3. 東北トップ  >

ラポール ヘア柳生店

ラポールヘアヤナギュウテン

• 宮城県仙台市太白区柳生2丁目5-1
  • ほっともっとの隣

けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:05.0

今回はカット・シャンプーでお世話になりました。
    昨年まで担当して頂いていた方が退店となり、ここ数回はスケジュールの都合上で初めてのスタイリストさんに施術頂くことが多い状況です。
    代わる代わる別なスタイリストさんにはなるものの、どの方も施術前に丁寧にこちらの要望をヒアリングされていることが伺え、メニューによらず満足いく仕上がりにして頂けており大変助かっています。
    どのサロンでもちょっとした相性(?)によってなかなか思い通りにならない、ということもよくあると思いますが、どの方にお願いしても大丈夫、というのはとても安心できます!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

【16時以降ご来店の男性限定☆】メンズカット&シャンプー

けい様

先日はラポールヘア柳生店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。
    ご要望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 08:51:48.0

今回はカット&パーマでお願いいたしました。
    各スタイリストさんのシフトスケジュールのご都合もあり、ここ何度かお伺いする都度違う方に施術頂いたりしているような状況ですが、どのスタイリストさんも丁寧に要望を聴いてくださり大変満足いく仕上がりとなっています。
    今回担当スタイリストさんにも初めてパーマをお願いして4日ほど経ちましたが、ありがちなパーマ直後の多少の扱い辛さもなく、カット具合も丁度よく、セットしやすくて助かっています!
    上記の通りシフト都合で毎回同じ方の予約は出来ないかもしれませんが、店舗スタッフの皆様、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 18:40:59.0

息子の伸びた髪のカットをお願いしました。
    前髪のクセが自分ではなかなか直せず毎日苦戦してましたが、ドライヤーのかけ方をていねいに教えていただきクセがまっすぐに。もっと早く相談すればよかったと思うぼやいてました笑笑
    本当にありがとうございました。

まゆちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヤーのかけ方でお仕上がりが改善されて良かったです!
    少しコツのいるかけ方ですので、一度でマスターされた事はとてもすごいです!
    髪の毛についての悩みご要望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:17.0

2回目のカットでした。年長の娘に長さの希望を聞きながらカットして頂きました。入学式前に可愛い髪型にしてもらえてよかったです。

かわ様

この度はラポールヘアにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご入学おめでとうございます!
    今回は長さは変えず軽くさせていただきました。
    これからお子様にとって楽しい小学校生活になるといいですね!
    かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:06.0

子供の髪をカットしてもらいました。
    久々に前髪を作りたいという希望を聞いていただき理想通りになってとても嬉しそうでした!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶり前髪カットで緊張していたと思いますが気に入って頂たようで私も嬉しいです!

長い時よりも気になりやすいと思いますので、またいつでもメンテナンスお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

komuro

• みーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:11.0

丁寧に切ってくださって、セットの仕方も教えてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

ラポール ヘア柳生店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!生活スタイルによってヘアスタイルも様々だと思いますが、こんな髪型にしたいなどご要望ありましたらいつでもご相談ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:57.0

予約時に会話が苦手と入れておくと必要なこと以外は話さず、でも良い雰囲気で接して貰えました

かっつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。いい雰囲気の接し方と褒めていただきありがとうございます。これからもくつろげる雰囲気を気を付け接客したいと思っています。次回のご来店もお待ちしております。

ラポールへア柳生店オオタ

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:54:26.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【こまめなお手入れに♪】リタッチハーブカラー&プラチナトリートメント

ラポール ヘア柳生店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪綺麗に染まったみたいで安心しております。当店では他にも沢山のお色がございますのでカラーチェンジの際もご相談いただければと思います。もちろんリタッチのみでの微妙なカラーチェンジも可能ですので、いつもより赤みを消したい、明るくしたいなどございましたらご相談いただければと思います。それでは次回も是非よろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 17:57:51.0

中学の卒業式前に息子の髪をスッキリさせたいと思い、利用されていただきました。
    量も多く、クセも強めでなかなか手強い髪を本人の思い通りにカットしていただき、大満足でした。
    本当にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様のカットご満足いただけた様で嬉しく思います!
    ご要望などありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• ようこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:23.0

綺麗に髪が染まり満足しています。カットも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ぜひ次回も来店させていただきます。

カット&ハーブカラー&うるつやトリートメント

ラポール ヘア柳生店からの返信コメント

ようこちん様 先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回ベージュ系で染めさせて頂きましたが、その他にもいろいろなお色がありますので次回は違う色も素敵だと思います。是非次回のご来店を心よりお待ちしております。楽しい時間をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:07.0

どんな感じなのか?不安でしたが
    私の要望を丁寧な対応で応じてくださり
    とても良かったです。
    私の望む通りの仕上がりで満足しました。

【オススメ♪】カット&プラチナトリートメント

ユ-ミン様
    気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ラポールへア柳生店YUKI

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:38.0

今回も細かな心気配りをして下さってありがとうございました^ ^また次回も行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット&リタッチハーブカラー&プラチナトリートメント

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。時々ピリピリする時がある。とお聞きしたので頭皮保護してから染めさせて頂きました。大丈夫でしたか?頭皮が弱い方はおすすめします。ぜひ次回もいらしてください。お待ちしております。
    ラポールへア柳生店オオタ

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:26.0

いつもありがとうございます。母が、綺麗に染めてもらったよ!と喜んで帰ってきました。
    また宜しくお願い致します。

ラポール ヘア柳生店からの返信コメント

yoko様 先日はお母さまのご予約ありがとうございました。今回実は初めてお母さまにお会いしました。色々なお話をされていきまして、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。yokoちゃんはいつもキレイにしているとお母さまも絶賛しておりましたよ。お母さまにもよろしくお伝えください。こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございました。

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:38.0

とてもスッキリしました。希望通りの仕上がりです!
    肌が弱いですが、カラーも染みたりしませんでした!またお願いします。

とまと様

いつもラポールヘア柳生店にご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    頭皮もしみなかったという事で安心しました。
    次回も保護剤をしっかりしてカラーをしていきますね。
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:17.0

先日はまたありがとうございました!
    いつも白髪染で髪色が暗めなのを明るくしてもらって、見た目明るく分かるぐらいまで染まって満足でした。やっぱりちょっと早めに白髪また出始めてますが、またカラーに行きたいと思います!

みっちゃんさま
    いつもラポールヘア柳生店へご来店ありがとうございます。
    髪色 気に入っていただけて良かったです。
    明るいお色直しもお似合いでしたよ。
    またのご来店をお待ちしております
    ラポールヘア柳生店オオヤマ

• ふじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:29:36.0

丁寧なシャンプー&トリートメントが心地よかったです。ヘアスタイルもこちらの要望どおりに仕上げて頂き感謝です。又、宜しくお願い致します。
    ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 超乾燥肌用 お勧めです(^.^)

カット&リタッチハーブカラー&プラチナトリートメント

ふじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー、トリートメント、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    ご要望などありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    クリーム、調子良く毎日親子で使っています。
    教えていただきありがとうございました!

ラポールヘア柳生店 坂本

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:29.0

髪の悩みに対してしっかりと応えてくれる担当のスタイリストさん、とても信頼しています。
    美容院での時間は私にとって自分のためだけに使える特別な時間。そんな時間をさらに素敵なものにしてくれるラポールさんが大好きです!
    もちろん仕上がりも大満足でバッチリです!

【朝のセットも楽になる☆】カット&コスメパーマ&プラチナトリートメント

ちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容室での一時を特別な時間と思っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もちー様にとってリラックスできる時間とご満足していただける技術ができるようにしたいと思います。
    チー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 16:41:53.0

担当スタイリストさんがお辞めになられたため、前回に続き初めての方に施術頂きました。
    担当の方が変わるとカットの仕方や勝手も変わるものですが、丁寧に行なっていらっしゃることが良く分かる方で安心できました。
    膨らみが出やすいをしたところ、セット方法のアドバイスも頂き有り難うございました。

【16時以降ご来店の男性限定☆】メンズカット&シャンプー

けい様
    先日は御来店ありがとうございました。そして
    はじめて担当させて頂き密かにドキドキでした。が
    けい様に安心してもらえたなら良かったです。
    やりやすいことやりにくい事気がついたら教えてくださいね
    施術についてはそれぞれの個性があるので
    全く同じにはならない事を前提に
    けい様はおわかりのような気がしましたので
    安心できました。

それではまたのご来店をお待ちしております
    ラポールヘア柳生店オオヤマ

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:43.0

息子の髪をカットしてもらいましたが、スムーズにカットしてくれ、短時間で思い通りの髪型にしてしていただきました!

さりー様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お子様のカット、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また伸びてきましたらいらしてくださいね。
    さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• かっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:18:26.0

丁寧な口調で髪のアレンジの相談にものっていただけて有り難い

かっつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。簡単にアレンジ出来るスタイルをご提案しましたが、いかがでしたか?コツがわかればササッとできますよ。次回もお伝え出来るように考えてみますね。

寒い日が続きますので体調お気を付け過ごして下さい。
    ラポールへア柳生店オオタ

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:44.0

丁寧にカットして頂けてお値段もお手頃なのでありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

ゆうすけ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当店はリーズナブルな価格ですのでお気軽に通っていただけるかと思います。
    また伸びてきましたらいらしてくださいね!
    ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:35:27.0

いつも注文の多い息子の髪をていねいにカットしていただいてありがとうございます。
    今回もセットの仕方を聞いて、試行錯誤しながら毎日やってます。なかなか思い通りに髪が決まらないみたいなので、また聞くと思いますがよろしくお願いします。

まゆちゃん様
    髪の厚みを取りすぎないでいるほうがあっているとおもいます。
    今回はいつもより 前の方の厚みをとっていますので
    思い通りに決まらなのかもしれません
    気になるかもしれないけど
    重めスタイルでいた方が楽かもしれません。
    どんなふうにしたら落ち着くか次回への課題ですね
    また次回ご来店お待ちしております
    ラポールヘア柳生店オオヤマ

• ゆーすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:12:21.0

自然に内巻きになるスタイルにしていただきました。あまりスタイリングが得意ではないので、扱いやすくなり、さっぱりし、良かったです。

【オススメ♪】カット&プラチナトリートメント

ゆーすけ様
    いつもラポールヘア柳生店へご来店ありがとうございます
    時短でまとまってくれるのがやはり良いですよね。
    ご自分にとって ベストな長さやスタイルなど ゆーすけ様はわかっていらっしゃるのかな?と思います
    なので扱いやすくなったと思われるのだと思います
    頭皮の乾燥に注意してくださいね。

またのご来店をお待ちしております
    ラポールヘア柳生店オオヤマ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:32:16.0

先日は、初めて伺ったのですが、とても満足の出来るカットをしていただいきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また伸びてきましたらいらしてくださいね!
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:54:20.0

お手頃の値段でカット出来るので有難いです。

ラポール ヘア柳生店からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当店はリーズナブルな価格で皆様に気軽に通っていただけるお店かと思います。
    ご要望などありましたら何なりとおっしゃってくださいね!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:50:37.0

子供のカットです。いつも理想の仕上がりでカットも手際よく非常に満足しています!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お嬢様のカットご満足いただけたようで嬉しく思います。
    前髪など伸びてきましたらまたいらしてくださいね。
    たか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:50:09.0

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お嬢様のカットご満足いただけたようで嬉しいです!
    また前髪など伸びてきましたらいらしてくださいね。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:47:07.0

いつも利用しています。細かなことも対応してもらい全体的に満足しています!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

全体的にご満足いただけたようで良かったです!
    ご要望などありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールヘア柳生店 坂本

• えみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:02.0

娘の初めての美容室利用でしたが、希望の髪型をゆっくり聞いて頂き安心しました。娘がキッズルームで遊びたがっていたので、今度は親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

えみ様
    先日はラポールヘア柳生店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

キッズルームには色んなオモチャがありますのでとても楽しく過ごせるかと思います。
    是非今度利用してくださいね!

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:10:23.0

4年ほど担当頂いたスタイリストさんから新しい方に代わっての初めての機会でした。
    カットもパーマも初めてお願いするスタイリストさんだったため、念のためイメージ画像を用意していきましたが、前任の方からの引き継ぎ(?)もあったようでスムーズに対応して頂きました。
    過去の美容室でもスタイリストさんが代わることはありましたが、こういった対応を頂けたことはなかったので、ちょっとした嬉しい驚きでした!
    改めて前任の方への御礼とともに、新担当の方は今後とも宜しくお願いします。

ラポール ヘア柳生店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後パーマの調子はいかがでしょうか?いつもと違う事をちょっとやらせていただいたので何かお気づきの点がございましたら次回教えていただければ是非対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。そして4年もの間前任のマカベを気遣って頂き本当にありがとうございました。これからできる限り素敵にヘアチェンジできればなと思っております。是非また当店へのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ラポール ヘア柳生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー