4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. バーバーアンドヘッドリラクゼーション ワンズヘア(One's Hair)  >

バーバーアンドヘッドリラクゼーション ワンズヘア

• 群馬県高崎市大八木町654-6
  • 高崎駅から車で15分/ビバホーム高崎店近く
  • デジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:01.0

先日も丁寧なカットありがとうございました。またよろしくお願いいたします

【メンズ☆One’s1番人気】カット+シェービングセット+クイックスパ\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• モロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:06:27.0

仕事大変丁寧でした。接客も明るくかったです。 目に見えないこだわりを感じたのは、顔剃りのタオルでした。とてもいい香りと肌触り心地よさにgood!

【新規のお客様限定】全メニュー10%OFF

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 02:28:21.0

写真撮影のため、カット及び白髪染めをお願いしました。
    当日、自分の髪の毛の短さが原因で、スタイルの変更を余儀なく行うことに
    なりましたが、親身になって考えて頂き、大満足の髪型になりました。
    丁寧な接客と丁寧な施術をして頂き、予定していた時間ぴったりで完了したことは
    驚きを隠せません。
    以前はコスパ最優先で1000円カットの店に行っていましたが、
    カットする人の技量に左右され、満足のいくカットはできませんでした。
    これからは、多少高くても安心できる店に通うべきと考えを改めさせて頂きました。

【メンズ☆グレイカラー】カット+グレイカラー+シェービングセット\6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• デジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:49:07.0

初めて伺いました  こちらの希望以上に丁寧に仕上げていただきました。  ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします

【メンズ☆カラー】カット+ファッションカラー+シェービングセット\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かっら風かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:52:43.0

季節、自分の希望を確認していつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:23:27.0

キッズカットでお願いしました。優しく声掛けて頂き、シャンプーも前屈みタイプではなく寝るタイプでして頂き、本人も安心していたようでした。
    仕上がりも良くとても満足しています。

• まーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:41:28.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回はだいぶ寝てしまいました。
    いつも心地よくて、マッサージもカットも大満足です!
    とてもリラックス出来るので最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• クッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:54:44.0

丁寧かつ確かな技術です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シーナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:57:25.0

カット、カラーの間ずっと会話して下さり、長く感じませんでした。
    私は色々、知らなすぎましたが、次回は色々自分でも調べて相談してカットしてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 00:55:19.0

担当スタイリストさん! 毎度毎度 楽しい時間をありがとうございます!

今回も色々話してしまいました笑
    会社の話から 趣味の話から
    担当スタイリストさんの優しいお言葉に
    気が付いたら楽しく喋ってしまっています!

そして日に日にマッサージが長くなっている気が…!
    何より仕上がりも大満足で、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• イサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:49.0

2回目の利用です。
    毎回、しっかりとヒアリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かっら風かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:20:22.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。急に暑くなって短くカットすることを希望したのですが、切りすぎないように確認いただきながらカット頂いたので希望通りになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barber&Head Relaxation One's Hairからの返信コメント

かっら風かっちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は短めにカットさせていただきました!
    また季節によっても長さを調整すると思いますが、いつでも遠慮なく髪型のことは
    お申し付けくださいね。

お心遣いに感謝いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております。     高橋 稜

• なぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:21:42.0

髪の悩みも相談にのってくださり,仕上がりも満足です.
    いつもありがとうございます

なぐ 様

定期的なご来店、いつもありがとうございます。

髪型の相談はいつでも承ります!
    いつも通り…ももちろん嬉しいのですが、少し長め、少し短めでもお手入れの手間が
    変わってくると思います。

いつでも遠慮なくお申し付けください。
    お心遣いに感謝します!

またのご来店を心よりお待ちしております。      高橋 稜

• まーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:19:47.0

今回も最高でした!!

担当スタイリストさんとても話しやすくて
    今回もカットしていただきながら
    つい会社の悩みをポロッと
    話してしまいました笑

話したい時は話に付き合ってくださり
    疲れてる時はそっとしてくれる。

カットやマッサージに顔そりも
    その日の肌の状態や凝り具合などに
    合わせて対応して下さり
    いつもとても心地よいです!

ほんと、いつもありがとうございます。

まーちゃん 様

いつもいつも本当にありがとうございます。

定期的なご来店だけでも有難いのに、当店を愛してくれる(笑)お心遣いが本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

若いからと過信せず、しっかり身体を休めてください。
    また、楽しいお話を聞かせてくださいねー

ご来店を心よりお待ちしております。       高橋 稜

バーバーアンドヘッドリラクゼーション ワンズヘア(One's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー