4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルームー(ROOMOO)  >

ROOMOO

ルームー

• 東京都渋谷区神宮前6―12―5 原宿新天地3F
  • 明治神宮前駅(7番出口)から徒歩5分 原宿駅(表参道口),表参道駅(A1出口)から徒歩10分

おひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:44.0

髪をバッサリ切って気分を変えたくなったので伺いました。

なりたい髪型があったので写真をお見せして切っていただきました。
    その髪型にはレイヤーが入っており、癖毛の私は広がりそうと思ったので事前に縮毛矯正のご相談もさせていただきました!

事前に相談+当日の施術前にも細かいところ(縮毛を前髪にかけるかかけないかetc.)まで相談できたので安心して施術を受けられましたし、写真通りの仕上がりで大変満足しております!!

学生の頃からお世話になっているのですが、これからも通い続けたいと思うサロンです:)

*おひな様*

仕上がり気に入っていただきとても嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:47:08.0

ずっとエクステを付けていたので、取った時の毛先がスカスカで気になっていたのですが、最高に可愛いレイヤーカットにしていただきました!!周りからも好評で嬉しいです!!
    自分でもスタイリングしやすいようにやり方も丁寧に教えてくださったので、毎朝のセットが楽で助かります!
    接客も丁寧でお話も楽しいので、韓国好きの方は絶対にオススメです!

NEW★20%OFF☆【MAHO指名限定】カット+Aujua 2step トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:08:44.0

今回も素敵なカラーカットありがとうございました♪

韓国スタイル再現カット+カラー

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:04.0

今回もカラー、カットありがとうございました!黒染めの色を丁寧に相談して決めて下さり、とても気に入る髪型になりました!カットも見せた写真を似合う形にして下さりすごく満足です!またお願いします!

NEW★20%OFF☆【MAHO指名限定】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

めいちゃん様*
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    期間限定の黒髪、持続力があるので落ちるころにはまた好きな髪色にできるかと思います♪
    また推し活前にまたお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:54:02.0

何度か通わせてもらっていますが、毎回理想の仕上がりにしていただいてます!髪に関する悩みも、親身になって話を聞いてもらえて、解決策を考えていただけるのでありがたいです

韓国スタイル再現カット

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:53:12.0

赤から青というかなり無茶振りをしてしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、そして、丁寧な施術をしていただけて、大変感謝申し上げます…!
    イメージ通りの髪色とカットで、幸せです!
    染めた後のケア方法だったり、何を使えば良いかまで教えて下さって、大変助かりました。
    お話もすごく楽しかったです!またいろいろお話できたら嬉しいです。本当に接客が丁寧で素晴らしいなと思います。
    改めて、今回もありがとうございました!また行きたいです!

みみみ様*
    今回はガラッと印象が変わる初ブリーチを任せてくださりありがとうございました!
    いつもと反対の青色、とってもお似合いでした><
    一回のブリーチだと黄ばみが出てくると思うので、気になりましたら紫シャンプーを使ってみてください!
    次回のカラーも楽しみにしています♪

• ふみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:55:06.0

初めてレイヤー多めのウルフカットをお願いさせていただきましたが大満足です^ ^
    私が優柔不断でヘアスタイルで悩んでいても親身になって相談にのっていただきました。髪色が落ちてきたらまたお願いしに行きたいなと思っております。

ふみの様*
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    一緒にたっぷりのレイヤーを決めることができて嬉しい限りです><
    是非またのご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:04:36.0

今回初めてROOMOOさんに行かせていただきました!
    とってもとっても素敵にしていただきました!!!
    周りの人からとても似合うと褒めてもらえてます!
     まず、こんなに時間をかけてカウンセリングしていただいたのが初めてですし、無理難題や優柔不断なところも寛容に受け入れて色々な提案もして下さいました!
     ここに通いたいです!
    家から1時間半くらいかかりますが通いたいくらい、担当美容師さんも、その他の美容師さんも素敵な接客でした!
     帰りにいきなりスコールで雨がすごかったのですが傘も下さり本当にありがとうございました!

長々した感想をすみません、、、!
    ぜにまた行かせてください!

【ご新規限定】韓国カット+オージュア2stepトリートメント

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:42:02.0

レイヤーとても気に入ってます♪
    スタイリングの方法を詳しく教えてくださり、ホームケアも安心してできます!またよろしくお願いいたします!

韓国スタイル再現カット+カラー

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い髪型にしてくださるので、周りからも褒めてもらえるのでとてもうれしいです!いつもありがとうございます!

【韓国で話題の水トリートメント☆】+カット

• ことりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:45.0

カウンセリングが丁寧で、カット中も長さ等を逐一確認してくださった為、理想に近付く事ができました。

アシスタントさんも丁寧に対応してくださりました。

とても明るい方で雑談も楽しかったです!

今回はありがとうございました : )

ことり様*
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    理想に近づけることができてとても嬉しく思います><
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:13.0

今回も丁寧に仕上げいただきありがとうございました!すごく楽しい時間になりました!またよろしくお願いします

【3月/4月限定】カットHIGASHI+カラー村井麻穂 14800円→12406円

ROOMOOからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごしていただけてこちらも嬉しいです><
    またのお越しをお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:29.0

気になっているスタイルにも相談に乗っていただき、自分に合うセットしやすいスタイリングになりました!具体的なプランがない方にもおすすめです、ありがとうございます!

韓国スタイル再現カット

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:11.0

希望の色をすぐ理解してくれて仕上がりも大満足です!

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:23.0

前回カットして貰って良かったのでまた来てみました!
    とてもお話も楽しくて可愛い髪型にして頂いて嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!

ぽぽ様*
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪型を気に入ってくださり嬉しいです~><
    またのご来店をお待ちしております♪

• Tomokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:07.0

写真を見せてイメージをお伝えするだけで、思ったような仕上がりになり、またその後自分でスタイリングする際も簡単に整うので、カットの技術の素晴らしさを実感しております。ありがとうございます♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:57:59.0

カウンセリングが丁寧で、お見せした理想の髪型の写真に忠実に近づけていただきました!ありがとうございました!!

なつ様♪
    理想に近づくことができて私自身も嬉しい限りです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:51.0

ボブにするときはいつも担当スタイリストさんにお願いしております!ふわっとしたイメージを持って行っても必ず自分の理想のスタイルに仕上げてくれるので安心して通えます!いつもありがとうございます!

韓国スタイル再現カット+カラー

• ぷっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:03:31.0

カットをしてくださりありがとうございました。凄くレイヤーが素敵でこの状態で伸ばしていけたらと思っております。
    ただ一つ、気になる点がありました。それは顔についた髪の毛についてです。カット中、マスクにかなりの量入ってきて目にも入りました。顔もレジ横で自分で鏡を見ながらはらうセルフはいいものの、待たせてる気がして中々上手くはらえませんでした。こんな大量にマスクに髪の毛が入って呼吸がしにくかったのと、顔についたのを席で多少はらってほしかったと思ってしまいました。これがいくつかの美容室を行って初めてでした。
    担当者様のカットの仕方が凄く気に入って今後も通いたいので、改善を検討して頂けると嬉しいです。担当者様は、凄く良い方で明るくてパワフルで、元気貰えます。また行きたい。今回は色々とありがとうございました。

New☆【MAHO指名限定】20%off宮脇咲良ちゃんレイヤー+3stepトリートメント

ぷっちー様
    ご指摘くださりありがとうございます。
    髪の毛を切る際はマスクを外していただく、私から髪の毛をはらわせていただくかおこえかけをさせていただきます。
    またお待ちしております!

• 120415さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:10:55.0

ハイトーンから黒髪に戻しましたがかなり好評で最高でした~~

【★早割6W】カラー+前髪カット無料(シャンプーブロー込) 12800円→9920円

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:46:53.0

久しぶりにバッサリとカットしましたが、とても良かったです!
    職場のみんなにも大好評でした!

丁寧にカウンセリングしていただいて日常のイメージがつきやすかったですし、注意点や髪の巻き方なども教えていただいて参考になりました。
    ボブ生活を楽しみたいと思います♪

周りのスタッフさん達も気さくな方が多く、居心地の良い雰囲気でした。

韓国スタイル再現カット

• ユズポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:00.0

いつもありがとうございます!!
    今回も凄く綺麗なパッツンボブにして頂きました!

【韓国で話題の水トリートメント☆】+カット

• kskさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:26.0

本日はありがとうございました!
    可愛らしい髪型にしていただき、とても嬉しいです♪
    カウンセリングも施術もとても丁寧で優しく、これからも通いたいと思います。また来た際は宜しくお願いします!

学割★韓国スタイル再現カット

• 26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:48.0

30cm近くカットし初めて短くするので似合うかどうか不安だったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に似合う髪型を一緒に考えていただき安心してカットすることが出来ました。カラーも暗いところからだと明るくならない可能性があることなどリスクをしっかり説明くださりとても助かりました。仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです!

【ご新規限定人気No.1】韓国カット+カラー+オージュア6stepトリートメント

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:55.0

いつも施術してくださりありがとうございます!今回はカットのみでしたが悩みに合わせてカットしてくださり広がりやすい毛がとてもセットしやすくなりとても満足です!またお願いします!

韓国スタイル再現カット

• YUNNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:18.0

髪型に悩んでいた為、色々と相談に乗っていただき提案していただいたのですが、本当大満足のスタイルになりました。セットの方法も丁寧に教えていただいたのでセットしやすくなりました。ありがとうございました!

【ご新規限定】韓国カット+カラー+オージュア2stepトリートメント

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:50.0

毎回思い通りの髪型にして頂けます。

諸事情でカラーを暗めにしなければならなかったのですが、暗めにする時のリスクなども丁寧に説明してくれました。暗すぎず、透明感のあるカラーになり気に入っています(^^)

学割★韓国スタイル再現カット+カラー

• るりちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:48.0

ロングからボブにしました。
    長さが変わったので巻きづらさがあって苦戦してます。
    もう少し梳いて貰えば良かったと思ってます。雨降るとボワッと広がるので梅雨にかけて縮毛矯正を検討してます。

るりちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気、技術、接客に関して高評価をいただきましてありがとうございます。

長さを変えたことで巻きづらさを感じてさせてしまっていることに関して、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた量の調整はカットのお直しとしてご対応させていただきますので、もしご面倒でなければご連絡いただきまして日程の調整をさせてください。縮毛矯正のご相談に関してもご相談させていただきます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:37.0

今回も希望通りで、大満足です。ちゃんと自分でも管理できるようにしてくれるから、毎日ちゃんとしたい髪型ができる。最高です。出来上がりからテンション上がりました。

• さきんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:04.0

人生で初めてボブにチャレンジしたのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました!

ルームー(ROOMOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー