今回初めての利用でスーパーロングからバッサリとかっこいいハッシュカットにしてもらうよう依頼しました。
最初緊張してましたが担当の方が理想を見ながら似合わせや普段扱いやすいような髪になるよう丁寧にカウンセリングしてくれて安心して任せられました。
仕上がりは色味も髪型もとてもかっこよく仕上がり、自分の髪じゃないように思う位イメチェン大成功でした♪
ここに決めて本当に良かったです。
また伸びてきたらメンテナンスに行きます。
綺麗にして頂きありがとうございました。
【MAHO限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント
ROCK☆猫様*
先日はご来店くださりありがとうございました!
スーパーロングからのばっさりカット、任せていただきありがとうございました!
ザックザクなかっこいいハッシュカット、とってもお似合いでした!
ファッションにもハッシュカットが凄く合っていて、
毛先の残ってたブリーチ部分もポイントになって良かったです!!
スタイリングはお家でも再現できていますでしょうか?
お困りごとが出てきましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
今回、ボブヘアに挑戦したのですが、ミリ単位で切る長さの相談に乗って下さり、心から納得する髪型にすることができました!
カウンセリング時だけじゃなく、ヘアセットの方法もすごく丁寧に教えて下さり、これから色々挑戦するのが楽しみです。
ありがとございました!
【人気No.1】韓国カット+カラー+オージュア2stepトリートメント
日本でハッシュカットをここまで上手に切ってくれる方なかなかいないとおもいます!
だいぶばっさり切るつもりで写真をお見せしたところ、ロングのままでのレイヤーを提案して頂き、大満足の仕上がりになりました。カット中も笑顔で明るく話して下さり素敵な時間でした
宮脇咲良ちゃん風レイヤーカット☆【学割U24】あります◎
サロンも担当の方もとても素敵な雰囲気で切ってもらっている間も楽しく過ごせました。したい髪型が曖昧な状態でしたが、細かいところまで汲み取ってくださり仕上がりもとても満足しています。次回もまたお願いしたいです!
U24学割【CHINATSU指名】カットメニュー
話しやすくてスタイリストの方のトリートメントもとても良かったです。
カットも慎重に切ってくれるのでかなり気に入りました
めい様
今回は初めてのご来店で、
「【人気No.2】韓国カット+オージュア2stepトリートメント」をお任せいただきました。
「話しやすい」「トリートメントの効果がいい」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
メンテナンスの時期としましては、1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら
ぜひご参考してみてください。
めい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています!ありがとうございました!
【HIGASHI限定】学割★韓国スタイル再現カット
はる様
今回は、
「学割★韓国スタイル再現カット」をお任せいただきました。
また、仕上がりや接客に関しましても高評価ありがとうございます★
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
今回も前回同様ありがとうございました!
また髪の毛が気になり出したら伺いたいと思います!
ぷっちー様*
いつもレイヤーを任せていただけて嬉しいです!
また伸びた頃にメンテナンスをお待ちしております♪
カットだけで雰囲気変わってすごく満足です!接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
【ご新規様かつ指名なし限定】30%offクーポン(2回目以降のご利用不可)
オーダーの時に髪の毛をどのようにしたいか上手く言葉に出来なかったのですが、一緒にモデルさんの写真を探してくれたり、丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで自分のイメージ通りの最高の髪に仕上げていただけました!
特に前髪は1束ずつ丁寧にどこまで切りたいか考えたり、親身になって切っていただけて安心しました!
宮脇咲良ちゃん風レイヤーカット☆【学割U24】あります◎
なな様*
グランジヘアとってもお似合いでした><
一緒にこだわりを持って考えることができて良かったです!
ギザギザバングも雰囲気やファッションに合ってい増した!
是非またのご来店をお待ちしてます♪
カット+トリートメントをお願いしました。
技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵でした!
髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、解決方法まで教えていただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです、!
おぼぎ様*
先日はご来店ありがとうございました♪
技術面だけでなく、私のことまでお褒めの言葉を言っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果はいかがでしょうか?
使用したオージュアは現在セール中です!
もし毎日ROOMOO帰りがよければこの時期に購入がオススメです^ ^
レイヤーカットのメンテナンスは1、5~2ヶ月後がベストになります♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も詐術してくださりありがとうございました!
やってみたい巻き方があったのですが、イメージ通りにセットしてくださったり、前髪も伸ばした時のかと考えて顔周りの毛もカットしてくださって仕上がりもとても満足です!また行きます!
韓国で話題の水トリートメント☆+カット
りさ様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
スタイリング可愛かったですね☆
また次もご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。
仕上がり、雰囲気、接客サービスに関しましても高評価ありがとうございます★
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
丁寧にカウンセリングをして下さり、理想の髪型になりました。ありがとうございました!
モ様
今回は初めてのご来店で、
「【NEW梅雨前メンテ】カット+ハイブリッドケア縮毛矯正+エクスシールド」のメニューをお任せいただきました。
「丁寧なカウンセリング」「理想の髪型」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
メンテナンスカットの時期としましては、1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら
ぜひご参考してみてください。
モ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
時間も無理を承知で早めにお願いしたところ、予定以上に早く終わり本当に感謝です!
みゆ様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
仕上がり、接客サービスにも高評価いただき大変嬉しいです☆
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ROOMOO
2回目でしたがもう感動です…ほんとに可愛い髪です
一生担当スタイリストさんに切っていただきたいと思いました!
韓国で話題の水トリートメント☆+カット
はる様*
先日はご来店くださりありがとうございました!
感動していただけてとっても嬉しいです><
レイヤーがとってもお似合いでした!
レイヤーパーマの乾かし方は再現できていますでしょうか?
困ったらお気軽にご連絡ください♪
お姉様のご紹介もありがとうございました!
またお待ちしております!
担当スタイリストさん優しくて、スタイルもすごく気に入りました!またお願いしたいです!!
U24学割【CHINATSU指名】カットメニュー
とても雰囲気がよくしっかり理想の髪型にして貰えました。
【MAHO限定】カット+カラー
りなっち様*
先日はご来店くださりありがとうございました!
理想の髪型になったようで安心しました><
巻き方などお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも可愛くしてくれて嬉しいです!
193大翔様*
先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも仕上がりを見て可愛いと喜んでいただけてとっても嬉しいです><
また色が落ちてきましたらカラーお待ちしております♪
毎回丁寧なカウンセリングをしていただいて、満足した仕上がりになってます。
【HIGASHI限定】学割★韓国スタイル再現カット+カラー
lulu様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
今回は、学割★韓国スタイル再現カット+カラーをお任せいただきました。
「丁寧なカウンセリング」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
lulu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
細かい要望を沢山聞いていただいて、ありがとうございました!
理想通りの髪型になったのでカットもカラーも大満足です!
また行きたいです!
さき様
今回は初めてのご来店で、
「韓国カット+カラー+オージュア2stepトリートメント」をお任せいただきました。
「理想通りの髪型」「カットもカラーも大満足」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
ぜひご参考してみてください。
さき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
カウンセリングやセットの仕方についてとても丁寧に教えていただき、仕上がりも過去イチで気に入りました!!
美羽様*
先日はご来店くださりありがとうございました!
お家での再現はできていますでしょうか?
もしお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも希望に合わせたすごく具体的な提案をしてくれるので、どうなるかな~なんて不安もなくお任せです。ちょっと迷っていてもお願いしますって言えるし、結果オーライを作ってくれるので、最高です。
はまこ様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
また、仕上がり、接客に関しましても高評価ありがとうございます★
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
はまこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
カウンセリングで色々と言ってしまいましたが、こちらの要望を汲んでくださりいい感じに仕上げていただきました。
アシスタントの方も丁寧に対応してくださいました。
またぜひお願いしたいです。
【HIGASHI限定】韓国カット+カラー+最高級オージュア6stepトリートメント
ゆゆゆ様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
韓国カット+カラー+最高級オージュア6stepトリートメントをお任せいただきました!
「仕上がりに満足」「アシスタントが丁寧」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
メンテナンスカット時期としましては、1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら
ぜひご参考してみてください。
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
久しぶりに短くしたのですが、自分の理想に対して細かくカウンセリングしていただいたので納得して施術していただきました。仕上がりも過去1お気に入りですT^T
えいさん様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
今回は初来店でカット+オージュア2stepトリートメントをお任せいただきました。
「細かいカウンセリング」「仕上がりが過去1」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
スタイリングも毎日少しずつ上達していくはずですが、
もし難しかったりした時はいつでもお手伝いさせていただきます。
メンテナンスと時期としましては、1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら
ぜひご参考してみてください。
えいさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
2度目の利用でしたが、今回も前回もとても可愛く仕上げてくださって感謝しかありません!
また利用させていただきたいです!
よん様*
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
縮毛後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
一ヶ月以内のメンテナンスカットでお伺いしました。
今回も理想を汲み取っていただき、とっても可愛い髪型にしていただきました。
韓国風なボブカットが本当にお上手で、これからもお願いしたいです。
【HIGASHI限定】メンテナンス韓国ボブカット(来店から30日以内の方限定)
めーちゃん様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
今回はメンテナンスカットをお任せいただきました。
仕上がりやカットについてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!
また、接客サービス、雰囲気に関しましても高評価ありがとうございます★
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
美容師さんがカットの前に髪型についてとても丁寧に説明してくれました。仕上がりにもとても満足しています。またぜひ利用したいと思います。
【人気N0.4】似合わせカット+エクスシールドトリートメント
ユカ様*
先日はご来店ありがとうございました♪
レイヤーカットがとっても似合っていました!
毎日ストレートにするのが大変でしたら、ストレートパーマや縮毛がオススメです★
是非またのご来店お待ちしてます♪
いつも希望通りにしてくれます。安心して任せられます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます
あゆみ様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
今回はカットをお任せいただきました。
ばっさりカットでしたね!お時間ない中いつもありがとうございます。
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
突然のメニュー変更とカウンセリングを長くさせてしまい申し訳ございませんでした。
あゆみ様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
また、仕上がり、接客など全てにおいて高評価ありがとうございます★
メニュー変更、全く問題ございません^^
どうかお気になさらずに。
カウンセリングもこちらが説明時間が長くご迷惑をおかけいたしました。。
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
セットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います。
【HIGASHI限定】ハイブリッドケア縮毛矯正+韓国カット
み様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
今回はハイブリッドケア縮毛矯正+韓国カットをお任せいただきました。
「丁寧なカウンセリング」「仕上がりもイメージ通り」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
スタイリングも毎日少しずつ上達していくはずですが、
ぜひご参考してみてください。
み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
少し間が空いてしまったのですが、
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
特に髪型や髪色も決まらないまま伺いましたが、いろいろと提案してくださるので安心してお任せしてしまいました!
またよろしくお願いいたします!
みゆき様
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
今回はカット+カラー+2stepオージュアトリートメントをお任せいただきました。
特にスタイルを決めてなくてもしっかりご相談とご提案をさせていただきますので、
またぜひお任せください。
今後も髪の毛をつるつるさらさらにするお手伝いをさせていただきます。
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
ルームー(ROOMOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー