッキリ感が維持できてヘアスタイルの維持もしやすくなります♪

次回もまた扱いやすいように同じ雰囲気のヘアスタイルでもいいですし、夏先になってくるのでスタイルチェンジして雰囲気を変えてみるのもLオススメです(^▽^)

坂本悠斗

• いたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:09.0

昨日、初めての訪問で、カットして頂きました。最初からこちらの意向を引き出してくれて、最後まで、接客が素晴らしく、何と言っても思い通りのスタイルになった事で
    とてもhappyになりました。今朝の、スタイリングが楽な事!同僚にも、褒められました。つぎは、カラー予約をします。また、宜しくお願いします。

【女性限定】似合わせカット \3000

いたちゃん様

担当させて頂けてすごく嬉しいです!カラーもまた楽しみにお待ちしております♪

深代翔月

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:29.0

丁寧な接客と施術をして頂きました。
    満足のいく髪型になりました!

あやか様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました♪

今回、カットをさせて頂いたので次回は1か月ほどを目安にメンテナンスをしていただくと全体の軽さが維持できてヘアスタイルの維持もしやすくなります♪

坂本悠斗

• どらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:28.0

カラーはいつもこちらでしています!
    今回はパープルのグラデーションカラーにしました
    ブリーチしてから、一度色をいれて乾かしてた後
    少し中間の色が明るいなぁって思っていたら、
    微調整でもう少し色をいれてくれました!
    お陰で凄く良い仕上がりです~☆大満足!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア

どらねこ様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用いただきありがとうございます♪

当店ではお客様によりご満足いただけるようにお客様優先で接客させて頂いております!

今回は何度もブリーチしていただいてる毛先メインでパープルにさせて頂きました♪
    よりパープルの範囲を広げたいなどありましたら次回もブリーチをしていただけると今回よりもパープル感が出るのでおすすめです!

次回はお髪の状態などを見させていただいてよりダメージの少ない施術をさせてください♪

坂本悠斗

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:16.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    傷んできていたので10センチほど切って頂いてとてもすっきりしました。カラーもちょうど良い暗さになって満足しています。またお願いします!

さく様

今回は痛みが気になると仰っていた部分をカットさせていただき、お色も落ち着いた暗すぎないお色にさせて頂きました!

褪色が2ヶ月ほどで根元と差が出るほどになりますので、それぐらいを目安にまたお越しください!
    また、ご自宅でのケアもしていただけると毛先のダメージが気になりづらくなります(^▽^)

次回は褪色具合やダメージ具合によってメニューの提案をさせてください!

坂本悠斗

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:03.0

わがままなオーダーにも快く対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。

サラ様

バレイヤージュとっても素敵でした!
    初ブリーチになるので、また次もご相談ください!

亀井菜々花

• つかもっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:07.0

前髪のカットをしていただきました。
    自分が想像していた以上に良い仕上がりで、周りの人からも似合ってるとお褒めの言葉をいただきました!大満足です!ありがとうございました。

つかもっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フルバング似合ってました!可愛かったです!
    また前髪で気になるところやイメチェンしたいなどございましたらご連絡お待ちしております!

メンズカット、髪質改善お任せください♪
    門間

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:40.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3000

ゆ様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました♪

今回、カットをさせて頂いたので次回は1か月ほどを目安にメンテナンスをしていただくとヘアスタイルの維持がしやすくなります!

坂本悠斗

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:06.0

カラーの仕上がりが最高でした!私は髪の毛が多いので、美容院のかたにやってもらっても白髪が残ってる時もあるのですが、完全に白髪が消えました!ありがとうございました!

ろこ様

すごくきれいな仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    細かい施術までしっかり力を入れております!

深代翔月

• ちゃきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:21:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ちゃきちゃん様

スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願い致します!

似合わせデザインカラー、ハイトーンカラーが得意◎
    亀井菜々花

• お茶みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:01.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と細やかなカウンセリングでお気に入りのヘアスタイルになりました。
    また来店する際にはよろしくお願い致します。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

お茶みどり様

お話もたくさんできよかったです♪
    次回は全体カラーもおすすめです!

三善 晴香

• みーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:14.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングでは担当の方に丁寧に希望のスタイルや髪の状態などを確認してもらった事で安心しておまかせ出来ました。カットやカラーをしてもらっている最中もその時々で頭皮や髪のためのアドバイスをしてもらえた事がとても印象的でした。担当者の方との会話は程よく出来て居心地が良かったです。店内もセンスが良く落ち着ける空間になっていて雰囲気は良かったです。

みーん様

深代翔月

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:07:27.0

カラーも希望した写真通りの色味でカットも満足です!!
    またお願いしたいと思いました

くろ様

すごくお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しいです!

深代翔月

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 02:51:16.0

今回カットをお願いしました!希望通りにして頂いて大満足です!職場でも好評で思い切ってお願いして良かったです!また宜しくお願い致します!

とらちゃん様

さっぱりしてよかったです!

次も宜しくお願いします!

亀井菜々花

アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー