今の自分の髪の毛にできる事できない事ををしっかり教えてくださり、今だけじゃなく今後どうすることができて、できなくてなども伝えてくださりました!自分の譲れないポイントやこうなりたい未来像をしっかり考えることもできて、エクステに挑戦することに決めました!とても可愛くしていただき、大満足です。人見知りなんですが話しやすく居心地よかったです。エクステのケアと共に地毛のケアも頑張っていこうと思います。ありがとうございました!!また、よろしくお願いします!!
どのクーポンを選んでいいか分からない人はこちら
その他
Luana.名古屋栄店 ブリーチ/ハイトーンカラー/エクステ/ダブルカラー/髪質改善カラーからの返信コメント
しののんさま、素敵なクチコミをありがとうございます!
しののんさまの今後のヘアスタイルについて一緒にかんがえれたこと、
エクステに挑戦されるお手伝いができたこと、
とても嬉しいです!!!!今後もご希望に寄り添いながら、
ヘアケアやスタイルについてしっかりサポートさせていただきますね。
人見知りとおっしゃっていましたが、リラックスしていただけたとのことで安心しました。
エクステと地毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
植田
最初、少し怖い雰囲気でしたが普通に話しかけてくれて色落ちの話とか染めた後の注意点など細かく教えていただけて嬉しかったです!!
塗りも丁寧で大満足な髪色になりました!
【推しカラー応援キャンペーン】カット+推しブリーチカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのブリーチだったのですが、やりたい色を丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです!施術中の会話も楽しくて雰囲気も良かったです!現在色落ち進行中ですがずっと綺麗な色で大満足です^^
☆【学割U24】☆ ケアブリーチカラー+ダメージ軽減前処理TR
色落ちのことも考えて一緒にカラーを選んで頂けました!丁寧なカウンセリングでよかったです!!
【nao指名限定】似合わせカット+ブリーチカラー+髪質改善カラー
ふわっとしたイメージでしか色のオーダーを伝えられなかったのですが、想像通りの紫色に染めていただけてすごく嬉しかったです。お話するのもすごくたのしくてあっという間でした。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
紫のカラーも、気に入っていただけてとても嬉しいです!イメージを共有していただけたおかげで、ぴったりの色に仕上げることができました!お話も楽しくて、僕にとってもあっという間の時間でした。またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪ 吉田
イベントに向けて、推しの髪色になりたくて来店しました。写真を見せると本当にその髪色にしてくれました。相談にもしっかりのってくれて、的確なヘアケアのアドバイスまでいただきました。雰囲気もよく、楽しい時間でもありました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しました!また来店します!
2度目の来店です!
沢山相談にのって頂き、満足のいく髪色にして頂けました!
また次回もお願いしようと思います!
今回は前回より色の系統の指定はあれどざっくり明るめに、という相変わらず私の曖昧なオーダーにドンピシャで素敵な髪色にしてくださいました。満足のいく仕上がりになったので次回の来店がまた楽しみです。
嬉しすぎるクチコミをありがとうございます!
いつも大まかなオーダーを信頼して任せてくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
今回は「明るめでおまかせ」というリクエストの中でも、肌の色や髪質、
全体の雰囲気に合うように細かく調整しながらカラーを選ばせていただきました。
毎回の変化がちょっとした楽しみになっていたら嬉しいし、
次回はまた季節や気分に合わせて、新しい提案もさせてくださいね◎
これからも、鏡を見るたびに気分が上がるような髪を一緒につくっていきましょう!
次回お会いできるのを、心から楽しみにお待ちしています!!
植田
しばらく毎回、同じ感じで、なんか、雰囲気変えたくて、伝えておいたら、色々、提案してもらって、変えることができて、気分転換できました。
いつも、髪の問題を解消してもらって、安心してお願いできます。ありがとうございます♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はちょっと雰囲気を変えたいって聞いてたので、提案を気に入ってもらえてよかったです◎
「いつも同じ感じ…」って悩む気持ち、すごく分かるからこそ、
少しの変化で気分が上がるように意識しました!
同じ髪型に少し飽きてきた時って、ちょっとした変化でも気持ちが軽くなるし、
髪が整うだけで、自分自身までアップデートできた気がしますよね(^^)
髪のこと、これからも安心して任せてもらえるようにしっかり向き合っていきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしてます!!
かれこれ5年ほどお世話になります。
色々な事を話せたり相談できたり、とてもとても助かっています!
名古屋で栄の美容院というだけでかなり敷居が高く感じることもあると思いますが、お店自体がフランクに入れて担当スタイリストさん含めて皆さん人柄が良い人ばかりだと思います!
セットのアドバイスや色々な人生相談など和気藹々と話せてカットの時間はほんとに居心地が良いです!
この先もずっと通う予定です!!
もう5年も通っていただけているなんて、本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回いろんなお話ができて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます!
お店の雰囲気やスタッフのこともあたたかい言葉で書いてくださって、本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごしてもらえるように、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪ 吉田
かなり傷んでいる状態からでも要望通りのハイトーンに仕上がってとても気に入りました!ケアの方法やデメリットなども細かく教えていただけたので次回もまたお願いしたいです
【今月限定】ケアブリーチ+髪質改善カラー+シールエクステ40枚
カラー、エクステ
素敵な髪色にしてくれて嬉しかったです、ありがとうございます!またお願いします!
【初ブリーチでも大丈夫◎】似合わせカット×ケアブリーチ×ツヤカラープラン
カラー、トリートメント、その他
荷物を預かってくださった方が正直少し怖かったので接客だけ4にしました。
担当スタイリストさんは沢山話を振ってくださって嬉しかったですし、色もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって最高でした!
また是非お願いしたいです
【kaho指名限定】ブリーチ+髪質改善カラー
綺麗なミルクティーにしてもらって
【2時間】髪質改善ツヤカラー
こちらこそご来店いただきありがとうございました!久しぶりに会えて嬉しかったです!
ミルクティーも気にいってもらえて、大変嬉しく思います。
また会えるの楽しみに待ってますね♪
吉田大介
ハイトーン・エクステが得意なサロンだと思いますが、暗色のカラーもめちゃくちゃ理想通りに仕上げていただけます!
エクステの持ちも良いです◎
施術も超スムーズ!
ここ以外のサロンはもう行けないです(´-`).。oO
【2時間】髪質改善ツヤカラー
ブリーチアレルギーがあることを伝えたところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も常に気遣っていただきました。おかげさまで、全く痛みや違和感を感じることなく、安心してお任せすることができました。本当に感謝しています!
仕上がりのカラーも、イメージしていた以上に可愛くて大満足です。色持ちがとても良くて、鏡を見るたびに嬉しくなるくらいお気に入りの色になりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても優しくてリラックスできました。またお願いしたいと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました!
ちゃん様、この度は数あるサロンからお選び下さりありがとう御座いました。
アレルギーの事も伝えて頂きありがとうございます。
お客樣の明るめなカラー出来るのもほぼほぼ最後とお聞きし、できる限りの事と頭皮の状態を見ながら最善を尽くしました。
カラーも喜んで下さりとても嬉しく思います。
また髪の事など悩んだら何でも聞いてください!
また会えることを心よりお待ち致しております。
こちらの希望の髪色にする為に丁寧に相談に乗ってくれたり、ヘアケアの仕方のアドバイスなどしていただいたりと素晴らしい接客だと思います。
【3回目以降】【3時間】ケアブリーチ+髪質改善カラー+前処理
ウルフカットのカット技術が高く、いつも仕上がりに満足しています!髪質や要望をしっかり考慮して施術してくれるので、安心して任せられます。今回はカットのみでしたがいつもカラーも丁寧で、色味が綺麗に出て持ちも良いです。また、スタイリストさん自身がゲーム好きで、話しやすい雰囲気を作ってくれるのが印象的です。僕と共通のゲーム関係の趣味の話題が多く、カット中も会話が弾むので、時間があっという間に感じます。技術だけでなく人柄も良い方で、次回もお願いしようと思います!
【メンズに人気!】カット+眉カット
今回で2回目でした!
初めてカラーしてもらった時に久しぶりすぎのブリーチで似合うか不安になったり、すごくカラーで迷ってしまったのですが、丁寧に説明してくださり出来るカラー、難しいカラーをしっかりと教えてくださったおかげで失敗せずにとても明るい気持ちになれました!
周りにも明るい方が似合うと褒めてもらえて嬉しかったです!
2回目もみんなに褒めてもらえました!!
次回も行きたいなと思っています!
【2回目来店】【3時間】ケアブリーチ+髪質改善カラー
毎回良い感じに仕上げてくれるので気分があがりうれしいです!!また、よろしくお願いします。
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
毎回仕上がりを気に入っていただけて、気分が上がると言ってもらえるなんて、
美容師としてこれ以上ない喜びです!ヘアスタイルが変わることで、
日々の気分まで明るくなったり、自信が持てたりするのって素敵ですよね♪
そんなお手伝いができていることが、本当に嬉しいです!
これからも「またお願いしたい!」と思っていただけるように、
お客様に似合うスタイルをしっかりご提案しながら、丁寧な施術を心がけていきますね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
植田
久しぶりの来店でしたが私の好みを本当にわかってくださるのでカラーを安心していつもお任せ出来ます!
今回もとっても良い色にして頂いてありがとうございました。
【3回目以降】【3.5時間】カット+ブリーチカラー+髪質改善カラー+前処理
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。お好みに合ったカラーをご提案できたようで安心しました。これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田大介
毎回どんな髪型や髪色にしたいかのヒアリングが丁寧で自分に合ったものだったり、思い描いていた通りの仕上がりにしてくれます。そのお陰でずっと此処にしかお世話になっていません。スタッフさん方の挨拶も心地好く素敵な空間だなと感じながら通っています。自分は何となくのニュアンスでしか髪型をこうしたい、と伝えることは出来ないのですが上手く汲み取って頂いています。駅からも遠くなくアクセス良好な場所にあるのも通いやすさとしては良い所ですね。
素敵なクチコミ、本当にありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております。
「ここにしかお世話になっていません」と言っていただけるなんて、
美容師として本当に嬉しく、励みになります!
毎回のヒアリングを大切にしているのは、
お客様の理想をしっかりカタチにしたいという想いから。
何となくのニュアンスでも、言葉以上に汲み取れるよう意識しているので、
そう感じていただけたことがすごく嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術も感性も磨いていきますね。
また、スタッフの挨拶やサロンの雰囲気まで褒めていただき、ありがとうございます!
お客様が心地よく過ごせる空間作りも大切にしているので、
リラックスしながら施術を楽しんでいただけたら嬉しいです。
アクセスの良さも含め、これからも通いやすい存在であり続けられるよう努めてまいります!
これからも素敵なスタイルを一緒に作っていけるよう、
しっかりお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
植田
長い目で見てどういう髪にしていきたいかを親身になって考えてくださったおかげで、今の髪が過去1番綺麗に伸ばせたと思います!これまでカラーやブリーチもお願いしたことがありましたが、口下手な私のおまかせを丁寧なヒアリングで汲み取ってくださって大変助かっています。縮毛矯正をかけていただいてからすごく髪の扱いが楽になりました、ぜひまたお願いします!
縮毛矯正
ミズ様
先日はご来店ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様の理想の髪を一緒に考えながらお手伝いできたこと、とても光栄に思います。
髪が過去一番綺麗に伸ばせたとのことで、私たちも嬉しいです。
カラーやブリーチ、縮毛矯正など、どの施術も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしています。
髪のお悩みやご希望があれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
縮毛矯正後の扱いやすさも実感いただけたようで何よりです!
これからも美しい髪を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
細澤ほそぴー
カウンセリングから
施術までめちゃくちゃ丁寧にしてくれて
大満足!
ぜひまたお願いします(;_;)
【取り付け本数当日相談】シールエクステ50本から100本まで
エクステ
気持ちを上げるために推しカラー入れたくて久しぶりにインナーしたいなぁと予約しました。
自分から声を何かを話すのは苦手なのでいろいろ声をかけてくださって嬉しかったです。(ブローしてくださった方もたくさん声掛けていただいて楽しかったです。)
髪質と色合い的になかなか大変ということを話していましたがそれでも今できる最大限の色味を出していただけて気持ちは上がりっぱなしです。次の時に色味がどれくらい反映してくれるのか非常に楽しみです。
少しでも維持できるように頑張りたいのと、また次もお願い出来たらいいなと思っております。
どのクーポンを選んでいいか分からない人はこちら
その他
やすえ様この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
推しカラーのインナーカラー、気持ちを上げるためのカラーという大切な想いに携わることができて私たちもとても嬉しいです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。お話が得意でなくても、少しでも楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけているので、「嬉しかった」と言っていただけて本当に励みになります!
髪質やベースの色によって難しい部分もありましたが、今できる最大限の色味をしっかり表現できたこと、ご満足いただけたようで安心しました。これから色がどのように変化していくか、次回の施術でどれくらい理想の色味に近づけるか、僕もとても楽しみです!
少しでも長くカラーを楽しんでいただけるよう、おうちでのケアもぜひ頑張ってみてくださいね。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。また次回もお手伝いできることを心待ちにしております!
植田
エクステの色合わせや取り扱いなど丁寧に教えていただきました。
前髪にエクステを数本つけていただきましたが、誰一人エクステをつけていると気づかないほど、馴染んでおりとても満足です。
エクステ
今回も綺麗にやっていただきありがとうございました^o^
またこれからカラーもお願いします!!
【地毛を傷ませずにインナーカラー 】シールエクステ20枚から40枚
エクステ
今回も理想の色にしていただきました!
平日でもいつもお客さんで賑わってるイメージですが、カラーだけでなくシャンプー・ブローも全部担当の方がやってくださるので待ち時間がなくて他店と比べるとめちゃくちゃスムーズで非常に助かります(´-`).。oO
乾燥で髪がパッサパサですが店頭で美容師さんおすすめのオイル買って帰れるのも最高です(*´-`)
【2時間】艶カラー
先日はご来店ありがとうございました
理想の周期でご来店頂けているのでカラーのみでも綺麗に染めることが出来ました!
季節的にも乾燥しやすく髪のダメージも起こりやすいですが、ヘアオイルを使って頂きホームケアもして綺麗な髪の状態を保っていきましょう^_^
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております
小笠原菜緒
地毛の部分は染めず暗くしてもらいました。地毛に馴染んでます。エクステ70本付けてメッシュ入れてもらっていい感じになりました。スタイリング剤、ローズの香りで気に入ったんですけど名前忘れちゃいました(´;ω;`)またお願いします。
【3時間~】フルカラー+シールエクステ40枚
カラー、エクステ、トリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!地毛を生かしつつ、エクステでメッシュ素敵な仕上がりになって本当に良かったです。地毛との馴染み具合も気に入っていただけて、嬉しいです!また、スタイリング剤の香りもお好みに合ったようで安心しました!ちなみにミーンカールと言う商品になります!当店でも購入できるので、次回でもいいですし、商品の購入だけでもお立ち寄り頂く事も可能なので、連絡頂けたら幸いです!次回の来店も心よりお待ちしております!
吉田大介
担当してもらってからブリーチしてるのにどんどん髪の毛が綺麗になっていきます!!
私の好みも理解してくれてて毎回優柔不断な私、、、笑
髪の毛ももちろん頭皮の事もすごい気にかけてくれて
もう担当スタイリストさんにしか任せられません!!!
また来年もよろしくお願いします♪
【今月限定】ケアブリーチ+艶カラー+シールエクステ40枚
カラー、エクステ
ぴな様
そして口コミありがとうございます!
ブリーチをしながらも髪がどんどん綺麗になっていると感じていただけて、とても嬉しいです!
お客様の髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただいているので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
また、お好みを理解できているとのこと、優柔不断でも安心してお任せいただけるように、これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!
髪だけでなく、頭皮のことも大切に考えながらケアさせていただいているので、その点にも気づいていただけて本当に嬉しいです。
「もう任せられません!」と言っていただけることが、何よりの信頼の証であり、私たちにとって大きな喜びです!
来年も引き続き、理想の髪を叶えられるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
細澤ほそぴー
ヘアーデザインルアナ(Hair design Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー