4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

SAZAE HAIR

サザエヘアー

• 埼玉県本庄市栄3丁目2-10 2階
  • JR「本庄駅」南口徒歩20分

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:38.0

年に一回通ってます。
    とても丁寧な接客と技術!
    毎年恒例の縮毛矯正をお願いしました。

ダメージ毛にも真正面からお付き合いくださり、
    そして仕上がりは完璧なサラツヤ髪☆
    お店に入る前と出る時には別人の髪質です!
    帰る時には自分が広瀬すずさんかと思いました(笑)

今年もお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

縮毛矯正+カット+marbb完全修復ヘアエステ\20900~→\17500~カラー併用不可

SAZAE HAIRからの返信コメント

かおりさまいつもありがとうございます☆  年一回のストレートをおまかせいただき、ありがとうございます!
    今回は部分でダメージレベルの差が大きかったのでパーマ液の選定と塗分けをこだわって施術させて頂きました(^^♪  仕上がり最高でしたね(^-^;  またよろしくお願いいたします♪

• ゆいPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:24:44.0

前回同様リタッチをお願いしましたが、いつも境目が全く分からない綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    また、今回はカットもお願いしましたが、切り方がとても丁寧で、理想通りの髪型にしていただけました。

ヘアエステは、日焼けした髪でもサラサラふわふわの触り心地になるのでオススメです☆

根元2cmリタッチカラー&カット&完全修復ヘアエステ¥13150→¥10650

SAZAE HAIRからの返信コメント

ゆいP様  先日はご来店ありがとうございました☆ いい感じの丸みがでてよかったです(^^)/ 前髪もちょうどいいバランスでお似合いでした☆ スパ&ヘアエステで頭皮と髪がサラツルで気持ちと頭が軽くなってさいこうですね(^^♪ またよろしくお願いします<(_ _)>

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:24:32.0

今回も髪がさらさらになり、大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

カラー+カット+marbb完全修復ヘアエステ\14250~→\11750~

のりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    完全修復ヘアエステの際のトリートメント剤もよりいいものへとどんどん進化してますので、よりサラサラ、ツヤツヤ髪になれちゃいます(^^♪
    またぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-19 06:51:17.0

かなり久しぶりに日曜日にお邪魔しました。
    10時の予約だったので駐車場大丈夫かな。と思っていたら、大丈夫でした。

クールシャンプーがとても気持ちよかったです。
    夏場はクールシャンプーが良いですね。

カットの方は、「伸びた分くらい切ってもらう感じであとはおまかせ」でお願いしました。
    とてもスムーズに切り進めてくださり、安定感と安心感がありますね。
    前髪など微調整が必要な部分は、その都度確認してくださるのもありがたいです。
    仕上がりも大変満足で、今回も良いカットをしていただきました。

切ってもらった翌日に自分でセットしましたが、髪の毛が軽くなり、とてもセットしやすかったです。
    セットのしやすい髪形にしてくださり、ありがとうございました。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様いつも最高のコメントありがとうございます!  前髪は息をとめて慎重に切ります☆
    セットしやすくなって良かったです(^^♪ またよろしくお願いします<(_ _)>

• しぶちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:41:56.0

今回もカットありがとうございました!
    首周りがスッキリして嬉しいです。

お店の雰囲気も良くてリラックスできます。

【口コミ投稿で1回のみご利用可☆】通常メニューより\500引き!

しぶちん様
    先日はご来店ありがとうございました☆ミニボブお似合いでした☆
    えりあしバリカンでよりスッキリですね(^^♪
    またお待ちしております☆

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:56:18.0

今回で3回目の利用ですが、店内も従業員の皆さんも明るくて雰囲気がとてもいいです。
    接客も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    カラーと一緒にヘアエステをしましたが、ツルツルサラサラで艶が出ました。
    キレイな髪にしていただいてとても嬉しいです。

カラー+marbb髪質改善ヘアエステ¥11350→¥10250~

かーこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪質改善ヘアエステは最近内容やトリートメント剤をリニューアルしてかなりトリートメントメニューとしてパワーアップしましたので効果もバッチリでましたし、またそれを感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
    髪の毛がさらツヤだとテンション上がりますよね♪
    またぜひお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 13:51:30.0

自分の毛量、似合う髪型を的確に教えて頂き、とても綺麗に仕上げて頂けて大変満足出来ました!

カット+marbb完全修復ヘアエステ\8400.→\.6700

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カット満足いただけたようでうれしいです(^^♪
    また縮毛矯正のご予約ありがとうございます☆お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 09:59:35.0

久々の美容室でしたがゆっくり過ごせました。

縮毛矯正+カット\16700~→¥15200~ カラー併用不可

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございました縮毛矯正後のカラーでのご来店もありがとうございます(^^♪
    なかなか美容室に来られないとのこと、ゆっくりすごしていただけて良かったです(^^)
    たまには自分のリラックスできる時間も必要ですよね♪
    縮毛矯正もバッチリだったのでしばらく髪も落ち着いていい状態だとおもいます(^^♪
    またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-07-07 05:11:09.0

一か月と少しぶりの来店です。

もうすっかり季節は夏になってしまったので、今回はクールシャンプーでお願いしました。
    かなり頭がスースーして、寝不足でしたが頭が冴えました。
    この時期はクールシャンプーが良いですね。

カットの方は、伸びた分くらい切ってくださいとの注文をしました。
    手を細かく動かしながら、丁寧に毛先を切っていってくれてます。
    その細やかさで、毎回良い感じに仕上げてくれるんですね。

普段はワックスでセットをしてらうのですが、今回はスプレーワックスでセットをしてくれました。
    当方スプレーワックスという存在をしらなかったのですが、良いですね。
    とても自然な仕上がりになりました。

カットもさることながら、セットの腕も良いんですね。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様 いつもありがとうございます☆  暑い暑いと入店されたお客様がクールシャンプー後は寒いというほど効きます! 熱中症対策にクールシャンプーは最高だと思うのですがどうでしょうか? スプレーワックスの質感は個人的に大好きなんです☆少し多めにふってちょっと濡れるくらいが最高です(^^♪ またニューカットご用意してお待ちしてますm(__)m

• ゆいPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:34:34.0

今回はリタッチをお願いしましたが、全く境目が分からないほどとても綺麗に仕上げていただきました。
    以前もかなり色が抜け、染めづらくなっていた状態からカットとカラーをうまく組み合わせとても綺麗な色に染めていただきました。カラー剤もあっているようで、長持ちしています。
    次回はヘッドスパメニューも併せて、ゆっくり伺いたいと思います。

ゆいP様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前回のカラーも気に入っていただけてるようでうれしいです(^^♪
    お仕事や家のことなど日々お忙しいことと思いますが、ヘッドスパでリラックスしにぜひいらしてください♪
    またお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ヂヨさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 07:42:06.0

メンズカットでお世話になりました。
    この季節、クールシャンプーが気持ちいいです♪( ´▽`)肩周りのマッサージもとても嬉しい。
    カットはいつもながら素晴らしい仕上がり!短めにしてもらったサイドとバックがスッキリして爽快です。

ヂヨ様
    いつもありがとうございます☆
    カットお褒めいただきうれしいです(^^♪
    刈り上げをいつもより短くしたのでスッキリ・サッパリこの夏乗り切ってください☆
    いつも口コミありがとうございます♪またお待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:40:20.0

約1年前からお世話になっています
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、スタイリストのみなさんもやさしくとても過ごしやすい美容室です。
    『こんな感じにカットしてほしいです』とお願いすると、仕上がりがそれ以上の満足感が得られるのでこちらの美容室を通い続けています。
    そしてシャンプーが気持ちよく、ナノバブル?をしていただくと頭皮の汚れが洗い流される感じがしてオススメです!!
    いつも髪がかなり伸びてからカットをお願いしている(めんどくさがり)のでキレイな状態を維持できるよう今度は早めにうかがいたいです♪
    いつもありがとうございます(*^.^*)

ちーちゃん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    カットご満足いただけてるようでとても嬉しいです☆
    今回のハンサムショートもとてもお似合いでした♪
    ナノバブルシャワーは頭皮の汚れももちろん髪の毛に残留してしまう汚れもきれいになるのですごくスッキリ軽くなります(^^)夏には特にピッタリですね☆
    またいつでもお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ちはるんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 17:38:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。さっぱりしました♪次回もよろしくお願いします^ - ^

ちはるんるん様
    いつもありがとうございます☆
    サッパリ夏なショートお似合いでした(^^♪
    またよろしくお願いいたします♪

• しぶちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:38:40.0

初めての利用です。
    店内の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    カットも希望の感じにしていただけました。

しぶちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めてのところは少し勇気がいるものかと思いますが数多くある美容室のなかから当店を選んでいただきうれしく思います(^^)
    カットも気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    またよろしくお願いします<(_ _)>

• 三さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:49:34.0

いつもこちらのアバウトな要望の意図を汲み取って下さり、ありがとうございます。笑
    思ったより金額が上がってしまいましたが、要望通りにしあげていただきました。

ブリーチハイライトONカラー+marbb完全修復ヘアエステ\15900~→\13650~

三様
    いつもありがとうございます☆
    なるべくご希望に添えるような施術をご提案させていただいたため料金が変わってしまいましたが、気に入っていただけてるでしょうか。
    満足していただけてたら嬉しいです(^^♪
    子育てやお仕事で忙しい最中かとは思いますがまたお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:14:57.0

2回目の来店です。今回もサラサラに仕上げていただき、何度も長さを細かく調整して下さり本当にとっても丁寧に仕上げていただきました。また行きます(^^)

SAZAE HAIRからの返信コメント

のりちゃん様2回目のご来店ありがとうございます! ボブは長さで雰囲気変わりますよね☆似合って可愛いところで切れると自分も嬉しいです(^^♪ またお待ちしております<m(__)m>

• わたべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:21:28.0

今回も丁寧にカットと香草カラーをして頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

SAZAE HAIRからの返信コメント

わたべ様いつもありがとうございます☆ 暑い夏がやってきますね( ;∀;)今年もタフに乗り切りましょう!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2024-05-22 21:34:50.0

丁寧な接客と技術!技術!!

今回もカットのみでしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    最初のシャンプーからカット、仕上げのセットまで、とても丁寧にしていただき感無量です。

担当スタイリストさんのカット、とにかく丁寧で上手なんです。
    一度カットしてもらえば、その技術の高さを実感できます。
    カットした後のセットもしやすいので、とても助かっています。

来月もカットしてもらえることを楽しみにしています。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様いつもありがとうございます☆  丁寧な接客と技術をほめていただき、感謝感激です!泣いちゃいます!  嬉しいです!  またいつもの髪型に少し旬なかんじを入れて切りますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>

• Yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:50.0

きれいに癖を伸ばしてもらいました。ありがとうございました。カットもいい感じです。またよろしくお願いします!

SAZAE HAIRからの返信コメント

Yurika様いつもありがとうございます☆  縮毛矯正の最大のポイントはストレート剤の過去の履歴がわかっているところです。 もう何年も来てくださっているのでストレート剤のブレンド比率や放置時間などのカルテが仕上がっていますので最高の仕上がりですね(^^♪ サザエも嬉しいです!またよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:38.0

いつも、丁寧に仕上げていただいています。

SAZAE HAIRからの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます(^^♪ 長さをあまりかえないときはさらに丁寧になってしまいます☆あつかいやすくなっていたら嬉しいです(^^♪ またよろしくお願いいたしますm(__)m

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:11.0

簡単な希望をお伝えしただけでしたが
    理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    一番お気に入りのボブです。
    朝のスタイリングも楽です。
    今まではヘアアイロンで伸ばしてましたが
    今はオイルつけるだけでまとまります。
    今回初めて来店しましたが、次もまたお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

SAZAE HAIRからの返信コメント

A様 先日のご来店ありがとうございました☆ 好みのスタイルがつくれて良かったです(^^♪お客様が家に帰ってからの再現性は美容師の永遠のテーマとなってますので、そこをほめていただけるのはとてもうれしいです☆  またよろしくお願いいたしますm(__)m

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:32.0

いつも気持ちよく通ってます。

SAZAE HAIRからの返信コメント

yuki様いつもありがとうございます☆ 過去のデータをもとに作った今回のレシピは最高でしたね(^-^;
             またデータとれたので次はさらに美しいストレートをつくれると思います☆またよろしくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-10 19:23:18.0

朝9時(オープン)に予約をして、少し早く着きましたが入店しました。
    階段を昇りドアを開けるとカウンターがあり、スタッフさん案内のもと手にアルコール消毒をして席へ案内されました。
    清潔感のある店内で、居心地は良いです。
    カットの要望を伝えると、まずはシャンプーです。
    アシスタントの方にシャンプーしてもらいましたが、力加減も丁度良く、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    席へ戻り、カットが始まりましたが、とてもスムースに切り進めてもらい、あっという間にナイスな髪型に仕上がっていました。
    セットもしてもらい、大満足です。
    必ずリピートしますので、次回もよりしくお願いいたします。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様いつもありがとうございます☆ おまかせの部分で少しずつ変えさせていただいていますが、いかがでしょうか?  次も旬なデザインご用意しておきますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>

• たじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:39:12.0

ボブにしましたが、おっしゃっていた通り、短くしたので重みがなくなりクセが多少出てきていますが、少しブローしただけでまとまり扱いやすいです。いつも手軽に扱える髪形にしていただいて助かります!ありがとうございました。

たじ様
    いつもありがとうございます☆
    クセが多少でもある方はスタイリングが大変ですよね( ;∀;)毎朝のことですし・・・
    なのでなるべく楽にスタイリングできるようにカットを心がけておりますので、扱いやすいと言っていただけてとてもうれしいです♪
    またよろしくお願いいたします☆

• 詩音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:20.0

カットもいつも通り満足でした。
    カラーは春らしいピンクが入ったのにして貰って凄くいい感じになってトリートメントでツヤツヤサラサラになりバブルのシャワーも気持ちよくて満足です!いつも感謝です!

平日限定☆カラー+カット+marbb完全修復ヘアエステ\14250~→¥11100~

SAZAE HAIRからの返信コメント

詩音さま!春らしさ満開のピンクカラーがお似合いでした☆ ちょっとアクセントに姫カットをたしてお洒落な感じも最高でした!喜んでいただきなによりです☆ またアイデア増やしてお待ちしてます<(_ _)>

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:28.0

久しぶりにふんわりパーマをお願いしました。大変満足の仕上がりでとても気に入っています。いつも的確なアドバイスと提案で安心してお任せしています。お店の方々皆さん素敵なので毎回伺うのが楽しみなお店です。

デジキュアパーマ+カット+カラー+marbb完全修復ヘアエステ\20500~→\18250~

[施術メニュー] カラー、パーマ

はるるん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    パーマはちょっと久しぶりでしたね☆
    ストレートもお似合いですがふんわりパーマも春らしくてとてもお似合いでした☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:31:07.0

本当に勉強熱心な担当スタイリストさんなので、毎回「おまかせ」でお願いしています。
    とてもスムーズに切り進めてくださるので、切ってもらっている時も安心感があります。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    毎回セットもしてもらうのですが、「今日は風がとても強いので、ヘアスプレーはしないでおきますね。」と担当スタイリストさん。
    そうか、ヘアスプレーで固めると、強風で髪が乱れたとき直すのが大変なのか。
    そういった気遣いもしてくれるお店です。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様ナイスなコメントありがとうございます! 『おまかせ』いただけていますので今回はどんな感じでいこうかイメージを作っています! 髪型きにいってもらえてよかったです(^^)/
    強風のときにハードスプレーはやばいですよね☆またよろしくお願いします<(_ _)>

• jiangpingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:04:56.0

私のご要望に合わせていただきありがとうございます♪
    良かったです♪
    今度短くしょうと考えています。

jiangping様
    気に入っていただけて良かったです(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪
    お仕事復帰頑張ってください☆

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:38.0

いつも綺麗にカットして頂いてありがとうございます!
    店内が柔らかい雰囲気で落ち着きますし、今回カットしてもらった髪型が凄く気に入ったので大満足です!

SAZAE HAIRからの返信コメント

よね様いつもありがとうございます☆マッシュウルフからの襟足バッサリマッシュショート、めちゃお似合いでした! サラサラの重めの感じお洒落ですよね(^^♪ またよろしくお願いいたします♪

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:40.0

今回はショートボブにカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんのカットがとても上手で、毎回私好みのカットに仕上げて頂きありがとうございます。髪もツルツル艶やかで、スタイリングするのがとても楽です。友人や職場の仲間に毎回髪型が高評価でとても嬉しいです。また近々、伺います。ありがとうございました。

happy様
    先日はありがとうございました☆
    勇気がいるバッサリなカットお任せいただきありがとうございました☆
    気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    とてもお似合いで素敵でした♪
    またお待ちしております☆

サザエヘアー(SAZAE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー