前髪のわがままたくさん聞いてもらって感謝しかないです!
曖昧なオーダーでも嫌な顔せず対応していただき楽しい時間になりました。
また、利用します!
【2.5時間】【ブリーチ使わない人向け】カット+ツヤカラー+トリートメント
駅近&近隣コインパーキング多数ありなので、電車で行っても車で行っても便利です◎
栄のど真ん中にあるけど、大通りに面してるわけではないので外からの視線とかも気にならず通いやすくて最高(*゚▽゚*)
カット・カラー等だけじゃなく、シャンプー・ブローも同じ方が担当してくださるアットホームな距離感も好きです。
何回か通ってますが、特にブリーチカラーはもうココ以外ありえません!
【髪質改善No.1】髪質改善TOKIOトリートメント+ケアプロ超音波アイロン
トリートメント
Luana.名古屋栄店 ブリーチ/ハイトーンカラー/エクステ/ダブルカラー/髪質改善カラーからの返信コメント
先日はありがとうございました
ずっと通ってくださってますが毎回カラー気に入って頂きとても嬉しいです
毎回お話が楽しくて時間があっという間です!
ハイトーンロングですがホームケアもして頂いているので綺麗な状態を保って頂けています
また何かあればご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
小笠原菜緒
今まで良い美容院が見つからず、カラーが理想な色に仕上がり大満足なのと、めちゃくちゃ傷んでいたので、サラサラになり大満足です。購入したシャンプー、トリートメント、ヘアオイル使用して、きちんとケアしていきたいと思います。今後も通わせて貰おうと思うので、今後も宜しくお願いします。
【5時間】似合わせカット+ケアブリーチ2回+艶カラー(トリートメント無料)
今までで1番好きな色味で最高です。
友人からもとっても褒められました(*^^*)
急なイメージ変更にも柔軟に答えてくださり
初カットも素敵な仕上がりで大満足です。
【3回目以降】【3.5時間】カット+ブリーチカラー+内部補修トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
カラー気に入って頂きとても嬉しいです!^^
いつも定期的に良い周期で通っていただいているのでキレイな色味を維持できています!
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました
小笠原菜緒
ヘアーデザインルアナ(Hair design Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー