4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルームー(ROOMOO)  >

ROOMOO

ルームー

• 東京都渋谷区神宮前6―12―5 原宿新天地3F
  • 明治神宮前駅(7番出口)から徒歩5分 原宿駅(表参道口),表参道駅(A1出口)から徒歩10分

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:16.0

こちらに通い始めてから気付けば4年になります。スタイリストさんもスタッフさんも明るい雰囲気で優しく迎えてくださいます。カットやカラー、髪の悩みの相談にも親身になって一緒に考えてくださり、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    今回、妊娠中だったので、混まない時間帯を選んで予約したのですが、事前に椅子やシャンプー台にクッションを用意してくださり、体調の事も気にかけていただきました。細かなお心遣いに感謝しています。たくさんエールもいただき嬉しかったです。無事出産しましたら、またお願いいたします。

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの雰囲気、カウンセリング、仕上げに関しても、
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです★

ご妊娠中にも関わらずいつもROOMOOを選んでお越しいただけることに、本当に感謝しております。ぜひ元気な赤ちゃんを生んでまた落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ユズポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:00.0

いつもありがとうございます!!
    今回も凄く綺麗なパッツンボブにして頂きました!

【韓国で話題の水トリートメント☆】+カット

• kskさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:26.0

本日はありがとうございました!
    可愛らしい髪型にしていただき、とても嬉しいです♪
    カウンセリングも施術もとても丁寧で優しく、これからも通いたいと思います。また来た際は宜しくお願いします!

学割★韓国スタイル再現カット

• 26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:48.0

30cm近くカットし初めて短くするので似合うかどうか不安だったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に似合う髪型を一緒に考えていただき安心してカットすることが出来ました。カラーも暗いところからだと明るくならない可能性があることなどリスクをしっかり説明くださりとても助かりました。仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです!

【ご新規限定人気No.1】韓国カット+カラー+オージュア6stepトリートメント

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:55.0

いつも施術してくださりありがとうございます!今回はカットのみでしたが悩みに合わせてカットしてくださり広がりやすい毛がとてもセットしやすくなりとても満足です!またお願いします!

韓国スタイル再現カット

• YUNNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:18.0

髪型に悩んでいた為、色々と相談に乗っていただき提案していただいたのですが、本当大満足のスタイルになりました。セットの方法も丁寧に教えていただいたのでセットしやすくなりました。ありがとうございました!

【ご新規限定】韓国カット+カラー+オージュア2stepトリートメント

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:50.0

毎回思い通りの髪型にして頂けます。

諸事情でカラーを暗めにしなければならなかったのですが、暗めにする時のリスクなども丁寧に説明してくれました。暗すぎず、透明感のあるカラーになり気に入っています(^^)

学割★韓国スタイル再現カット+カラー

• るりちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:48.0

ロングからボブにしました。
    長さが変わったので巻きづらさがあって苦戦してます。
    もう少し梳いて貰えば良かったと思ってます。雨降るとボワッと広がるので梅雨にかけて縮毛矯正を検討してます。

【ご新規限定】韓国カット+オージュア2stepトリートメント

• はまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:37.0

今回も希望通りで、大満足です。ちゃんと自分でも管理できるようにしてくれるから、毎日ちゃんとしたい髪型ができる。最高です。出来上がりからテンション上がりました。

• さきんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:04.0

人生で初めてボブにチャレンジしたのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:14.0

バッサリ髪を切りレイヤーを入れていただいたのですが、とてもかわいい仕上がりになりました!!
    髪もサラサラになり、イメチェンできてとても嬉しかったです(><)

NEW★20%OFF☆【MAHO指名限定】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

ゆり様*
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    レイヤーカットお似合いでした><
    ワンカールで可愛いが作れるので毎日楽になるかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• K.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:02.0

毎回、素敵なカットにしてもらい周りからも好評で大満足しています!

韓国スタイル再現カット

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:30.0

急遽カラーを追加して頂き、それに加え時間制限をお願いしてしまったにも関わらず嫌な顔をせずに対応して頂き本当にありがたかったです…!
    仕上がりもすごく素敵にしてくださったのでぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• おひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:44.0

髪をバッサリ切って気分を変えたくなったので伺いました。

なりたい髪型があったので写真をお見せして切っていただきました。
    その髪型にはレイヤーが入っており、癖毛の私は広がりそうと思ったので事前に縮毛矯正のご相談もさせていただきました!

事前に相談+当日の施術前にも細かいところ(縮毛を前髪にかけるかかけないかetc.)まで相談できたので安心して施術を受けられましたし、写真通りの仕上がりで大変満足しております!!

学生の頃からお世話になっているのですが、これからも通い続けたいと思うサロンです:)

*おひな様*

仕上がり気に入っていただきとても嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:06.0

担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
    画像を見ながら自分の希望の髪色を丁寧に聞いてくださって、初めてカラーをしたのですが不安もなく、希望通りの髪色にしてくださいました!レイヤーカットも可愛くてお気に入りです。

なお様*
    初のカラーを任せていただけてとても嬉しかったです!
    カラーもレイヤーもとっても似合ってました(*^^*)
    また是非、色を入れにきてください♪
    お待ちしております!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:05.0

いつもありがとうございます!!

*こと様*

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます!

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:40.0

丁寧なカウンセリングと提案でした
    細かな部分も聞いてくれ、素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

【ご新規限定】韓国カット+オージュア4/5stepトリートメント

• yucさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:10.0

今日はありがとうございました!
    カット後に鏡で横と後ろのカットを見せてもらった時、かわいすぎてびっくりしました、、作り込みすぎてない感が絶妙です、、!
    本当に想像していた以上の仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いいたします♪

韓国スタイル再現カット

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:16.0

丁寧に相談に乗っていただきました!
    前髪のクセも気にならなくなり、カットもとても満足しています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

u様*
    先日はご来店くださり有難うございました!
    毎日のストレスが軽減されたかなと思うと嬉しいです><
    また癖が出て気になったらお越しください♪
    お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:15.0

ずっと気になってていて、やっと伺えました!
    原宿にある美容院なので、客層含めキャピキャピしてるかなとちょっと不安だったのですが、
    スタッフの皆様落ち着かれていてとても安心いたしました。

私の現状セット方法や悩みに合わせてカットしていただき
    大分扱いやすい髪になりました( ;  ; )
    韓国ヘア情報も教えていただけるので、とても勉強にもなる時間を凄させていただきました。

また伺わせていただきます!

• ふじまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:29.0

担当してくださった方だけでなくシャンプーやブローを担当してくださった人もみなさん常に笑顔で接客していて雰囲気がとてもよかったです!
    髪の毛の仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!

NEW★20%OFF☆【MAHO指名限定】カット+Aujua 2step トリートメント

ふじまき様*
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればお気軽にご連絡ください^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:45.0

丁寧に要望聞いていただきました!
    めちゃくちゃよかったです

NEW★☆【村井指名限定】カット+Aujua3stepトリートメント

あみ様*
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    カット喜んでいただけて嬉しいです><
    またのご来店をお待ちしております♪

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:21.0

大学生のときに以前の店舗で担当スタイリストさんにお世話になっていて
    5,6年ぶりに新しい店舗になって初めて伺いました。

店内に入った時に対応してくださった方から
    お店の雰囲気からやはり担当スタイリストさんのカット技術まで
    最初から最後まで感動しました!!!

7ステップのトリートメントを予約していましたが
    自分の髪の状態を考えて他のメニューもオススメしてくださり
    4,5ステップに変更しましたがめちゃくちゃサラサラです。

周りからも髪の毛たくさん褒められました(。・ω・。)

もっと早く出戻りすれば良かったと後悔中です。
    次回もまたお願いします!!

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:09.0

数年ぶりにロングからボブにして不安だったけどとても気に入りました!ありがとうございます!

さきちゃん様*
    先日はご来店くださり有難うございました!
    ロングからのバッサリとってもお似合いでした><
    またのご来店をお待ちしております!

• さわぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:33.0

今日も素敵にして頂きました
    ありがとうございます
    私はとても気に入ってるのですが主人に前の方が良かったと言われてケンカしてます笑
    またよろしくお願いします

韓国スタイル再現カット+カラー

• Lilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:07.0

突然「前髪作りたい!」ということで全体カットまで待てず前髪のみお願いしました。とても調子良いです!
    推しのソロコン前にまたお願いしようと思ってます^^

【前髪】+【おくれ毛】+【顔周り】カット※ご新規様は利用不可です

• 絢子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:06.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想の髪型に仕上げてくださいます。スタイリング方法も教えてくださるので、自分で再現するときも困らず助かっています。これからもお世話になりたいサロンです。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:12.0

3度目ですが、毎回思い通りのスタイルにして頂けます。

次回もよろしくお願いします^ ^

学割★韓国スタイル再現カット+カラー

• 月子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:16.0

ずっと挑戦してみたかったヘアスタイルに勇気を出してしてもらいました!!想像通りしてもらえました!美容師さんとも楽しくお話しできて良かったです!

月子様*
    先日はご来店くださり有難うございました!
    一緒に新たな髪型に挑戦できて嬉しかったです><
    お似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:40.0

自分がなりたいヘアスタイルになれてとっても嬉しいです!
    推しの話もできてとても楽しい時間を過ごせました!
    これから通っていきたいです\(^-^)/

M様*
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットにご満足いただけて嬉しい限りです><
    是非またお任せください♪
    お待ちしております!

ルームー(ROOMOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー