いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます
口コミThank you 500円OFFクーポン!!
HAIR MAKE STUDIO LIFE 2ND 【ライフ】からの返信コメント
トモ様
いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます。
次回もお待ちしております。
LIFE齋藤
いつも再現度高くカットしてもらっています。
また宜しくお願いします!
みらい様
ご来店ありがとうございました!!
気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!!
今のスタイル以外でもこんな髪型にしたいなどありましたら
ご相談ください!一緒に似合うスタイルを考えて行きましょう!!
またのご来店を心からお待ちしております!!
スタイリスト門奈
仕上がり、担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気、大満足です★
初めてだったけど行ってよかったです。
終始楽しく過ごせました。
次回も伺いますのでよろしくお願いします。
【迷ったらコレ☆】カット+カラー ¥10560~→¥9504~
まいこ様
ご来店ありがとうございました!!
気に入ってもらえて私もとても嬉しいです(^ ^)
楽しくいっぱいお話しながら似合うスタイルなどを一緒に考えて行きましょう★
またのご来店を心からお待ちしております!!
スタイリスト 門奈
初めての美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気も良かったし、担当美容師さんも話しやすくホットした気持ちになりました。
カットをお願いしましたが、今までで1番仕上がりも良く、自分でスタイリングもしやすくて大変満足です。また利用したいと思います。
【レディース】カット ¥4400→¥3960
らんらん様
ご来店ありがとうございました!!
初めての美容室って緊張しますよね…でも少しでも緊張が和らいで頂けてたのであれば私もとても嬉しいです♪
少しずつ色んなお話をしてお客様のライフスタイルや好みに合わせて似合うスタイルを一緒に考えさせていただけたらいいなって思ってます!!
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト 門奈
卒業式のヘアセットをお願いしました。
2回目になりますが、
今回もとっても可愛く仕上げていただき、
周りからも大好評でした!
【☆全員使えます☆】カット+カラー+スーパートリートメント
あずさ様
大切なイベントの機会に2度も協力させていただきありがとうございました!!
私もとても嬉しいです!!
また可愛くセットさせてください♪
スタイリスト 門奈
いつも有難うございます!
あっちゃん様
こちらこそ、いつも有難うございます。
またのご来店楽しみにしております。
LIFE齋藤
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カットも上手だし、自分にあった髪型にしてもらえます。また行きます。
あやの様
湿度が高くなってきたらまたカットをした方がいいと思います。
次回もより満足いただけるよう頑張ります。
LIFE齋藤
写真で見せた通りの色に仕上がりました!
口コミThank you 500円OFFクーポン!!
ご来店有難うございました!
ご希望に添えて良かったです♪
次回は是非全体のカットにでもお待ちしております!
担当 遠藤
髪の毛が広がってしまうのが気になっていたのですが、今回切ってもらい、髪の毛が広がらずに抑えられ、今までの悩みが解決できてとても満足しています。
らーゆ様
ご来店、口コミありがとうございます!!
これからも髪質や髪のお悩みに合わせたご提案をさせていただきます♪
一緒に似合うスタイルを探して行きましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 門奈
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございました。
LIFE齋藤
今回要望があり、簡単に説明をしただけでしたが、思った通りのカットに仕上がりました。
大変良い方にカットしていただけています。
なお様
満足いただけて安心しました。
来年も宜しくお願いいたします。
LIFE齋藤
ちょうどよくカットして頂き、ありがとうございました。
あっちゃん様
また口コミもいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LIFE齋藤
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。また伺います
トモ様
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
LIFE齋藤
ヘアーメイクスタジオ ライフセカンド(HAIR MAKE STUDIO LIFE 2ND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー